Просмотр полной версии : Подскажте а сейчас в Икеа распродажа идет ??? Или уже закончлась ??
ALEX2009
22.08.2010, 14:43
Подскажте а сейчас в Икеа распродажа идет ??? Или уже закончлась ??
Подскажте а сейчас в Икеа распродажа идет ??? Или уже закончлась ??
а чего давали ?
зайдите на их сайт. там все товары с ценами и скидками (если скидки есть) указаны :)
а мне кажется, что в ИКЕЕ расспродаж, как таковых, и не бывает, просто скидки на определенные товары
а мне кажется, что в ИКЕЕ расспродаж, как таковых, и не бывает, просто скидки на определенные товары
да, как-то грустно
на счет огромной распродажи не знаю, но уже вторые выходные покупаю интересующие меня вещи по распродажной цене. На прошлой неделе купила ребенку стол письменный с ящичками за 1299 (был 1599 - ценник с красной ценой), он и сегодня так стоил.
Жизнь на Марсе
22.08.2010, 22:19
на счет огромной распродажи не знаю, но уже вторые выходные покупаю интересующие меня вещи по распродажной цене. На прошлой неделе купила ребенку стол письменный с ящичками за 1299 (был 1599 - ценник с красной ценой), он и сегодня так стоил.
это акция перед 1 сентября с соответсвующими товарами. Где-то видела рекламу.
Медной горы хозяйка
22.08.2010, 23:46
там счас много выгодных товаров.
Иногда Фея
23.08.2010, 00:34
Мы сегодня и вчера в Меге были, мимо Икеи проходили. Там огромные толпы на кассах, все с какими-то длинными телегами, на них что-то типа диванов...Мне муж посмотреть ближе не дал...Кто знает, что все там закупают? Может, мне тоже надо...)))
Мы сегодня и вчера в Меге были, мимо Икеи проходили. Там огромные толпы на кассах, все с какими-то длинными телегами, на них что-то типа диванов...Мне муж посмотреть ближе не дал...Кто знает, что все там закупают? Может, мне тоже надо...)))
А я сегодня зашла туда, в каждую кассу, человек по 15-20, а почти все кассы работали. Люди тащили матрасы, мебель какую-то. Такое ощущение, что весь Питер в ИКЕЕ собрался. КОЧМАР....
За мороженым и колой стояли ТОЛПЫ народа. Ужас творился.
Иногда Фея
23.08.2010, 01:21
Вот-вот)))
ВЫХОДНЫЕ!!!:004:
Вместо того, чтоб на диване лежать, люди предпочитают расслабляться с помощью шопинга:))
Так для расслабления диван и покупают. Все по порядку
многие матрасы тащили:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.