Просмотр полной версии : Как прекратить грудное вскармливание?
Angellika88
22.08.2010, 15:27
Я кормлю ребёнка уже полотора года и решила прекращать,надеюсь когда сиси у него не будет он будет лучше есть нашенскую обычную еду!Подскажите советом пожалуйста!
Это вам нужно в тему после года. Там много таких вопросов и ответов.
Я заканчивала в полтора года, кроха жизнь свою не представлял без сиси.
по требованю и на все случаи жизни.
не скажу. что быстро справилась с проблемой, но справилась.
но обычную еду сын ел хорошо, почти хорошо с 6 мес.
просто я решила, что он уже взрослый...
в дневнике малышовском на домашней страничке описывала, перечитываю- ужасаюсь- как тяжко то было...
главное решить, когда вам и малышу уже точно пора, я пробывала сначала в год- но нет, сыну и мне(грудь наливалась сильно) было ещё не пора.
я закончила в 9мес(вынужденно) и прошло все давольно хорошо.Перестала давать и все,две ночи криков и все
Для нас тоже как раз актуально. Мучаюсь вопросом, как будет безболезненнее. Или отправить ее к бабушке на недельку с папой в помощь, или наоборот еще больший стресс будет. А если самой, то давать поорать в кроватке и не подходить (боюсь, не выдержу) или носить на руках и всячески успокаивать. Никакие бутылки/соски она не берет.
Для нас тоже как раз актуально. Мучаюсь вопросом, как будет безболезненнее. Или отправить ее к бабушке на недельку с папой в помощь, или наоборот еще больший стресс будет. А если самой, то давать поорать в кроватке и не подходить (боюсь, не выдержу) или носить на руках и всячески успокаивать. Никакие бутылки/соски она не берет.
Безболезненно - плавно и постепенно и только тогда, когда ребенок готов. Все остальное для ребенка стресс. А лишить на неделю мамы в принципе - стресс двойной.
Ножка на ножку
23.08.2010, 00:09
у меня мама на грудь зеленку намазала , сестра увидела и больше не брала!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.