PDA

Просмотр полной версии : Хронический аднексит.Как? Где? У кого?

somebody
22.08.2010, 15:45
3 года назад я ходила с субфибрильной температурой в течение примерно полугода, слонялась по врачам в поисках причины, сходила даже к пульмонологу, делала различные УЗИ.

Тогда все закончилось апоплексией яичника, лапароскопией. Хирург "отмыла" гнойник размером 10 см! Сказали, что причиной тому был нелеченый аднексит

Сейчас, боюсь, история повторяется. Периодически поднимается температура от 37 до 38. Терапевт поставил диагноз ОРВИ (такое ощущение, что они только этот диагноз и зают), попила витаминки, арбидол, пополоскала горло, на 2 недели все прошло. Но никаких ведь проявлений ОРВИ не было! Горло в норме, лимфоузлы не увеличены, насморка тоже нет. Только по крови увеличены моноциты как привирусной, моча тоже в нореме.

Сейчас опять тепретарура 37, немного тянет поясницу или просто ломота такая...не знаю...и опять никаких полявлений ОРВИ...ТОлько очень сильная усталость, как будто месяц без выходный работала

Я лично грешу опять на яичники. Только к кому идти с этой проблемой не знаю. Как вообще диагносцируют этот аднексит?

war_girl
22.08.2010, 16:51
мне по УЗИ поставили хр. аднексит. еще на анализах должно быть видно воспаление,но конечно при обострениях.

somebody
22.08.2010, 23:11
мне по УЗИ поставили хр. аднексит. еще на анализах должно быть видно воспаление,но конечно при обострениях.

Извините, а Вы не помните,что именно видно на УЗИ или врач УЗИ так и написал хронический аднексит?