PDA

Просмотр полной версии : Приснился еще не родившийся малыш

agata kl
22.08.2010, 15:56
Девочки,не могу найти толкований к моему оч.странному сну,вот сегодня с субботы на воскресенье,видила собственного ребенка,держу его на руках,и родила я его во сне 21 октября!у меня срок 11 ноября...
может у вас тоже были схожие сны и что в итоге получилось???
сейчас еременность-30 недель

antanata
22.08.2010, 16:08
И не ищите толкований.
Просто Вы ждете, когда же уже Ваш малыш родится, торопите, так сказать, это событие. А может, и боитесь, что родите преждевременно. Все наши желания и страхи находят своё воплощение в снах.

Mamax
22.08.2010, 16:09
И не ищите толкований.
Просто Вы ждете, когда же уже Ваш малыш родится, торопите, так сказать, это событие. А может, и боитесь, что родите преждевременно. Все наши желания и страхи находят своё воплощение в снах.

+1

Bonnie Blue
22.08.2010, 16:12
ну что Вы паникуете...Вы беременны,все мысли о будущем ребёнке,вот он Вам и снится.всё просто :)
мне вот однажды приснилось,что я кошку родила :))

agata kl
22.08.2010, 16:15
И не ищите толкований.

ой незнаю,сынок на папу был похож,круный ребенок...страшновато,у меня это первая беременность.

kotofeja
22.08.2010, 16:17
мне снится регулярно, начиная с самых ранних сроков беременности. причем почти в каждом сне я рожаю преждевременно. даже внимания на эти сны не обращаю, хотя про себя примечаю, что дочь очень красива:017:

Катюшик_2010
22.08.2010, 16:21
Да мне кажется, такие сны всем снятся, то про роды, то малыш уже родившийся. Мне 2 раза снилось. Не заморачивайтесь о значении сна, это значит, что вы беременны и скоро рожать :)) это нормальное явление, ведь все мысли сейчас о родах и малыше :)

agata kl
22.08.2010, 16:32
[QUOTE=Катюшик_2010;47302331]Да мне кажется, такие сны всем снятся, то про роды, то малыш уже родившийся. Мне 2 раза снилось. Не заморачивайтесь о значении сна, это значит, что вы беременны и скоро рожать :)) это нормальное явление, ведь все мысли сейчас о родах и малыше :)[/QUOT

вот и у меня это уже второй такой сон

Катюшик_2010
22.08.2010, 16:35
вот и у меня это уже второй такой сон

А сколько таких снов еще будет! Так что успокойтесь и вынашивайте:065:

rimma_art
22.08.2010, 17:04
у меня на начальных сроках были всякие подобные сны.. настолько реальные, что аш не по себе было! Мне сказали ,что это хорошая примета - легкими роды будут! так что "спокойствие, только спокойствие" =)

Грозный пчёл
22.08.2010, 17:05
У меня в перую б-ть все время снились какие-то кошмары, то я куклу родила, то еще что-то такое... :))
Во вторую приснилось, что я родила 11 августа (проснулась, подсчитала, что срок будет 36 недель), весь этот день прислоушивалась к себе.. а родила почти через месяц, даже переносила :))

lenn***
22.08.2010, 17:21
Мне разные сны во время Б снились.
И хорошие,и плохие.
И мальчики и девочки.
И здоровые и больные.
В итоге-все хорошо.
И у Вас тоже все нормально будет.

agata kl
22.08.2010, 17:59
У меня в перую б-ть все время снились какие-то кошмары, то я куклу родила, то еще что-то такое... :))
Во вторую приснилось, что я родила 11 августа (проснулась, подсчитала, что срок будет 36 недель), весь этот день прислоушивалась к себе.. а родила почти через месяц, даже переносила :))

вот странно,да?что даже число приснилось...блин сегодня этот сон целый день из головы не выходит:fifa:

Поезд в Австралию
22.08.2010, 18:02
Мне во время беременности роды снились. И во сне так легко и быстро все прошло!:support: Причем брат роды принимал :008:

МагнОлька
22.08.2010, 18:48
И мне в первую беременность что только не снилось!И как-будто 5-х сразу родила.мал мала меньше.И лицо видела.и число.
Ничего подобного наяву не было..Родила одну.в срок.

Айшвария
22.08.2010, 19:40
Я,когда носила мою вторую дочу видела про неё три сна,и все информативные.Но строго по делу(без каких-либо ужасов).
Первый - что это не мальчик,как я думала,а небольшая очень шустрая девочка - так и оказалось.
Второй - я во сне пытаюсь накормить её грудью,а она почему-то(хоть и грудная) мне говорит:"Мама,дай мне лучше макароны".К сожалению,макароны по сей день - самая любимая пища.
И третий - за три дня до родов.У меня были две причины для беспокойства.Первая- что девочка слишком маленькая,живот небольшой.и вторая - что роды будут быстрые,я не успею в роддом. Во сне я увидела маму,которая одевала девочку в уже купленный нами конверт.Я спросила:"Мама,какая же она родилась,ну хоть больше трёх килограмм?" Она ответила:"Как раз около трёх,всё нормально"."А когда я её родила,наверное,ночью поехала в роддом?" Она сказала:"Нет,вы встали утром рано и поехали рожать"
Через три дня так и произошло: Мы встали в 6 утра и со схватками поехали в роддом.Родила через 3 часа 2950г и 49 см.8-9 по апгар.
А у вас,автор,как раз подходит время третьего узи и КТГ,на которых вы сможете убедиться,что с вашим мальчиком всё в порядке.:)

дочь Че Гевары
22.08.2010, 19:46
в первую беременность мне часто снились сны про ребенка... а во вторую только один раз перед первым походом к врачу... что я прихожу, а мне говорят, что я не беременна...

Oooops
22.08.2010, 20:43
у меня на начальных сроках были всякие подобные сны.. настолько реальные, что аш не по себе было! Мне сказали ,что это хорошая примета - легкими роды будут! так что "спокойствие, только спокойствие" =)

Может и правда - часто снился мой ребенок - роды были довольно легкими

Мне во время беременности роды снились. И во сне так легко и быстро все прошло!:support: Причем брат роды принимал :008:

Мне тоже такое снилось перед самими родами:046: И еще что мне кесарево делали (в реальности были ЕР):))

*bee*
22.08.2010, 20:57
думаете много о Б и родах. .поволновались тайно или явно вот и приснилось. :)

*bee*
22.08.2010, 20:58
когда родите напишите нам какого и сбылся ли сон :flower:

agata kl
22.08.2010, 21:08
когда родите напишите нам какого и сбылся ли сон :flower:

обязательно напишу..:flower:

Fardeeva
22.08.2010, 21:13
И не ищите толкований.

Соглашусь:)
мне тоже снились роды и сын несколько раз в течение беременности.
Просто Вы переживаете и с нетерпением ждете такого важного события!

Katerinka i Karinka
22.08.2010, 21:57
мне оба раза приснилось что будет девочка и срок когда родится(со сроками из ЖК не совпадало), в первом случае совпало на все 100, во втором ошиблась на 1 день

Мама Кнопки
22.08.2010, 22:19
Мне тоже часто снились роды. Родила легко. Снился почему-то мальчик, хотя знала что будет девочка.

Мариинка
22.08.2010, 23:10
А мне, когда была беременна дочкой приснился сон, где доча уже большая(лет 5). Я её зову :"Василиса!" Два дня ходила и думала, что так и назову, но ...что-то смущало. Потом поняоа, что не нравится буква "С" в конце имени. В результате у нас ВасилиНа :) Сон снился мне на 5 месяце беременности.

Lagufka
22.08.2010, 23:16
Мнев ообще приснилось имя ребенка. Во сне было сказано:"Не спорьте с ребенком. Она хочет, чтобы ее так назвали!":ded::010:

Нормально все это! Вы же думаете о своем малыше! Все будет отлично!!!

Лёлька ЩастьЕ))
23.08.2010, 11:07
ну что Вы паникуете...Вы беременны,все мысли о будущем ребёнке,вот он Вам и снится.всё просто :)

я всю беременность во сне котят рожала:010::046:

АннаМалия
23.08.2010, 11:10
Мне приснилась задолго до беременности, что у меня девочка. Мальчишка растет :)

Paikea
23.08.2010, 12:15
мне в обе беременности снились детки.
При чем всегда снилось, что я родить-то родила, и не вчера, а вот когда последний раз покормила - не помню и почему я где-то шарахаюсь и с кем ребенок дома - не очень понятно. Наверное, оба раза я боялась, что плохо буду справляться с "мамскими" обязанностями :)

Эсмиральда
23.08.2010, 12:32
Перед первой беременностью приснился сон, что я иду по улице и вдруг слышу: "Мама, мама" , оборачиваюсь, бежит ко мне девочка обнимает за шею и говорит: "А меня Даша зовут". Родилась девочка, хотя очень хотелось мальчика. Перед второй бер-ю приснился сон, что я на руках держу мальчика, кто родится скоро узнаем, надеюсь совпадет.

Soldik_777
23.08.2010, 13:35
И мне тоже снилось! я даже где то читала ещё до беременности, не помню уже где, что беременным постоянно снятся сны то про роды то про то что ребёнок родился не вполне нормальным. это все объясняется переживаниями за малыша, все же мы волнуемся переживаем за малышек, как бы ему было хорошо, как бы роды благополучно прошли, вот и снится:)

Юлька18
23.08.2010, 14:14
ой=))а мне тоже на днях моя малышка приснилась!+)))

Эпсилон
23.08.2010, 14:15
А я во сне только голос малыша слышала, он у меня спрашивал любит ли нас папа, на что я ответила "да конечно любит."

Антоновна
23.08.2010, 14:19
Сон приснился, вкратце - моя мама тест решила провести кого мы ждем и когда родиться, итог был такой, что будет у нас девочка и родится 16 сентября. На тот момент, мы еще не знали кто в пузике живет, а ПДР на 2 сентября ставят. Первая часть сна сбылась - ждем девочку, насчет сроков 16 сентября выпадает по моим подсчетам. Вот теперь ждем-с. Вещий ли сон?

Тёрн
25.08.2010, 11:33
А мне в конце первой беремености (где-то за месяц) почти каждую ночь снилось, что родила (очень устала, мечтала родить поскорее, наверное, поэтому и снилось:)). Ждали мальчика, а бывало снилось, что и девочку родила. Просыпалась утром и думала, блин, опять сон, когда ж рожу -то.:046:

Keppik
25.08.2010, 13:08
Мне, так сказать, вещий сон приснился. Срок тогда был около 3-ех месяцев, пол еще не знали, мне приснилось, что утром я родила дочу и все хорошо, даже рост и вес приснился. Реально родила дочь, утром, все хорошо в родах было. Вес и рост почти угадала - приснилось, что рост 51 см и вес 3450, а на самом деле, 52 см и 3300 :love:

KPblHKA
25.08.2010, 13:22
Первую девочку во сне видела, что она темноглазая и темноволосая, такая и родилась:) Роды быстрые, ну и по сравнению с сестрами и подругами довольно легкие. Второй малышик пока не снится, но тоже уверена что все хорошо будет:)).
Легких Вам родов!

Раиса Максимовна
28.08.2010, 10:48
мне сегодня приснилось, что мы с мужем новорожденную моем. причем под краном и почему-то в каких-то ужасных условиях...какой-то свет тусклый, смеситель старый...и я ей щеткой снимаю молочную корочку с головы размокшую. волнуюсь почему-то теперь.

Никитина мама
28.08.2010, 11:01
Я не беременна, да и то снится, что беременна, что рожаю, то мальчика, то девочку.)))

pmar
28.08.2010, 11:06
у меня мужу снилась дочка, и просила назвать ее как дочь у Шойгу.
у нас на тот момент было недель 14ть, и на УЗИ сказали что на мальчика погоже. мы посмеялись, решили что если девочка родится, назовем как дочь у Шойгу :))
Так у нас Юля и получилась :))

Нава
29.08.2010, 21:51
Я,когда носила мою вторую дочу видела про неё три сна,и все информативные.Но строго по делу(без каких-либо ужасов).
Первый - что это не мальчик,как я думала,а небольшая очень шустрая девочка - так и оказалось.
Второй - я во сне пытаюсь накормить её грудью,а она почему-то(хоть и грудная) мне говорит:"Мама,дай мне лучше макароны".К сожалению,макароны по сей день - самая любимая пища.
И третий - за три дня до родов.У меня были две причины для беспокойства.Первая- что девочка слишком маленькая,живот небольшой.и вторая - что роды будут быстрые,я не успею в роддом. Во сне я увидела маму,которая одевала девочку в уже купленный нами конверт.Я спросила:"Мама,какая же она родилась,ну хоть больше трёх килограмм?" Она ответила:"Как раз около трёх,всё нормально"."А когда я её родила,наверное,ночью поехала в роддом?" Она сказала:"Нет,вы встали утром рано и поехали рожать"
Через три дня так и произошло: Мы встали в 6 утра и со схватками поехали в роддом.Родила через 3 часа 2950г и 49 см.8-9 по апгар.
А у вас,автор,как раз подходит время третьего узи и КТГ,на которых вы сможете убедиться,что с вашим мальчиком всё в порядке.:)
Ну вы даете. Круто.

я всю беременность во сне котят рожала:010::046:

у меня мужу снилась дочка, и просила назвать ее как дочь у Шойгу.
у нас на тот момент было недель 14ть, и на УЗИ сказали что на мальчика погоже. мы посмеялись, решили что если девочка родится, назовем как дочь у Шойгу :))
Так у нас Юля и получилась :))

:046::046::046:

А мне в первую Б приснился плохой сон. И так все и закончилось:(
А сейчас приснилось, что мне врач говорит, что ЗБ, а я иду на узи и вижу что все в порядке и она живая. Теперь дергаюсь, но сон хорошо вроде кончился:)

Фунт лиха
29.08.2010, 22:53
мне мой старший сын приснился ,когда срок то был просто смешным.Не могу сказать ,что от этого роды были легкими...только когда родила была поражена сходством со своим сном.
в эту беременность мне писнилась двойня,но у меня один ребенок, так что нне накручивайте себя.

Марленка
31.08.2010, 16:19
Мне за всю беременность 2 раза снились мальчики. Очень хотела именно девочку, и даже о мальчиках не думала.
Родилась девочка....интересно, к чему были эти мальчики....

Анэточка
01.09.2010, 14:14
Ой, девочки, по-моему, большинство наших беременных снов - это отражение наших страхов + больное воображение :)) Мне как то приснилось, что у меня из пупка манюсенький пальчик торчит и начинает высовываться всё сильнее и сильнее. Тут у меня началась паника - думаю, это ж малыш сейчас весь вылезет, а срок ещё маленький :010: И в ужасе проснулась. А сегодня снилось, что я вроде бы уже родила, но сыночка не успела увидеть, тоже проснулась :) Ну это уже, наверное, потому, что действительно очень хочу его увидеть!

Мама Аленки
01.09.2010, 15:11

И мне снилось что я котенка родила)))А еще маленького цыпленка....
Но и страшные сны тоже были, просто жуть...

camelias
01.09.2010, 19:33
И мне снилось что я котенка родила)))А еще маленького цыпленка....
Но и страшные сны тоже были, просто жуть...

)))))))))))))))и мне снилось,что котенка родила и он быстро побежал....а я думаю :-Ну вот я так и знала,что ни мальчик ни девочка:073:а еще мне снилось что мальчик уже повзрослевший лет 6-ти подходит ко мне обнимает и говорить "мама пожалуйста не ругайтесь с папой", а мы накануне очень поссорились....:wife:

foxx81
02.09.2010, 00:04
Да мне кажется, такие сны всем снятся, то про роды, то малыш уже родившийся. Мне 2 раза снилось. Не заморачивайтесь о значении сна, это значит, что вы беременны и скоро рожать :)) это нормальное явление, ведь все мысли сейчас о родах и малыше :)

Мне тоже, на поздних сроках, снилось 2 раза, что уже родила и лежу очень довольная со своей лялькой, это просто ну очень невтерпеж было уже увидеться :support:

Banyan
28.12.2010, 13:03
Снится периодически прямо таки кошмар-вижу как ребенок почти вырывается из живота, растягивая его невероятно, так что видны даже очертания! Сразу просыпюсь, потому как чувствую это и мне кажется что в этот момент он просто действительно сильно толкается, 25 неделя все-таки!)

Весенняя
28.12.2010, 13:18
А мне на моих небольших сроках уже 2 раза снилось, что у меня родился мальчик, как и обещают:) Но почему-то он черноглазый и волосы темные, хотя совсем не в кого им таким быть :)) и он, только родившись, уже вполне самостоятельный-ходит по дому, играет)))

Nyutik
28.12.2010, 13:27
мне частенько снилось, что я рожаю! причем все сны были во 2м триместре! как сейчас помню - начинаются схватки, а у меня мысли, что срок-то еще маленький, что с ребеночком-то будет!!!!!!! а после 30 нед ни одного подобного сна! в итоге родила я в 41 нед и 3 дня! вообще я от многих подруг слышала, что снятся роды! ни у кого из них сон не сбылся!

Арендодатель
28.12.2010, 15:13
где-то в 20 недель перед УЗИ на котором должны были сказать пол, приснился мальчик, толстый, кормила его грудью - сон сбылся!
еще несколько кошмаров было про преждевременные роды, но это от тревог, волнений и беременного мозга

Эдельвейс.
28.12.2010, 17:11
У меня в первую беременность был страшный сон, который, увы, сбылся. :( Уж не знаю, совпадение ли, или нет. Снилось как будто я читаю книжку по беременности и там на странице на каждой строчке написано: "Роды на 30 неделе, роды на 30 неделе" и я во сне никак не могу перевернуть эту страницу в книжке :(. В ужасе проснулась, долго успокаивала себя, что это просто сон, но...
Увы, все так и вышло и закончилось печально. И только через год я родила своего любимого сынулю. Когда сыном ходила беременная вообще снов не запоминала.