Просмотр полной версии : Где заказать оригинальную парфюмерию не дорого?
zaj4onok
22.08.2010, 16:34
Девушки подскажите, срочно нужны духи на подарок до среды, возможности купить в магазине нет. Где можно заказать? все сайты что видела доставка чуть ли не через неделю.
Заранее спасибо;)
Не будет там никакой оригинальной. Мы с девчонками назаказывали уже - цвет не тот, запах не тот, зато цена ... копейки. Врут они про оригинальность. Бодяжат в ближайшем подвале.
zaj4onok
22.08.2010, 19:53
Неее, наверное не правильно выразилась, мне не за копейки мне чтоб с доставкой на дом и при этом не сильно дорого. ;)
zaj4onok
22.08.2010, 20:06
А в этом магазине кто нибудь покупал: aromat-tut.ru? Нашла его в яндексе, написано что доставка бесплатная в течении 2-х рабочих дней, позвонила включился автоответчик работают с пн по пт :)
Жизнь на Марсе
22.08.2010, 20:38
вам недорого или быстро?
zaj4onok
22.08.2010, 21:17
вам недорого или быстро?
лучше чтобы и не дорого и быстро:008:
Иногда Фея
22.08.2010, 21:26
Посмотрите в la parfumerie. Я там заказываю.
zaj4onok
22.08.2010, 21:59
А точнее адрес не подскажите, яндекс не находит :flower:
А точнее адрес не подскажите, яндекс не находит :flower:
laparfumerie
его уже давно прикрыли :008:
я заказываю на durmanoffточка ру, пока ни разу не подводили;)
Иногда Фея
23.08.2010, 01:23
Ой, я не знала, что уже прикрыли. Весной ещё работал. Сорри. Тогда, Матрёшку найдите в Яндексе.
И Матрешка и Дурманофф - доставка от 1 до 3 дней, ни разу не подводили, все вовремя доствляется.
www.arom.ru никаких подделок... проверено! но не очень быстро доставляют.
А посты некоторых просто смешно читать - "Там все за копейки, но из ближашего подвала"....АЧТО ВЫ ХОТЕЛИ за копейки-то Ваши????
zaj4onok
23.08.2010, 19:29
Спасибо всем кто откликнулся, сегодня с утра уже заказала на сайте http://aromat-tut.ru/ . По цене получилось на 100 рублей дешевле чем на ма3.ру и почти на 200 чем на аромат.ру . Еще и доставка бесплатная. Обещали доставить в среду в первой половине дня. Копию сертификата качества сказали приложат к заказу. Скидку в 3% сделали. Буду ждать среды, надеюсь не подведут.
Муся Кузина
23.08.2010, 20:12
Не советую брать парфюмерию в интернет-магазинах. Мне два раза пытались подсунуть подделку Hermes Cады Нила. Благо знаю запах и как выглядит в упаковке. Хотела дешевле, но решила не рисковать и купила в Рив Гоше.
Настоящий парфюм идёт в Питер не менее 6 недель. Всё остальное - подделка.
Спасибо всем кто откликнулся, сегодня с утра уже заказала на сайте http://aromat-tut.ru/ . По цене получилось на 100 рублей дешевле чем на ма3.ру и почти на 200 чем на аромат.ру . Еще и доставка бесплатная. Обещали доставить в среду в первой половине дня. Копию сертификата качества сказали приложат к заказу. Скидку в 3% сделали. Буду ждать среды, надеюсь не подведут.
реклама что ли ((((((((
Иногда Фея
24.08.2010, 01:49
Не советую брать парфюмерию в интернет-магазинах. Мне два раза пытались подсунуть подделку Hermes Cады Нила. Благо знаю запах и как выглядит в упаковке. Хотела дешевле, но решила не рисковать и купила в Рив Гоше.
Насмешили про Рив Гош и "не рисковать". Там подделок пруд пруди. Кто сомневается, почитайте топик про этот магазин.:073:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.