PDA

Просмотр полной версии : посоветуйте секции в р-не м. Ветеранов для мальчиков 4 лет

Страницы : [1] 2

innessa
22.08.2010, 16:57
Подскажите, пожалуйста, куда отдать мальчиков почти 4 лет (в ноябре будет) в р-не м. Ветеранов. Я имею в виду какие-то спортивные секции, танцы (что-то подвижное).
Если можно, сразу советуйте тренера и название, адрес, тел.
Очень хочется всю эту энергию направить в мирное русло!
Заранее всем спасибо!

lyolkin
22.08.2010, 18:20
подпишусь, нам тоже в ноябре 4 будет и район тот же :))

brele
22.08.2010, 19:34
В общем мы сейчас наберем мальчиковую группу четырехлеток :)) Осталось определиться , куда идти и пригласим тренера

lyolkin
22.08.2010, 20:09
В общем мы сейчас наберем мальчиковую группу четырехлеток :)) Осталось определиться , куда идти и пригласим тренера
а что за занятия?

наваждение
22.08.2010, 20:35
а какой направленности Ваши занятия?И принимаете ли мальчика в возрасте 3,7?

lyolkin
22.08.2010, 22:13
а какой направленности Ваши занятия?И принимаете ли мальчика в возрасте 3,7?
+100

Enni
22.08.2010, 23:23
Найдете карате, айкидо или что-то в этом духе, девочка 3.4 тоже поучаствует :))

brele
22.08.2010, 23:35
Ой, меня неправильно поняли. Извините :008:Я имела ввиду, что мы тоже определяемся с занятиями сейчас, и нам тоже 4 года. Вот и думаю, если столько желающих, то осталось только договориться , чему будем учиться, а потом найти специалиста, который всех наших мальчишек этому научит.:016:

Так что пока тоже жду информации.:)

lyolkin
23.08.2010, 10:37
мы хотим боевые искусства:)) , только я не знаю, где тут у нас есть для таких малышей:(

БИА
23.08.2010, 19:54
тоже 4 года,пока в поиске спортивной секции

Наталькина
23.08.2010, 20:11
ну и я к вам. тоже 4,5 и тоже Кировский район. есть наметки, но надо сходить посмотреть, что да как. узнаю - отпишусь!

Enni
23.08.2010, 20:37
Ой, меня неправильно поняли. Извините :008:Я имела ввиду, что мы тоже определяемся с занятиями сейчас, и нам тоже 4 года. Вот и думаю, если столько желающих, то осталось только договориться , чему будем учиться, а потом найти специалиста, который всех наших мальчишек этому научит.:016:

Так что пока тоже жду информации.:)

И барышню мою возьмите в компанию на боевые искусства :091::091::091:

G_a_l_a
23.08.2010, 23:24
Школа боевых искусств есть на ул.Солдата Корзуна. Но там вроде постарше деток берут...
Вот здесь - айкидо: http://www.aikidoshin.narod.ru/about.htm
Еще пр. Народного Ополчения, д. 115 - 746-58-28 - самбо

lyolkin
24.08.2010, 11:12
а никто не узнавал в клубе им. Л.Голикова, который на пр. Ветеранов, д. 53/56? там много чего есть, только не знаю, есть ли спорт для таких маленьких, как мы..... надо позвонить, узнать....

Виста Лю
24.08.2010, 12:34
и мы, мы хотим куда-нибудь пойти, правда две девочки:008:, но по хулиганству и шилопопству:015: сойдут за 4-х скромных мальчиков :))

Olyamur
24.08.2010, 15:04
В Эрудите на Дачном есть ушу. 4-х летних точно берут.

орлица-мать
24.08.2010, 15:25
о, нет). я точно туда ( Эрудит) не ходок))))), хватило с избытком негатива, второй раз на те же грабли точно - нет)))))))))))))))

innessa
24.08.2010, 15:46
В Эрудите на Дачном есть ушу. 4-х летних точно берут.

А где это Эрудит? И что это такое? Спорт клуб? А какой адрес, тел?

mmm
24.08.2010, 15:46
в Альтернативе есть

innessa
24.08.2010, 15:47
о, нет). я точно туда ( Эрудит) не ходок))))), хватило с избытком негатива, второй раз на те же грабли точно - нет)))))))))))))))

А что там Вам не понравилось?

орлица-мать
24.08.2010, 16:04
Вы поисковиком наберите слово "Эрудит". столько сколько отзывов об этом центре нет ни у кого)))))также есть тема созданная мною. почитайте, узнаете много нового об этом "чудо центре" )))).Мне. честно- лень, простите)

innessa
24.08.2010, 16:21
в Альтернативе есть
А что такое Альтернатива? И что там есть?
Девочки, пишите, пожалуйста, более подробно, а то ничего не понятно!

орлица-мать
24.08.2010, 16:24
девочки пишут о центрах раннего развития для детей.при этих центрах есть разные детские секции.
ранее было дано много разной информации об этих центрах.Поищите поисковиком..

Olyamur
24.08.2010, 17:32

Вполне возможно, я ничего про Эрудит не знаю. У соседки ребенок ходит именно на ушу, и им очень нравится.

Юха
24.08.2010, 19:00
У нас знакомые ходили в Эрудит на у-шу, не понравилось им. В Альтернативе есть современные танцы с 4-х лет и ещё что-то. Есть подвижные игры с элементами акробатики в 538 школе http://cavclub.narod.ru/,
в 539 школе есть занятия у-шу. В прошлом году были занятия по у-шу в ДДЮТ Кировского р-на. В клубе Ленинец (у ТЦ Путиловский) в прошлом году было ЛФК бесплатно.

innessa
24.08.2010, 21:02
У нас знакомые ходили в Эрудит на у-шу, не понравилось им. В Альтернативе есть современные танцы с 4-х лет и ещё что-то. Есть подвижные игры с элементами акробатики в 538 школе http://cavclub.narod.ru/,
в 539 школе есть занятия у-шу. В прошлом году были занятия по у-шу в ДДЮТ Кировского р-на. В клубе Ленинец (у ТЦ Путиловский) в прошлом году было ЛФК бесплатно.

Это все около Ленинского... А рядом с Ветеранов? Ну что, у нас совсем тут ничего нет?

Katochka
24.08.2010, 21:13
Есть бассейн в 57-ой поликлинике. И спортивный центр на Здоровцева.

lyolkin
24.08.2010, 21:19
Есть бассейн в 57-ой поликлинике. И спортивный центр на Здоровцева.
на Здоровцева разве есть что-нибудь для 4-х леток? да и далековато от нас.... и там от остановки идти ребенок устанет

G_a_l_a
24.08.2010, 22:35
На Ветеранов есть развивающий центр (пр. Ветеранов 52, корпус 1) "Академия детства". На их сайте есть информация, что у них есть детский фитнесс с элементами йоги.
Вот сайт: http://www.deticentr.ru/content/dopolnitelnye-uslugi

brele
24.08.2010, 23:30
На Здоровцева я спрашивала про наш возраст - ответили, что только акробатический рок-н-ролл..

svetelka
25.08.2010, 00:05
мы пока записались в бассейн на тамбасова. Хочется еще танцулек каких-нибудь...

Runa
25.08.2010, 00:30
На Здоровцева я спрашивала про наш возраст - ответили, что только акробатический рок-н-ролл..
Мы в том году ходили на рок-н-рол, у них еще спортивные танцы для малышей есть. Но пока везде идет НФП, подвижные игры.

Расскажите, пожалуйста, про бассейн.

lupus
25.08.2010, 00:58
Есть каратэ на Народного оплчения 135 при гимназии № 284.
Тренер хороший очень любит деток берёт с 4 лет и мальчиков и девочек, занятия платные. Это от метро пр. Ветеранов пешком по дачному или по ул. Хрустицкого.

Тихоня
25.08.2010, 02:15
Есть клуб Ориентир (Ветеранов/Дачное) там физкультура для малышей, но мы туда не ходили. На Ленинском Зодиак - туда на танцы берут с 4-х лет - очень хвалят. Ушу в Кировце (Стачек, 158), племянник ходил - хорошо, но не в восторге.

yashka
25.08.2010, 03:30
подпишусь на топ...

Галинка79
25.08.2010, 09:52

Подскажите, пожалуйста, а где на Тамбасова бассейн?

Runa
25.08.2010, 11:34
На Ленинском Зодиак - туда на танцы берут с 4-х лет - очень хвалят.
Можно подробнее?

БИА
25.08.2010, 12:29
сходила на ветеранов 53, висит объявление, что запись начинается с 25 августа,т.е. с сегодняшнего дня с 10-21

innessa
25.08.2010, 17:09
сходила на ветеранов 53, висит объявление, что запись начинается с 25 августа,т.е. с сегодняшнего дня с 10-21

Ох, девочки, ну пожалуйста, пишите чуть-чуть поподробнее. Что находится на Ветеранов 53 и на что у них запись?

Milisa
25.08.2010, 17:38
а никто не узнавал в клубе им. Л.Голикова, который на пр. Ветеранов, д. 53/56? там много чего есть, только не знаю, есть ли спорт для таких маленьких, как мы..... надо позвонить, узнать....

Ох, девочки, ну пожалуйста, пишите чуть-чуть поподробнее. Что находится на Ветеранов 53 и на что у них запись?

Мы только что от туда...очень разочаровывает этот клуб на первый взгляд..... Сидят там две тетки, я очень мило спросила в какие секции я могу записать мальчика 4,5 лет, она отправила читать стенды и отвернулась, я все прочитала,но везде было указано что с 6ти или 12 лет. Я спросила 2й раз, есть ли для нас что-то подвижное - нам порекомендовали (ВНИМАНИЕ!): логопеда, подготовку к школе и что-то еще типа рисования и все для малышей проходит к другом клубе "Родник", а здесь они только записывают. В итоге,когда я уже ее достала, она выкопала бумажку, что есть какое то ОФП для малышей в "Роднике" , но ни расписания ни цены они не знают, "записывайтесь вам попозже позвонят"......Как-то не хочется туда больше идти совсем...

Milisa
25.08.2010, 17:50
Да, еще мы ходили на карате на Тамбасова (адрес не помню), от остановки прямо минут 5-10 слева будет во дворе 2х этажное здание, там на первом этаже магазин ,а на втором детский клуб, там мы ходили на пробное занятие на карате. Берут всех, разный возраст, в группе были и 4,5 летки и 8ми летка - как-то странно показалось. И сам зал не подходит для тренировок, тренер неплохо с детками работал, но из положенных 1,20 как родителям заявляли отзанимались 40 мин и все на этом, ладно у нас было пробное занятие, но многие из группы уже платили за них.
Может у кого-нить был положительный опыт и нзает хорошие занятия в р-не мВетеранов (так не хочется на Ленинский тащиться)?

Milisa
25.08.2010, 17:52
Тренер хороший очень любит деток берёт с 4 лет и мальчиков и девочек, занятия платные. Это от метро пр. Ветеранов пешком по дачному или по ул. Хрустицкого.

А не подскажите тел, по которму можно записаться или расписание когда можно прийти, на запись?

Ron
25.08.2010, 22:31

+1
Тоже ездил, узнавал. Для 5-ти летки только рок-н-ролл (внесли в список тридцать каким-то), но администратор дала телефон тренера у-шу. Позвонил... на Здоровцева группы только для опытных (два-три года обучения), а малышкИ-новички приглашаются на угол Ленинского и Доблести, там арендуется зал.
И кажется на платной основе (инфа не проверенная).
Куда податься в нашем районе?!!!:110:

наст
25.08.2010, 22:58
+1
Тоже ездил, узнавал. Для 5-ти летки только рок-н-ролл (внесли в список тридцать каким-то), но администратор дала телефон тренера у-шу. Позвонил... на Здоровцева группы только для опытных (два-три года обучения), а малышкИ-новички приглашаются на угол Ленинского и Доблести, там арендуется зал.
И кажется на платной основе (инфа не проверенная).
Куда податься в нашем районе?!!!:110:

Ленинский 67 ,2000руб. в месяц-это ушу
Тоже хочу ушу и тоже 5-ти летка

lyolkin
25.08.2010, 23:06
Ленинский 67 ,2000руб. в месяц-это ушу
Тоже хочу ушу и тоже 5-ти летка
а занятия сколько раз в неделю и в какое время, не известно?:008:

наст
25.08.2010, 23:13
2 раза в неделю.расписание незнаю.
Про ДДЮТ Ленинец говорили что у них ушу было.Пока они информации на этот год не дают ,но может кто знает будет у ни ушу или нет?

innessa
26.08.2010, 10:59
А с 4 лет то куда податься?

RENO4KA
28.08.2010, 18:37
И мы к вам, сынуле сейчас 3,3...пока что поиски мои безрезультатны

Voittaja
29.08.2010, 00:51
Девочки, ну напишите, пожалуйста, кто-нибудь адрес и телефон бассейна на Тамбасова и клуба (или что там) на Здоровцева.

орлица-мать
29.08.2010, 00:59
Мы сами ездим в секции борьбы и плаванья в другие районы, так как здесь не нашли ничего приличного, с хорошими тренерами.Может расширить круг поисков и просмотреть еще какие нибудь районы?

МА кси МА
01.09.2010, 10:52
Мы только что от туда...очень разочаровывает этот клуб на первый взгляд..... Сидят там две тетки, я очень мило спросила в какие секции я могу записать мальчика 4,5 лет, она отправила читать стенды и отвернулась, я все прочитала,но везде было указано что с 6ти или 12 лет. Я спросила 2й раз, есть ли для нас что-то подвижное - нам порекомендовали (ВНИМАНИЕ!): логопеда, подготовку к школе и что-то еще типа рисования и все для малышей проходит к другом клубе "Родник", а здесь они только записывают. В итоге,когда я уже ее достала, она выкопала бумажку, что есть какое то ОФП для малышей в "Роднике" , но ни расписания ни цены они не знают, "записывайтесь вам попозже позвонят"......Как-то не хочется туда больше идти совсем...
я вчера тоже ездила в клуб им.Л.Голикова, немного разочаровалась, что запретили занятия с малышами (т.к. клуб подростковый) и нас отправили в Родник (ЛениГоликова д.82)..Записались на муз.занятия и фитбол...Из подвижного была ещё хореография с 3,5 лет. Но вообще можно позвонить узнать, я ехала уже конкретно записываться..
ПМК «им. Лени Голикова», пр. Ветеранов, д. 53, 752-19-22
Ничего не могу сказать про Родник, но в Л.Голикова были хорошие педагоги для малышей...
И мы к вам, сынуле сейчас 3,3...пока что поиски мои безрезультатны
присоединяйтесь к нам ;) я вчера видела уже кого-то с Симоняка в списке :))
но если что-то найдёте другое - пишите!

tutta-
01.09.2010, 16:35

с 7 лет

tutta-
01.09.2010, 17:33
рядом с метро автово школа айкидо, самбо, но берут с 6-7 лет, как собственно и везде. Там же есть бассейн для детей с 4 лет, перед плаванием разминка пол часа ОФП. В общем все прилично. Но хотелось бы что-то в районе Ветеранов. Нам 4 года. Обзвонилв все что предлагалось выше, набирают с 6-7 лет(((.
Девушки, кто найдет что-нибудь интересное, поделитесь пжл

RENO4KA
02.09.2010, 10:31
я вчера тоже ездила в клуб им.Л.Голикова, немного разочаровалась, что запретили занятия с малышами (т.к. клуб подростковый) и нас отправили в Родник (ЛениГоликова д.82)..Записались на муз.занятия и фитбол...Из подвижного была ещё хореография с 3,5 лет. Но вообще можно позвонить узнать, я ехала уже конкретно записываться..
ПМК «им. Лени Голикова», пр. Ветеранов, д. 53, 752-19-22
Ничего не могу сказать про Родник, но в Л.Голикова были хорошие педагоги для малышей...

присоединяйтесь к нам ;) я вчера видела уже кого-то с Симоняка в списке :))
но если что-то найдёте другое - пишите!

Присоединяюсь! Сегодня поеду на Л.Голикова ,д. 82, муз. занятия думаю нам подойдут

По*ленька
02.09.2010, 10:39
Можно про занятия узнать в клубе Радуга. Народного ополчения 115, тел. 377-9072

Dara
03.09.2010, 19:04
мы с подругой обзвонили все кружки и секции нашего красносельского района - везде детей берут в лучшем случае с 5-ти лет.

На айкидо раньше 6-ти лет вообще идти бесполезно, дети мелкие - ничего не поймут.

из того, что накопали:
бассейн в Фитнес Хаусе на Ленинском (далеко от нас, но есь прямая маршрутка) - группы с 4-х лет - обучение плаванию. Для детей отдельный басик.

Пение на Ленинском 67 - там детский клуб, помимо пения еще вроде танцы какие-то были.

Детские танцы в форсаже
http://www.forsagespb.ru/

Виста Лю
03.09.2010, 20:01
а мы записались на танцы в эрудит, он на Дачном находится, теперь ждем, когда группы укомплектуют, может кто ещё присоединится? там хореография, бальные и современные танцы, мальчиков тоже с удовольствием берут:008:

Lena L
03.09.2010, 20:23
На Здоровцева с 4 лет рок-н-ролл...очень приличные занятия для 4 леток.Дается общефизическая подготовка,акробатическая,растяжка....

ПУМБА
03.09.2010, 21:10
На Здоровцева с 4 лет рок-н-ролл...очень приличные занятия для 4 леток.Дается общефизическая подготовка,акробатическая,растяжка....
А где там? Точный адрес знаете?
Хочу свою 4-хлетку пристроить на что-то спортивно-танцевальное.

Волоокая Селедка
03.09.2010, 22:06
А мы второй год будем ходить в Стиль-Клуб на Голикова (сыну 4,8). Мне очень нравится тренер, и занятия, и зал, и оборудование. Единственное, занятия далеко ммм дороговаты, но если брать абонемент, то в принципе жить можно (получается 1300 вроде), плюс у них еще и заморозка на больничные есть. Группы есть и для малышей - 3-4 лет, и постарше 4-5.

lyolkin
03.09.2010, 22:13
А мы второй год будем ходить в Стиль-Клуб на Голикова (сыну 4,8). Мне очень нравится тренер, и занятия, и зал, и оборудование. Единственное, занятия далеко ммм дороговаты, но если брать абонемент, то в принципе жить можно (получается 1300 вроде), плюс у них еще и заморозка на больничные есть. Группы есть и для малышей - 3-4 лет, и постарше 4-5.
а можно подробнее, что за клуб, точный адрес и что за занятия? и стоимость 1300 в месяц или за одно занятие? если за месяц, то это совсем даже не дорого....
почитала на сайте и нашла там какой-то Kid fight, там вроде и боевое исскуства кусочек есть, вот это и интересует.

cfif
03.09.2010, 22:32
рядом с метро автово школа айкидо, самбо, но берут с 6-7 лет, как собственно и везде. Там же есть бассейн для детей с 4 лет, перед плаванием разминка пол часа ОФП. В общем все прилично. Но хотелось бы что-то в районе Ветеранов. Нам 4 года. Обзвонилв все что предлагалось выше, набирают с 6-7 лет(((.
Девушки, кто найдет что-нибудь интересное, поделитесь пжл

а поточнее не подскажите адрес, что-то я не знаю басика в автово...

Волоокая Селедка
03.09.2010, 22:38
а можно подробнее, что за клуб, точный адрес и что за занятия? и стоимость 1300 в месяц или за одно занятие? если за месяц, то это совсем даже не дорого....
почитала на сайте и нашла там какой-то Kid fight, там вроде и боевое исскуства кусочек есть, вот это и интересует.

Голикова 82. Абонемент на 9 месяцев около 10 тыс. А занятия ОФП: мячи, обручи, степы, построение и маршировка, спортивные игры и танцы. Проводятся спортивные праздники периодически. В конце занятий поощрение - наклейка. Сама тренер - молодая симпатичная и энергичная. А вот про боевые я даже и не узнавала, раньше 5 лет не планирую.

lyolkin
03.09.2010, 22:41
Голикова 82. Абонемент на 9 месяцев около 10 тыс. А занятия ОФП: мячи, обручи, степы, построение и маршировка, спортивные игры и танцы. Проводятся спортивные праздники периодически. В конце занятий поощрение - наклейка. Сама тренер - молодая симпатичная и энергичная. А вот про боевые я даже и не узнавала, раньше 5 лет не планирую.
а от остановки очень далеко идти? по карте не понятно..... ребенок не устает?

Волоокая Селедка
03.09.2010, 23:16
а от остановки очень далеко идти? по карте не понятно..... ребенок не устает?

Дворами минут 12-15, обратно идем к метро, тоже дворами. Нет, ребенок не устает, но бывает проголодается :).

tutta-
04.09.2010, 14:15
а поточнее не подскажите адрес, что-то я не знаю басика в автово...

точно не помню. посмотрела на карте, похоже на Маринеско 4, но не уверена.
Там детска школа айкидо, вывеска была. Мы были там на пробном занятии (нам было 3,5), не пошло. сейчас хочу опять попробывать (4,2 г). Школа находится в жилом доме, вход с торца, похожа на совковые спотршколы, там чисто, зал большой (в зале пол часа ОФП перед плаваньем), в бассейне тепло (по сравнению с бассейном в поликлинике на Корзуна), бассейн правда маленький примерно 5х3 метра,

kosmostars
04.09.2010, 17:03
В Умном малыше в прошлом году было карате,в этмо не знаю

Юся-Уся
04.09.2010, 18:11
Были вчера на Здоровцева на первом пробном уроке по спортивным танцам. Берут деток с 4 до 7 лет. Все бесплатно. Занятие прозанимались. Но нас не взяли((( Дочке почти 3,10. Категорично ни в какую врач не подписал документы, сказал приходить только через год. Все очень строго проверяется и даже эти недостающие 2 месяца очень значительны оказались(((

Юся-Уся
04.09.2010, 18:15
А сколько стоят занятия в Роднике на Голикова?
На Здоровцева на рок-н-кролле уже начались занятия? Какое там расписание?

innessa
05.09.2010, 23:20

Завтра сбегаю в Стиль клуб, все выясню и Вам напишу!
Мне показалось, что это интересно!

tutta-
08.09.2010, 16:04
Рок-н-ролл на Здоровцева, номер дома скажите или телефон

PhotoLady
15.09.2010, 18:29
мы с подругой обзвонили все кружки и секции нашего красносельского района - везде детей берут в лучшем случае с 5-ти лет.

На айкидо раньше 6-ти лет вообще идти бесполезно, дети мелкие - ничего не поймут.

из того, что накопали:
бассейн в Фитнес Хаусе на Ленинском (далеко от нас, но есь прямая маршрутка) - группы с 4-х лет - обучение плаванию. Для детей отдельный басик.

Пение на Ленинском 67 - там детский клуб, помимо пения еще вроде танцы какие-то были.

Детские танцы в форсаже
http://www.forsagespb.ru/

Скажите, а разве в Фитнес хаусе на Ленинском бассейн уже открыли? там они его очередной год обещают открыть, и всё было никак (сама жду...)

Поправка, сама уже нашла, что открыли, стоимость на месяц 1 раз в неделю 2200, 2 раза в неделю 3300. (для ребенка почти 4 года)

Наталькина
03.09.2011, 17:37
поднимаю тему.
Сейчас идет набор в группу по боевому самбо для детей 5-6 лет. Занятия проходят на ул. Стойкости. Все конкретные вопросы в личку, чтобы не сочли за рекламу. Мы просто ищем себе компанию.

Наталькина
03.09.2011, 18:20
ой, тема то для четырехлеток... Наверное ридется создать отдельную.

slowwalts
04.09.2011, 00:52
Были вчера на Здоровцева на первом пробном уроке по спортивным танцам. Берут деток с 4 до 7 лет. Все бесплатно. . Категорично ни в какую врач не подписал документы, сказал приходить только через год. Все очень строго проверяется и даже эти недостающие 2 месяца очень значительны оказались(((
А какое расписание занятий будет?

Наталькина
04.09.2011, 18:24
занятия уже проходят. Пн ср пт с трех часов. Длятся занятия час (не более полутора часов)

Runa
05.09.2011, 14:52
А как ты умудряешься к 3 часам водить?
У нас тихий час только до 3.

Виста Лю
05.09.2011, 15:12
занятия уже проходят. Пн ср пт с трех часов. Длятся занятия час (не более полутора часов)
а это на Здоровцева? точный адрес не подскажите:008:?

Виста Лю
05.09.2011, 15:13
вот я :009: тема то про мальчиков:)), а я ищу куда 2-х девочек пристроить:))

Наталькина
05.09.2011, 17:46
умудряюсь)). Мы и так в саду не спмм, но не скажу , что энашему самоуправству в саду рады. Хочу поговорить в среду с тренером, чтобы поменяли школьников и малышей местами. Попросить 16.30 а то они та группу никогда не соберут. Приводи Никиту. мы хоть с тобой пообщаемся.

Runa
05.09.2011, 18:48
а это на Здоровцева? точный адрес не подскажите:008:?
Вот группа (http://vkontakte.ru/im?sel=3113117#/club12235248) вконтакте
Для девочек там есть спортивные танцы и рок-н-ролл

умудряюсь)). Мы и так в саду не спмм, но не скажу , что энашему самоуправству в саду рады. Хочу поговорить в среду с тренером, чтобы поменяли школьников и малышей местами. Попросить 16.30 а то они та группу никогда не соберут. Приводи Никиту. мы хоть с тобой пообщаемся.
Нам в 3 часа совсем никак. А сколько стоит? Я сейчас хочу узнать, на Здоровцева водить.

slowwalts
05.09.2011, 19:01
можн на танцы на Захарова, мы пойдем если в садик перейдем 83

yashka
05.09.2011, 19:07
А где на Захарова ? И что за танцы?

lana208
05.09.2011, 20:18
поднимаю тему.
Сейчас идет набор в группу по боевому самбо для детей 5-6 лет. Занятия проходят на ул. Стойкости. Все конкретные вопросы в личку, чтобы не сочли за рекламу. Мы просто ищем себе компанию.

А где на Стойкости? Нам как раз 5 исполнилось. И стоимость не подскажете? За рекламу не сочтут, наверное, тут же все делятся найденными занятиями:)

Виста Лю
05.09.2011, 20:44
а где на Захарова? конечно же будет удобно рядом с садом, если нас туда возьмут:008:

Наталькина
05.09.2011, 21:33
ну если за рекламу не сочтут. Тогда говорю, всего 1200 р за месяц. Занятия как я говорила 3 раза в неделю. Видно, что коммерческого интереса у тренеров нет, работают за идею и как работают! Я, честно говоря, в восторге. Группа будет не более 10 человек. Точный адрес Стойкости 34. Там зал с мягким матом, занятия в носках или босиком.

Виста Лю
05.09.2011, 22:40
ну если за рекламу не сочтут. Тогда говорю, всего 1200 р за месяц. Занятия как я говорила 3 раза в неделю. Видно, что коммерческого интереса у тренеров нет, работают за идею и как работают! Я, честно говоря, в восторге. Группа будет не более 10 человек. Точный адрес Стойкости 34. Там зал с мягким матом, занятия в носках или босиком.

это Вы про эти занятия?

Сейчас идет набор в группу по боевому самбо для детей 5-6 лет. Занятия проходят на ул. Стойкости.

lana208
06.09.2011, 00:58

Спасибо, попробуем в среду забежать.

Рожена
07.09.2011, 17:55

Извините,может вы телефончик подскажете,тоже хочется попробовать

Наталькина
07.09.2011, 22:30
Спасибо, попробуем в среду забежать.
Забегали? мы там были сегодня. Было уже шесть человек.

Наталькина
07.09.2011, 22:31
это Вы про эти занятия?
да.
кстати, на занятиях есть и 7-летки, тоже начинающие. Нам 5,5.

lana208
07.09.2011, 23:08
Забегали? мы там были сегодня. Было уже шесть человек.
Нет, не получилось:( Забрали из школы старшего и бегали по книжным, учебник нужный искали:010: И в среду у нас, похоже, хор будет, вот на собрании узнаем. А ребенок петь хочет:))

Виста Лю
07.09.2011, 23:46
девы, мы в итоге записались на спортивные бальные танцы на Захарова и сходили уже 2 раза на акробатику/аэробику в клуб непомнюкакназывается на Ветеранов,16 (там же видела рукопашный бой)

ostrov2@tut.by
08.09.2011, 01:28
а где именно на Захарова, подскажите, плиз!!

LAPULYA
08.09.2011, 11:44
Мы второй год занимаемся айкидо, клуб ГОСИНКАН. Можно просто в поисковике набрать. В этом году залы в Красном Селе и на Авангардной (пересечение с пр.Ветеранов, где лыжная база). Клуб каждый год на лето выезжает на Азов . Тренер - замечательнейший человек, Игорь Михайлович. Сын в прошлом году хороших результатов добился, в этом году младшего отправляем туда-же. Муж, кстати, тоже к этому тренеру ходит, очень нравится (муж - в прошлом спортсмен).

Виста Лю
08.09.2011, 12:42
а где именно на Захарова, подскажите, плиз!! захарова, д. 58, клуб Тайм:flower:

shepka
08.09.2011, 15:12
Джиу Джитсу есть на Германа (Солнечный Город - центр развития) с 3 лет.

innessa
15.09.2011, 17:32
да.
кстати, на занятиях есть и 7-летки, тоже начинающие. Нам 5,5.

А нам еще 4,10... Как Вы думаете, не возьмут?
Еще набор продолжается или уже группу набрали?
А близко к остановкам? Как добираться то?
А телефончик не знаете?

Наталькина
17.09.2011, 12:27
ой, я когда отвечала не посмотрела на возраст. Но вообще и нас со скрипом взяли. Нам 5,5. Там серьезные тренировки, дисциплина. Таким маленьким деткам тяжело. Но вы попробуйте, позвоните.

shuckson
17.09.2011, 17:59
а мы уже второй год ходим на хореографию в Радугу, на Корзуна 40
нам очень нравится, педадог сильный, старшая группа (школьники 10-12 лет) в прошлом году на двух конкурсах победили, средняя группа (7-9 лет) заняли второе и третье места... а еще за год они сделали постановку - мюзикл, где были заняты в отрывке даже малыши...
все дети выступают на концертах на большой сцене... мальчики тоже есть, немного правда :) берут с 3х лет

а в этом году они вроде бы планируют открыть с октября филиал на Л.Голикова - и там скидки на занятия будут...