Просмотр полной версии : Какой размер обуви берете?
Сейчас дочь носит 29 размер босоножки.
У кого тоже 29 размер, какой размер будете брать осенние сапоги?
Всегда меня удивляют такие вопросы...
У всех фирм разные размерные сетки, как можно угадать? Могу только в сантиметрах сказать - осенние сапоги сейчас взяла бы на 1 см больше, чем ножка. Чтобы весной их доносить.
У сына босоножки 29 ,нкоторые 30 р
На осень 30 , на зиму 31 ( с носочком), Экко ,
а Куому буду брать 30 ,не больше
Это у нас сейчас нога ровно 18,5 см , (6и 6 лет)
Всегда меня удивляют такие вопросы...
У всех фирм разные размерные сетки, как можно угадать? Могу только в сантиметрах сказать - осенние сапоги сейчас взяла бы на 1 см больше, чем ножка. Чтобы весной их доносить.
+10000
***koshka***
22.08.2010, 18:41
на осень-зиму берём на 2 размера больше, так как обувь носится с носком
беру обувь на 0,5 см больше, в крайнем случае 1 см. Носим сезон, покупаю новую потом, на сезон хватает. если брать с запасом 1 см, то и сейчас большие слишком, а на весну может наоборот не хватить, нога может расти, или наоборот за зиму не вырасти, а растет только летом
(зимние с носком не носим, куома и так теплая даже -26 нормально без носка, в мембрану носки не одеваю тем более дополнительные)
всегда в любом магазине вынимаю стельку и деть на нее встает,ссмотрю,когда пальцы выпрямит.беру сменку с запасом 0,5,осеннюю 1 см,зиму-еще рано-у нас самый рост(за лето нога выросла на 1,5 см)...буду выбирать в ноябре....
Роза без шипов
22.08.2010, 23:12
Про размерную сетку разных производителей выше уже справедливо заметили, все очень индивидуально.
Я выбираю плюс один см. к длине стельки.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.