Просмотр полной версии : Котейка спит у меня на голове!!!!!
Помоги понять что происходит с моим котенком, дома уже неделю
ей чуть больше месяца и вот последние две ночи обнаружилась странная весчь
- под утро просыпаюсь от того, что моя киса спит у меня на голове или на шее,
я ее убираю, она с завидной упертостью забирается обратно.
ну ладно счас в ней веса маловато, а вот что будет дальше???
что делать то??????
trillium
22.08.2010, 17:41
а дальше уйдет спать в ноги :) потерпите. котенок еще очень маленький, ему там уютнее, теплее.
у меня так со всеми котами. как котенок - спит на груди или на голове. потом сами сбегают в ноги, когда подрастают.
:)) успокоили
надеюсь так и будет , а то как представлю взрослую кошку спящей на моей голове , то :001:
гы) это они любят, засранцы:)) станет постарше - начнет корчить из себя независимость, калачом потом к себе не заманишь:fifa:
Синьорита Паразито
22.08.2010, 17:54
моей кисуне уже год и три месяца, а она до сих пор любит спать у меня на груди, либо в крайнем случае под мышкой :))
trillium
22.08.2010, 18:02
а у нас такие ритуалы (установили коты, конечно):
1. засыпание - один кот наполовину на моей подушке над моей головой, второй - в ногах.
2. пробуждение - первый кот строго в кресле качалке, второй - у меня под мышкой.
оба только с моей стороны, к мужу не лезут чего-то
:)
у меня была киса, прожила почти 16 лет
и она была так долго взрослой :), была очень ласковой, но очень независимой, так
что я забыла что такое маленький котенок и поэтому была крайне удивлена подобным поведением :004:
вообщем теперь у меня каждый день - сюрприз :support:
А мой в детстве спал рядом, а теперь, как приходишь ложиться спать, встает, тяжело вздыхая и удаляется. Типа, выжили...
мой полгода на голове спал, потом помещаться перестал:)
добрый скорп
22.08.2010, 19:34
Одна моя киса до года спала у меня на голове или на шее, самое тяжелое было летом- жарко очень
У меня котенку тоже месяца полтора, он не спит со мной, но днем почему - то тоже любит забираться на шею, свисает лапами и лежит так :). Ну вот сижу за компом, а на шее - ребенок :)). А я в позе черепахи тяну шею, чтоб ему удобно было :))
А у меня вообще сначала спал на лице :008:, видимо, места там ему хватало :)). Я его сгоняла, конечно. Потом перебрался на голову, причем ляжет на голову и начинает мне делать массажжж :010: когтями. Волосы у меня были почти до пояса и утром я просыпалась с жутким колтуном. Это киска так себя успокаивал. Причем, проше было перетерпеть мне и дать ему поразвлечься, потому что он ложился спать только после "топота когтями" у меня на макушке. Не выдержишь, выгонишь...и прощай спокойная ночь, беситься будет, гад, долго-долго, иногда приходилось его себе на голову самой ложить, лишь бы угомонился :065:. Причем, эта животина любит меня до такой степени, что у него капают слюни от энтой самой любви. Вот и представьте: ночь, котище залезает мне на лицо, от любви он поет песни и истекает слюнями (они капают мне на лицо :065:), я его спихиваю с физиономии, он пристраивается мне на макушку (слюни все еще текут :010:), и блаженно выпускает когти в мою голову. Утром видок у меня был еще тот. А потом я стала волосы в косу заплетать. Киска мой обиделся, придет на голову, а подушки из волос нет :010:, попереживает и в ноги уходит :)). А еще прикол был, когда я легла на место мужа, ребенок заболел и надо было вставать часто, вот я с краю и легла. Пришел Васятка ночью к маме на головушку....а головушка-то лысая :065:, я не спала и наблюдала за недоуменным котом на лысине мужа :005:. А сейчас моя малютка повзрослел, ему уже год и 4 месяца, весит 5,5 кг и ушел с головы. А слюни от любви все текут :)). Это приятно, когда тебя любят до такой степени, что капает слюна...спит котище с нами, развалится увалень и дрыхнет, а хозяева ютятся :)).
Потерпите, котейка повзрослеет и уйдет с головы, а любоФФ останется :flower:
Помидорка
22.08.2010, 22:13
к врачу срочно )))))))))))))))))
Баффи!!! я ухохоталась читая ваш пост:))
у меня от такого случился бы невроз и нервоз вместе взятые :)
сапфировая кошка
22.08.2010, 22:53
Моему сиамскому котеночку уже 17-й годик пошел, а спит до сих пор на голове, в крайнем случае- рядом на подушке :))
Баффи!!! я ухохоталась читая ваш пост:))
у меня от такого случился бы невроз и нервоз вместе взятые :)
Эх, до невроза и мне было недалеко, потому что эта наглая котища занимала 2/3 подушки, а я спала на уголке, да еще и в "меховой шапке" :065:. Ни черта не высыпалась.А ШО делать, комнаты были смежные, в соседней спали дети а этот лось спать им не давал, т.к. скакал, аки конь если его не усыпить на своей голове :073:. Да еще по ночам мы с мужем (простите) пописать в туалет боялись встать, чтобы только Васятку не побеспокоить :005:. Потому как туалет находился рядом с кухней и любое наше передвижение в сторону кухни мой вечно голодный питомец воспринимал как приглашение покушать в любое время дня и ночи. То есть если мы, не преведи Господи, не выдерживали и все таки решались на вылазку в туалет, Васятка просыпался и требовал пищи, от этого просыпалась кошка Нюра (как же, вдруг шматок мяса ночью мимо нее пронесут :))). И веселье на остаток ночи нам было обеспечено! Котики радовались жизни весело резвясь :065:, муж скрипел зубами, потом в ход шла ненормативная лексика, следом летели тапки :065:...заканчивалось сие веселие у меня на голове, когда вдоволь нарезвившись и не получив пищи Васятка наконец-то вспоминал о любви ко мне...и читайте первый пост :)) Слюни, песни и колтун от когтей :005:. Веселенькие были времена, есть что вспомнить :)). Так что пусть Ваша красавица спит хоть где, лишь бы только спала по ночам :flower:
Нуууу незнаюююю, буду воспитывать :fifa:
у меня была киса , я писала уже, прожила со мной почти 16 лет, так была девица воспитанная, хоть и с характером, но никогда меня не будила. Я соня большая, так иногда когда долго спала. просыпалась от взгляда, глаза открываю она сидит около меня и смотритс упреком, мол хватит спать, я же тут жду уже тебя, или если я долго не ложилась спать, прибегала с нервным мяуканьем, типа Мать, ты че за временем не следишь?? СПАТЬ
так что мелкую будет воспитывать, конечно лаской и терпением, но воспитывать, характера мне хватит . наверное :065:
У меня кот когда был маленький тоже спал у меня на голове. Я вообще не могла уснуть, потому что он тарахтел, как паровоз, голова аж гудела. А сейчас спит между нами с мужем. А если спим врозь он орет как сумашедший и мечется между комнатами, не знает с кем ему улечься.
nato4ka1986
23.08.2010, 14:56
это нормально!!!!!!! ей нужно еще кошачье тепло и забота а так как рядом мамы кошки нет то вы для нее ее мама! наш спал и у меня на груди и между моей и мужниной подушкой. и под одеялом! она подрастет и перестанет так сама спать :)
мдя. наш сиамец уже 6 лет как дрыхнет на моей голове
У меня кот спал рядом у головы, нос к носу со мной. Сиамец. Я как-то ночью его взбила как подушку и засунула под голову спросонок. Поняла, что это кот только когда подушка из-под головы выползла :)
к врачу срочно )))))))))))))))))
Приблизительно так я и думала, когда просыпалась от тяжести на голове, кошачей.:)
У меня кот, периодически спит на разных частях моего тела, правда не часто, так как совсем независимый дядько.
Я терплю, думаю мож лечит? :008:
nato4ka1986
24.08.2010, 13:12
У меня кот спал рядом у головы, нос к носу со мной. Сиамец. Я как-то ночью его взбила как подушку и засунула под голову спросонок. Поняла, что это кот только когда подушка из-под головы выползла :)
:)):)):)):)):)):)):))
Начиталась.а сегодня и мой пытался пристроиться на голову-спасло.что подушка высокая и ему неудобно.И чего-то второе утро в 5 утра пытается разбудить,лезет целоваться,зато сейчас дрыхнет без задних лап.
trillium
24.08.2010, 13:49
....И чего-то второе утро в 5 утра пытается разбудить,лезет целоваться,зато сейчас дрыхнет без задних лап.
о, у нас это обычная история - целовашки-поглажки в 5 утра :))
приходят оба, мурчат, тычутся мне в нос, нужно в полусне их обнять, погладить...одного сегодня обошла ритуалом, так он мне в шею когти позапускал, мол, порядок есть порядок! :065: подоплека этого действа проста - они хотят, чтобы я их покормила. я и встаю, но сегодня болею, так что они удовлетворились ласками до моего вставания
У меня тоже кошечка спит только со мной, к мужу редко идет спать, но я тогда хоть высыпаюсь :))
Когда мы только ее к себе взяли, в полтора месяца, она сразу начала спать у меня на шее. Я переживать стала - что будет, когда вырастет, т.к. тогда-то весила она всего ничего. Потом я ее отучила от такой забавы и она стала спать у меня на голове :)) Сейчас ей уже год с хвостиком, спать приходит ко мне, усыпляет меня и идет спать в другое место, а ночью просыпаюсь от того, что меня рыжая наглая модря выгнала с подушки или спит на подушке так, что я почти на ней не лежу. Я уже так привыкла, что она со мной спит, что сама бывает уступаю ей место на подушке. Может это не совсем хорошо, но не могу ни себе, ни ей в таком удовольствии отказать, т.к. она у нас довольно независимая дама - приходит гладится тогда, когда сама того желает, вот и пользуемся каждой минуткой:))
о, у нас это обычная история - целовашки-поглажки в 5 утра :))
приходят оба, мурчат, тычутся мне в нос, нужно в полусне их обнять, погладить...одного сегодня обошла ритуалом, так он мне в шею когти позапускал, мол, порядок есть порядок! :065: подоплека этого действа проста - они хотят, чтобы я их покормила. я и встаю, но сегодня болею, так что они удовлетворились ласками до моего вставания
Поправляйтесь:flower:
Не,мой точно не поесть-сушка в свободном доступе.Я так понимаю,скучно ему,спят все-играть приглашает.Вот только бы за правило не взял:073:,спать хочется,утром особенно:008:
У моей бабушки был кот. Такой интересный)) Спал как человек, тоесть голова на подушке а тело вытянуто и под одеялом. Причем ничего не помогало. Сгоняли его, но всегда просыпалась так: открываю глаза и вижу картину, кот спал как человек. Правда по глазам читалось, когда же тебе надоест меня прогонять?В туалет ходил как собака, тоесть на улицу.
ой, нуу нас пока все нормализуется, спит рядышком, но на голову больше не лезет , надолго ли :004:
Mitsouko
24.08.2010, 19:51
Пришел Васятка ночью к маме на головушку....а головушка-то лысая :065:, я не спала и наблюдала за недоуменным котом на лысине мужа :005:. :))
У моей бабушки был кот. Такой интересный)) Спал как человек, тоесть голова на подушке а тело вытянуто и под одеялом. Причем ничего не помогало. Сгоняли его, но всегда просыпалась так: открываю глаза и вижу картину, кот спал как человек. Правда по глазам читалось, когда же тебе надоест меня прогонять?В туалет ходил как собака, тоесть на улицу.Неужели это возможно? Тогда бы я подумала, а не завести ли мне кота!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.