PDA

Просмотр полной версии : Котейка спит у меня на голове!!!!!

suede
22.08.2010, 17:36
Помоги понять что происходит с моим котенком, дома уже неделю
ей чуть больше месяца и вот последние две ночи обнаружилась странная весчь
- под утро просыпаюсь от того, что моя киса спит у меня на голове или на шее,
я ее убираю, она с завидной упертостью забирается обратно.
ну ладно счас в ней веса маловато, а вот что будет дальше???
что делать то??????

trillium
22.08.2010, 17:41
а дальше уйдет спать в ноги :) потерпите. котенок еще очень маленький, ему там уютнее, теплее.
у меня так со всеми котами. как котенок - спит на груди или на голове. потом сами сбегают в ноги, когда подрастают.

suede
22.08.2010, 17:50
:)) успокоили
надеюсь так и будет , а то как представлю взрослую кошку спящей на моей голове , то :001:

Rittiki
22.08.2010, 17:51
гы) это они любят, засранцы:)) станет постарше - начнет корчить из себя независимость, калачом потом к себе не заманишь:fifa:

Синьорита Паразито
22.08.2010, 17:54
моей кисуне уже год и три месяца, а она до сих пор любит спать у меня на груди, либо в крайнем случае под мышкой :))

trillium
22.08.2010, 18:02
а у нас такие ритуалы (установили коты, конечно):
1. засыпание - один кот наполовину на моей подушке над моей головой, второй - в ногах.
2. пробуждение - первый кот строго в кресле качалке, второй - у меня под мышкой.
оба только с моей стороны, к мужу не лезут чего-то

:)

suede
22.08.2010, 18:04
у меня была киса, прожила почти 16 лет
и она была так долго взрослой :), была очень ласковой, но очень независимой, так
что я забыла что такое маленький котенок и поэтому была крайне удивлена подобным поведением :004:
вообщем теперь у меня каждый день - сюрприз :support:

Птица О
22.08.2010, 19:11
А мой в детстве спал рядом, а теперь, как приходишь ложиться спать, встает, тяжело вздыхая и удаляется. Типа, выжили...

natus
22.08.2010, 19:28
мой полгода на голове спал, потом помещаться перестал:)

добрый скорп
22.08.2010, 19:34
Одна моя киса до года спала у меня на голове или на шее, самое тяжелое было летом- жарко очень

suede
22.08.2010, 19:36
перспективка однако :)

Мур
22.08.2010, 19:50
У меня котенку тоже месяца полтора, он не спит со мной, но днем почему - то тоже любит забираться на шею, свисает лапами и лежит так :). Ну вот сижу за компом, а на шее - ребенок :)). А я в позе черепахи тяну шею, чтоб ему удобно было :))

Баффи
22.08.2010, 21:15
А у меня вообще сначала спал на лице :008:, видимо, места там ему хватало :)). Я его сгоняла, конечно. Потом перебрался на голову, причем ляжет на голову и начинает мне делать массажжж :010: когтями. Волосы у меня были почти до пояса и утром я просыпалась с жутким колтуном. Это киска так себя успокаивал. Причем, проше было перетерпеть мне и дать ему поразвлечься, потому что он ложился спать только после "топота когтями" у меня на макушке. Не выдержишь, выгонишь...и прощай спокойная ночь, беситься будет, гад, долго-долго, иногда приходилось его себе на голову самой ложить, лишь бы угомонился :065:. Причем, эта животина любит меня до такой степени, что у него капают слюни от энтой самой любви. Вот и представьте: ночь, котище залезает мне на лицо, от любви он поет песни и истекает слюнями (они капают мне на лицо :065:), я его спихиваю с физиономии, он пристраивается мне на макушку (слюни все еще текут :010:), и блаженно выпускает когти в мою голову. Утром видок у меня был еще тот. А потом я стала волосы в косу заплетать. Киска мой обиделся, придет на голову, а подушки из волос нет :010:, попереживает и в ноги уходит :)). А еще прикол был, когда я легла на место мужа, ребенок заболел и надо было вставать часто, вот я с краю и легла. Пришел Васятка ночью к маме на головушку....а головушка-то лысая :065:, я не спала и наблюдала за недоуменным котом на лысине мужа :005:. А сейчас моя малютка повзрослел, ему уже год и 4 месяца, весит 5,5 кг и ушел с головы. А слюни от любви все текут :)). Это приятно, когда тебя любят до такой степени, что капает слюна...спит котище с нами, развалится увалень и дрыхнет, а хозяева ютятся :)).
Потерпите, котейка повзрослеет и уйдет с головы, а любоФФ останется :flower:

Помидорка
22.08.2010, 22:13
к врачу срочно )))))))))))))))))

suede
22.08.2010, 22:27
Баффи!!! я ухохоталась читая ваш пост:))
у меня от такого случился бы невроз и нервоз вместе взятые :)

сапфировая кошка
22.08.2010, 22:53
Моему сиамскому котеночку уже 17-й годик пошел, а спит до сих пор на голове, в крайнем случае- рядом на подушке :))

Баффи
22.08.2010, 23:48
Баффи!!! я ухохоталась читая ваш пост:))
у меня от такого случился бы невроз и нервоз вместе взятые :)
Эх, до невроза и мне было недалеко, потому что эта наглая котища занимала 2/3 подушки, а я спала на уголке, да еще и в "меховой шапке" :065:. Ни черта не высыпалась.А ШО делать, комнаты были смежные, в соседней спали дети а этот лось спать им не давал, т.к. скакал, аки конь если его не усыпить на своей голове :073:. Да еще по ночам мы с мужем (простите) пописать в туалет боялись встать, чтобы только Васятку не побеспокоить :005:. Потому как туалет находился рядом с кухней и любое наше передвижение в сторону кухни мой вечно голодный питомец воспринимал как приглашение покушать в любое время дня и ночи. То есть если мы, не преведи Господи, не выдерживали и все таки решались на вылазку в туалет, Васятка просыпался и требовал пищи, от этого просыпалась кошка Нюра (как же, вдруг шматок мяса ночью мимо нее пронесут :))). И веселье на остаток ночи нам было обеспечено! Котики радовались жизни весело резвясь :065:, муж скрипел зубами, потом в ход шла ненормативная лексика, следом летели тапки :065:...заканчивалось сие веселие у меня на голове, когда вдоволь нарезвившись и не получив пищи Васятка наконец-то вспоминал о любви ко мне...и читайте первый пост :)) Слюни, песни и колтун от когтей :005:. Веселенькие были времена, есть что вспомнить :)). Так что пусть Ваша красавица спит хоть где, лишь бы только спала по ночам :flower:

suede
23.08.2010, 00:00
Нуууу незнаюююю, буду воспитывать :fifa:
у меня была киса , я писала уже, прожила со мной почти 16 лет, так была девица воспитанная, хоть и с характером, но никогда меня не будила. Я соня большая, так иногда когда долго спала. просыпалась от взгляда, глаза открываю она сидит около меня и смотритс упреком, мол хватит спать, я же тут жду уже тебя, или если я долго не ложилась спать, прибегала с нервным мяуканьем, типа Мать, ты че за временем не следишь?? СПАТЬ
так что мелкую будет воспитывать, конечно лаской и терпением, но воспитывать, характера мне хватит . наверное :065:

Аня17
23.08.2010, 13:11
У меня кот когда был маленький тоже спал у меня на голове. Я вообще не могла уснуть, потому что он тарахтел, как паровоз, голова аж гудела. А сейчас спит между нами с мужем. А если спим врозь он орет как сумашедший и мечется между комнатами, не знает с кем ему улечься.

nato4ka1986
23.08.2010, 14:56
это нормально!!!!!!! ей нужно еще кошачье тепло и забота а так как рядом мамы кошки нет то вы для нее ее мама! наш спал и у меня на груди и между моей и мужниной подушкой. и под одеялом! она подрастет и перестанет так сама спать :)

китакит
24.08.2010, 12:00
мдя. наш сиамец уже 6 лет как дрыхнет на моей голове

torin
24.08.2010, 12:34
У меня кот спал рядом у головы, нос к носу со мной. Сиамец. Я как-то ночью его взбила как подушку и засунула под голову спросонок. Поняла, что это кот только когда подушка из-под головы выползла :)

~Nati~
24.08.2010, 12:57
к врачу срочно )))))))))))))))))

Приблизительно так я и думала, когда просыпалась от тяжести на голове, кошачей.:)
У меня кот, периодически спит на разных частях моего тела, правда не часто, так как совсем независимый дядько.

Я терплю, думаю мож лечит? :008:

nato4ka1986
24.08.2010, 13:12
У меня кот спал рядом у головы, нос к носу со мной. Сиамец. Я как-то ночью его взбила как подушку и засунула под голову спросонок. Поняла, что это кот только когда подушка из-под головы выползла :)

:)):)):)):)):)):)):))

Ню.ша
24.08.2010, 13:36
Начиталась.а сегодня и мой пытался пристроиться на голову-спасло.что подушка высокая и ему неудобно.И чего-то второе утро в 5 утра пытается разбудить,лезет целоваться,зато сейчас дрыхнет без задних лап.

trillium
24.08.2010, 13:49
....И чего-то второе утро в 5 утра пытается разбудить,лезет целоваться,зато сейчас дрыхнет без задних лап.
о, у нас это обычная история - целовашки-поглажки в 5 утра :))
приходят оба, мурчат, тычутся мне в нос, нужно в полусне их обнять, погладить...одного сегодня обошла ритуалом, так он мне в шею когти позапускал, мол, порядок есть порядок! :065: подоплека этого действа проста - они хотят, чтобы я их покормила. я и встаю, но сегодня болею, так что они удовлетворились ласками до моего вставания

Tonyk
24.08.2010, 13:52
У меня тоже кошечка спит только со мной, к мужу редко идет спать, но я тогда хоть высыпаюсь :))
Когда мы только ее к себе взяли, в полтора месяца, она сразу начала спать у меня на шее. Я переживать стала - что будет, когда вырастет, т.к. тогда-то весила она всего ничего. Потом я ее отучила от такой забавы и она стала спать у меня на голове :)) Сейчас ей уже год с хвостиком, спать приходит ко мне, усыпляет меня и идет спать в другое место, а ночью просыпаюсь от того, что меня рыжая наглая модря выгнала с подушки или спит на подушке так, что я почти на ней не лежу. Я уже так привыкла, что она со мной спит, что сама бывает уступаю ей место на подушке. Может это не совсем хорошо, но не могу ни себе, ни ей в таком удовольствии отказать, т.к. она у нас довольно независимая дама - приходит гладится тогда, когда сама того желает, вот и пользуемся каждой минуткой:))

Ню.ша
24.08.2010, 14:24
о, у нас это обычная история - целовашки-поглажки в 5 утра :))
приходят оба, мурчат, тычутся мне в нос, нужно в полусне их обнять, погладить...одного сегодня обошла ритуалом, так он мне в шею когти позапускал, мол, порядок есть порядок! :065: подоплека этого действа проста - они хотят, чтобы я их покормила. я и встаю, но сегодня болею, так что они удовлетворились ласками до моего вставания
Поправляйтесь:flower:
Не,мой точно не поесть-сушка в свободном доступе.Я так понимаю,скучно ему,спят все-играть приглашает.Вот только бы за правило не взял:073:,спать хочется,утром особенно:008:

ilsi
24.08.2010, 14:50
У моей бабушки был кот. Такой интересный)) Спал как человек, тоесть голова на подушке а тело вытянуто и под одеялом. Причем ничего не помогало. Сгоняли его, но всегда просыпалась так: открываю глаза и вижу картину, кот спал как человек. Правда по глазам читалось, когда же тебе надоест меня прогонять?В туалет ходил как собака, тоесть на улицу.

suede
24.08.2010, 19:26
ой, нуу нас пока все нормализуется, спит рядышком, но на голову больше не лезет , надолго ли :004:

Mitsouko
24.08.2010, 19:51
Пришел Васятка ночью к маме на головушку....а головушка-то лысая :065:, я не спала и наблюдала за недоуменным котом на лысине мужа :005:. :))

У моей бабушки был кот. Такой интересный)) Спал как человек, тоесть голова на подушке а тело вытянуто и под одеялом. Причем ничего не помогало. Сгоняли его, но всегда просыпалась так: открываю глаза и вижу картину, кот спал как человек. Правда по глазам читалось, когда же тебе надоест меня прогонять?В туалет ходил как собака, тоесть на улицу.Неужели это возможно? Тогда бы я подумала, а не завести ли мне кота!