PDA

Просмотр полной версии : Альдемар Родосский, рассказ о прошлогодней поездке...

Кто?
22.08.2010, 18:38
Вроде год прошел, и после Греции побывали в других странах, а не могу забыть путешествие на Родос. Потому что у меня там осталась подружка Джулия. Потому что там душевные люди живут. Потому что там клево.
От Альдемара самые лучшие ощущения. Не огромная и не малелькая гостиница, в которой удобно не тесно, уютно.

Феерия начинается на подлете к Родосу. Представьте ночное небо, море темное и вдруг осров в огнях. Приближается....и видно очертания крепости, все в огнях, мерцание и сияние танцполов гостиниц. Еще 3 часа наза был Питерский дождь и холод, а в самолете уже предвкушение праздника...
Посадка, час автобусом и моя дочка кидается на мягкий диван на ресепшене. Легкий сквознячок, и запах морской свежести. Витрины....оформление в номер и его поиски....
О поисках номера конечно отдельная тема...У нас был боковой корпус Альдемар маре...Так вот, из главного в него проход если есть, то подвалом или мимо бассейна...Лучше сразу спускаться лифтом на минус 2 этажа. И не удивляться, тому. Отель стоит на склоне и автобус привозит всех вовсе не к 1му этажу. А к 3му. Со стороны главного входа трудно догадаться, но чтобы не плутать делайте именно так, как скажут на респшене, даже если оно покажется бредом...
Вот это место - выход из лифта к бассейну будоражит мое воображение до сих пор. Как я понимаю, шахта лифта уже в толще горы и там создается невероятное ощущение телепортации - прямо из метро, из под земли попадаешь на морской берег. Минуя загадочный грот - фонтан, СПА, парикмахерскую и еще какиет то магазинчики косметики..
В номере ждал ужин, потому что вылет самолета задержался, ресторан хоть и не стал ждать, но спать легли не голодными.
Пока смотрите малюсенькое видео, куски от всей поезки, потом еще напишу...
http://www.youtube.com/watch?v=1GfVNTgKbWM&feature=search

Кто?
22.08.2010, 18:42
Кстати, брали мы самый дешевый номер. И не пожалели, там на видео - вид с балкона, вполне приличный и никто не шумел и не орал под окнами.