Вход

Просмотр полной версии : А помогал ли вам рюкзачок-кенгуру в укачивании?

СТРАДИВАРИ
22.08.2010, 18:45
Мамы, у кого был рюкзачок-кенгуру, тот, в котором есть горизонтальное положение, помогал ли он вам укачивать малышей? Руки просто отваливаются, ищу альтернативу:)

zvaigzne
22.08.2010, 20:05
А почему не хотите попробовать слинг? В нём положение малыша более физиологично, чем в кенгурушках... и даже укачивать не понадобится, достаточно будет просто ходить в слинге, а иногда даже только сидеть :)

Oooops
22.08.2010, 20:11
Немного не по теме, но я укачиваю на фитболе (ребенку нравится больше, чем просто качание на ручках), так руки тоже болят

Кузькина мать
22.08.2010, 21:04
только в слинге и укачивала, и вертикально, и горизонтально. потом вообще в эрго на спине во время глажения рубашек :)) очень удобно.
в кенгуру у вас спина отвалится. а горизонтальное положение в нем выглядит просто дико.

СТРАДИВАРИ
22.08.2010, 23:27
А какой слинг порекомендуете? Я собираюсь пока носить его только горизонтально. Может слинг-шарф? И из какой ткани лучше, трикотаж?

самамама
22.08.2010, 23:34
эрго- спали в нём по 2 часа , укачивала своего до 9 месяцев, и сейчас иногда бывает, засыпает быстрее, чем в моих руках))) и снимать удобно...вот

gudo4ek116
22.08.2010, 23:51
эрго-рюкзак или фитбол всегда спасали. У меня руки не болят - максимум за 10 минут укачивается.

СТРАДИВАРИ
23.08.2010, 00:15
эрго- спали в нём по 2 часа , укачивала своего до 9 месяцев, и сейчас иногда бывает, засыпает быстрее, чем в моих руках))) и снимать удобно...вот

А спали в каком положении? в вертикальном? или у него есть еще и горизонтальное положение7

zvaigzne
23.08.2010, 00:35
Слинг-шарф наиболее универсален, в нём можно будет носить ребёнка и дальше при желании и необходимости. Но тогда лучше не трикотажный (говорят, что он идеален для новорождённых, но тяжёлого ребёнка в нём уже особо не поносишь, ткань начинает провисать и хуже поддерживает), а тканый.
ССК тоже очень хорош и для горизонтальных, и, позже, вертикальных положений ребёнка, но его существенный минус -- что нагрузка идёт на одно плечо.

СТРАДИВАРИ
23.08.2010, 00:49
Слинг-шарф наиболее универсален, в нём можно будет носить ребёнка и дальше при желании и необходимости. Но тогда лучше не трикотажный (говорят, что он идеален для новорождённых, но тяжёлого ребёнка в нём уже особо не поносишь, ткань начинает провисать и хуже поддерживает), а тканый.
ССК тоже очень хорош и для горизонтальных, и, позже, вертикальных положений ребёнка, но его существенный минус -- что нагрузка идёт на одно плечо.

Спасибо. Заказала слинг-шарф тканный, буду пробовать:) А то укачать ребенка стало проблемой, мама без сил - у детки сна ни в одном глазу:) А может подскажете, где свой покупали? Я смотрела в гипермаркете слингов (1600), но может где есть подешевле?

СТРАДИВАРИ
23.08.2010, 00:51
Немного не по теме, но я укачиваю на фитболе (ребенку нравится больше, чем просто качание на ручках), так руки тоже болят

А как это на фитболе?

l'eau par kenzo
23.08.2010, 11:50
с 3,5 мес используем эрго-рюкзак в вертикальном положении. это СЧАСТЬЕ !!!!! руки свободны, спина не отваливается, ребенок засыпает без истерик, просто надо ходить по квартире, он смотрит по сторонам, а потом бац, и спит. на выходные ездили на дачу, рюкзак забыли дома, это была трагедия.

самамама
23.08.2010, 12:34
А спали в каком положении? в вертикальном? или у него есть еще и горизонтальное положение7

вертикально, на мне)) просто у нас был период гдето 5 -7 месяцы, ребёнок просто не спал без меня- кладу уже спящего - просыпается, поэтому спал на мне, а я в это время или за компом или с книжкой)))

СТРАДИВАРИ
23.08.2010, 13:12
Здорово:) Пока попробуем в слинге, а будет постарше куплю рюкзак. Спасибо:)

Прекрасное Далеко
23.08.2010, 13:38
У меня эрго-рюкзак. Изначально покупала его с целью ношения ребенка, но когда я его первый раз одела дочка в течении 10 минут уснула :))

Никогда не укачивала ребенка, но теперь бывает, что доча может уснуть только в рюкзаке.

У меня Понье.

Oooops
23.08.2010, 14:05
А как это на фитболе?

Берете малыша на руки и садитесь с ним на фитбол, руки чтобы не болели кладете себе на коленки, и прыгаете. Я со ССК не подружилась, со слингом-шарфом думаю тем более не справилась бы, его ж ещё намотать надо:008:

Солнечн@я
23.08.2010, 14:50
эрго-рюкзак или фитбол всегда спасали. У меня руки не болят - максимум за 10 минут укачивается.
Тоже самое, только вот на фитболе в последнее время не хочет укачиваться((( А в рюкзачке и укачивать не нужно, просто хожу по дому, он и засыпает....

Лисюшка
23.08.2010, 15:53
В Эрго спит очень хорошо!

СТРАДИВАРИ
23.08.2010, 16:01
Эх, я отстала от жизни... хожу по старинке, качаю на руках, песенки пою....потом в коляске укачиваю...могу так весь день проходить с перерывом на кормление:)