Просмотр полной версии : Прогимназия 631
Кто ходил в прогимназию (подготовительные курсы гимназии 631 Приморского р-на) в 2008/2009 и 2009/2010 уч. году. Подскажите, пожалуйста, какое было у Вас расписание занятий? Сколько времени и по каким дням?
СПАСИБО!!!
тоже интересует!
Занятия были 2 раза в нед.(пн и чт) с 16-00 до 18-00
Ох, нам тоже в след.году в 1 класс и на этот год ищу уже школу (гимназию) куда пойдем и соответственно к ним на подготовку. Всю голову уже сломала...Пока мечусь между 631 гимназией и 41....Туда хоть довезти реально (хоть и не в пешей доступности). Еще у нас есть возможность пойти в 56, но надо ли оно..ездить на чкаловскую, да и вообще...
вообщем постою тут тоже послушаю:)
а вы знаете, что вроде бы толи 8, толи 9 числа там собрание как раз по поводу тех кто идет в прогимназию. я хочу съездить обязательно.
а еще сделала вывод, что не школу выбирать, а учителя. даже в хорошей школе может быть учитель не рыба ни мясо и все...а от первого учителя ооочень много зависит в дальнейшем
отмечусь
мы тоже собираемся на собрание
Занятия были 2 раза в нед.(пн и чт) с 16-00 до 18-00
Спасибо большое
а как общее впечатление от занятий?
Мы ходили в проГ в 631 школу, нам всё нравилось! Замечательные преподаватели, интересные предметы. Будут и экскурсии, и открытые уроки;). Подход серьёзный, учителя стараются не для галочки.:ded:
Мы ходили в проГ в 631 школу, нам всё нравилось! Замечательные преподаватели, интересные предметы. Будут и экскурсии, и открытые уроки;). Подход серьёзный, учителя стараются не для галочки.:ded:
Спасибо
Девушки, кто ходил на подготовительные курсы, подскажите пожалуйста, когда на них записываться нужно? А то тут меня напугали, что сильно заранее, а то можно не попасть...
Lelishna
03.11.2010, 01:03
Кто уже ходит на курсы, поделитесь впечатлениями. Много ли деток ходит. И вообще реально ли присоединиться сейчас к занятиям по подготовке.
Кто уже ходит на курсы, поделитесь впечатлениями. Много ли деток ходит. И вообще реально ли присоединиться сейчас к занятиям по подготовке.
А вы подойдите, поговорите.... Нас в прошлом году взяли аж с января месяца :))
Lelishna
04.11.2010, 20:27
А вы подойдите, поговорите.... Нас в прошлом году взяли аж с января месяца :))
Спасибо, попробуем.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.