Просмотр полной версии : Шуба из магазина "Рот Фронт на Смоленке"
ku4umova
22.08.2010, 19:19
Девочки, сбылась мечта покупаю шубу!!! :004: Долго выбирала остановилась на магазине "Рот Фронт на Смоленке" вопрос вроде решенный, но я позвонила своей подруге (у нее папа скорняк) посоветоваться- она говорит во всех магазинах ерунда, шубу надо ШИТЬ!!! Я теперь в раздумьях... :001: Может кто-то приобретал в этом магазине шубку, поделитесь впечатлениями!
Тourbillon
22.08.2010, 19:23
У мамы оттуда шуба и шапка, полет нормальный 5 лет. А вообще фирма оч. старая, с традициями. У бабушки тоже - сур вообще сказочный ок 20 лет.
ku4umova
22.08.2010, 19:27
Спасибо!!! Я норку присмотрела, цена не малая... Поэтому мучаюсь:005:
Ну, чтобы было по фигуре и по росту, то логичнее шить А что Вас в шитье пугает? У меня там мама шила шубу из норки
ku4umova
22.08.2010, 20:11
Ну, чтобы было по фигуре и по росту, то логичнее шить А что Вас в шитье пугает? У меня там мама шила шубу из норки
Пугает что вещь дорогая, а конечный результат не известен! А вдруг не понравится... И где мех брать, и на примерки ездить...
Пугает что вещь дорогая, а конечный результат не известен! А вдруг не понравится... И где мех брать, и на примерки ездить...
Ой, сорри Сейчас еще раз прочитала и поняла, что перепутала:)) У меня в Лене мама шила
Переклинило что-то меня
А на смоленке,по-моему, магазин и фабрика Спросите Вам подскажут Вы же может е выбрать фасон, а сшить уже по себе
У меня приятельница шила частным образом из норки шубу Получилось где-то в два раза дешевле, чем в магазине
ku4umova
22.08.2010, 20:23
Я уже не о деньгах переживаю, а о качестве шубу!!! Подружка напугала, что в шубе у меня будет три норки нормальные, а остальные бракованные или вообще не норки:015: и т.д. и т.п.
Я уже не о деньгах переживаю, а о качестве шубу!!! Подружка напугала, что в шубе у меня будет три норки нормальные, а остальные бракованные или вообще не норки:015: и т.д. и т.п.
Ну, не знаю. Вряд ли.
Я покупала там норку. Относила 2 зимы - все отлично. Стоила 89 000. Перед этим купила в том же магазине шубу из ласки и чернобурки (за 45 000), относила 5 дней и она все поползла. Приехала в магазин - вскрыли подкладку - извинились ипредложили выбрать что-то другое - или они готовы вернуть деньги. Выбрала норку в 2 раза дороже :) так мне еще и скидку в 10% сделали :)
ku4umova
22.08.2010, 22:24
Я покупала там норку. Относила 2 зимы - все отлично. Стоила 89 000. Перед этим купила в том же магазине шубу из ласки и чернобурки (за 45 000), относила 5 дней и она все поползла. Приехала в магазин - вскрыли подкладку - извинились ипредложили выбрать что-то другое - или они готовы вернуть деньги. Выбрала норку в 2 раза дороже :) так мне еще и скидку в 10% сделали :)
Надеюсь мне тоже повезет с норкой!!!:073:
у меня бабушка всю свою трудовую жизнь проработала на рот-фронте. нет сейчас той фабрики. просто куча "подвалов" шьют под этой маркой. Мех и мочат и растягивают и т.п. ваша покупка-чистое везение, если вы не специалист. я на тех выходных шуб 50 перемерила. мало того, что фасонов практически нет, так за норку уже и ханорика выдают. лучше найдите мастера по рекомендации и шейте. мех будете смотреть заранее, да и можно что-то действительно шикарное сшить, а не "как у всех".
ku4umova
22.08.2010, 23:27
:001::wife: Спасибо за информацию, буду думать!!!:flower:
unfailing
22.08.2010, 23:28
не надо в ротфронте брать. уних под видом новой коллекции продаются шубы 7 лтеней давности. качество норки - отвратительное. фасоны - на мой вкус такие же ужасные......н о фасоны -дело индивидуального вкуса.
сегодня была в обсешн на каменностровском - этот салон рекомендую.
Personality
22.08.2010, 23:32
Заходила как-то в их магаз на Смоленке.
Шубы висели из серии "прощай молодость!"... Совсем не понравились :-(
ku4umova
22.08.2010, 23:32
Караул! А где же брать? Если шить, мех где покупать? Скорняка где искать?
Шубы нет-проблема, купить тоже проблема...
Personality
22.08.2010, 23:40
Караул! А где же брать? Если шить, мех где покупать? Скорняка где искать?
Шубы нет-проблема, купить тоже проблема...
Вы правы. Я себе в прошлом году хотела курточку норковую купить. коротенькую. На мой 42 вообще нет ничего. В "СК" мне сказали-ну мы как-то не заказываем маленькие размеры... Спрашиваю-почему? Толком объяснить не смогли... Говорят-шуба же не должна быть в обтяжку!
А если я надеваю 46 и выгляжу в ней как Филиппок какой-то.. :065:
ku4umova
22.08.2010, 23:49
Я столько перемерила... Нашла там, понравилась! Черная скандинавская норка, до колена, большой воротник! Цена 115000! Теперь сижу и думаю что делать!
скандинавская норка очень классная, если это она. а теперь про себестоимость: на такую шубу примерно 20 шкурок по 2500 р/шт.+пошив ок 20 т.р. -итого ок 70 т.р., ну а 40-45 дарите магазину.
ku4umova
23.08.2010, 11:34
Но в магазине есть гарантия 1 год, а у скорняка?
т во всех магазинах ерунда, шубу надо ШИТЬ!!!
это так
не надо в ротфронте брать. уних под видом новой коллекции продаются шубы 7 лтеней давности. качество норки - отвратительное. фасоны - на мой вкус такие же ужасные......н о фасоны -дело индивидуального вкуса.
сегодня была в обсешн на каменностровском - этот салон рекомендую.
+1.
Но в магазине есть гарантия 1 год, а у скорняка?
у хорошего скорняка репутация десятилетиями. подчеркиваю, что я говорю про проверенного человека, который уже имеет и опыт и постоянных клиентов.
шуба-это очень классно и надо приобрести себе такую, чтобы идешь и все ахали))))
а в магазах один сплошной стандарт, смотреть не на что. да и по ценам: я мерила черный бриллиант (сканд.норка) за 200 т.р.
mama2008
23.08.2010, 13:08
покупала в прошлом году греческую - очень довольна. цена смешная по питерским меркам - 50тр, попу не закрывает правда - но для машины самое то
ku4umova
23.08.2010, 13:08
Чтобы ахали, очень хочется!!! :026:
Заходила как-то в их магаз на Смоленке.
Шубы висели из серии "прощай молодость!"... Совсем не понравились :-(
Согласна. Тоже искала шубу, остановилась на Тото.
я восстанавливала себе пальто из овчины в прошлом году в ателье на Б.Морской (во дворе)
из г конфетку сделали - я и не рассчитывала на такое, просто мама пальто подарила и я вроде только 2 зимы его носила, дошло до состояния помойки.
мне его почистили, заменили кожаные вставки (манжеты + по рукавам и по талии, порядка 1,5 метров на все пальто) + сделали воротник из чернобурки + сшили новый кожаный ремень + заменили подкладку. за все про все 12 тыс
и пальто как новое смотрицца, круче чем покупала. очень все аккуратно
насколько я поняла, там сам мех действительно был недорогой. но шить шубу - это конечно энергозатратно. пока фасон согласуешь, потом скорняк мех привезет согласовать, потом примерки.
сколько туда бегала, там постоянно толкутся иностранцы из "Астории". Одна при мне отдала на реставрацию винтажный костюм "Шанель" с норковой отделкой.
Я думаю, там профессионалы, а вот по ценам по сравнению со среднегородскими ничего не скажу. Но если я буду шубу заказывать, то только там, они въедливые и шьют отлично.
На смоленке семь магазинов, у всех написано, что ни работают от рот фронта.
мех продается в каждом из них. когда я задумалась шить себе куртку, мне рекомендовали первый магазин от уральской, там скорняка мне рекомендовали.
я прошлась по пяти магазинам. цены примерны одни и те же, разный мех по цвету и качеству. везде есть дизайнеры и пошив. стоимость была 20 тыс с дизайнером. сначала делается " макет" из ткани, вы на примерке все смотрите, потом из меха все шьется. в одном магазине на вопрос " если мне не понравится" ответили, что за мех они сразу деньги возвращают, вывешивают шубу и по реализации отдают остаток.Но такнь и мех лежат все таки по-разному, поэтому в макете может все и понравится, а в меховом изделии уже не то будет.
В общем вывод таков ( с моей стороны) я ПОБОЯЛАСЬ шить, поскольку у меня получалась в районе 90-100 тыс. короткая куртка на 42, если из самок, то подешевле, типа 78.... уже не помню. на выходе у меня бы были потрачены не маленькие деньги, а продать я такую бы шубу может быть бы за полцены продала.
если Вам понравилось готовое изделие и вас устраивает цена, то берите, не слушайте никого. Вы же не до конца жизни покупаете себе шубу. рассмотрите сами швы, качество меха.
и на прримерки не меньше двух раз ездить надо будет:)
скандинавская норка очень классная, если это она. а теперь про себестоимость: на такую шубу примерно 20 шкурок по 2500 р/шт.+пошив ок 20 т.р. -итого ок 70 т.р., ну а 40-45 дарите магазину.
я извиняюс, а где Вы видели шкуры по 2500?
ku4umova
23.08.2010, 14:40
я извиняюс, а где Вы видели шкуры по 2500?
Скандинавская в инете по 5 тысяч за шкурку!!!
думаю, что съездить в обсешн ва наверное нужно, лучше не в один. есть еще в гранд каьоне отдел ДИ ДИ, там тоже неплохие варианты бывают.последний раз я там видела из черной норки, стриженной с отделкой каракульчи очень красивую шубу,а ля платье. размерность 46, но мерила девушка 40-42- отпад. с отрезной талией, а далее сильно расклешается шуба в полусолнце. широкий ремень кожанный, большой ворот. смотрится очень хорошо, если согласны на стрижку.цена ее была 130 тыс. если еще висит, можно поторговаться.
Скандинавская в инете по 5 тысяч за шкурку!!!
в тех магазинах на смоленке. самцы самые дешевые 4600. самки от 2800. самок соответственно надо больше.это цены прошлого года.
ku4umova
23.08.2010, 14:46
На смоленке семь магазинов, у всех написано, что ни работают от рот фронта.
мех продается в каждом из них. когда я задумалась шить себе куртку, мне рекомендовали первый магазин от уральской, там скорняка мне рекомендовали.
я прошлась по пяти магазинам. цены примерны одни и те же, разный мех по цвету и качеству. везде есть дизайнеры и пошив. стоимость была 20 тыс с дизайнером. сначала делается " макет" из ткани, вы на примерке все смотрите, потом из меха все шьется. в одном магазине на вопрос " если мне не понравится" ответили, что за мех они сразу деньги возвращают, вывешивают шубу и по реализации отдают остаток.Но такнь и мех лежат все таки по-разному, поэтому в макете может все и понравится, а в меховом изделии уже не то будет.
В общем вывод таков ( с моей стороны) я ПОБОЯЛАСЬ шить, поскольку у меня получалась в районе 90-100 тыс. короткая куртка на 42, если из самок, то подешевле, типа 78.... уже не помню. на выходе у меня бы были потрачены не маленькие деньги, а продать я такую бы шубу может быть бы за полцены продала.
если Вам понравилось готовое изделие и вас устраивает цена, то берите, не слушайте никого. Вы же не до конца жизни покупаете себе шубу. рассмотрите сами швы, качество меха.
и на прримерки не меньше двух раз ездить надо будет:)
Я уже вся извелась, сейчас буду в магазин звонить и все узнавать: самка или самец, сорт норки... Я вот тоже думаю, что не последняя эта шубу в моей жизни, чтобы так переживать! И посмотрев в инете информацию, как я понимаю, шкурки хорошие купить не просто:005:
я вижу эту ситуацию так: ходите по магазинам, выбираете фасон. выбираете цвет меха и т.п. дома зарисовываете и общаетесь с дизайнером и скорняком. выйдет дешевле магазинного варианта тыс на 40-50 (т.к. любая "типа навороченная" деталь набавляет стоимость вещи) и гарантированно хороший мех, с нормальной мездрой.
Я уже вся извелась, сейчас буду в магазин звонить и все узнавать: самка или самец, сорт норки... Я вот тоже думаю, что не последняя эта шубу в моей жизни, чтобы так переживать! И посмотрев в инете информацию, как я понимаю, шкурки хорошие купить не просто:005:
все таки решили шить???
самка или самец, зависит от фасона, какая длина, то есть сколько рядов шкур у вас будет в изделии. в практике не режут самцов, если у вас закончилась длина. когда искала, мне нужен был цвет белый или жемчуг, еще рассматривала темно серый, забыла как называется, не ирис. и уже выбирала сама, смотрела на мездру, качество меха. если шить, то, действительно, по рекомендации
я вижу эту ситуацию так: ходите по магазинам, выбираете фасон. выбираете цвет меха и т.п. дома зарисовываете и общаетесь с дизайнером и скорняком. выйдет дешевле магазинного варианта тыс на 40-50 (т.к. любая "типа навороченная" деталь набавляет стоимость вещи) и гарантированно хороший мех, с нормальной мездрой.
я сомневаюсь, что на этом деле можно сэкономить. шубы, котрые продаются, они в серийном производстве. шуба которая шьется под заказ, индивидуальна. здесь можно выиграть на мехе.
ku4umova
23.08.2010, 14:58
Не, шить наверно не буду!!! Хочу узнать про шубу, которая мне понравилась!
я сомневаюсь, что на этом деле можно сэкономить. шубы, котрые продаются, они в серийном производстве. шуба которая шьется под заказ, индивидуальна. здесь можно выиграть на мехе.
я выбрала шубу, кот в магазине за 130 т.р. весит. пошив ее стоит вместе с мехом 75 т.р., в мехе я уверена 100 %. вот и разница. а шкурка самца скандинавской норки 2500 стоит, но это не черный бриллиант
я выбрала шубу, кот в магазине за 130 т.р. весит. пошив ее стоит вместе с мехом 75 т.р., в мехе я уверена 100 %. вот и разница. а шкурка самца скандинавской норки 2500 стоит, но это не черный бриллиант
скажите, где продается норка сканблэк самец за 2500р?????????
черный бриллиант, такой классификации норки нет, так называют сканблэк в " народе".вы скорее всего упомянули о блэк гламе и блэк нафе- черной натуральной норке, самой дорогой
Муся Кузина
23.08.2010, 19:49
Хочу купить шубку, но с мехом еще не определилась, а теперь не знаю где... Думала в Рот-Фронте, почитала высказывания теперь сомневаюсь. Подскажите, где можно купить стильную шубку, не обязательно из норки, главное, чтобы фасончик был интересный и качество соответствовало...
Шила в Лене кожаное пальто с норкой. Вроде фирма не последняя в городе.. Сшили криво:046:
Перешили. Все равно что-то не то. Мой вывод-больше никаких пошивов:ded:, покупаю только готовое. Что платья, что шубы. Больше никаких разочарований:).
Хочу купить шубку, но с мехом еще не определилась, а теперь не знаю где... Думала в Рот-Фронте, почитала высказывания теперь сомневаюсь. Подскажите, где можно купить стильную шубку, не обязательно из норки, главное, чтобы фасончик был интересный и качество соответствовало...
обсешен, но там ценник соответственный, но с фасончиками там хорошо, много чего интересного.....
http://www.obsessionfurs.ru/
ku4umova
23.08.2010, 21:11
обсешен, но там ценник соответственный, но с фасончиками там хорошо, много чего интересного.....
А порядок цен не скажите?
девочки, а Блэк Ламу где можно купить шкурки?
А порядок цен не скажите?
купила там куртку, по другому и не скажешь, короткую, до пояса, попу не закрывает, большой оригинальный капюшон-фасон интересный, норка ,на толстом ремне-почти 200 тыщ....
есть шубки, до колена, ниже колена, в пол....160 плюс-минус и выше.....в зависимости что там за воротники.....
в том году были такие цены....сейчас не знаю....
на каменоостровском салон-цены самые высокие...модели там интересные, есть из чего выбрать.....
во владимирском- чуть дешевле, но не намного.....
Девочки, сбылась мечта покупаю шубу!!! :004: Долго выбирала остановилась на магазине "Рот Фронт на Смоленке" вопрос вроде решенный, но я позвонила своей подруге (у нее папа скорняк) посоветоваться- она говорит во всех магазинах ерунда, шубу надо ШИТЬ!!! Я теперь в раздумьях... :001: Может кто-то приобретал в этом магазине шубку, поделитесь впечатлениями!
Мужская дубленка 20 лет полет отменный.
Можно подумать,что там нет скорняков ...
девочки, а Блэк Ламу где можно купить шкурки?
Шепотом...... Она, честно говоря, называется блэк глама (ну типа черный гламур):090:
Автор, не знаю, что на Смоленке с фасонами, но мех там хорошего качества (п крайней мере БЫЛ). Тыщу лет назад покупала там огромную ушанку из чернобурки - этой зимой выудила ее из коробки, а они живее всех живых. Даже не пожелтела.... О как!
Лена-Лиса
24.08.2010, 18:32
Я тоже шубку ищу.... неужели шить?
А где скорняка искать?
Интересно, кто шил в Лене, во сколько обошлась шуба длинная?
sunkatrin
25.08.2010, 19:09
Я вот тоже надумала шубку шить :020:, поползала по магазинам, попримеряла, выбрала фасон - и к скорняку (знакомая моей подруги), так вот она мне насчитала блэк гламу эту расчудесную 110 тыщ за шубейку, и показала шубку из Лены, которую ей отдали на реставрацию -кшшшмар, :001: это не шуба, а тряпка половая какаято, там не обработано, там шов какойто не такой. Собсстна, стоит теперь вопрос - купить в СК уже готовую за 114 т. (фик знает какая там глама или не глама) или всётаки довериться скорняку, ездить на примерки, ждать 2 месяца и сшить? :009:
Добрый день! Буду очень признательно за Ваш ответ. А у меня Вопрос про шубку из "Рот Фронт на Смоленке". Сейчас в тех-же раздумьях, что и Вы в 2010 г. Как Ваши впечатления от покупки. Как проявила себя в носке Ваша красавица, есть -ли какие- то претензии, тепло-ли в норке в наши -25.
Привет соседям с Бадаева. Судя по комментариям, Вы в мехах хорошо разбираетесь, может шепнете, где добыть или сшить качественную норковую шубку?
ku4umova
10.02.2012, 23:21
Добрый день! Буду очень признательно за Ваш ответ. А у меня Вопрос про шубку из "Рот Фронт на Смоленке". Сейчас в тех-же раздумьях, что и Вы в 2010 г. Как Ваши впечатления от покупки. Как проявила себя в носке Ваша красавица, есть -ли какие- то претензии, тепло-ли в норке в наши -25.
Здравствуйте! Шубу, я в " рот-фронте на Смоленке" купила-покупкой очень довольна! Теплая, мех хороший, не лезет. Я недавно в шубе в Мурманск ездила-не замерзла, комфортно. Фасоны у них классические, но я такой и искала.
Divi-nora
10.02.2012, 23:33
Шила в Лене кожаное пальто с норкой. Вроде фирма не последняя в городе.. Сшили криво:046:
Перешили. Все равно что-то не то. Мой вывод-больше никаких пошивов:ded:, покупаю только готовое. Что платья, что шубы. Больше никаких разочарований:).+стописят.. сколько раз что не шила-получалость не то что надо, одно расстройство... теперь только готовое покупаю, чтобы видеть как оно на мне :)
Divi-nora
10.02.2012, 23:36
Здравствуйте! Шубу, я в " рот-фронте на Смоленке" купила-покупкой очень довольна! Теплая, мех хороший, не лезет. Я недавно в шубе в Мурманск ездила-не замерзла, комфортно. Фасоны у них классические, но я такой и искала. Поздравляю:flower::flower::flower:. Уверена, что не пожалеете... я тоже уже лет 5 в полушубке норковом хожу-купила на каждый день из кусочков, с мыслью что на пару лет хватит. При ежедневном ношении от +3 до -20 (ниже -20 уже длинную шубу одеваю, но это редко) выглядит как новенький, подкладка потрепалась-в прошлом году заменила, теперь вообще новье.
А Ваша сколько стоила если не секрет?
Я тоже купила свою шубу в рот-фронте на Смоленке прошлой зимой, шуба отличная, я очень довольна покупкой, в морозы в ней совсем не было холодно.
Тетя именно там шила норковую шубу, качество выше всех похвал:019:
Кстати,мужчина на 1 странице - хозяин магаза. Он мне помогал шубку выбирать.
6 лет назад покупала расклешенную норку по колено,рукава тоже клеш - за 70тыс.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.