Просмотр полной версии : Работа с 9 утра до 17 вечра?
Реально ли найти такую работу? Подскажите. Планирую начать поиски. Больших денег не требуется. Просто чтоб успевала ребенка из сада забирать.
Да, и в какой сфере кто работает по такому графику? Я работала в нотариальной конторе консультантом до декретного отпуска.
мама Лёля
22.08.2010, 21:21
Реально, у меня был такой график, сейчас новая работа с 9 до 17.30, сад до шести, надеюсь что буду успевать. Также есть работа на пол дня,есть свобрдный график и т.д. Ищите и все получится!
Victoria’s Secret
22.08.2010, 22:49
Знаете, если Вы хороши с проф.т.з., можно попробовать устраиваться в принципе на нормальную офисную вакансию, и если Вы подойдете, просто договориться, что рабочий день у Вас не 8, а 7 часов, и з/п соответственно будет поменьше.
Почему бы нет...
На многих офисных должностях, где нет жесткого рабочего ритма, реально можно было бы сделать рабочий день короче.
Да. Только вот думаю работодатель-то обрадуется:001:, приду такая вся и скажу,у меня ребзя есть, хочу работать но не как все:004:. А вы мне за это еще и платите:fifa:. Без обид, просто представила реакцию работодателя:wife:. за ранее зная что они этого не любят. По их мнению отдаваться надо работе:039: больше чем семье:020:. Будем надеяться, что понимающих людей и умеющих идти на встречу в мире все же большенство.
Victoria’s Secret
22.08.2010, 23:25
Да. Только вот думаю работодатель-то обрадуется:001:, приду такая вся и скажу,у меня ребзя есть, хочу работать но не как все:004:. А вы мне за это еще и платите:fifa:. Без обид, просто представила реакцию работодателя:wife:. за ранее зная что они этого не любят. По их мнению отдаваться надо работе:039: больше чем семье:020:. Будем надеяться, что понимающих людей и умеющих идти на встречу в мире все же большенство.
Если Вы будете так об этом думать, так скорее всего и будут относиться.
Далеко не на каждой должности требуется то, что Вы описали.
А я как раз имела ввиду должности с ненапряженным характером работы, и не в компаниях-соковыжимателях.
К тому же Вы не гонитесь за большой з/п.
Уверяю Вас, работодатель может даже обрадоваться перспективе слегка сократить ФОТ, потому как несмотря на кризис, офисного "планктона" стало не намного меньше.
Только не надо ставить во главу угла этот вопрос, а по результатам общения предложить такой вариант.
Надеяться можно, но нецелесообразно, лучше исходить из вопроса выгоды, т.е. представить Ваши пожелания как плюс для работодателя, а не минус.
Если Вы будете так об этом думать, так скорее всего и будут относиться.
Далеко не на каждой должности требуется то, что Вы описали.
А я как раз имела ввиду должности с ненапряженным характером работы, и не в компаниях-соковыжимателях.
К тому же Вы не гонитесь за большой з/п.
Уверяю Вас, работодатель может даже обрадоваться перспективе слегка сократить ФОТ, потому как несмотря на кризис, офисного "планктона" стало не намного меньше.
Только не надо ставить во главу угла этот вопрос, а по результатам общения предложить такой вариант.
Надеяться можно, но нецелесообразно, лучше исходить из вопроса выгоды, т.е. представить Ваши пожелания как плюс для работодателя, а не минус.
Хм, даже не знаю. Возможно, бывают такие работодатели, которые так легко идут на встречу, но далеко не всегда.
На моей работе один товарисч работает в графике, который ему удобен и который сильно отличается от графика остальных. Ему идут на встречу, т.к. а)он довольно давно работает; б)он настолько крут, как специалист, что все понимают, что замену ему найти будет крайне тяжело
А на прошлой работе, помнится, была девушка, которая катастрофически не успевала совмещать работу с воспитанием ребенка. Крутилась, как белка в колесе, и всё равно ничего не успевала. Работодатель стал выражать недовольство, что она, мол, недорабатывает. Тогда она предложила либо урезать ей з/п фиксированно, либо перевести типа на сдельную оплату, т.е. платить за столько времени, сколько она находится на работе. В принципе это было вполне реально в силу специфики работы, но нет, отказались, сказали--мол, либо работай, как все, либо пиши заявление. Пришлось увольняться, т.к. иначе пришлось работать бы няню. И это при том, что девушка была вполне себе неплохим работником, а работодателей в целом нельзя было назвать самодурами, довольно-таки вменяемые люди, бывает намнооооого хуже, но вот такое вот решение приняли.
Victoria’s Secret
23.08.2010, 00:32
Хм, даже не знаю. Возможно, бывают такие работодатели, которые так легко идут на встречу, но далеко не всегда.
Соглашусь с вами абсолютно, что далеко не всегда.
В моей практике такие примеры есть (должности помощников, ассистентов, младших бухгалтеров).
Но безусловно претензий к работе этих людей не было, иначе это не было бы интересно руководству.
Я думаю, если есть желание работать, имеет смысл использовать все возможные варианты, а не только зацикливаться на озвученных в описании вакансии условиях работы.
Katherinka
23.08.2010, 11:07
У меня график с 9:30 и до 17. Работаю сметчиком. Бывает ухожу раньше, все зависит от загруженности.
На заводах и других производственных предприятиях, кстати, часто рабочий день рано заканчивается.
Во всяких лабораториях тоже (но это надо специфическое образование иметь)
Джонни Инглиш
23.08.2010, 11:23
На заводах и других производственных предприятиях, кстати, часто рабочий день рано заканчивается.
Во всяких лабораториях тоже (но это надо специфическое образование иметь)
Да, но на заводах и раб. день начинается в 7 утра..судостоительный например....у подруги папан в 5 утраиз дома выезжает, зато в 17,30 он уже дома.
Тут логика такая. Если выполняемая работа осуществляется по принципу "сделал дело - гуляй смело", то можно найти такой график. Например, обзвонил 100 клиентов, сделал 20 продаж, нарисовал 5 чертежей или 3 картинки, сшил 3 юбки, вбил все накладные и т.д. ну вы поняли...Если Вы максимально эффективны на рабочем месте, то почему бы работодателю и не пойти Вам навстречу.
А если Вы ищите работу, где с 9 до 18 клиент (покупатель, пациент) может прийти, позвонить сам и надо быть на рабочем месте, то в 17 никто не отпустит.
Да, но на заводах и раб. день начинается в 7 утра..судостоительный например....у подруги папан в 5 утраиз дома выезжает, зато в 17,30 он уже дома.
Ну да, бывает и так, но есть производственные предприятия, которые как раз с 9 до 17 работают, или с 8 до 16... У меня знакомые работают так.
Мэндерли
23.08.2010, 17:30
да, на производствах мало того что работа ранняя - с 8:30 до 17:00 например, дак еще и все по нулям уже у выхода толпятся, + зп белая, + всякие детские лагеря...
да, на производствах мало того что работа ранняя - с 8:30 до 17:00 например, дак еще и все по нулям уже у выхода толпятся, + зп белая, + всякие детские лагеря...
где искать производства эти?
у меня такой график. маленькая производственная компания.
до этой компании работала с 8.30 до 17.30 (можно было выбирать начало и окончание рабочего дня) - контора по созданию и продвижению сайтов.
области разные, найти такую работу можно.
Мэндерли
24.08.2010, 14:50
где искать производства эти?
я находила через сайты работы..тока вот зп маленькая..теперь также нашла работу, только зп больше, а вот начало работы по-прежнему с 8 - н оуже в строительстве..
мама Дашутки
24.08.2010, 15:30
Девочки, производство это и правда выход. Только возникнет другая проблема: кому водить дите в садик по утрам?:))
К сожалению, мне как-то не попадались работодатели, которые бы охотно шли на изменение графика. Единственное исключение - неоплачиваемые переработки :)), вот тут все рады, что вы до ночи сидите. А наши дети всем, кроме нас, до фонаря. Не успеваешь - сиди дома :(
Попробуйте на Адмиралтейские верфи сходить-график с 7-20 до 16-15, при желании можно договориться и приходить и уходить на час позже..находится на лоцманской улице, видно издалека, мимо не пройдете:))
Alenykiy
27.08.2010, 00:28
да производственные компании в основном, ну и искать сад куда можно пораньше приводить. У меня график с 9 до 17:30, можно переоформиться с 8 до 16:30, так делают молодые мамочки, кто водит в ясли.
Был и у меня такой график . Давно.
С 9 до 17. В пятницу до 16.
да производственные компании в основном, ну и искать сад куда можно пораньше приводить. У меня график с 9 до 17:30, можно переоформиться с 8 до 16:30, так делают молодые мамочки, кто водит в ясли.
где это? подкиньте координаты (можно в личку)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.