PDA

Просмотр полной версии : Всегда ли в саду не ленятся одевать прогулку на поддеву?

badonna
22.08.2010, 22:33
Девочки, подскажите, как в садах обстоят с этим дело? Если ребенок носит в сад реймы, джонатан и иже с ними, то часто воспитатели "забывают" поддеть эту самую поддеву? Уже от двух девочек слышала, что детям не надевали при минус 10. Это оплошность или такое часто бывает? Мы ходили до этого в частный сад, где каждого ребенка буквально "облизывали" и выполняли все просьбы родителей. Сейчас пойдем в хороший сад, но я сейчас думаю, что ей купить, один комбез на пуху купила, сейчас хочу на горки в сад купить еще один попроще, думаю брать рейму или джонатан, или не стоит и купить керри, чтобы носить без поддев.

распутя
22.08.2010, 23:01
одевают!!!! у нас слитная шерст.была.....

ГЕЙША
22.08.2010, 23:22
У нас воспитатели, надевали то, в чем родители привели ребенка. Если была поддева, значит поддева.

badonna
22.08.2010, 23:44
Опечатка в названии)))
А раздевают воспитатели сами?
Теперь еще думаю, проще раздельный или слитный взять?

badonna
22.08.2010, 23:45
Просто хочется воспитателям тоже облегчить жизнь, не создавать лишних трат времени))

Нахoдчивая
22.08.2010, 23:46
У нас на осень будет слитный комбез Reima, т.к. с весны донашиваем (мы в сад тогда не ходили). А на зиму склоняюсь пока к раздельному комбинезону Kerry.

ГЕЙША
22.08.2010, 23:47
Опечатка в названии)))
А раздевают воспитатели сами?
Теперь еще думаю, проще раздельный или слитный взять?
Только после Вашего замечания заметила опечатку. Прикольная.:))
По сути дети сами учатся одеватся, кто не справляется, не успевает, тем воспитатели помогают.
Имхо, проше слитный.

распутя
22.08.2010, 23:47
у нас-сами)))) коробка конфет раз в неделю не повредит нянечке....даже,если деть вспотел,всегда переодевала в сухое(сменка кофточек помимо колготок-трусов-табу в шкафчике)....лучше все-таки разделный брать....пока оденут всех...не вспотеет...

Нахoдчивая
22.08.2010, 23:50
Только после Вашего замечания заметила опечатку. Прикольная.:))

И я :))