Просмотр полной версии : Самостоятельный ребёнок.
Вечером выходим гулять, подходим к песочнице, местные мамочки расспрашивают маленькую девочку.
Девчушка отвечает, что её зовут Лейла, что её 2 года 7 месяцев, что мама ушла.
Мама скоро подошла, минут через 20, она ходила в ДЕТИ за питанием инужными вещами для маленького семимесячного сынишки.
И всё это время девчушка спокойно сидела и играла.
Вот какой самостоятельный ребёнок!
Моя б уже в другом районе была.
Правильное воспитание?
жестоко!!!! я 7-лет.сына с собой в Дети брала,когда младший груд.был.....
:001:такую малышку оставлять одну:(
Вечером выходим гулять, подходим к песочнице, местные мамочки расспрашивают маленькую девочку.
Мама скоро подошла, минут через 20, она ходила в ДЕТИ за питанием инужными вещами для маленького семимесячного сынишки.
Правильное воспитание?
безответсвтенное отношение к ребенку:(
Правильное воспитание?
Имхо, отсутствие мозга.
Мама Ксюшки
22.08.2010, 23:19
безответсвтенное отношение к ребенку:(
Очень безответственное:(
бред,сегодня в песочнице,а завтра пошла на дороге поиграть:001:
мама та не алко,,,,,ка
lvenochek2
22.08.2010, 23:23
+100000
бред,сегодня в песочнице,а завтра пошла на дороге поиграть:001:
мама та не алко,,,,,ка
Не. Симпатичная молодая, не очень по-русски изъясняющая мамочка.
Имхо, отсутствие мозга.
+тыща:ded:
гульсары
23.08.2010, 12:26
Правильное воспитание?
Безответственность, а не воспитание (м.б. безисходность, т.к. оставить ребятенка не скем)
Оставляю ребятенка на улице в коляске только на 5 минут (в туалет сбегать) и всегда прошу тетеньку, которая деньги принимает за рабятенком посмотреть (он в коляске сидит и с тетенькой болтает). Еще могу в магазине около кассы и охранника оставить (у нас вертушка на входе и с коляской не пройти, а без коляки мой весь магазин разнесет), но нас в этом магазине знают (т.к. однажды ребятенок до тревожной кнопки дотянулся).
В садике, где гуляем не оставляю ребятенка даже со знакомыми мамочками, чтобы за коляской сбегать (территория большая и площадок несколько)
+много! Я свою нигде и никогда не оставляю.
Безответственность, а не воспитание (м.б. безисходность, т.к. оставить ребятенка не скем)
Оставляю ребятенка на улице в коляске только на 5 минут (в туалет сбегать) и всегда прошу тетеньку, которая деньги принимает за рабятенком посмотреть (он в коляске сидит и с тетенькой болтает). Еще могу в магазине около кассы и охранника оставить (у нас вертушка на входе и с коляской не пройти, а без коляки мой весь магазин разнесет), но нас в этом магазине знают (т.к. однажды ребятенок до тревожной кнопки дотянулся).
В садике, где гуляем не оставляю ребятенка даже со знакомыми мамочками, чтобы за коляской сбегать (территория большая и площадок несколько)
Хм, а где логика? Незнакомой тете на 5 минут оставляете, чтобы в туалет сбегать, а знакомой мамочке нет.
Anuta_90
23.08.2010, 13:04
Хм, а где логика? Незнакомой тете на 5 минут оставляете, чтобы в туалет сбегать, а знакомой мамочке нет.
тоже не поняла
Anuta_90
23.08.2010, 13:07
По теме никогда бы не оставила в таком возрасте одного на улице, подойдёт какойни будь мужик, она всё раскажит и ещё с ним уйдёт, или вдруг упадёт разобьётся, это же двухлетний ребёнок, какой он может быть ответственный, УЖАСНЫЙ поступок мамы.
SanaZhabba
23.08.2010, 13:56
Правильное воспитание?
:010:
Жесть!
Воспитание, может, и правильное (в смысле самостоятельности). НО если (ТТТ) самостоятельную девочку возьмет на руки не менее самостоятельный дяденька, то никакое воспитание не поможет.
Я сама в детстве дома одна оставалась лет с трех с половиной, ибо с садиком были проьблемы, а я была самостоятельная:) В школу одна с первого класса ходила, и еще в магазин успевала сходить за молоком - все через дороги. О прогулках вообще молчу. Но, пардон, это было 30 с лишним лет назад. Тогда страшно не было.
Кари-шка
23.08.2010, 14:00
Имхо, отсутствие мозга.
точно
:010:
Жесть!
Воспитание, может, и правильное (в смысле самостоятельности). НО если (ТТТ) самостоятельную девочку возьмет на руки не менее самостоятельный дяденька, то никакое воспитание не поможет.
Я сама в детстве дома одна оставалась лет с трех с половиной, ибо с садиком были проьблемы, а я была самостоятельная:) В школу одна с первого класса ходила, и еще в магазин успевала сходить за молоком - все через дороги. О прогулках вообще молчу. Но, пардон, это было 30 с лишним лет назад. Тогда страшно не было.
полностью согласна.
жуть, мы вот на тоже на даче умилялись на 8 летнего мальчика, который сам в гости ходит, гуляет, ну во общем как в нашем детстве, а потом стали видеть его на озере за 4 км от даче, всегда одного, и поздно вечером тоже, во общем стало страшно за мальчишку, самостоятельность это конечно очень хорошо, но столько всякого может случиться...
♥ Скалопендра ♥
23.08.2010, 17:51
НЕт мозгов у мамаши.... А чего с собой то не взять было??:009::009::009:
Не оставляю и не оставлю никогда ни на секунду!!!!Хоть под мышку, хоть на шее, но со мной... сыну 2.6.
А вдруг собака какая?
Мы на даче гуляли на площадке - так только по грохоту цепи оборванной псину увидели-мамашки в секунду детей своих под мышки и на горке все сидели... И могу сказать, горе прошло рядом - так как собака очень агрессивно себя вела...:001:
@mushka@
23.08.2010, 18:33
Не. Симпатичная молодая, не очень по-русски изъясняющая мамочка.
Вот отсюда плесать и надо! Просто человек недавно видимо в Питер приехал из какой-нибудь деревни или села. Да ещё менталитет явно не наш. Вот пообживётся и поймёт что к чему. Надеюсь все беды её и детишек обойдут пока она приходит к пониманию, что это не глухая деревня в горах и что не все люди братья....
Ну вы не сравнивайте наш и "их" подход к воспитанию детей. Мы родили себе по одному, ну по 2 ребенка и бережем их "как зеница око", а у них, такое впечатление, одним больше, одним меньше... Она еще их 10 народит... Но это, конечно мнение со стороны. У нас во дворе тоже одна девочка 3-лет гуляет, а мама с папой тоже где-то на улице, но совсем в другом месте (в магазине, на другой детской площадке, или вобще не понятно где).
Anutella
23.08.2010, 19:08
какой бы ребенок ни был самостоятельным, все равно лучше взять с собой в магазин. я бы не оставила ни за что.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.