Просмотр полной версии : "Я с тобой только из-за ребенка"
Что делать,услышав подобные слова?я пока в ступоре:(
Да что ж такое-то... Ничего не делать, собирать чемодан или себе или ему
Зависит от много: а) на какой вопрос был получен такой ответ б) в каком состоянии души и печени)) были говорящие в) сколько лет ребенку
Увлечение
22.08.2010, 23:26
хи-хи ВРЕТ!, если это сказал мужчина
ребенок мужчину не удержит)))
Но, если эта сказала женщина, то ей нужно больше денег, секса и ласки)))))))))
Сказать: "я с тобой тоже:fifa:".
)
+100 либо хотел сказать гадость, либо хотел чтоб отстали, ну и еще парочка сходных вариантов
vernika08
22.08.2010, 23:28
Да что ж такое-то... Ничего не делать, собирать чемодан или себе или ему
ГКА
А ребенок?
vernika08
22.08.2010, 23:28
+мульон
А ребенок?
А что ребенок? Спасибо потом не скажет за такие жертвы
Persona grata
22.08.2010, 23:29
отлично!!!
Дождаться утра и не принимать сейчас никаких действий.
Сил Вам!Слышать такое в свой адрес от любимого человека-больно.
зачем так врать?мне так больно...ребенку 4.5 года.Он очень дочку любит.Безумно.Так что вполне может быть
да, ладно Вам так уж с плеча-то, мы ж не знаем, может мужсс бухойсс (уставший), а автор к нему полезла с претензиями, вот и ляпнул, чтобы заплакала и отвалила, тоже приятного мало, но если единожды, то у каждого срывы бывают, пусть не такие ни и что сразу семью рушить?
Лелик с Ромашкой
22.08.2010, 23:34
Мне тоже кажется что врет. или вы с ним в разных комнатах живете?
ЯнинаЧека
22.08.2010, 23:34
зачем так врать?мне так больно...ребенку 4.5 года.Он очень дочку любит.Безумно.Так что вполне может быть
За тем, что дети мужиков не держат.
Сколько примеров, когда у мужа любофф и жена и семеро по лавкам его не останавливают. Свливает в новую жизнь.
На чьей площади обитаете?
да, ладно Вам так уж с плеча-то, мы ж не знаем, может мужсс бухойсс (уставший), а автор к нему полезла с претензиями, вот и ляпнул, чтобы заплакала и отвалила, тоже приятного мало, но если единожды, то у каждого срывы бывают, пусть не такие ни и что сразу семью рушить?
Нет, это конечно возможно, но я бы порубила с плеча. Кроме матных слов больше никаких в голову не приходит. Это ж если он "сгоряча" сказал, как же Автор его должна была довести, чтоб он такое сморозил? Язык откусить и выбросить за такое :wife::wife:
vernika08
22.08.2010, 23:35
как знать... Это может быть проблемой двоих - отца и матери, а ребенок может быть любим до умопомрачения обоими родителями. А здесь Вы лишаете ребенка этой самой любви. Дети, даже будучи взрослыми, порой выступают против развода и осуждают за это, а каплюшка (тем более, если родители конфликтуют не на глазах ребенка...) Не знай...
Когда ты одна - это легко решать (ты меняешь только свою жизнь). А вот когда ты своим решением решаешь судьбу другого человека - это огромная ответственность.
какая история этому предшествовала?...ведь он это не просто так сказал...мимоходом...
как знать... Это может быть проблемой двоих - отца и матери, а ребенок может быть любим до умопомрачения обоими родителями. А здесь Вы лишаете ребенка этой самой любви. Дети, даже будучи взрослыми, порой выступают против развода и осуждают за это, а каплюшка (тем более, если родители конфликтуют не на глазах ребенка...) Не знай...
Когда ты одна - это легко решать (ты меняешь только свою жизнь). А вот когда ты своим решением решаешь судьбу другого человека - это огромная ответственность.
Мне напротив знакомы другие примеры, когда мамочка из-за ребенка тянет лямку с папочкой, потом все ранво развод, только потраченное время и ребенок в вечных скандалах (если это можно назвать любовью родителей?)
Но мы будем надеяться, что это не случай Автора
Vikul.ya
22.08.2010, 23:38
Скорее всего вы просто ругались и ему хотелось сделать вам побольнее (что получилось кстати), может и вы чего обидное сказали, а это, было в ответ? Или пришел и просто с порога заявил?
Нет, это конечно возможно, но я бы порубила с плеча. Кроме матных слов больше никаких в голову не приходит. Это ж если он "сгоряча" сказал, как же Автор его должна была довести, чтоб он такое сморозил? Язык откусить и выбросить за такое :wife::wife:
Не я-то тоже горяча и на своем месте летел бы мой за такое дальше чем видел, НО а) я не лезу к пьяным б) не лезу к клинически уставшим в) не задаю вопросов ответы на которые я не хочу получить (правдивые ответы). Однако, такая фраза, говорит скорее о конфликте. ибо в то, что пришел муж на кухню и такое сказанул я не верю, была ссора, а в ссоре, особенно, если тебе сделали больно, бывает что надавишь в ответ...
Marisabla
22.08.2010, 23:39
не все совсем плохо. если так любит дочь, которая, кстати, ваша половина, то не может не любить вас. совсем.
Persona grata
22.08.2010, 23:40
ты знаешь, чтобы там ни было, но за такие слова - гнать однозначно, ибо это настоящее унижение для женщины. Что-то сродни тому, что сказать мужику, что он не мужик, а тряпка..имхо
Умеющая летать
22.08.2010, 23:40
автор, а как дело то было? Ну не мог же он так на пустом месте вдруг проснувшись сказать такое. Значит разговор у вас был какой-то.
Не зная сути конечно сложно сказать.
Но бесусловно услышать такое очень больно.
А он не мог на зло вам в процессе выяснения отношений такое сказать? ну чтобы специально?
Пока не чего не предпринимайте, должно пройти время. Поймите, серьёзно он вам сказал это или в порыве :073:.
Если серьёзно нужно думать что делать дальше. Но здесь, утро вечера мудрее.
Вы в его квартире живёте?
До этой фразы были ссоры?
Есть подозрения в наличии другой девушки?
ты знаешь, чтобы там ни было, но за такие слова - гнать однозначно, ибо это настоящее унижение для женщины. Что-то сродни тому, что сказать мужику, что он не мужик, а тряпка..имхо
А с чего Вы взяли, что именно это в той или иной форме сегодня или 2 недели перед этим автор мужу и не говорила?
Это он так считает, играя сам с собой в порядочность.
Если любовь к ребенку не только декларируется, то отношения между уходящим родителем и дитём - сохраняются.
А так - скорее нежелание что-то менять прямо сейчас. А в конкретный момент - желание сделать больно.
ИМХО - для меня бы такие слова были бы поводом собрать мужу чемодан и выставить за дверь.
:flower: +10000
Доверие или что там осталось, уже навсегда после этих слов потеряно
не будь такой категоричной...разные ситуации бывют...мы же не знаем еще...
знаешь как можно услышать такие слова... стоять и орать мужику в ухо...скажи!!!ты со мной только из за ребенка...нет ты скажиии...ты тока из за ребенка... я все знаюююю...но ты все равно скажиии!!!!:015:
психика человеческая не выдерживает... и он орет в ответ-даааааа!!!!!!:010:
это же ааалиментарно:fifa:
Это было так.Он сказал мне,что я последнее время его много"пилю".Я сказала,что так всегда,когда у меня ПМС и 3-4 дня в меся ц потерпеть можно.Слово за слово,я спросила,зачем он со мной, он так и сказал,что из-за ребенка.
Помолчав немного,я спросила-"Подумай и скажи сейчас-это правда?Ты со мной ТОЛЬКО из-за дочки".На что он помолчав ответил-ДА.
И потом еще сказал,что извиняться должна я,так как довела его до таких слов.Квартиру мы снимаем.
знаешь как можно услышать такие слова... стоять и орать мужику в ухо...скажи!!!ты со мной только из за ребенка...нет ты скажиии...ты тока из за ребенка... я все знаюююю...но ты все равно скажиии!!!!:015:
Гг, если так, то путсь живет :046:
Увлечение
22.08.2010, 23:45
нууууууу, японская мудрость гласит:ded::ded::ded:
НАПАДЕНИЕ - ЛУЧШАЯ ЗАЩИТА!
Автор, признавайтесь, чем Вы обидели мужа?, что он был вынужден защищаться?
(просто подумайте, я могу и ошибаться) Простите, если грубо получилось:flower:
Это было так.Он сказал мне,что я последнее время его много"пилю".Я сказала,что так всегда,когда у меня ПМС и 3-4 дня в меся ц потерпеть можно.Слово за слово,я спросила,зачем он со мной, он так и сказал,что из-за ребенка.
Помолчав немного,я спросила-"Подумай и скажи сейчас-это правда?Ты со мной ТОЛЬКО из-за дочки".На что он помолчав ответил-ДА.
И потом еще сказал,что извиняться должна я,так как довела его до таких слов.Квартиру мы снимаем.
:fifa:ну я про это выше постом и сказала...
ну шо...автор все еще прав...а мужика гнать?
:fifa:ну я про это выше постом и сказала...
ну шо...автор все еще прав...а мужика гнать?
Нет,Вы не так сказали.Я и подумать не могла так орать-ТЫ сомной из-за ребенка да???да???
Persona grata
22.08.2010, 23:48
детка, мой воспаленный мозг не может представить себе такую ненормальную))) В ЖГ ведь все идеальные :)) А на самом деле, такими словами, конечно, с бухты барахты не бросаются, явно есть предыстория. Но раз он такое сказал, значит что-то оборвалось уже в отношениях
Увлечение
22.08.2010, 23:49
Увы, но, видимо, Вы действительно его перепилили, что он был вынужден защищаться... ОН любит массаж? - если ДА, то обязательно завтра сделайте массаж спины и ног:)):flower: Они это любят:))
Незнакомец™
22.08.2010, 23:55
Что делать,услышав подобные слова?я пока в ступоре:(
Большая вероятность развода,но попробуйте,решить в чем проблеиа,почему только из-за ребенка,раз он сказал,это,то его что то не устраивает....все в ваших руках....
Vikul.ya
22.08.2010, 23:56
Ну вы ведь когда пилили, тоже ж наверное не в любви признавались, может очень обидного наговорили? Он ведь на что то обиделся, раз ждет извинений.
текс, у Вас до последнего времени ПМС не было или Вы просто не заметили как ПМС 3-4 дня перерос в 3-4 раза в неделю? Просто так ничего не бывает, его достало - он уколол, Вы вместо того чтобы отстать временно, начали добиваться точного ответа. Вы на что рассчитывали, что он откажется от слов, которые только что произнес и произнесен покояную речь?
С чего тетки взяли, что потерпеть вынос мозга 3-4 дня в месяц можно и нужно?
детка, мой воспаленный мозг не может представить себе такую ненормальную))) В ЖГ ведь все идеальные :)) А на самом деле, такими словами, конечно, с бухты барахты не бросаются, явно есть предыстория. Но раз он такое сказал, значит что-то оборвалось уже в отношениях
да образовалось..и муж автора сказал что устал... что его дома пилят....и даже сказал чтоб автор извинилась что довела его до этих слов........значит что он переживает что сказал эти слова...но сил терпеть пилу нет...это правда тяжело когда тобой всегда недовольны
Нет,Вы не так сказали.Я и подумать не могла так орать-ТЫ сомной из-за ребенка да???да???
конечно было не так... я сказала самый простой вариант как можно довести человека до этих слов...есть более спокойные и более долгие варианты...кАпанье
скажите...кроме этих слов ваш муж вас устраивает...или вам что-то в нем не нравится?
"Валентина"
23.08.2010, 00:05
Автор, не принимайте необдуманных решений.
Идите спокойно спать, голову себе не забивайте, человек не всегда говорит то, что думает, особенно если вы ругались.
Утром сами увидите, муж будет чувствовать себя виноватым, хотя, может и не признается в этом...
Сегодня пообижайтесь, если хотите, не разговаривайте с ним, еще лучше, поплачьте тихонько, но так, чтобы муж как бы случайно увидел... Если нервы позволяют, можете ему сказать, что вы наоборот, его очень сильно любите (даже если это не совсем так).
Как итог - муж поймет, что мягко говоря, он сказал ужасные слова, что вы ранимая и беззащитная...
А с плеча за порог - не вариант.
Vikul.ya
23.08.2010, 00:10
Автор, не принимайте необдуманных решений.
Идите спокойно спать, голову себе не забивайте, человек не всегда говорит то, что думает, особенно если вы ругались.
А с плеча за порог - не вариант.
Конечно не вариант, когда люди ругаются, бывает такого наговорят, что стыдно потом
С чего тетки взяли, что потерпеть вынос мозга 3-4 дня в месяц можно и нужно?
я тут все жду момента где можно этот вопрос написать...:))
а вы уже озвучили:flower:
я кстати еще не понимаю беременных женщин...которые свои капризы объясняют :"Ну я же беременная...пусть терпит":010:
я кстати еще не понимаю беременных женщин...которые свои капризы объясняют :"Ну я же беременная...пусть терпит":010:
+100!:flower:
вот такая я нетерпеливая)))
вот положа руку на сердце искренне хотеть быть с мегерой в которую превращается хорошая женщина при злых пмс - практически нереально. да и терпеть ее - то еще удовольствие. а почему капельки какие-нибудь не попить? или не извиниться хотя бы за свой пмс? - типа, да, дорогой, что-то я зарвалась, наверно у меня гормональный фон счас опасный. накапай валерьянку выпить и прости пожалуйста....
вот положа руку на сердце искренне хотеть быть с мегерой в которую превращается хорошая женщина при злых пмс - практически нереально. да и терпеть ее - то еще удовольствие. а почему капельки какие-нибудь не попить? или не извиниться хотя бы за свой пмс? - типа, да, дорогой, что-то я зарвалась, наверно у меня гормональный фон счас опасный. накапай валерьянку выпить и прости пожалуйста....
не я согласна что эти дни на всех по разному действуют...я вот дикая становлюсь:073:
кто-то раздражительный...тут как бы природа...
и автора понять можно...в этом смысле...
и конечно она искрене не понимает почему ей надо извинятся за то что он с ней ради ребенка:010:
но если убрать эмоции... и услышать родного мужа...
то он просил извиниться за то что довела его до такого состояния:016:
интересная версия... похожа на правду жизни ))
но, если бы мне муж такое сказал, я бы точно ответила, что детей содержать можно и дистанционно...скатертью дорога!
Увлечение
23.08.2010, 01:20
интересная версия... похожа на правду жизни ))
но, если бы мне муж такое сказал, я бы точно ответила, что детей содержать можно и дистанционно...скатертью дорога!
поэтому он Вам такое и не говорит:flower:
согласна...не каждый мужчина такое может сказать... и не каждой женщине:fifa:
возможно.. и я стараюсь держать себя в руках.. (хотя думаю уже давно, что держат меня только дети...), потому что считаю, что такими словами бросаться нельзя, их можно произнести максимум дважды (как и слова о разводе),после этого уже надо действовать.
возможно.. и я стараюсь держать себя в руках.. (хотя думаю уже давно, что держат меня только дети...), потому что считаю, что такие слова можно произнести максимум дважды (как и слова о разводе),после этого уже надо действовать.
вы так думаете..но не говорите....:(
чего ждете? как живете?
возможно.. и я стараюсь держать себя в руках.. (хотя думаю уже давно, что держат меня только дети...), потому что считаю, что такими словами бросаться нельзя, их можно произнести максимум дважды (как и слова о разводе),после этого уже надо действовать.
по мне так и одного раза хватило бы (если человек это сказал в адеквате естессно)
вы так думаете..но не говорите....:(
чего ждете? как живете?
а зачем ЭТО говорить?
это очень обидно.... я не хочу обижать отца своих детей.
я пытаюсь донести, чего мне не хватает. (но, к сожалению, на данный момент есть ощущение, что он мне этого все равно дать не может...)
пытаюсь сама понять, что мне нужно.
А т.к. мне надо принимать решение за троих (я+2 детей) - надо очень и очень все хорошо обдумать...
Один раз про развод я уже сказала. муж уговорил попробовать еще раз.
не пороть горячку прежде всего. самое простое собрать чемоданы и уйти. гораздо сложнее, но продуктивне выяснить что же все таки произошло на самом деле и договорится по-умному
Увлечение
23.08.2010, 01:55
не пороть горячку прежде всего. самое простое собрать чемоданы и уйти. гораздо сложнее, но продуктивне выяснить что же все таки произошло на самом деле и договорится по-умному
+1
а зачем ЭТО говорить?
это очень обидно.... я не хочу обижать отца своих детей.
я пытаюсь донести, чего мне не хватает. (но, к сожалению, на данный момент есть ощущение, что он мне этого все равно дать не может...)
пытаюсь сама понять, что мне нужно.
А т.к. мне надо принимать решение за троих (я+2 детей) - надо очень и очень все хорошо обдумать...
Один раз про развод я уже сказала. муж уговорил попробовать еще раз.
я желаю вам принят верное решение...:flower:
вы очень хорошо говорите о муже....и хорошо что он не поддался эмоциям... и уговорил вас попробовать еще...пусть ваша семья будет полная и счастливая:flower:
по мне так и одного раза хватило бы (если человек это сказал в адеквате естессно)
это я себе такой допуск даю - максимум 2 раза :008:
а то потом слова мои обесценятся.
ну, а от мужчины мне одного раза вполне достаточно, сама инициативы уж точно больше не проявлю
Доводят мужиков своим пилежом а потом удивляются. Я уверен что если бы не ребенок -давно бы послал бы в жопу "пилу", и был бы 100% прав. А так -не может изза ребенка. Он просто сказал афтору правду.
это я себе такой допуск даю - максимум 2 раза :008:
а то потом слова мои обесценятся.
ну, а от мужчины мне одного раза вполне достаточно, сама инициативы уж точно больше не проявлю
Абсолютно согласна:flower:
Просто вот тут пишут,что ничего страшного, может необдуманно сказал и все такое..
Извините, эта фраза не равно "Дорогая, вынеси мусорное ведро".. Ежели такими словами кидаться, то грош цена тому человеку, который их говорит.. Надо думать сначала, прежде чем говорить, а жить с человеком, который такими словами играет - сегодня сказал, завтра передумал - я бы не стала.. потому и чемоданы сразу вспоминаются. все имхо.
Не серьезно это все. Детский сад Ромашка. Не хочешь жить - не живи. Скатертью дорожка:ded:
я желаю вам принят верное решение...:flower:
вы очень хорошо говорите о муже....и хорошо что он не поддался эмоциям... и уговорил вас попробовать еще...пусть ваша семья будет полная и счастливая:flower:
спасибо большое :)
есть шанс, что это пресловутый кризис и нам удастся его преодолеть :)
не гунди. чего мужик в горячке не скажет! а по поводу пилы - небось видели глазки, что покупают, теперь ешьте, хоть повылазьте
не гунди. чего мужик в горячке не скажет! а по поводу пилы - небось видели глазки, что покупают, теперь ешьте, хоть повылазьте
По Вашему люди не меняются со временем? Еще как. И если мне нравится жить с человеком который мне мозг ест -я прямо и гворю. С чего это он должен терпеть то? Он что - тряпка которой можно пол вытирать? Средство добычи бабла? Спермдонор? За несколько лет пилежа у него вся любовь прошла к чертовой материЮ и не осталось ничего кроме ненависти. Я всегда еще поражался мужикам которые в такой ситуации еще пытались держаться за семью.
Доводят мужиков своим пилежом а потом удивляются. Я уверен что если бы не ребенок -давно бы послал бы в жопу "пилу", и был бы 100% прав. А так -не может изза ребенка. Он просто сказал афтору правду.
так говоря такую правду, надо осознавать возможные последствия.
лучше бы сказал, что его отталкивает, чем бить по больному. женщина и так, родив ребенка, чувствует себя связанной обязательствами по рукам и ногам на всю оставшуюся жизнь..
я вот по себе знаю, что махнуть хвостом - проще всего! в моем случае - может и хорошо. что дети меня сдерживают, заставляют подумать, прежде чем делать... и проявлять хоть какое-то уважение к чел-ку, с которым прожил часть жизни..
Увлечение
23.08.2010, 02:14
спасибо большое :)
есть шанс, что это пресловутый кризис и нам удастся его преодолеть :)
да, мне тоже кажется, что у Вас временные трудности, которые скоро разрешаться:)
Если есть что-то, что муж не может дать - может быть этого и не надо вовсе:))
Кстати, есть великолепные массажеры, можно просто водить им по спинке и человек, который делает массаж не прикладывает никаких усилий - но все-равно приятно:004:
так говоря такую правду, надо осознавать возможные последствия.
лучше бы сказал, что его отталкивает, чем бить по больному. женщина и так, родив ребенка, чувствует себя связанной обязательствами по рукам и ногам на всю оставшуюся жизнь..
я вот по себе знаю, что махнуть хвостом - проще всего! в моем случае - может и хорошо. что дети меня сдерживают, заставляют подумать, прежде чем делать... и проявлять хоть какое-то уважение к чел-ку, с которым прожил часть жизни..
То есть Вы думаете он афтору не говорил чтоб прекратила трахать в мозг? Терпел сктолько дет радостно с улыбкой -а сейчас выдал?
и он прекрасно осознает последствия, потому как осавляет афтору шанс и не уходит. Если же ТС будет продолжать в том же духе разрушать мужику клетки головного мозга уже после осознания края на котором он находится - Вы будете продолжать ее "жалеть"?
То есть Вы думаете он афтору не говорил чтоб прекратила трахать в мозг? Терпел сктолько дет радостно с улыбкой -а сейчас выдал?
и он прекрасно осознает последствия, потому как осавляет афтору шанс и не уходит. Если же ТС будет продолжать в том же духе разрушать мужику клетки головного мозга уже после осознания края на котором он находится - Вы будете продолжать ее "жалеть"?
да я, честно говоря, ни кого не жалею... просто не надо бросаться серьезными словами...
если ты еще даешь шанс на сохранение семьи, не надо бросать зерно обиды, которая возможно будет разъедать все изнутри...
ТатаZzzz
23.08.2010, 02:35
дык скажите, " а я с тобой только из-за твоих миллионов"
да я, честно говоря, ни кого не жалею... просто не надо бросаться серьезными словами...
если ты еще даешь шанс на сохранение семьи, не надо бросать зерно обиды, которая возможно будет разъедать все изнутри...
А если бросаццо несерьезными -Вы думаете скандалистка задумается? Вы думаете без этого она поймет что довела человека?
а вообще что такого, много какие браки держаться на детях и вполне себе счастливы по своему
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3052778
вот я согласная:flower:
Doublekey
23.08.2010, 10:48
А что разве мало мужиков которые живут со своими женами только из за ребенка и из за того что собственно в данной ситуации лень искать кого то еще?
Старый Кошелек
23.08.2010, 10:58
Я сказала,что так всегда,когда у меня ПМС и 3-4 дня в меся ц потерпеть можно.
Вот и терпите теперь
А что разве мало мужиков которые живут со своими женами только из за ребенка и из за того что собственно в данной ситуации лень искать кого то еще?
ага, так же и многие женщины:ded:
Старый Кошелек
23.08.2010, 11:11
ага, так же и многие женщины:ded: не .. женщины не из за " ребенка" а из -за "бабла на ребенка"
не .. женщины не из за " ребенка" а из -за "бабла на ребенка"
да, наверно....опять из за бабла:010:
Та-ту-ня
23.08.2010, 11:24
я тоже такое мужу говорила пару раз...
Старый Кошелек
23.08.2010, 11:26
да, наверно....опять из за бабла:010:угу .. а еще некоторым очень не хочется " к маме в хрущ" вот и ждут пока на горизонте не появится кто-нибудь к кому можно свалить
не я согласна что эти дни на всех по разному действуют...я вот дикая становлюсь:073:
кто-то раздражительный...тут как бы природа...
и автора понять можно...в этом смысле...
и конечно она искрене не понимает почему ей надо извинятся за то что он с ней ради ребенка:010:
но если убрать эмоции... и услышать родного мужа...
то он просил извиниться за то что довела его до такого состояния:016:
да я тоже не ангел и привела цитату из себя же.
иногда просто чувствую, что контроль теряю - на последних остатках самоконтроля спокойно говорю, что я счас совсем злая - пусть разбегаются, чтоб не было жертв и разрушений. и шоколаду. или валерьянки. а то и 100 грамм - в общем, срочно возвращаю себе человеческий вид.
просто муж в первой фразе на диалог шел - дорогая, ты рамки переходишь - мне с тобой в такой ситуации - плохо надо что-то менять чтоб всем было хорошо. а дорогая не навстречу идет - а наа! тебе мордой об лавку - терпи! типа,я что хочу, то и ворочу - а ты уже попал все сносить. неудивительно, что ответная реакция была такая, какая была.
если чего, я мужа не оправдываю - наверняка сам косячил, да и думать надо, что сказал.
гм, а то, что на компромиссы в браке идти неплохо бы, а не так: я-такая, а ты - терпи...?
угу .. а еще некоторым очень не хочется " к маме в хрущ" вот и ждут пока на горизонте не появится кто-нибудь к кому можно свалить
звучит как-то не хорошо, но по жизни именно так и происходит:(
Мне кажется, что у вас просто кризис в отношениях. Скорее всего, еще не все потеряно и можно наладить, но, если этого хотят ОБА партнера. Компромиссы - великая вещь!
Желаю Вам разобраться между собой и в ваших отношениях. Счастья Вам! :)
Doublekey
23.08.2010, 12:53
не .. женщины не из за " ребенка" а из -за "бабла на ребенка"
Некоторые действительно из за ребенка и может быть из за секеса. была одна такая знакомая.
Старый Кошелек
23.08.2010, 13:09
Мне кажется, что у вас просто кризис в отношениях. Скорее всего, еще не все потеряно и можно наладить, но, если этого хотят ОБА партнера. Компромиссы - великая вещь!
Желаю Вам разобраться между собой и в ваших отношениях. Счастья Вам! :)
Дав какой нафиг кризис.. какие отношения ... задолбала просто ТС мужа ага ПМС:046: - распущеность это и безответсвенность ну и отсутсвие любви конечно..
егоровна
23.08.2010, 13:35
Дав какой нафиг кризис.. какие отношения ... задолбала просто ТС мужа ага ПМС:046: - распущеность это и безответсвенность ну и отсутсвие любви конечно..
Такую распущенность теперь называют "эмоциональностью".... У молодых девушек это теперь очень часто встречается. :(
пресловутый КСВ надо полагать из той же оперы?:flower:
Старый Кошелек
23.08.2010, 13:46
пресловутый КСВ надо полагать из той же оперы?:flower:
хоть 48 КСВ не являются причиной для хамства и ора ..и тем более не являтется извинительным обстоятельством ..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.