Просмотр полной версии : ищу информацию:детский абонемент в филармонию
mamasonika
23.08.2010, 00:17
помнится, была такая тема в прошлом году, но мы ещё были маловаты. вообще не могу вспомнить, куда такие абонементы были точно?..:005: может, кто вспомнит, поможет?
Бибигоня
23.08.2010, 00:37
Есть абонементы в детскую филармонию (на Сапсониевский), есть парочка относительно детских абонементов в Малый зал, есть еще детские абонементы в капеллу...
mamasonika
23.08.2010, 12:43
тогда, наверное, речь шла о первом или втором заведении... а не подскажете, абонементы туда ещё можно приобрести? и что представляют собой абонементы в детскую филармонию?я так поняла из нарытой информации, что продажа абонементов на сезон 2010-2011 была ещё в апреле?..
KoshkaNatashka
23.08.2010, 13:04
Да, продажа была еще в апреле, дошкольные абонементы в Малый зал, не уверена, что там что-то осталось. Но попробовать можно, позвоните и узнайте.
Еще есть детские абонементы в Доме Кочневой и дворце Белосельских-Белозерских, кажется.
Мы купили в Филармонию.
Duniasha
23.08.2010, 14:19
Немного офф, а с какого возраста уже имеет смысл (чтоб не только для самолюбия родителей)?
3-4 года совсем рано?
KoshkaNatashka
23.08.2010, 14:24
3 года точно рано, имхо. В 4 можно попробовать, но тоже нет уверенности.
Моему 5, и то я не вполне уверена, что нормально будет.
Лучше сначала попробовать на отдельный концерт по входному сходить.
Мы купили в Малый зал Филармонии. Абонементы для детей есть и в Большом, и в Малом зале. Но для дошкольников лучше в Малый зал, вот программа (http://www.philharmonia.spb.ru/rus/mzf1011-10.php) абонемента. На ЛВ действительно очень хвалили эту программу. В любом случае и так понятно, что абонемент очень хороший по содержанию и адаптированный для дошколят.
KoshkaNatashka
23.08.2010, 18:27
Мы купили в Малый зал Филармонии. Абонементы для детей есть и в Большом, и в Малом зале. Но для дошкольников лучше в Малый зал, вот программа (http://www.philharmonia.spb.ru/rus/mzf1011-10.php) абонемента. На ЛВ действительно очень хвалили эту программу. В любом случае и так понятно, что абонемент очень хороший по содержанию и адаптированный для дошколят.
Где сидите? ;)
Duniasha
23.08.2010, 20:40
3 года точно рано, имхо. В 4 можно попробовать, но тоже нет уверенности.
Моему 5, и то я не вполне уверена, что нормально будет.
Лучше сначала попробовать на отдельный концерт по входному сходить.
Спасибо!:flower: значит не зря я думала, что до 5 можно еще погодить...
Бибигоня
23.08.2010, 22:27
По поводу возраста детей - все очень индивидуально и зависит от лектора (ведущего). Старших детей я водила с 3-4 лет, давно это было, названия абнементов не помню, помню, что когда вела Наталья, кажется Энтелис- детям не нравилось, ее лекции расчитаны были на оочень старших дошкольников. Но это было 15 лет назад
Где сидите? ;)
Ряд точно 12, а вот места не помню (нет под рукой абонементов). А у Вас какие места? :009:
KoshkaNatashka
24.08.2010, 00:39
Ряд точно 12, а вот места не помню (нет под рукой абонементов). А у Вас какие места? :009:
У нас 2-й ряд вроде :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.