PDA

Просмотр полной версии : А мамы горнолыжников тут есть?

vertixvostka
23.09.2007, 22:24
Вот встал вопрос с выбором очередных лыж для спортитивной школы:001:вот незнаю куда податся или может кто от старых избавляется, Или советом поможет какие выбрать и где.
а еще интересно где вы катаетесь и почем? Вообщем поплутав по форуму, я так и не нашла не одной похожей темки! Да и вдруг соседи найдутся, будет вместе веселее ездить!:support:

ЯнамамаБогдан
24.09.2007, 09:37
Мой младший в этом году пошел.Ездием на пр. Просвещения., а зимой будем в Юкки.Мой очень доволен, преподаватели хорошие.Конечно, на лыжи надо было становиться лет в 5.А то мы в нашей группе самые старшие.Лыжи будем покупать от детей по старше.

Неохота
25.09.2007, 17:40
Занимаемся на северном склоне в Токсово, Вам туда, наверное, далековато. Снаряжение покупаем весной со скидками, ботинки по мере роста, а старые лыжи уже все распродали.

vertixvostka
25.09.2007, 21:57
Мой младший в этом году пошел.Ездием на пр. Просвещения., а зимой будем в Юкки.Мой очень доволен, преподаватели хорошие.Конечно, на лыжи надо было становиться лет в 5.А то мы в нашей группе самые старшие.Лыжи будем покупать от детей по старше. Я бы тоже купила, вот только они нам пока не попались и у большенства спорцменов лыжы уже все сточенные, это то же плохо:(

Занимаемся на северном склоне в Токсово, Вам туда, наверное, далековато. Снаряжение покупаем весной со скидками, ботинки по мере роста, а старые лыжи уже все распродали.
А мы туда и ездем:), только у нас школа на Трамплине.