PDA

Просмотр полной версии : кто хоть раз подавал иск в суд? Научите как это делать?!

ямамулька
23.08.2010, 01:32
Надо составить иск в суд на застройщика.. 2 года нет горячей воды :wife: помогите плииииз:091:

ymnitsa
23.08.2010, 09:56
Надо составить иск в суд на застройщика.. 2 года нет горячей воды :wife: помогите плииииз:091:
обратитесь к юристу, не будут же вам здесь иск составлять.

igmina
23.08.2010, 10:40

Поставьте бойлер.Дешево и нет проблем.

mealworm
23.08.2010, 10:41
Надо сделать операцию на хрусталике правого глаза. Два года плохо видит. Помогите плииииииз.

:))

digital
23.08.2010, 10:42
че вы наехали на автора

лучше всего объединиться с соседями и подавать коллективный иск, и на юристе сэкономите

mealworm
23.08.2010, 10:50
точно, при коллективном иске главное коллективизм! юристы там ни к чему!

ямамулька
23.08.2010, 11:17
Надо сделать операцию на хрусталике правого глаза. Два года плохо видит. Помогите плииииииз.

:))

я смотрю вы очень отсроумный человек, может вам потусить в другом топике? а?:015:

ямамулька
23.08.2010, 11:17
Поставьте бойлер.Дешево и нет проблем.

на бойлер нет денег, у нас ипотека, денег совмем ни на что не хватает..

qazz
23.08.2010, 11:42
ох уж эта ипотека...аж в дрожь берет как подумаю что 20 лет будет ни на что не хватать..
Предлагаю Вам покопаться в инете, наверняка образцов подобных исков полно там

3лыдень
23.08.2010, 12:18
так это вас по телевизору показывали вчера?

ямамулька
23.08.2010, 12:30
так это вас по телевизору показывали вчера?

нет это соседний дом :065: нам крупно повезло, нам дом хоть сдали!!! без гор воды, без детской площадки.. но сдали.. а они все никак не могут въехать:065:

digital
23.08.2010, 14:04
точно, при коллективном иске главное коллективизм! юристы там ни к чему!

подразумевалось скинуться на юриста

digital
23.08.2010, 14:05

бойлер можно купить за 2-4т.р, + 1тр на мелочи

Бэмби
23.08.2010, 14:06

греть воду разве дешевле?

ямамулька
23.08.2010, 14:06
бойлер можно купить за 2-4т.р, + 1тр на мелочи

да не вариант это! бойлер жрет моного, это потом каждый месяц лишние деньги еще за бойлер платить!

ямамулька
23.08.2010, 14:07
греть воду разве дешевле?

вообщето речь идет о том чтобы подать иск в суд чтоб воду дали

Бэмби
23.08.2010, 14:12
вообщето речь идет о том чтобы подать иск в суд чтоб воду дали

ну так и подавайте иск. :) вы сейчас ищете желающих за спасибо вам исковое составить?

ямамулька
23.08.2010, 14:16
ну так и подавайте иск. :) вы сейчас ищете желающих за спасибо вам исковое составить?

прочитайте внимательно тему!! я хочу узнать как это делается! платно бесплатно? какие документы надо еще? спрашиваю людей которые подавали иск!

Полет Бабочки
23.08.2010, 14:19
Прошу прощения, а о каких домах речь, не Рыбацкий 15-17 случайно?

ямамулька
23.08.2010, 14:20
Прошу прощения, а о каких домах речь, не Рыбацкий 15-17 случайно?

они самые!!!

Полет Бабочки
23.08.2010, 14:27
А ссылочки на сюжет по ТВ нет случайно?
Хм, а я так люблю Ваш зелененький домик, прям бы хоть сегодня туда заселилась, а оказывается, не все гуд....мы в своем (тоже Рыб.просп.) полгода без воды прожили, водогрей ставили сразу, при ремонте, т.к. про воду были сразу предупреждены.

ямамулька
23.08.2010, 14:31
А ссылочки на сюжет по ТВ нет случайно?
Хм, а я так люблю Ваш зелененький домик, прям бы хоть сегодня туда заселилась, а оказывается, не все гуд....мы в своем (тоже Рыб.просп.) полгода без воды тоже прожили, водогрей ставили сразу, при ремонте, т.к. про воду были сразу предупреждены.

зелененький? :065: он же желтенький :073: я его тоже люблю! еще бы воду получить и будем просто счастливы!! нас еще в октябре ждет борьба за отопление :wife: прошлый год его нам дали с большим опозданием, и то только после наших митингов.. жили в квартире было очень холодно! мне с ребенком пришлось уехать в другой город! и вообще это все очень накладно! мне постоянно приходится мотаться в другой город с ребенком платить кучу бабок на самолет :wife: в этом году похоже будет тоже самое с отоплением :wife: вообщем сил моих нет! хочу подать в суд

Pchelka_05
23.08.2010, 14:33
Автор, так коллективно подавайте всем домом. У вас там, наверняка, есть юристы или еще кто-то, не вы ж однаи недовольная.

digital
23.08.2010, 14:37
да не вариант это! бойлер жрет моного, это потом каждый месяц лишние деньги еще за бойлер платить!

да не много он жрет , все дешевле чем чайники кипятить или за баню платить

Pchelka_05
23.08.2010, 14:39
Мне вот тоже кажется, что бойлер не так дорого, как вы думаете.

Полет Бабочки
23.08.2010, 14:41
зелененький? :065: он же желтенький :073:
Ну желто-зелененький, мне в нем именно зеленость симпатична :fifa:
Я Вам очень сочувствую и тоже рекомендую бойлер купить, это всяко дешевле самолета.....

ямамулька
23.08.2010, 14:48
Я Вам очень сочувствую и тоже рекомендую бойлер купить, это всяко дешевле самолета.....

не бойлер не хочу, во первых нет на него денег, на установку, во вторых ванна не такая уж и большая, у нас уже там шкафы висят, не куда вешать, в туалете тоже нет места, шкафы..

юристы есть в доме, но я все лето ждала когда девочка составит иск, но ей некогда.. видимо мы одни такие кто без бойлера живет.. все живут и не обращают на это внимания! А у меня ребенок не знает что такое душ и ванна :087:
только иск и суд! я иск наполовину уже составила.. хочется услышать как все проходит? сильно страшно все это?

ямамулька
23.08.2010, 14:49

бойлер не поможет отопление не даст осенью! здесь надо чтобы нашего застройщика обязали выполнить то что он недоделал

Бэмби
23.08.2010, 14:56
прочитайте внимательно тему!! я хочу узнать как это делается!

ну дык в чем проблема, поступайте на юрфак и будет вам щасте будете знать как все делается :019:

ямамулька
23.08.2010, 15:03
ну дык в чем проблема, поступайте на юрфак и будет вам щасте будете знать как все делается :019:

очень остроумно

3лыдень
23.08.2010, 15:12
не бойлер не хочу, во первых нет на него денег, на установку, во вторых ванна не такая уж и большая, у нас уже там шкафы висят, не куда вешать, в туалете тоже нет места, шкафы..

юристы есть в доме, но я все лето ждала когда девочка составит иск, но ей некогда.. видимо мы одни такие кто без бойлера живет.. все живут и не обращают на это внимания! А у меня ребенок не знает что такое душ и ванна странное сообщение. на квартиру деньги есть, на ремонт нашлись, на шкафы тоже

видимо так и есть. ваши проблемы никто решать не будет

ЮЗер
23.08.2010, 15:36
Не треплите нервы себе и другим, пусть более компетентые жильцы обращаются в суд, просто будьте с ними на связи...

ямамулька
23.08.2010, 15:36
странное сообщение. на квартиру деньги есть, на ремонт нашлись, на шкафы тоже

видимо так и есть. ваши проблемы никто решать не будет

у вас странное сообщение! ЕЩЕ РАЗ ПИШУ Я НЕ ХОЧУ БОЙЛЕР! Я ХОЧУ НОРМАЛЬНУЮ ГОРЯЧУЮ ВОДУ! Я ХОЧУ ЧТОБЫ ВО ДВОРЕ БЫЛА ДЕТСКАЯ ПЛОЩАДКА! Я ХОЧУ ЧТОБЫ МУСОРНАЯ ПЛОЩАДКА БЫЛА ОБОРУДОВАНА ДО КОНЦА! Я ХОЧУ ЧТОБЫ ОТОПЛЕНИЕ ДАЛИ ВО ВРЕМЯ! ПОЭТОМУ Я БУДУ ПОДАВАТЬ ИСК!!! И Я ПРОШУ ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ УЖЕ ПОДАВАЛИ ИСКИ РАССКАЗАТЬ ЭТУ ПРОЦЕДУРУ ЧТО И КАК ПРОИХОДИТ!

НУ ЧТО НЕ ПОНЯНОГО ТО????????:010:

ямамулька
23.08.2010, 15:39
Не треплите нервы себе и другим, пусть более компетентые жильцы обращаются в суд, просто будьте с ними на связи...

я не собираюсь еще ждать 5 лет

PS люди которые заходят просто потрепаться и потрепать нервы себе и другим, пожалуйста идите в другие темки, я жду комменты компетентных людей

3лыдень
23.08.2010, 15:52
Я НЕ ХОЧУ БОЙЛЕР! Я ХОЧУ НОРМАЛЬНУЮ ГОРЯЧУЮ ВОДУ! Я ХОЧУ ЧТОБЫ ВО ДВОРЕ БЫЛА ДЕТСКАЯ ПЛОЩАДКА! Я ХОЧУ ЧТОБЫ МУСОРНАЯ ПЛОЩАДКА БЫЛА ОБОРУДОВАНА ДО КОНЦА! Я ХОЧУ ЧТОБЫ ОТОПЛЕНИЕ ДАЛИ ВО ВРЕМЯ!
НУ ЧТО НЕ ПОНЯНОГО ТО????????:010:непонятно всё равно

если вы всё вышеперечисленное хотите то почему ввязались в долевое строительство?