PDA

Просмотр полной версии : Фёдор Двинянятин - что с ними случилось?

Страницы : [1] 2

Сладкий Б. Перец
23.08.2010, 01:45
почему их задвинули маслюков+гусман?
чем они им насолили?

Ведь, объективно - самая умная и оригинальная команда была.

:-/
23.08.2010, 01:48
мои любим4ики :love: блин я о6 квн пропустила :(

Сладкий Б. Перец
23.08.2010, 01:49
так если любимчики, может знаешь ответ на мой вопрос?

23.08.2010, 01:51
так если любимчики, может знаешь ответ на мой вопрос?

надо посмотреть.а вообще последнюю игру которую помню они как-то подсдулись уже. на4инали супер

Цвяточек
23.08.2010, 01:51
Они, по-моему, единственные, сейчас, на ком останавливается взгляд. По чему их "задвинули", не знаю, но очень обидно:( Точно так же в свое время "задвинули" Питерскую сборную:( Видимо нужни только посредственности:(

Lamborghini
23.08.2010, 01:56
Они, по-моему, единственные, сейчас, на ком останавливается взгляд. По чему их "задвинули", не знаю, но очень обидно:( Точно так же в свое время "задвинули" Питерскую сборную:( Видимо нужни только посредственности:(

Или выдвигать будут еще кого-нибудь...

Питер жалко было, и эти молодцы, я из-за них зачастую квн и смотрела

Одно Расстройство
23.08.2010, 01:58
Дело не в "насолили". Они были и моими тоже любимчиками, я глаз с них не спускала и видела в записи те их выступления, где никакого Саши и в помине не было, а главной была дико визжащая девушка. Юмор современного абсурда, на котором они поднялись, плюс личное клубное обаяние Саши дало кратковременный эффект.
У них не хватало с самого начала литературной составляющей, содержания. Они не привлекали авторов, насколько мне известно, а писал тексты сам Саша, парень он милый и остроумный, но для писания нужны более профессиоанльные ребята.:)
Гусман их затирал с самого начала, но и ему, и Маслякову было очевидно то, что потом выперло на поверхность - у них совсем кончились шутки.:) И тут уж ничего помочь не могло - ни прыжки, ни крики:) Последние выступления были довольно провальными.

Nataly+
23.08.2010, 02:00
Дело не в "насолили". Они были и моими тоже любимчиками, я глаз с них не спускала и видела в записи те их выступления, где никакого Саши и в помине не было, а главной была дико визжащая девушка.
Наталья Медведева, которая ушла в "Камеди Вумэн"?

Одно Расстройство
23.08.2010, 02:01
Понятия не имею, я знаю только имя капитана команды и ничего больше не смотрю. А теперь и это не смотрю.:)

Сладкий Б. Перец
23.08.2010, 02:02
таня, их затирать стали, когда они были круче всех. Та же четверть финала 2008-го, так мощно не шутили уже лет7 к тому моменту. И им подрезали крылья.

Nataly+
23.08.2010, 02:03
Понятия не имею, я знаю только имя капитана команды и ничего больше не смотрю. А теперь и это не смотрю.:)
У них даже сайт, помнится, был. Сейчас поЯндексю...:039:

Сладкий Б. Перец
23.08.2010, 02:03

она ушла после того как Гусман буквально растоптал их (и её выступление). Сложно её осуждать за такой поступок.

23.08.2010, 02:04
да ну прям. ушла потому 4то на работу позвали :))

Nataly+
23.08.2010, 02:04
ПоЯндексила:ded:: http://fedor-dvinyatin.ru/

Nataly+
23.08.2010, 02:05
Кхм... странный какой сайт. Раньше другой был.:009:

Цвяточек
23.08.2010, 02:06
Интересно вот (извиняюсь за ОФФ) почему КВН стал настолько не интересен (или только мне так кажется?). Дело в возрасте? Переросли участников? Ведь раньше одна команда лучше другой, и все , практически, в одно время...
даже 1 канал транслировал и первую игру и повтор, а сейчас что? Ужас -ужас:(

Цвяточек
23.08.2010, 02:06
таня, их затирать стали, когда они были круче всех. Та же четверть финала 2008-го, так мощно не шутили уже лет7 к тому моменту. И им подрезали крылья.
А можно видео?:008:

Nataly+
23.08.2010, 02:07
Я помню эти сезоны... ИМХО, слишком неформальный неформатный юмор у них был.

23.08.2010, 02:08
Интересно вот (извиняюсь за ОФФ) почему КВН стал настолько не интересен (или только мне так кажется?). Дело в возрасте? Переросли участников? Ведь раньше одна команда лучше другой, и все , практически, в одно время...

раньше юмор был. а теперь они все про политику, да жюри во все места целуют. тьфу

Одно Расстройство
23.08.2010, 02:08
да ну прям. ушла потому 4то на работу позвали :))
Да уж, они не обидчивые, эти ребята))

Еще раз скажу - они мне очень нравились, я просто обожала их. Мощными их шутки я бы не назвала, но оригинальность у них была огромная. К сожалению, на одной оригинальности не выехать, нужно еще много текстов.
Все песни по 10 куплетов поют, а у них - один. Десять очень трудно написать:)
У всех них есть надежда куда-нибудь попасть, на каую-нить шутейную передачу. Я спецом посмотрела какую-то, куда этого Сашу на время вхзяли - ужас ужасный, так он бледно выглядел.
Очень симпатичный, но жутко камерный парень, ему нужен автор персональный, тогда и крылья отрастут, он типичный актер, а не сценарист.

Медвежья мать
23.08.2010, 02:09
а потому что юмор абсурда никому не нужен......
они на фоне последний лет реальный неформат
чем насолили Гусману не в курсе

Одно Расстройство
23.08.2010, 02:10
раньше юмор был. а теперь они все про политику, да жюри во все места целуют. тьфу
:)) Я бы сказала, что про политику теперь совсем нет, по сравнению с золотыми временами и золотыми командами. Лишний раз пошутить боятся, тьфу.

Nataly+
23.08.2010, 02:10
Пошла искать видео в Контакте.
Наша несколько групп:
http://vkontakte.ru/club98708
http://vkontakte.ru/club2087774
http://vkontakte.ru/club12346287
http://vkontakte.ru/club10266346
(Последняя группа называется для тех, кто считает что Саша гудков из "федор двинятин" - БОГ!!! (http://vkontakte.ru/club10266346)):080:

23.08.2010, 02:11
:)) Я бы сказала, что про политику теперь совсем нет, по сравнению с золотыми временами и золотыми командами. Лишний раз пошутить боятся, тьфу.

Вы выражаете мои мысли, так, как я бы хотела, но не умею :))

23.08.2010, 02:11
про политику я и имела ввиду. такое же жополиззство как и с жюри

Одно Расстройство
23.08.2010, 02:12
:)

Сладкий Б. Перец
23.08.2010, 02:12

нет

вот

http://tintintin.ru/

Сладкий Б. Перец
23.08.2010, 02:13

потому как политически шутки - запрещены
а шутки ниже пояса далеко не всем нравятся. И они все однообразные.

trillium
23.08.2010, 02:14
вот-вот. неужели настолько можно опуститься? я диву всегда давалась (а сейчас и не смотрю, как Двинятина стали там игнорить), такое неспортивное поведение - заискивать открыто перед жюри и Масляковым..фу

Сладкий Б. Перец
23.08.2010, 02:14

http://www.youtube.com/watch?v=FrGMuL9pYW8
http://www.youtube.com/watch?v=95AbKjXYftA
http://www.youtube.com/watch?v=bMqEMXiS2XQ

Сладкий Б. Перец
23.08.2010, 02:15
Я помню эти сезоны... ИМХО, слишком неформальный неформатный юмор у них был.

вот этого я не понимаю, что значит неформатный?

про педиков, про бухло, про наркоту - это форматно? (то, про что остальные и "шутят")

Сладкий Б. Перец
23.08.2010, 02:15

про политику? это ты сильно пошутила-))))))))))

23.08.2010, 02:16
а вообще сей4с такое стало время быстрое, и так же быстро всем все приедается. Все время хо4ется 4его-то новенького

Сладкий Б. Перец
23.08.2010, 02:17
Да уж, они не обидчивые, эти ребята))

Еще раз скажу - они мне очень нравились, я просто обожала их. Мощными их шутки я бы не назвала, но оригинальность у них была огромная. К сожалению, на одной оригинальности не выехать, нужно еще много текстов.
Все песни по 10 куплетов поют, а у них - один. Десять очень трудно написать:)
У всех них есть надежда куда-нибудь попасть, на каую-нить шутейную передачу. Я спецом посмотрела какую-то, куда этого Сашу на время вхзяли - ужас ужасный, так он бледно выглядел.
Очень симпатичный, но жутко камерный парень, ему нужен автор персональный, тогда и крылья отрастут, он типичный актер, а не сценарист.

возможно, возможно. Но то, что они сочиняли (кстати, автор он там далеко не один, почитай в Вики), было на порядок лучше, их соперников.

23.08.2010, 02:17
про политику? это ты сильно пошутила-))))))))))

да она мне везде мерещица :001:

Цвяточек
23.08.2010, 02:18
Ну незнаю....
Посмотрела еще раз, убедилась, что неформатный юмор в КВН не в почете (про голосование жури молчу:))). Мне очень нра, яркие необычнве (улючевое слово)
Один в один Сборная СПб:) Все еще ополакиваю их:))

Nataly+
23.08.2010, 02:18
вот этого я не понимаю, что значит неформатный?

про педиков, про бухло, про наркоту - это форматно? (то, про что остальные и "шутят")
Да не могу я точно сформулировать.
Менее прямой, что ли?
Инсказательный... когда юмор не столько в тексте, сколько в подтексте, а даже - в стиле, в антураже, в поведении...
Стиль иной.
Не знаю, надо еще несколько раз пересмотреть выступления, чтобы объяснить, что я думаю.

Вообще, они, конечно, штучный товар, их "ради кассы, ради массы" гнать нельзя: погоня за бОльшим количеством сильно снизит их оригинальное качество.

Давно их не видела.

Сладкий Б. Перец
23.08.2010, 02:19
а потому что юмор абсурда никому не нужен......
они на фоне последний лет реальный неформат
чем насолили Гусману не в курсе

ну, так лучше же елейно шутить про Маслюкова, орать друг на друга и про педиков петь и танцевать.

Melamori Blimm

+1
я тоже давно не смотрю квн ибо не смешно

Одно Расстройство
Понимаешь, Перец, их номера в памяти не остаются)) Остается образ этого Саши в красных штанах.
Эх, трава была зеленее в 92-ом:)
http://www.youtube.com/watch?v=rqLGD5fMTKU
Да и все номера ДГУ - золотой фонд.

Сладкий Б. Перец
23.08.2010, 02:20
Да не могу я точно сформулировать.
Менее прямой, что ли?
Инсказательный... когда юмор не столько в тексте, сколько в подтексте, а даже - в стиле, в антураже, в поведении...
Стиль иной.
Не знаю, надо еще несколько раз пересмотреть выступления, чтобы объяснить, что я думаю.

Вообще, они, конечно, штучный товар, их "ради кассы, ради массы" гнать нельзя: погоня за бОльшим количеством сильно снизит их оригинальное качество.

Давно их не видела.

именно это я и говорю - они очень умные и непрямолинейные. И шутки их, как вы верно заметили - штучные.
про тот же счётчик гейгера в Тегеране, наверное 2% зрителей поняли-)))

Nataly+
23.08.2010, 02:20
Один в один Сборная СПб:) Все еще ополакиваю их:))
Это та старая наша на основе Политеха? Дмитрий Хрусталев, Полина Сибагатуллина энд Ко? Опять же привет "Камеди Вумэн".:065::014:

Мгм... они начинали на сцене ДК Ленсовета, помню - там блистали команда Педиатрички с Димой Кацем во главе... еще были яркие команды, которые до Москвы так и не дошли.

23.08.2010, 02:21
ну, так лучше же елейно шутить про Маслюкова, орать друг на друга и про педиков петь и танцевать.

ишо можно петь на грузинском по4ти весь номер

Сладкий Б. Перец
23.08.2010, 02:21
про политику я и имела ввиду. такое же жополиззство как и с жюри

ну, не забывай какие времена настали.

23.08.2010, 02:22
ну, не забывай какие времена настали.

я вне времени :)) и вне политики :004:

Медвежья мать
Таня, ну почему же?
Я вот песню "трансформаторная будка" надолго запомнила
не только Саша в памяти

ЗЫ

он, кстати, и в реальной жизни с такой мимикой и жестами

Сладкий Б. Перец
вот-вот. неужели настолько можно опуститься? я диву всегда давалась (а сейчас и не смотрю, как Двинятина стали там игнорить), такое неспортивное поведение - заискивать открыто перед жюри и Масляковым..фу

ну, это началось где-то в 98-99 и откровенно стали использовать практически все где-то в 2002-2004

Сладкий Б. Перец
ишо можно петь на грузинском по4ти весь номер

на казахском-)))

Nataly+
23.08.2010, 02:23
Да и все номера ДГУ - золотой фонд.Эх, я еще "Джентельменов" одесских помню...:008:

именно это я и говорю - они очень умные и непрямолинейные. И шутки их, как вы верно заметили - штучные.Ну вот поэтому и "неформат". Тем более, что просто выступления и борьба молодых команд со временем перерастает в бизнес, в концерты, в гастрольные туры... Это тоже на качестве не всегда хорошо сказывается. Если они только не переходят на совершенно новую платформу - тот же "Камеди", который, увы, тоже изживает себя.

23.08.2010, 02:24
Таня, ну почему же?
не только Саша в памяти

ЗЫ

и он не один такой:)) есть маль4ик на ютубе про компот и 4ай вкусный рассказывает с такими же интонациями

Одно Расстройство
Таня, ну почему же?
не только Саша в памяти

ЗЫ

У моего старшего половина с похожей мимикой-жестами)) Он очень талантливый танцор и актер, я ж не спорю.:) Про трансформаторную будку что-то помню, но она ведь тоже была короткая, да?:))

Сладкий Б. Перец
Понимаешь, Перец, их номера в памяти не остаются)) Остается образ этого Саши в красных штанах.

ну, так сложно остаться тому, что имеет 3-й или даже 4-й смысл и подтекст.
Это как Кант - понимаешь только когда читаешь, как закрыл книгу, всё вылетает из головы-)))
Но это не делает их хуже - наооборот!

на казахском-)))

кстати казахи мне нравились! правда команду не помню, там такие все круглолицые были :)) из Астаны вроде, хорошие ребята

Медвежья мать
23.08.2010, 02:25
канешна, короткая
20 секунд песенке, потому и запомнила, видимо

Цвяточек
23.08.2010, 02:26
потому как политически шутки - запрещены
а шутки ниже пояса далеко не всем нравятся. И они все однообразные.

Ну опять же...
Согласна, что Саша, конечно, запоминающааяся личность, но в каждой команде был лидер, и чаще всего именно один, яркий, на котором сторилось все "представление". А вот у ФД именно стиль необычный, именно харизма у команды.

А про "политический" юмор, наверно, да, так и есть:(
Но вот были же времена, когда примьер САМ на КВНе сидел и смеялсО:065::))
Про "семеро козлят, причем козлят - глагол" помню до сих пор:fifa::)) Очень смещшно:)

Одно Расстройство
ну, так сложно остаться тому, что имеет 3-й или даже 4-й смысл и подтекст.
Это как Кант - понимаешь только когда читаешь, как закрыл книгу, всё вылетает из головы-)))
Но это не делает их хуже - наооборот!
Я, черт побери, их хвалю, а не ругаю:)):)) Но до Канта они все же не совсем дотягивают.:)

Ольгутка
Эх, я еще "Джентельменов" одесских помню...:008:
А я еще и команду нашего с тобой института помню. И во Дворце молодежи была на их выступлении, и болела за наших, когда те в Москве играли, да проиграли Донецку.

А я на самом деле заглянула в топик, т.к. думала сказать, что Федор Двинятин преподает там-то, а еще ведет на городском радио вот такую-то передачу. А вон оно про что спрашивают... Даже не подумала сразу, что про КВН...

23.08.2010, 02:27
а вообще все их способности шутить проверяются конкурсом когда они на сцене должны быстро придумать шутку на вопрос, самый ужасный конкурс, т.к. шутить онлайн они вообще по4ти никто не умеет. Это я про всех квшников с4аз :))

Сладкий Б. Перец
23.08.2010, 02:30

извини, но это фигня полная.

Вот ОГУ 86-го года, это действительно Золотой Фонд! Или тот же МХТИ 86-87.

Медвежья мать
23.08.2010, 02:30
про Канта.......
почему-то хочется добавить, что и слава Богу, что не дотягивают

у меня по философии тройка............есличо

Цвяточек
23.08.2010, 02:31
Это та старая наша на основе Политеха? Дмитрий Хрусталев, Полина Сибагатуллина энд Ко? Опять же привет "Камеди Вумэн".:065::014:

Мгм... они начинали на сцене ДК Ленсовета, помню - там блистали команда Педиатрички с Димой Кацем во главе... еще были яркие команды, которые до Москвы так и не дошли.
Они самые:019::))
Ну в Камеди они другие совсем...
Там они воспитанные такие были :) А как танцевали танго втроем: Хрусталев, Сибагатулина и виски?:) Даже Лиепа мл. похвалил:))
Опять же извините что не про ФД. Но очень уж похожи:))

Сладкий Б. Перец
23.08.2010, 02:32
Ну вот поэтому и "неформат". Тем более, что просто выступления и борьба молодых команд со временем перерастает в бизнес, в концерты, в гастрольные туры... Это тоже на качестве не всегда хорошо сказывается. Если они только не переходят на совершенно новую платформу - тот же "Камеди", который, увы, тоже изживает себя.
а какое это имеет отношение к Масклюку и Гусману? или они там тоже процент имеют?

Nataly+
23.08.2010, 02:32
А я еще и команду нашего с тобой института помню. ...
:099:Эх, молодость, молодость...:091:
А я на самом деле заглянула в топик, т.к. думала сказать, что Федор Двинятин преподает там-то, а еще ведет на городском радио вот такую-то передачу. А вон оно про что спрашивают... Даже не подумала сразу, что про КВН...
Я, кстати, невнимательно прочитав первые посты, стала было писать сообщение, что вот, мол, знакомая училась с ним на одном курсе, он ей разбор памятников помогал писать... и вроде бы сейчас с ним все в порядке, занимается спокойно любимой филологией, сидит в библиотеке... про то, почему "Что? Где? Когда?" - отдельно, а Ф.Двинятин - тоже отдельно, сказать ничего не могу - не знаю...

А потом перечитала и поняла, что не в ту степь завернула:046:. Быстренько стерла и перекроилась на КВН.:))

Сладкий Б. Перец
23.08.2010, 02:33
кстати казахи мне нравились! правда команду не помню, там такие все круглолицые были :)) из Астаны вроде, хорошие ребята

казахов было как минимум 3 команды, но успех имели только Астана.kz, так как говорили по-русски-)))

23.08.2010, 02:34
казахов было как минимум 3 команды, но успех имели только Астана.kz, так как говорили по-русски-)))

:)):)) то4но кей зет.

Одно Расстройство
23.08.2010, 02:34
извини, но это фигня полная.

Вот ОГУ 86-го года, это действительно Золотой Фонд! Или тот же МХТИ 86-87.
Поняла, моё -фигня, твое - золотой фонд:)):))

Сладкий Б. Перец
23.08.2010, 02:35
а вообще все их способности шутить проверяются конкурсом когда они на сцене должны быстро придумать шутку на вопрос, самый ужасный конкурс, т.к. шутить онлайн они вообще по4ти никто не умеет. Это я про всех квшников с4аз :))

кстати, это связано с тем, что шутки они не сами пишут. То о чём Таня говорила. А те команды, которые делают это сами и могут показать в разминке себя.

Что я неоднократно и видел в премьерке или даже региональных лигах.

Одно Расстройство
23.08.2010, 02:37
По-моему, казахские команды все очень кислые, как и ... как это, забыла национальность..
Они никак не могли в финал выйти... ЧОРТ! я бы описала их внешность, но это будет неполиткорректно.

Я ещ еочень любила...ЧОРТ! тоже забыла!!! Он еще немножко шепелявил, гиганский парень был!

Сладкий Б. Перец
23.08.2010, 02:37
Поняла, моё -фигня, твое - золотой фонд:)):))

нет, ты смотрела 86-й год?
Как это можно сравнивать? Там, что не строка - убийство, что не шутка - армагедон. И оно - вне времени!

А потом пошла череда унылого бреда, где пели и шутили про повышение цен и дефицит. Хотя, конечно было редкие проблески.

"В пустыне сахаре нашли залежи сахарного песка"
"А сверху ходят пачки Кэмела"-))))

Возрождение КВН-на началось с приходом новой крови и новых стилей в 94-95м.
Уральские Пельмени, Дети Лейтенанта Шмидта и да, сборная КВН Санкт-Петербурга.

Сладкий Б. Перец
23.08.2010, 02:38
По-моему, казахские команды все очень кислые, как и ... как это, забыла национальность..
Они никак не могли в финал выйти... ЧОРТ! я бы описала их внешность, но это будет неполиткорректно.

Я ещ еочень любила...ЧОРТ! тоже забыла!!! Он еще немножко шепелявил, гиганский парень был!

нет, астана была вполне на уровне. без узко-национальных шуток.

Nataly+
23.08.2010, 02:39
а вообще все их способности шутить проверяются конкурсом когда они на сцене должны быстро придумать шутку на вопрос, самый ужасный конкурс, т.к. шутить онлайн они вообще по4ти никто не умеет. Это я про всех квшников с4аз :))Я бы сказала, что это не залог успеха, это просто одна из составляющих. И "домашние заготовки" - юмор подготовленный, отрепетированный, основанный на хороших добротных текстах, на актерской игре - вещь необходимая (в "Приветствии", в "Домашнем задании", в музыкальных конкурсах). Но и спонтанный юмор "вопрос-ответ" - тоже важен... но лишь в "Разминке" и других конкурсах (некоторые старые "Конкурсы капитанов"), там где юмор идет в "он-лайн режиме", в "прямом эфире".
Это очень трудно.
Не каждый может так шутить. Быстро. Не задумываясь.
Не каждый может так КАЧЕСТВЕННО шутить.

Но это, повторюсь, лишь одна сторона - "скорострельность" шутки. Есть и другие важные составляющие КВНовского успеха. Хотя эта, разумеется, самая филигранная и "от природы данная" - ее дома не отрепетируешь: что на уме - то и на языке.

...А как танцевали танго втроем: Хрусталев, Сибагатулина и виски?:) Даже Лиепа мл. похвалил:))
Опять же извините что не про ФД. Но очень уж похожи:))Кстати, когда они только вышли на Московский Уровень:091: и, доходя до полуфиналов и финалов, все-таки обламывались и не получали высших наград, все именно так и объясняли их неуспех: слишком тонкий, потусторонний, "психологический" юмор... непрямой... ленинградско-туманный... НЕДОПОНЯТЫ, короче, жюри и даже залом.:)

а какое это имеет отношение к Масклюку и Гусману? Ну... на этом позднем этапе, думаю, уже весьма опосредованное. Впрочем, я совсем не в курсе финансовых и подковерных интриг КВНа вообще, компании АМИК в частности, и лично Гусмана в еще большей частности. Так... рассуждаю... что-то мне кажется... что-то думается...

пельмешки крутые были :)) без выпендрежа как москали

Одно Расстройство
"В пустыне сахаре нашли залежи сахарного песка"
"А сверху ходят пачки Кэмела"-))))
.
Да-да! я помню это! это как раз был конкурс экспромтов, ответов на вопросы!:080:

Nataly+
23.08.2010, 02:40
Он еще немножко шепелявил, гиганский парень был!
Мгм... из Пятигорска? Семен Слепаков? (Тоже сейчас в "Камеди" - пора меня забанить за слово "Камеди" в этом топе:091:).
http://im5-tub.yandex.net/i?id=64854628-07 (

Ася и Даня
23.08.2010, 02:41
Почему на основе Политеха ? :) Хрусталев был капитаном команды МИГ -21 ( это институт не знаю как точно называется приборострения), Васильев - Инжэк, Куц и Таймаз - Финэк, Полина - не помню, но что-то связанное с Торговым
Но это все мелочи ))
По теме топа...Чуть коснувшись в свое время внутрекавээновской кухни, не удивляюсь ничему (( Жалко еще одну талантливую команду, но, видимо, их время прошло. У Маслякова ( ИМХО) есть на примете новые любимцы...

Одно Расстройство
23.08.2010, 02:42
Мгм... из Пятигорска? Семен Слепаков? (Тоже сейчас в "Камеди" - пора меня забанить за слово "Камеди" в этом топе:091:).
http://im5-tub.yandex.net/i?id=64854628-07 (
Вроде нет. Да я его в лицо не узнаю ни за что, тока в движении)) Последний раз он с Путиным по мобильнику разговаривал:065:

23.08.2010, 02:43
Вроде нет. Да я его в лицо не узнаю ни за что, тока в движении)) Последний раз он с Путиным по мобильнику разговаривал:065:

ой это не такой противный еще в рубахах они каких то белых с расписными воротниками ходят? штаны вроде тоже белые? и говорит слова растягивает немного? :001:

Одно Расстройство
23.08.2010, 02:45
ой это не такой противный еще в рубахах они каких то белых с расписными воротниками ходят? штаны вроде тоже белые? и говорит слова растягивает немного? :001:
Не-не! он, кажется, в зеленых штанах и в кепарике.
А еще я вспомнить не могу офигенный номер, где мужик футбол смотрит, а жена ему в это время в измене признается:))

Сладкий Б. Перец
23.08.2010, 02:45
Да-да! я помню это! это как раз был конкурс экспромтов, ответов на вопросы!:080:

причём у НГУ (заготовшим вопрос), как ВСЕГДА была тупорылая шутка в ответ-))))))))))))))

Ася и Даня
23.08.2010, 02:46
Про Золотой Фонд... ммм... А пусть будет два фонда )) Золотой и Самый Золотой!
Предлагаю ОГУ - Самый Золотой, а ДГУ в Золотой!
Я вот сколько лет уже слышу на всяких свадьбах-гулянках "А белый лебедь на пруду" никак не могу вслушаться в оригинальный текст. потому что в голове поется совсем другое :))

Сладкий Б. Перец
23.08.2010, 02:46
пельмешки крутые были :)) без выпендрежа как москали

пельмени были ОЧЕНЬ мощные. Пока не появились дети ЛШ-))))))

Nataly+
23.08.2010, 02:47
Почему на основе Политеха ? :) ...
Мгм...:050: Ушла думать. Видать, на пенсию пора...:091:

Перламутровая
Шо то я пропустила - а сегодня что, КВН был?

А вообще про КВН - сколько там ГОЛОСИЩ, это ж нашей эстраде обзавидоваться можно.

Сладкий Б. Перец
Не-не! он, кажется, в зеленых штанах и в кепарике.
А еще я вспомнить не могу офигенный номер, где мужик футбол смотрит, а жена ему в это время в измене признается:))

Уездный Город? ктн?-))))

Сладкий Б. Перец
23.08.2010, 02:48
Я вот сколько лет уже слышу на всяких свадьбах-гулянках "А белый лебедь на пруду" никак не могу вслушаться в оригинальный текст. потому что в голове поется совсем другое :))

ОГУ первого состава - дА!

а потом было даже хуже, чем унылая фигня-))))
они только одевались стильно-)))

Ася и Даня
23.08.2010, 02:49
Еще можно в Серебряный фонд - ХАИ, Пельменей, Детей ЛШ, Махачкалинских бродяг. И кого еще? Новых Армян?

Сладкий Б. Перец
23.08.2010, 02:51
почему в серебрянный? в золотой!-)))

ещё этих азербайджанцев, забыл как их. Что "стоят на рынке розочки продают"-)))

Одно Расстройство
23.08.2010, 02:51
Ой, а я, а я..
Когда слышу Газманова, всегда помню
"Скорый скорый скорый
скорый поезд пролетел
С вражеской свининой я давно ее хотел"

и "Вы слыхали, как берут бразды?"

И дивную песни одной девы, что редкость, про то, как
"Семеро налетчиков отобрали зонт!":080:

Сладкий Б. Перец
23.08.2010, 02:52
Кстати, сочи вполне некоторые номера удавались, как и уездному городу.

Но....
а) много пошлости (особенно УГ)
б) небритый армянёнок и вывихнутой челюстью

всё портили

Ася и Даня
23.08.2010, 02:52
При всей моей бесконечной любви к КВН которому я отдала свои лучшие годы, вместо того, чтоб нормально учиться я последние несколько лет просто в шоке. Или, правда, с чувством юмора у меня беда, или совсем все грустно стало (( Как только в творчество вмешиваются деньги и на этом делает бизнес - все, творчеству конец((

Одно Расстройство
23.08.2010, 02:53
Уездный Город? ктн?-))))
Горячо:) Он часто один выступал, довольно быстро и неразборчиво говорил, еще и заикался:)

Сладкий Б. Перец
А кто помнит номер ДЛШ, где они обыгрывали Тимура и его команду? И там парнишка с хвотиком (который обалденно пел) играл девочку?

Всё хочу найти и нигде нет его-(((

Кстати, сочи вполне некоторые номера удавались, как и уездному городу.

Но....
а) много пошлости (особенно УГ)
б) небритый армянёнок и вывихнутой челюстью

всё портили

:)) ну он неплохо зато потом продвинулся:)) а вот светлакова я вообще в квн не помню, хотя он такой душка :love:

Ася и Даня
23.08.2010, 02:54
почему в серебрянный? в золотой!-)))

ещё этих азербайджанцев, забыл как их. Что "стоят на рынке розочки продают"-)))
Всех в Золотой фонд пихать - так никакого фонда не хватит :065::065:
Задумалась. Парни из Баку?

Сладкий Б. Перец
23.08.2010, 02:54
При всей моей бесконечной любви к КВН которому я отдала свои лучшие годы, вместо того, чтоб нормально учиться я последние несколько лет просто в шоке. Или, правда, с чувством юмора у меня беда, или совсем все грустно стало (( Как только в творчество вмешиваются деньги и на этом делает бизнес - все, творчеству конец((

ну, ещё когда цензурить начинают себе в угоду. Когда оценки ставятся хрен знает как. Когда вытигивают какаких-то отморозков, а смешных - топят.

Ася и Даня
23.08.2010, 02:55
Горячо:) Он часто один выступал, довольно быстро и неразборчиво говорил, еще и заикался:)
Гусман ? :065:

Сладкий Б. Перец
Всех в Золотой фонд пихать - так никакого фонда не хватит :065::065:
Задумалась. Парни из Баку?

парни из Баку - это их второй приход и реинкарнация-))) в сильно другом составе.
До этого. Год наверное 91-94

Одно Расстройство
Гусман ? :065:
Есть такая буква в этом слове!:080::080:

Сладкий Б. Перец
:)) ну он неплохо зато потом продвинулся:)) а вот светлакова я вообще в квн не помню, хотя он такой душка :love:

ну, как же. Из пельменей.

А продвинулись они оба в какое-то Г полное.

Сладкий Б. Перец
23.08.2010, 02:56

у Пельменей был мужичок. Соколов его фамилия. Он?