Просмотр полной версии : Reima - не tec !!!
маманата
23.08.2010, 01:58
Очень нужен совет, кто носил рэйму комплекты малышовые НЕ тэк, как там дела обстоят с грязеотталкивающей способностью и промокаемостью? очень фасон нравится, но носить планируем в межсезонье, т.е. в грязь и в садик, как думаете, стирать замучаюсь?
у нас есть, светло розовый :) ну не знаю, конечно пачкается, но за ночь всегда сухая курточка. Стирала относительно часто. Оч красиво, мне нра
маманата
23.08.2010, 10:47
у нас есть, светло розовый :) ну не знаю, конечно пачкается, но за ночь всегда сухая курточка. Стирала относительно часто. Оч красиво, мне нра
Спасибо, а вы зимой носили или поздней осенью в грязь? как у него с теплотой и сильно ли изнашиваются коленки? хотя мне показалась, что ткань, конечно, не такая плотная, как в тэках, но и не рыхлая совсем.
гульсары
23.08.2010, 12:14
Носили бежевый комбез (тоненький как ветровка). Стирала часто и когда сильная грязь старалась не носить. Удобнее непромокаемые комбезы (например тим или финские), но выглядят менее красиво, т.к. очень похожи на рабочую одежду)
у нас такой ветровочный комбез.
носим нориально, отстирывается идеально, в самую грязь не одеваем, конечно.
по поводу ткани - плотная нормальная ткань, попой по горкам, коленками ползаем периодически. все ок.
маманата
23.08.2010, 13:20
у нас такой ветровочный комбез.
носим нориально, отстирывается идеально, в самую грязь не одеваем, конечно.
по поводу ткани - плотная нормальная ткань, попой по горкам, коленками ползаем периодически. все ок.
это радует, но нам нужен именно зимний вариант, на весну-лето у нас тэковский комплект, проблем никаких нет, очень нравится, прошлой зимой как-то подмерзали в -10 в тэке, да еще идем в сад, я ведь не знаю как он там будет гулять, бегать или стоять, поэтому на холода керри купим, а вот просто на межсезонье тэк покупать дорогова-то уж очень, поэтому и интересуюсь, насколько для этих целей подойдет не тэк.
Спасибо, а вы зимой носили или поздней осенью в грязь? как у него с теплотой и сильно ли изнашиваются коленки? хотя мне показалась, что ткань, конечно, не такая плотная, как в тэках, но и не рыхлая совсем.
мы носили и межсезонье и в начале зимы, до - 5. Вроде все ок и даже в грязь ходили, ну упадет конечно , ну конечно будет грязно, но я не парилась, в другую прогулку одевала другую куртку. Но для сада не знаю, все таки такие светлые и не тековские это на снежок, ну короче не по лужам матаца. ИМХО Ведь запасную куртку вы не будете таскать наверное.
SanaZhabba
23.08.2010, 13:52
У нас позапрошлой зимой был светло-голубой комбезик casual (тот, который с "меховой попой"). Не промокал. В луже, конечно, в нем не лежали (не по сезону. вроде:) ), но раскисший снег ему был не страшен. Пачкался, конечно. Но после стирки высыхал за ночь без проблем. Коленки и прочие выдающиеся части не пострадали совсем. Но нам тогда годик с небольшим был - меньше двигались, чем сейчас.
Пы.Сы. Вчера буквально видела комплектики со скидкой. За 3 с небольшим тысячи. Даже засомневалась - не изменить ли любимому Кетчу?: :) Но тот-то просто тряпочкой отряхивается:)
По прошлой зиме точно можно было обойтись и без Тека, но не было ни одной оттепели! Мы в Теке , кстати, гуляли даже в минус 20, не мерзли.Правда, гуляли минут 30 не больше, а то щеки можно отморозить было. Не тековский у нас ветровочный( весна- лето). Стирается хорошо, выдерживает мелкий моросящий дождик и влажные качели. Но осенью, когда грязь и слякоть, конечно, предпочту тек- иначе стирать замучаешься.
Marushk@
23.08.2010, 15:08
У нас был осенний не ТЕС. Промокает, стирается на попе и коленках. Стирается легко, за ночь высыхает.
маманата
23.08.2010, 15:18
У нас позапрошлой зимой был светло-голубой комбезик casual (тот, который с "меховой попой"). Не промокал. В луже, конечно, в нем не лежали (не по сезону. вроде:) ), но раскисший снег ему был не страшен. Пачкался, конечно. Но после стирки высыхал за ночь без проблем. Коленки и прочие выдающиеся части не пострадали совсем. Но нам тогда годик с небольшим был - меньше двигались, чем сейчас.
Пы.Сы. Вчера буквально видела комплектики со скидкой. За 3 с небольшим тысячи. Даже засомневалась - не изменить ли любимому Кетчу?: :) Но тот-то просто тряпочкой отряхивается:)
а где?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.