Просмотр полной версии : Перестали спать.
Где-то с 2-х месяцев дочка стала замечательно спать ночью в совей кроватке по 7-8 часов подряд. Сейчас нам почти 4, мы перестали спать. Не знаю что делать. Совпало с началом массажа.
Ludasik20
23.08.2010, 03:16
а у нас совпало с началом жары, но продолжается до сих пор(((((((
с рождения сын спал всю ночь, просыпался на поесть не больше 2 раз за ночь, но уже почти как 2 месяца у него что-то случилось с ночным сном, просыпается каждые 30 мин.-2 часа(когда как) и плачет встав в кроватке, кроме груди ничем его не успокоить и так по 5-7 раз за ночь((((
ему годик уже сейчас
А вот у нас совпало с похолоданием. Тоже просыпается каждые 30 мин.Максимум час спит. А днем на балконе может и 4 часа проспать.(((
zvetok30
23.08.2010, 08:03
я уже поднимала эту тему, стали плохо спать! вчера и днем плохо спал и ночью круть-верть, просыпался раза 4, встал в 5.30 окончательно. Сейчас уже положила еще поспать:( А ведь нам уже почти 9 мес!
Justička
23.08.2010, 10:50
а у нас совпало с началом жары, но продолжается до сих пор(((((((
с рождения сын спал всю ночь, просыпался на поесть не больше 2 раз за ночь, но уже почти как 2 месяца у него что-то случилось с ночным сном, просыпается каждые 30 мин.-2 часа(когда как) и плачет встав в кроватке, кроме груди ничем его не успокоить и так по 5-7 раз за ночь((((
ему годик уже сейчас
Это вы как будто про нас написали. Мучаемся так же, хотя раньше спали всю ночь.
А у моих ни с чем не совпало, просто после 5 мес. стали очень плохо спать - каждые 2 часа подъем и кормление(ГВ). Получается, каждый встает по 4 раза, я уже от этого ГВ очень устала, надеюсь, как отлучу, все нормализуется
tuchka_ie
23.08.2010, 12:33
я уже поднимала эту тему, стали плохо спать! вчера и днем плохо спал и ночью круть-верть, просыпался раза 4, встал в 5.30 окончательно. Сейчас уже положила еще поспать:( А ведь нам уже почти 9 мес!
А сколько вам?И сколько раз спите? Тоже хотела тему завести и потом эту нашла.
Нам почти 11 мес, с неделю как стали просыпаться ночью. Например часа в 2 и до 5-5:30 играть. Просто не спать, не плачет, не хнычет, апросто проходит сон. Раньше было так:
6:00 подьем
с 9:00 до 11, 11-30 - 1 сон
с 13 ,13:30 до 15:30,16:00 - 2 сон
И с 19,19-30 до 6:00- 6:30 НОЧНОЙ СОН
Сейчас все сбилось, иногда стал вставать в 8 утра, тогда вообще все сбивается.
Начала думать, что может два сна много уже и вот последние два дня каду по одному разу,к онечно ночь стал спать отлично, НО он еле выдерживает!! До 19 он уже просто никакой, а если учесть что еще плохо днем поспит,то вообще вешалка.Что делать ума не приложу.
Сегодня вот встал в 6:30,т.к вчера лег в 18:30 и пришлось в 8:30 положить,иначе он до 12 не дотянул бы.Поэтому сегодня сново будем два раза спать.
При чем с первым вообще такого не было,был строгий режим и никаких просыпаний, правда старшему сейчас 5 почти, тоже идет спать в 19-00, причем так у нас с 2,5 лет.
Мамы что посоветуете? Переводить на один сон или еще рановато?
zvetok30
23.08.2010, 13:08
старший перешел на 1 сон в год, хотя тоже было сложновато сперва. вставал с утра рано, около 7, в 12-13 засыпал часа на 3, потом вечером еле дотягивал, но потом устаканилось где-то недели через 2. Мелкий спит 3 раза в день, нам почти 9, понимаю, что надо переводить на 2 сна, но никак. Встает очень рано-в 6 утра, утренний сон около 9 до 10-3.-11, потом на улице спит где-то полчаса и последний сон с 15 до 17, засыпаем в 20.-20.30
И что делать-то? Мы совсем без режима живем. Как его наладить?
И что делать-то? Мы совсем без режима живем. Как его наладить?
мне кажется режим сам наладиться. мой малой тоже где-то до 6 месяцев без всякого режима был. а сейчас я приблизительно знаю во сколько он ложиться и во сколько встает. а днем так до сих пор кое-как. знаю только черз сколько времени он спать захочет, а вот сколько проспит не угадаешь. я думаю потихоньку сам малыш в режим войдет. его же не заставишь спать или наоборот не спать.
А у моих ни с чем не совпало, просто после 5 мес. стали очень плохо спать - каждые 2 часа подъем и кормление(ГВ). Получается, каждый встает по 4 раза, я уже от этого ГВ очень устала, надеюсь, как отлучу, все нормализуется
у меня сейчас такая же беда. через каждые 2 часа, а то и меньше. то грудь дам, то кашку, то соску. но я грешу на зубы.у нас только-только прорезывается зубик.
И каша на ночь не помогает спать. все-равно просыпается.
И у нас такая же жесть...спит беспокойно, просыпается часто, хотя с рождения спали с 22 до 7-8 утра не просыпась..Но у нас на днях первый зуб вылез, мне кажется "сосед" ползет, вроде как они парно выходят))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.