TenderCat
23.08.2010, 02:55
Господа, подскажите:
У меня субсидийные средства (мжд)+ собственные средства. Ищу 1 км кв в СПб (пригород не рассматривается), нашла варинат:
привлекательная цена,
кирпич - точка (этот дом очень хотела и хочу, можно сказать мечта :love::love:)
собственность менее 3 лет, (субсидии на 1 млн р)
метраж (36 кв м)
квартира в наследство по закону.
и нужный мне этаж (люблю средние) и с балконом.
Все хорошо, но боюсь того, что после покупки, спустя некоторое время, объявятся еще наследники и я остануь без всего.
я сейчас живу на съемной квартире, и мне желатьльно поскорее найти вариант с покупкой, в предлагаемой квартире нотариат (наследство) уже проведен, а гбр будет в середине сентября-конец октября. на что мне было предложено этот свободный период пожить в этой квартире до начала сделки (основания еще не оговаривались!).
вот и думаю, стоит ли....
Завтра просмотр....там предоставят все документы...или не идти вообще...
Уточнила информацию -- в УФРС доки не поданы, тк только - только получают у нотариуса.
наследник - по словам - один
рыночную стоимость согласны указать в том случае, если, я возьму налоги на себя (чего и ожидали), и со слов агента:
"Наследник ПОКА ОДИН! Если вас поугает объявление наследников, то тогда не стоит брать эту квартиру"......
желание падает(((осталные данные, чуть позже предоставят.
У меня субсидийные средства (мжд)+ собственные средства. Ищу 1 км кв в СПб (пригород не рассматривается), нашла варинат:
привлекательная цена,
кирпич - точка (этот дом очень хотела и хочу, можно сказать мечта :love::love:)
собственность менее 3 лет, (субсидии на 1 млн р)
метраж (36 кв м)
квартира в наследство по закону.
и нужный мне этаж (люблю средние) и с балконом.
Все хорошо, но боюсь того, что после покупки, спустя некоторое время, объявятся еще наследники и я остануь без всего.
я сейчас живу на съемной квартире, и мне желатьльно поскорее найти вариант с покупкой, в предлагаемой квартире нотариат (наследство) уже проведен, а гбр будет в середине сентября-конец октября. на что мне было предложено этот свободный период пожить в этой квартире до начала сделки (основания еще не оговаривались!).
вот и думаю, стоит ли....
Завтра просмотр....там предоставят все документы...или не идти вообще...
Уточнила информацию -- в УФРС доки не поданы, тк только - только получают у нотариуса.
наследник - по словам - один
рыночную стоимость согласны указать в том случае, если, я возьму налоги на себя (чего и ожидали), и со слов агента:
"Наследник ПОКА ОДИН! Если вас поугает объявление наследников, то тогда не стоит брать эту квартиру"......
желание падает(((осталные данные, чуть позже предоставят.