Просмотр полной версии : Санатории под Питером? Какие?
Не могу найти на ЛВ про наши санатории под Питером (Зеленогорск и тд).
Хочу на юбилей отцу сделать подарок, отправить его на недельку подлечиться :))
Люди, посоветуйте, какой санаторий хороший??? чтоб и питание нормальное, и процедурки всякие, и досуг......
или киньте ссылкой где смотреть.
Заранее спасибо
"Буревестник" под Лугой от Водоканала посмотрите - там путевка с лечением порядка 1800 в день, но по-мему не менее 10 дней должно быть.
если меньше 10 дней, можно купить путевку и докупить процедуры в мед.центре. учтите, что в лечение в путевке далеко не все названные процедуры входят, на мой взгляд лучше купить за 1400 руб в день обычную путевку и докупать процедуры самостоятельно, дешевле будет.
массаж спины и шеи по-моему рублей 200
общий массаж 800-1000
аппаратный вообще рублей 150 (в кресле)
есть кислородные коктейли, водо- и грязелечение. гидроколонотерапия - волшебное средство, рублей 900 процедура, 3-х-4-х хватит вполне для хорошей чистки.
питание хорошее, на манер пионерлагеря, по диете можно заказать (стол №5,№8 по певзнеру)
каждый вечер фильмы в клубе и через день вечера танцев для папиных ровесников, днем спортивные мероприятия, бассейн есть, конюшня - можно на лошадях покататься. зоопарк даже там есть, неплохой.
В общем, папе точно понравится, моя мама была в диком восторге.
http://www.vodokanal-travel.ru/ ссылка их
а в Зеленогорске или рядом порекомендуйте
ЛюбовьПетровна
23.08.2010, 16:42
Многое зависит от цены и необходимого лечения.
Нам очень нрвится курортное местечко Репино - там очень все красиво - и залив, и сосны и дорожки все вымощены,и инфраструктура, аккуратно и убрано. Просто радуется глаз. Из действително санаториев - где лечат - это Репино. Но там старенький номерной фонд и питание, хоть и санаторское, но советского образца. Не заню как с развлечениями.
Сами мы отдыхали в Балтийце - на капитанской даче -это отель, причем очень много с детьми - так что любителям тихого отдыха там не очень уютно, мне кажется. Хотя природа - одна на всех. Смена обстановки, прогулки на свежем воздухе, питание и здоровый сон - вот основное для оздоровления.
Если позволяют средства - можно жить и питаться, например в Репино-бутик-отель - там вот действительно и питание и проживание, - повыше уровнем,есть бассейн, и не так пахнет ссср, а на процедуры (которые выбрать самим) ходить в санаторий (купить курсовку, или разово оплачивать что нужно).
Санаторий на 7 дней - это очень мало и часто неэффективно, у некоторых даже таких программ на лечение нет - минимум 14 дней, при этом надо иметь мед. карту и рекомендации по лечению от врача...
Восток-6 еще посмотрите по лечению
спасибо девочки, уже все почитала
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.