PDA

Просмотр полной версии : Все сады закрыты, куда идти?

Khalisêê
23.08.2010, 09:48
Блин, в Купчино ходили в дежурный сад 38, сказали в понедельника идти в свой 40 сад. Пришли, а он закрыт до 30 августа. Блин, взяла сына на работу, сижу как не пойми кто, не знаю куда сына пристроить. Что за бардак вообще? Я одна такая?

WaLeRik
23.08.2010, 13:13
Наш 25 д\с откроется вообще не раньше 10 сентября.

NateDen
23.08.2010, 14:21
Дежурный сад в который мы ходим работает до 25 августа. В нашем саду ответили, что они не знают когда откроются,
так как ремонт ещё идет. Многие из родителей уже отпуск отгуляли. Что делать дальше ума не приложу. Место в другом саду нам не могут предоставить. За что же у нас так детей "любят"?

Khalisêê
23.08.2010, 14:27
мы разобрались уже, нас просто забыли предупредить, что ехать надо в 36 сад. Дурдом блин! Причем заведующая по телефону сказала "А вы разве не можете на недельку ребенка оставить?". Нет, блин, не могу! Бесит уже. Нет у нас бабушек и дедушек в Питере.

Shelma
23.08.2010, 17:44
Я сегодня тоже пришла с ребенком в садик №40, двери закрыты, только объявление, что 30 откроют.Позвонила в садик сказали ремонт не доделали, может и 30 не откроют, в другой садик не сказала, что можно пойти, говорит закрыты тоже...
На прошлой неделе звонила,говорили откроються 23, я ребенка с дачи привезла, а теперь не знаю, что делать.

Khalisêê
23.08.2010, 18:05
Я сегодня тоже пришла с ребенком в садик №40, двери закрыты, только объявление, что 30 откроют.Позвонила в садик сказали ремонт не доделали, может и 30 не откроют, в другой садик не сказала, что можно пойти, говорит закрыты тоже...
На прошлой неделе звонила,говорили откроються 23, я ребенка с дачи привезла, а теперь не знаю, что делать.

мне Фасхутдинова по телефону сказала, что надо идти в 36, тоже попробуйте, только медкарту возьмите. И с заведующей созвонитесь

Kira35
23.08.2010, 18:11
Нас в прошлом году так ремонтом кормили до 20 октября ;) Сначала заведующая позвонила и попросила придержать до 15 сентября, потом еще срок перенесли, а когда мне приперло взяли и пристроили в подготовительную (вместо младшей) группу... Так первое впечатление о садике у ребенка и испортили, слава богу, что в нашей группе оказались хорошие воспитатели, а мой общительный притерся за пару недель...

Katrisa
23.08.2010, 18:16
я тут тоже была недавно в саду, ремонт полным ходом идет, заведующая сильно жаловалась, что рабочую бригаду не сама оан нанимает, а РОНО или кто там от города устраивают тендр на проведение ремонта в садиках и пока он пройдет, пока бригаду выберут , пока то да се.. , а в связи с тем, что выбирают самую дешевую бригаду, то представьте что им вообще платят и как они относятся к работе своей... и такие проблемы она сказала у очень многих садов ибо все у нас не по человечески,.. кругом откаты, все хотят и тут денег на детях заработать.

Shelma
23.08.2010, 18:25
Мне про 36 даже ни пол слова, сейчас уже никого нет в саду, завтра буду звонить.А как в 36? боюсь напугают ребенка вообще ходить не захочет, у меня сегодня после лета хорошо пошел, даже расстроился, что закрыт. Мы во вторую ясельную ходили.