PDA

Просмотр полной версии : из Риги куда??

временно Мелкая =)
23.08.2010, 10:44
подскажите, пожалуйста, куда можно съездить из Риги?!

нашла только в Стокгольм на 1 день, а хочется на 3-4-...дня
думала, может можно до Эстонии, а там до Финляндии и до СПб - как-то так...хотелось на пароме и по-дешевле...
но пока ничего не нашла...
может кто сам интересно как-то ездил?

alnem
23.08.2010, 11:22
на паромах можно Рига-Стокгольм-Таллин-Хельсинки-СПб

временно Мелкая =)
23.08.2010, 11:29
так можно?
я увидела только СПб-Рига-Стокгольм-Таллин-Хельсинки-СПб
а кто-нибудь так пробовал? как ощущения от поездки?

alnem
23.08.2010, 11:59
так можно?

можно все, если самой организовать маршрут, а не надеяться только на готовые предложения.

временно Мелкая =)
23.08.2010, 12:20
можно все, если самой организовать маршрут, а не надеяться только на готовые предложения.

я спрашиваю:ded:
"самой организовать маршрут, а не надеяться только на готовые предложения" - это я могла и без помощи ЛВ сделать

очень жду еще идей.
заранее спасибо.

БабаSveta
23.08.2010, 13:05
так можно?

У меня был немного другой маршрут: СПб-Хельсинки-Стокгольм-Таллин-СПБ. Понравилось:080: Утром прибытие в очередной город-вечером отплытие. Ночь -в море.

временно Мелкая =)
23.08.2010, 14:40
У меня был немного другой маршрут: СПб-Хельсинки-Стокгольм-Таллин-СПБ. Понравилось:080: Утром прибытие в очередной город-вечером отплытие. Ночь -в море.

а на чем Вы добирались?
сколько по деньгам и дням вышло?

БабаSveta
23.08.2010, 15:23
а на чем Вы добирались?
сколько по деньгам и дням вышло?

На пароме из Санкт-Петербурга. По деньгам точно не помню, кажется, на двоих взрослых+ребенок заплатили 45т.р. на завтраках-шведский стол, с портовыми сборами(ребенок в ресторане бесплатно до 5или до 6лет? точно не помню).
По кол-ву дней- отправление из СПб около 19 час( регистрация на рейс в 13-15час).Следующий день-Хельсинки(прибытие утром-отправление часов в 18 вечера).Следующий день-Стокгольм(прибытие утром, отправление около 21 час).Следующий день-Таллин( прибытие утром около 11 час.-отправление вечером где-то 19-20час).Следующее утро-Санкт-Петербург(часов 9утра).На этом путешествие заканчивается:). Ужины в ресторане по желанию (шведский стол - алк.напитки не включены)оплачиваются дополнительно.На борту парома есть дьютик.

veneciana
23.08.2010, 15:28
на автобусе из Риги в Таллинн.

Tigrena
23.08.2010, 15:35
на автобусе из Риги в Таллинн.

+1)) и еще автобусом же Каунас и Вильнюс.