Просмотр полной версии : Синегнойная палочка - возможно ли излечение?
frosiniya
23.08.2010, 13:25
У нас большая проблема высеяли в моче синегнойную палочку. уже сделали два курса антибиотиков: одни пили, другие кололи - результата нет. В инете много читала, что очень трудно избавиться от этой инфекции. Может кто-то излечивался, так хочется верить! Если кто-то сталкивался, может быть посоветуете что-то или толкового врача.
Заранее спапсибо!
Даша-Петя
23.08.2010, 13:28
http://www.mm2.ru/departments/nephrological.php - обратитесь сюда.
От этого действительно крайне трудно избавиться, так как синегнойка очень устойчива к антибиотикам. Считается, что если нет признаков воспаления (лейкоциты в моче, температура, реакция крови и пр.), то лечить не надо. У моего сына тоже периодически высевают - не лечим.
frosiniya
23.08.2010, 13:36
Спасибо за информацию, а вы там обследуетесь?
Дело в том, что у нас бывает температура 37 без каких либо признаков, правильно сдать мочу пока не получается, так как дочурке всего 1,4 года, уже подумываю о сдаче через катетер, да и плохо мы вес набираем, поэтому очень хочется избавиться от этой инфекции.
Даша-Петя
23.08.2010, 13:44
мы там постоянно наблюдаемся по поводу хронического гломерулонефрита.
Температура 37 без нарушения самочувствия и других признаков заболевания у малышей - норма. Попробуйте - обследуйтесь. Только врач-нефролог, который консультирует на амбулаторном отделении, выйдет из отпуска только в сентябре. Можно платно, можно по направлению из поликлиники.
frosiniya
23.08.2010, 13:45
Спасибо вам огромное за совет!
Olgunchik80
25.08.2010, 23:53
Сама в детстве болела этой штукой. Правда мне было 13. ВЫлечили, но с трудом. Обязательно делали чувствительность к антибиотикам, но ее надо делать оч. быстро, потому как палочка быстро адаптируется.
frosiniya
26.08.2010, 00:09
Мы тоже делали посев на чувствительность и антибиотики назначали по чувствительности, но пока результата нет, но я очень надеюсь на излечение )))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.