PDA

Просмотр полной версии : Построить новое крыльцо! Нужен совет, где взять рабочую силу.

Laudi
23.08.2010, 13:41
Вопрос собственно вот в чем - на даче нужно снести и заново построить крыльцо. Может кто-нибудь занимался подобным - подскажите, где нанимали рабочих, и примерно во сколько что вылилось. ну, возможно делали не обязательно крыльцо - сарай, пристройки и т.д. Хотела перекрыть крышу и сделать крыльцо, но крышу перекрыли безумно неаккуратно, разбомбили пол-участка и сломали антенну, вытянули лишних 5 тысяч. В дальнейшем от их услуг пришлось отказаться. Заранее спасибо за ответы.

EGSokolova
23.08.2010, 16:14
вот и я ищу пару умелых рук и нормальных голов для работы с деревом - надо в свежепеределанной мансарде сделать пол-стены- потолок....

сруб и крышу мансарды делали нам белорусы знакомые, Но они уже уехали...вот ищу нормальные руки , в Вырицу...

julek
23.08.2010, 18:00
вот и я ищу пару умелых рук и нормальных голов для работы с деревом - надо в свежепеределанной мансарде сделать пол-стены- потолок....

сруб и крышу мансарды делали нам белорусы знакомые, Но они уже уехали...вот ищу нормальные руки , в Вырицу...

Подумала:"Дай, зайду глянуть в тему, вдруг в районе Вырицы кто ищет..":) Могу предложить услуги мужа своего:). Живем под Вырицей. Сейчас бригада строит объект в Вырице, не хочу хвастаться мужем, но на днях его пригласили работать в компанию, которая проводит экспертизы независимые по строительству. Просто там, где он сейчас строит, купили дом готовый. Когда мой муж увидел, первое, на что он переплевался - это фундамент. Все сказал хозяину, что фундамент ему, мягко говоря, сделали г....но (он уже разваливается, хотя люди еще не въехали) , на что строители фундамента объяснили хозяину, что мой муж просто хочет снять с них денег:)). Те в свою очередь пригласили независимую экспертизу, в итоге с помощью приборов эксперты определили и дали заключение, в котором говорится то же самое, что и говорил мой муж хозяину на словах (из чего и когда сделан фундамент, с какими ошибками и пр..и что будет) и предложили моему мужу работать у них:)). Это я к тому, что голова у моего мужа есть:ded::004:
Если что, обращайтесь.

Laudi
23.08.2010, 18:37
Подумала:"Дай, зайду глянуть в тему, вдруг в районе Вырицы кто ищет..":) Могу предложить услуги мужа своего:). Живем под Вырицей. Сейчас бригада строит объект в Вырице, не хочу хвастаться мужем, но на днях его пригласили работать в компанию, которая проводит экспертизы независимые по строительству. Просто там, где он сейчас строит, купили дом готовый. Когда мой муж увидел, первое, на что он переплевался - это фундамент. Все сказал хозяину, что фундамент ему, мягко говоря, сделали г....но (он уже разваливается, хотя люди еще не въехали) , на что строители фундамента объяснили хозяину, что мой муж просто хочет снять с них денег:)). Те в свою очередь пригласили независимую экспертизу, в итоге с помощью приборов эксперты определили и дали заключение, в котором говорится то же самое, что и говорил мой муж хозяину на словах (из чего и когда сделан фундамент, с какими ошибками и пр..и что будет) и предложили моему мужу работать у них:)). Это я к тому, что голова у моего мужа есть:ded::004:
Если что, обращайтесь.
А до Мги Ваш муж не хочет прокатиться?:)

Charlika
24.08.2010, 01:22
Тоже хочу новое крыльцо.
Возникла идея - просто снести старое и козырёк металлический с профнастилом из поликарбоната над входом приделать. Плюс к этому новый деревянный помост со ступеньками сделать. Смотрю в интернете: самые простые козырьки от 8000 рублей, а где бы подешевле найти? Кто-нибудь, поделитесь опытом.

denira
24.08.2010, 10:40
А мне очень хочется снегозадержатели на крышу установить. Этой зимой забор деформировался.

Future_PAPA
24.08.2010, 14:36
Если что, обращайтесь.

Так дело то как я понимаю должно закончится тем, что деньги снимут не с хозяина, а с фирмы застройщика, чтобы они за свой счет устранили проблемы в фундаменте. Можно контакты мужа в личку и кратенько на, чем специализируется.

Hunter girl
24.08.2010, 14:42
А мне очень хочется снегозадержатели на крышу установить. Этой зимой забор деформировался.

осторожно со снегозадержателем, этой зимой в соседней даче вырвало вместе с крышей и антенной. Кстати, после починки крыши обратно ставить не захотели.
Лучше пустить обогрев, шириной 50 сантиметров, будет постепенно таять и сходить.

julek
24.08.2010, 15:58
Так дело то как я понимаю должно закончится тем, что деньги снимут не с хозяина, а с фирмы застройщика, чтобы они за свой счет устранили проблемы в фундаменте. Можно контакты мужа в личку и кратенько на, чем специализируется.

не знаю, чем там дело кончилось, знаю, что оплату экспертизы точно будет возмещать тот строитель фундамента, а переделывать или укреплять там как-то этот фундамент мужа моего наняли, не захотели того мастера снова, а уж будет он им возмещать этот ущерб или нет... хотя, чего я говорю, они же в суд подавать будут на них на основании этого документа. Вспомнила:009:... Там, правда, заморочки по договору, сумма не та указана, которая была затрачена на самом деле:005:, но это уже другая история:027:

Tanich
26.08.2010, 13:52
У нас дача в Вырице. И крыльцо и лестницу надо делать. Так что дайте в личку тел. вашего мужа, но будем делать только на следующий год. В этом году для нас самое главное - сделать колодец.

MAXA_SPB
26.08.2010, 16:57
мы сейчас веранду строить будем. сносить старую и делать заново + над верандой балкон с выходом из комнаты на втором этаже. рабочих искали у себя в садоводстве. все вокруг строятся. сосед делал забор, нам понравилось, спросили и он поделился телефоном рабочих. оказалось что те живут не далеко от нас. и отзывы можно послушать и на работу посмотреть и искать потом если что не надо.

МайяТойвовна Глумова
26.08.2010, 20:44
И я постою-послушаю. Нужны рабочие перекрыть беседку. Всеволожский район, садоводство Пороги. Те, на которых рассчитывали, освободятся только в конце сентября, а нам это поздно.

EGSokolova
27.08.2010, 19:11
сорри за офф - М_Т_Глумова, вижу ваш ник -и сразу таю от нежности)))) так приятно видеть......кстати, Совунью тоже было приятно -читать посты:008:

partiz@n
05.03.2012, 12:52
а подскажите ,пожалуйста, сколько стоило Вам перекрыть крышу - работа и материалы, если можно поотдельности. спасибо.

Ирчек
05.03.2012, 19:21
Тоже хочу новое крыльцо.
Возникла идея - просто снести старое и козырёк металлический с профнастилом из поликарбоната над входом приделать. Плюс к этому новый деревянный помост со ступеньками сделать. Смотрю в интернете: самые простые козырьки от 8000 рублей, а где бы подешевле найти? Кто-нибудь, поделитесь опытом.

Больной вопрос козырька. Тоже ищу подешевле. Дешевле думаю не будет.Посмотри здесь.http://www.tophouse.ru/products/roof-elements/pokritie/icopal/kozirki.php