PDA

Просмотр полной версии : Детская поликлиника №24 на В.О

Kuzenka82
23.08.2010, 13:56
Уважаемые мамочки,чьи детки приписаны к 24 поликлинике на Васильевском,поделитесь вашими впечатлениями о врачах ,обстановке,очередях,можно ли спокойно придти в дни грудничков и т.д.Интересно все))) Нам исполнился месяц :019:и пора бы уже показаться в поликлинике,да как вспомню -так вздрогну что происходит в районных поликлиниках:001:

nelson8080
23.08.2010, 14:00
Постою, послушаю... Сами только на днях перевелись в эту поликлинику.
Знаю, что действует система записи к врачам через интернет http://www.mylpu.ru/index.php

nelson8080
24.08.2010, 10:43
Подниму.
Девочки, отзовитесь...

Viku
24.08.2010, 11:17
Мы ходим в эту поликлиннику. Лично мои впечатления: очень жарко в коридоре на 2 этаже, очень, весной раздевала ребенка до легкой кофточки, пока в очереди стоишь - весь мокрый. В регистратуре очень милые тетеньки, всегда ответят на все вопросы и по телефону и так. Очереди на прием всегда, причем в дни грудничков постоянно ходят дети и 2-3 лет, и 7-10 видела не единожды. К ортопеду талончик не достать, на узи тоже проблематично, с остальными специалистами нормально. Отропед нам понравилась, к остальным специалистам нареканий тоже нет, невролог нам не очень только (Васильева), ребенком не интересуется практически. У нас на участке нет педиатора сейчас, ходим ко всем подряд, у всех подходы разные, но общаются вежливо и дружелюбно, звгружены они конечно очень сильно, особо не залечивают без нужды (кучу лекарств не прописыают). Наша медсестра на патронж не ходит, звонила поначалу, а теперь и не звонит, только в карточку листочки вклеивает. Впринципе, все как везде наверно.

✰✰✰
24.08.2010, 11:49
мы туда ходим, впринципи по рассказам знакомых у нас шикарная поликлиника, нравится система что к специалистам по записи, а не живая очередь. НО как и везде есть индивиды которые пытаются влезть без очереди, тут приходится быть настойчивой и наглой чтоб не пропустить. Невролог мне понравилась Курбатова, неонатолог Малова ( к своей Барковой не ходим, не понравилась, мне нравится когда мне все рассказывают подробно, а не молча прописывают), аллерголог очень понравилась, избавила нас от жуткой не проходящей аллергии. Хирург, окулист осматривают ровно 30 секунд и говорят досвидания, возможно потому что у нас нет проблем в этой области (ттт), к ортопеду ни разу так не попала. Анилизы тоже там не сдаю, не получается у нас приходить к 7-8 часам, тк ребенок спит в это время, один раз отнесла мочу и не смогла получить результаты в течении недели, тк врач все забрала. На патронаж приходилди всего 3 раза. потом 2 раза по телефону и все (телефон домашний не работает). С прививками отдельная песня, их нас заставляют делать, пришли на прием без анализов и нас отправлять стали на прививку, я понимаю что у них план не выполнен. Поэтому ушли делать прививки в ЕВЦ

Kuzenka82
24.08.2010, 14:02
к нам тоже приходили на патронаж 3 раза ,при чем разные врачи-объясняя тем что сейчас все в отпусках,и 2 раза медсестра,которая потом тоже ушла в отпуск.Зато родовой сертификат забрали сразу)))
А на первый прием к неонатологу и педиатру (если они все таки будут на нашем участке) идти можно без записи?или надо брать талоны?

nelson8080
24.08.2010, 17:50
к нам тоже приходили на патронаж 3 раза ,при чем разные врачи-объясняя тем что сейчас все в отпусках,и 2 раза медсестра,которая потом тоже ушла в отпуск.Зато родовой сертификат забрали сразу)))
А на первый прием к неонатологу и педиатру (если они все таки будут на нашем участке) идти можно без записи?или надо брать талоны?

К педиатру без записи в порядке общей очереди.

Kuzenka82
24.08.2010, 17:56
К педиатру без записи в порядке общей очереди.

спасибо!

Viku
24.08.2010, 18:51
а очередь там большая. Если вам не надо делать прививку, идите лучше во второй половине дня.

Kuzenka82
27.08.2010, 12:25
Подскажите ,а на прием к врачу нужны мой паспорт и свидетельство о рождении ребенка?и то и другое в паспортном столе -прописываем малышку....

Kukki
27.08.2010, 14:29
неонатолог очень даже ничего,невропатолог Курбатова пытается продать всем свою соль для ванн(не поддавайтесь!)из-за этого к ней не ходим принципиально не люблю врачей у которых на первом месте не здоровье ребенка,а деньги-когда она поняла,что с меня ничего не выбить сказала,что ничего бесплатного нам не положено,даже массажа,хотя при этом присутствавала неонатолог,которая говорила что нам ОБЯЗАТЕЛЬНО узи г.м.и что оно всем бесплатно!
Педиаторы очень средненько,прививки пытались делать без анализов,приходилось выбивать направления.Из всех ничего Владимиров

nelson8080
27.08.2010, 15:25
Подскажите ,а на прием к врачу нужны мой паспорт и свидетельство о рождении ребенка?и то и другое в паспортном столе -прописываем малышку....

Нужен только страховой полис, серию и номер вашего паспорта могут спросить в регистратуре (если вас еще не занесли в базу данных).

Kuzenka82
11.09.2010, 21:51
Мы пока успели побывать у двух врачей.У Маловой-очень понравилась:support:,внимательно осматривала ребенка,интересно все рассказывала,в общем к ней буду ходить с удовольствием.Я была в поликлинике с моей мамой,так вот она говорит что Малова вела еще меня и моего брата:020:(а брату уже 40 с хвостиком).Так же были у невролога Васильевой-мне не понравилось вообще:001:!!!!ребенка осматривала секунд 30,потом чтото писала в карточке долго,дала телефон массажистки(сказав цену 500р в поликлинике и 700р на дому) и выписала НО-ШПУ от мраморности кожи!:033:Я вот что то не решаюсь давать 1,5 месячному ребенку таблетки:016:
Если Малова увидела сразу что доча заваливает головку налево и сказала подкладывать под голову "бублик",то Васильева про "закидоны" головки даже не обмолвилась...

Dikovink@
11.09.2010, 22:15
Мы пока успели побывать у двух врачей.У Маловой-очень понравилась:support:,внимательно осматривала ребенка,интересно все рассказывала,в общем к ней буду ходить с удовольствием.Я была в поликлинике с моей мамой,так вот она говорит что Малова вела еще меня и моего брата:020:(а брату уже 40 с хвостиком).Так же были у невролога Васильевой-мне не понравилось вообще:001:!!!!ребенка осматривала секунд 30,потом чтото писала в карточке долго,дала телефон массажистки(сказав цену 500р в поликлинике и 700р на дому) и выписала НО-ШПУ от мраморности кожи!:033:Я вот что то не решаюсь давать 1,5 месячному ребенку таблетки:016:
Если Малова увидела сразу что доча заваливает головку налево и сказала подкладывать под голову "бублик",то Васильева про "закидоны" головки даже не обмолвилась...

Малова вообще супер врач, она тоже еще мою сестру вела (а сестре уже за 30:008:)
так что опыт у нее огроменный..нравится,что когда спрашиваешь,она подробно все объясняет..вообще к ней бесплатно можно ходить только до 4х мес,а потом уже только платный прием..
мы пока все у нее наблюдаемся,как-то не особо своя педиатр нравится (Бояркина)
Еще очень хороший педиатр Владимиров..:support:
Курбатова действительно постоянно всем соль впихивает,и если отказываешься,уже не так хорошо к тебе относится..:(
Ортопед приятная женщина,раньше был другой врач,его жутко все ругали..
Хирург нормальная,окулист тоже без проблем,да в принципе у нас все врачи хорошие..:))

Лунный свет
29.09.2010, 22:17
.

EremVK
30.09.2010, 10:15
Подскажите, а как к Маловой первый раз попасть? надо тоже на прием записываться?

nelson8080
30.09.2010, 21:24
Может еще кто поделится отзывами.... Кто нибудь у педиатра Котовой наблюдается?

Kuzenka82
11.01.2011, 23:11
а не подскажите ,как обстоят дела в поликлинике с узи головного мозга и узи шейного отдела позвоночника?всем деткам дают направление обязательно или нет?и кто выдает-невролог?или еще кто...нам еще никто про него не заикнулся из врачей,а нам уже скоро 6мес:005: может показания какие должны быть..а то мне все знакомые мамки говорят что делали узи ГМ своим чадам в месяц,пока родничок не зарос:065:

Viku
12.01.2011, 00:11
нам 10,5 мес., но не делали узи ни гол. мозга, ни шейного отдела. Я так поняла что дают направления если есть показания :008:

nelson8080
13.01.2011, 21:01
Про узи ГМ не подскажу, вроде как невролог должна давать направление, мы делали в 3 мес. платно, т.к. бесплатно не смогли записаться, но это было год назад, мы еще к 1 пол-ке были прикреплены.
А так, в принципе, обслуживанием в поликлинике довольны, в год обошли всех специалистов, сейчас проходим профосмотр для садика, очень понравились ортопед Адулас Е.И. и аллерголог Гинзбург Н.Г.
Была удивлена безумной очереди в прививочный кабинет.

Viku
13.01.2011, 21:13
А надо в год или к году специалистов проходить не подскажите?

ЛЕКОСЯ
14.01.2011, 01:00
Кто-нибудь знает,работает ли там врач Васильков.Когда он пришел в первый раз на патронаж мы его за сантехника приняли)))
И вообще на счет патронажа.Сейчас смотрю карту дочки и удивляюсь,написано что чут ли не каждый день ходили,даже до рождения чтоб посмотреть готовность к приему малыша.Ну да,бумага то не краснеет...

Viku
14.01.2011, 01:08
Там есть врач Владимиров )))) Василькова по-моему нету )))
Про патронаж - у всех так. нам медсестра звонит просто и спрашивает что да как, в карточке потом пишет. Приходила два разав первый месяц, потом консультации по мобильнику )))

nelson8080
14.01.2011, 13:36
А надо в год или к году специалистов проходить не подскажите?

В год проходите специалистов. Хотя мы парочку прошли в 11 мес. 3 нед., т.е. почти в годик:)

Viku
14.01.2011, 13:49
В год проходите специалистов. Хотя мы парочку прошли в 11 мес. 3 нед., т.е. почти в годик:)

спасибо :flower:, а то уже к году дело движется, как подумаю скольких надо пройти :001:

Лунный свет
14.01.2011, 14:02
по списку два мужчины педиатра
васильков и владимиров

Viku
14.01.2011, 17:08
по списку два мужчины педиатра
васильков и владимиров

будем знать )))

lidinova
15.01.2011, 00:58
Ортопед в нашей п-ке действительно считается хорошим специалистом. по узи у нас в 3 мес. было подозрение на дисплазию тбс. направила на рентген для уточнения диагноза. рентген показал, что все в порядке. далее повторяли полную процедуру записи - подойти узнать когда будет запись, затем подойти к 14-00 или ранее в среду когда собственно эта запись и происходит и попасть на прием через полторы недели. Потом, как выяснилось, в нашем случае можно было подойти не записываясь.
Неприятный опыт: сдала анализ мочи в мочеприемнике и его не сделали. Оказалось, что мочу нужно сдавать в твердой таре, так как только в ней можно измерить такой показатель как плотность.

Kuzenka82
18.01.2011, 13:29
И вообще на счет патронажа.Сейчас смотрю карту дочки и удивляюсь,написано что чут ли не каждый день ходили,даже до рождения чтоб посмотреть готовность к приему малыша.Ну да,бумага то не краснеет...

да,я тож когда это увидела -обалдела!!!у меня оказывается был патронаж беременной и т.д....после такого решила карточку в поликлинике не осталять никогда!!!тем более,что пару раз ее вообще не было в регистратуре:065:

Kuzenka82
18.01.2011, 13:38
Ортопед в нашей п-ке действительно считается хорошим специалистом. по узи у нас в 3 мес. было подозрение на дисплазию тбс. направила на рентген для уточнения диагноза. рентген показал, что все в порядке. далее повторяли полную процедуру записи - подойти узнать когда будет запись, затем подойти к 14-00 или ранее в среду когда собственно эта запись и происходит и попасть на прием через полторы недели. Потом, как выяснилось, в нашем случае можно было подойти не записываясь.
Неприятный опыт: сдала анализ мочи в мочеприемнике и его не сделали. Оказалось, что мочу нужно сдавать в твердой таре, так как только в ней можно измерить такой показатель как плотность.

а мы вообще таскались 2 рза на узи тбс на 7 линию:005: сначала узиска говорила все нормуль,по возрасту соответсвует,второй раз она же сказала что не так все хорошо,что недостаточное окостенение..с этим узи пошли к ортопеду-та сказала,что узи может быть неточным и нужен рентген:009:...спрашивается,а зачем вообще делать узи 2 раза,если все равно потом идти с ребенком на рентген:005:

Viku
18.01.2011, 14:33
Все правильно вам ортопед сказала, зачем лишний раз ренгеном ребенка облучать? На ренген отправляют если есть какие то проблемы по узи, на ренгене лучше видно просто

lidinova
18.01.2011, 23:24
а мы вообще таскались 2 рза на узи тбс на 7 линию:005: сначала узиска говорила все нормуль,по возрасту соответсвует,второй раз она же сказала что не так все хорошо,что недостаточное окостенение..с этим узи пошли к ортопеду-та сказала,что узи может быть неточным и нужен рентген:009:...спрашивается,а зачем вообще делать узи 2 раза,если все равно потом идти с ребенком на рентген:005:

Трудно, конечно, несколько раз ходить, особенно в другую п-ку, но я не жалею, что съездила туда. При осмотре до тбс мы добрались в самом конце, а до этого посмотрели, наверное, все внутренние органы.

Марфа Васильна
19.01.2011, 00:49
Пульмонолог-Киселева ОМ. замечательный врач. наблюдаемся у нее, несмотря на то, что прикреплены к поликлинике№1.

vasilek2010
19.01.2011, 01:42
Нам очень нравится неонатолог Малова и педиатр Владимиров.

SVEТОЧКА
19.01.2011, 18:15
На счет квалификации специалистов ни чего не скажу,в общем как везде,а вот ооочееереди в этой поликлиннике это дааа!!! Ребенку 3 года,часто болеем,приходится посещать:( и еще ни разу!!!! не было что бы мы сидели в очереди к педиатру меньше часа!!!! в основном 1-2 часа!!! так что с собой берем все,поесть,попить,поиграть,поспать,пописать(пампер сы когда мелкий совсем был)и со всем этим скарбом отправляемся в эту поликлиннику,заранее подготовив себя к 2х часовому ожиданию,в очень душной рекриации!!!!И часто один врач пренимает по 2-3 участка,потому врачей постоянно не хватает,то уходят,то болеют(очень часто)то в отпусках!!! К иммунологу нам было не попасть 4 недли,!!!а нам нужна была справка в детский летний сад,причем она была не в отпуске и не на больничном,просто она работает 1-2 раза в неделю и ее нужно ВЫЛАВЛИВАТЬ (так сказали в регестратуре) дали телефон ,звоните договаривайтесь,телефон молчал,или чей то голос говорил что пока неизвестно во сколько будет прием,звоните позже......пришлось идти к заведующей,которая выловила иммунолога по телефону(личному).....и рассказав о моей проблеме,получила консультации по телефону......Невролог =это тоже история,их там вроде 2 говорят одна из них очень хороший специалист...незнаю к какой попали мы,но тетенька была точно не в адеквате...Заходим в кабинет...говорю здравствуйте....тетя-врач сидит ко мне боком и отвернувшись смотрит в окно.....прошло секунд 10прежде чем она вышла из своего романтично-меланхоличного ступора....так со мной и не поздоровавшись!она взяла карточку ребенка,псказала раздеть его, посмотрела.пощупала......села за стол достала мобильный телефон...и стала писать смс или то то еще,ну в общем ковырятся в телефоне.....закончила,положила в карман и молча стала строчить в карточке,я робко спрашиваю..доктор что с ребенком,все нормально??? ответа нет..,пишет дальше,думаю,не буду отвлекать,потом ответит......Она дописала закрыла карточку,отдала мне,и со словами мне-позовите следующего я вышла из кабинета!!!! За весь прием,мне ни сказано и не задано было ни одного вопроса и не получено ни одного ответа!!!!!!!В карточке написано что то типа все в пределах нормы! Единственный + этой поликлинники,это нормальные тетеньки в регестратуре,ни разу не хамили и не грубили,всегда доброжелательно отвечают на все вопросы.

Kuzenka82
19.01.2011, 19:05
да....неврологи там это отдельная тема!!!первый раз были у васильевой в 1 мес. ,толком не осмотрела...прописала месячному ребенку НО-ШПУ 3 РАЗА В ДЕНЬ:wife:,естественно я этого делать не стала:001:Потом Малова возмущалась по поводу того как можно такому малькому но-шпу,если даже в аннотации к лекарству этого не разрешается...Потом в 3 мес попали к Курбатововй(к Васильевой не пойду больше)..еще одна картина маслом...тут наоборот ребенка досматривали с пристрастием-раскритиковала напрочь бедного испуганного и заплаканного человечка..еще бы чужая тетя бесцеремонно стала нас вертеть...поставила кучу диагнозов,ушла от нее с испорченным настроением:065: и с кучей прописанных лекарств (потом в аптеке прифигела увидив скоко они стоят).При мне одной мамочке продала какую-то соль за 300р,мотивируя что это у ее последняя и такой нету в городе..нам скоро 6 мес и надо опять идти к неврологу:091:..я уже в предвкушении:001:

Viku
20.01.2011, 01:28
Вы наверно у Васильевой были в 9 каб. :073:
Мы к ней точно также ходим :010:

Diamond Diva
20.01.2011, 01:40
На счет квалификации специалистов ни чего не скажу,в общем как везде,а вот ооочееереди в этой поликлиннике это дааа!!!
Невролог =это тоже история,их там вроде 2 говорят одна из них очень хороший специалист...незнаю к какой попали мы,но тетенька была точно не в адеквате...

Судя по описанию , думаю , это Курбатова. Неадекват это ее обычное состояние, но мы уже привыкли :073: Правда вот в 2 года ходим пойти к Васильевой!

Нам очень нравится неонатолог Малова и педиатр Владимиров.
К Маловой, к большому сожалению, не удалось попасть пока ребенок маленький был, а Владимиров супер-дядька!!! Отличный специалист! :ded: Правда очереди к нему страшные

да....неврологи там это отдельная тема!!!первый раз были у васильевой в 1 мес. ,толком не осмотрела...прописала месячному ребенку НО-ШПУ 3 РАЗА В ДЕНЬ:wife:,естественно я этого делать не стала:001:Потом Малова возмущалась по поводу того как можно такому малькому но-шпу,если даже в аннотации к лекарству этого не разрешается...Потом в 3 мес попали к Курбатововй(к Васильевой не пойду больше)..еще одна картина маслом...тут наоборот ребенка досматривали с пристрастием-раскритиковала напрочь бедного испуганного и заплаканного человечка..еще бы чужая тетя бесцеремонно стала нас вертеть...поставила кучу диагнозов,ушла от нее с испорченным настроением:065: и с кучей прописанных лекарств (потом в аптеке прифигела увидив скоко они стоят).При мне одной мамочке продала какую-то соль за 300р,мотивируя что это у ее последняя и такой нету в городе..нам скоро 6 мес и надо опять идти к неврологу:091:..я уже в предвкушении:001:

У меня тоже ребенок плакал, когда она его крутила-вертела. Правда очень ей благодарна, за то, что поставила нас на массаж без очереди (по показаниям) :)

natan
31.01.2011, 23:51
Девочки, объясните, пожалуйста, как реально попасть на прием к ортопеду?! Нам нужно получить направление в турнера, а я не могу пробиться к самому ортопеду: сегодня в регистратуре как то таинственно мне сказали звонить в какой то cal-центр и именно в пятницу в 14.00, а на вопрос, по какому графику работает ортопед -ответили" по плавающему". Что все это значит?

Kuzenka82
31.01.2011, 23:57
я к ортопеду записываюсь через интернет сейчас http://www.mylpu.ru/index.php
надо в пятницу и в 14-00 уже ловить номерки,а то можно не успеть:091::091::091:
там действительно ортопед принимает каждую неделю по разному:009:

Viku
01.02.2011, 00:07
Девочки, объясните, пожалуйста, как реально попасть на прием к ортопеду?! Нам нужно получить направление в турнера, а я не могу пробиться к самому ортопеду: сегодня в регистратуре как то таинственно мне сказали звонить в какой то cal-центр и именно в пятницу в 14.00, а на вопрос, по какому графику работает ортопед -ответили" по плавающему". Что все это значит?

я в последний раз (т.е. 1,5 мес. назад) записалась к ортопеду без проблем!!!!!
насайте нет номерков к нему, надо через единый кол-центр в пятницу в 14.00. выкладывают номерки, я позвонила в 16 часов где то (вспомнила блин!!!!) на удачу, думала даже сначала звонить или ужде не стоит, номерки были, причем на выбор!!!! была очень удивлена, вспоминая с какими боями раньше можно было попасть к ортопеду ))))
а вообще, звонила в регистратуру, спрашивала когда прием есть (говорила что собираюсь на платный идти) и информацию дают )))

Viku
01.02.2011, 00:09
Судя по описанию , думаю , это Курбатова. Неадекват это ее обычное состояние, но мы уже привыкли :073: Правда вот в 2 года ходим пойти к Васильевой!

Поменяете шило на мыло, Васильева вообще молчит постоянно, слово не вытянешь, осмотр 2 минуты и все

Diamond Diva
01.02.2011, 16:20
Поменяете шило на мыло, Васильева вообще молчит постоянно, слово не вытянешь, осмотр 2 минуты и все

:091: Спасибо за инфу...

Diamond Diva
01.02.2011, 16:25

Я записывалась месяц назад по тел. 573-99-02 (к ортопеду в пятницу после 14часов раздача слонов ;) ) Через сайт самозаписи тоже можно. Почаще просто туда заглядывать и обязательно будут номерки. Мы сейчас проходим комиссию в сад и ко всем специалистам я спокойно записалась через сайт

Viku
01.02.2011, 18:54
девы, хоть убейте, не вижу ортопеда на сайте самозаписи ))))

nelson8080
01.02.2011, 19:56

Как же, есть травматолог-ортопед в самом низу, принимает Адулас Е.И.

Diamond Diva
01.02.2011, 19:56

Предпоследняя строчка - Травматолог-ортопед. Ну, если Вы в 24-ю поликлинику, конечно :)

nelson8080
01.02.2011, 19:59

Со мной разговаривала:)) Мы уже два раза были у нее на приеме, ничего плохого сказать не могу, но у нас ттт все в порядке, следующий раз пойдем уже в конце лета или осенью.

Viku
02.02.2011, 00:21
Как же, есть травматолог-ортопед в самом низу, принимает Адулас Е.И.
:flower::flower::flower:
Предпоследняя строчка - Травматолог-ортопед. Ну, если Вы в 24-ю поликлинику, конечно :)
:flower::flower::flower:спасибо ткнули носом, называется смотрю в книгу - вижу...
Со мной разговаривала:)) Мы уже два раза были у нее на приеме, ничего плохого сказать не могу, но у нас ттт все в порядке, следующий раз пойдем уже в конце лета или осенью.

да у меня к ней тоже особых нет притензий, просто ничего не спрашивает, ни как спит человек, ни как ведет себя...

KOLLIKA
22.08.2011, 18:31
Посоветуйте хорошего педиатра ;) На нашем участке нет постоянного педиатра, кому придешь тот и посмотрит... а теперь запись появилась и я не знаю кому записаться((( были у нескольких педиатров, фамилии не запомнила.. да и не впечатлили они меня... многое пропустили((

Kuzenka82
30.09.2011, 14:55
а как сейчас попасть к ортопеду???на сайте самозаписи она пропала...по единому телефону говорят номернков нету...опять чтоли вернули запись к нему через регистратуру?:005:

Viku
30.09.2011, 17:31
а как сейчас попасть к ортопеду???на сайте самозаписи она пропала...по единому телефону говорят номернков нету...опять чтоли вернули запись к нему через регистратуру?:005:

не знаю, у меня такой же вопрос :005: послушаю
надо на рентген (запись теперь в 5 поликлинике, наверно и рентген там делать будут, раз запись там), а потом к ортопеду, дык на ранген уже 2 недели записаться не могу никак :008:

Kuzenka82
03.10.2011, 12:17
были сегодня в пол-ке ,спросила в регистратуре про ортопеда...ЗАПИСЬ ПО ПТ В 8 УТРА!!!!!!!!!!:015: А очередь наверно с вечера занимать:016::))

Viku
03.10.2011, 12:24
были сегодня в пол-ке ,спросила в регистратуре про ортопеда...ЗАПИСЬ ПО ПТ В 8 УТРА!!!!!!!!!!:015: А очередь наверно с вечера занимать:016::))

т.е. запись в регистратуре по живой очереди ?

Kuzenka82
03.10.2011, 13:25

выходит,что так! скорее всего бумажку вынесут и по очереди каждый в нее запишется,как было раньше

Viku
03.10.2011, 13:38
выходит,что так! скорее всего бумажку вынесут и по очереди каждый в нее запишется,как было раньше

спасибо!!! нда... возвращаемся все к тому же...:(

Aleshkina_mama
03.10.2011, 14:26

Да, запись с утра в регистратуре. Лучше приходить часам к 7.

Viku
03.10.2011, 14:32
Да, запись с утра в регистратуре. Лучше приходить часам к 7.

спасибо!!! лучше наверно даже раньше 7
вы уже записывались ,много народу,всем счасье выпало в виде номерка?

Aleshkina_mama
03.10.2011, 14:35
спасибо!!! лучше наверно даже раньше 7
вы уже записывались ,много народу,всем счасье выпало в виде номерка?
Да, я один раз приходила где-то в 7,15, первой не была-3ей. Где с 7.30 начинает подтягиваться народ. Второй раз я пришла где-то около 8, тоже номерок взяли, правда самое хорошее время уже было занято.

Kuzenka82
03.10.2011, 14:52
Да, я один раз приходила где-то в 7,15, первой не была-3ей. Где с 7.30 начинает подтягиваться народ. Второй раз я пришла где-то около 8, тоже номерок взяли, правда самое хорошее время уже было занято.

вот это дааа:001:спасибо,будем знать, что приходить надо пораньше

Aleshkina_mama
19.10.2011, 10:28
А может кто подсказать, ЛОР принимает не записавшихся после окончания приема, за деньги.

nelson8080
19.10.2011, 21:37
А может кто подсказать, ЛОР принимает не записавшихся после окончания приема, за деньги.

На счет платного приема не знаю, но с острой болью точно принимает.

Nikoll"
20.10.2011, 02:35
О ничего себе, даже топик про нашу поликл-ку))) 26го идем первый раз в жизни туда к Маловой - посмотрим что и как :001:

Лунный свет
21.10.2011, 14:22
О ничего себе, даже топик про нашу поликл-ку))) 26го идем первый раз в жизни туда к Маловой - посмотрим что и как :001:

Малова - хороший врач

Aleshkina_mama
21.10.2011, 14:27
А я уже сходила и узнала - 340 руб.

Viku
22.10.2011, 01:13
Еще про ортопеда - для детей до 1 года понедельник и четверг прием по 1 часу в порядке живой очереди без талончиков

nelson8080
22.10.2011, 17:54
Девушки, а педиатры в нашей поликлинике принимают платно?

Ди(ма)кс
10.12.2011, 16:29
Курбатова всем втюхивает эту соль, которая воняет дешевым парфюмом. Мы тоже имели неосторожность ее приобрести, ничем не отличается от солей для ванной, который везде продаются (и не за 300 руб. маленький пакетик, а за 30 большой). Она нам советовала этой солью ребенку (6 мес.) нос во время насморка промывать:wife: