Просмотр полной версии : Гинекология...
Здравствуйте!
Недавно попала в больницу с диагнозом кровотечение.
Месячные проходили нормально, уже заканчивались, и на последний день открылось кровотечение. Врач осмотрел и прописал 6 (!!!) гормональных таблеток в день.
Ночью стало плохо (реакция печени), наделали кучу уколов, после снизили дозу таблеток до 2.
На узи сказали что не смогу забеременеть, организм не может образовать необходимое для плода.
После выписки врач запретила половую жизнь на один месяц, до следующих месячных. (?)
Почему она так и не объяснила...
Посоветуйте пожалуйста хорошего специалиста!
У кого нибудь была похожая ситуация? Как вы лечились?
Liza-Lizavetka
23.08.2010, 17:58
У меня была похожая ситуация в 2008м году. Тогда мне говорили, что либо принимать ОК, либо беременеть. Да и ваще беременеть как можно скорей, а то может быть поздно.
Тогда я еще была не готова к беременности, поэтому выбрала ОК. Год на жанине, потом микрогинон. Потом решила проверить своего врача и пошла в другую клинику, к другому врачу. Та мне ваще чуть ли не с порога заявила, что с моими поликистозными яичниками (у мня стабильно раз в год была киста, а то и чаще, а то и не одна) ваще оч сложно будет забеременеть.
Потом я пролечивала скрытые, потом наконец решились с мужем на беременность(просто поженились тольк в этом мае :) ).
И вот - результат у мня в подписи :) Забеременела в первый же цикл после отмены ОК.
Вобщем советую где-то в другом месте сделать узи, проверить, что там и как.
Я наблюдалась в Ювенте у Лыткиной.
А вообще много всякой информации в разделе "Планирование и беременность".
В любом случае - удачи! :flower:
Я тоже у Лыткиной стою на учете)) Она мне говорит что надо рожать( но при этом она отметила что выносить ребенка будет проблематично). В больнице сказали что будет очень трудно забеременить т к матка расположена под изгибом.
Liza-Lizavetka
24.08.2010, 10:58
Я тоже у Лыткиной стою на учете)) Она мне говорит что надо рожать( но при этом она отметила что выносить ребенка будет проблематично). В больнице сказали что будет очень трудно забеременить т к матка расположена под изгибом.
Ну значит надо взвесить все За и Против и решить - очень хочется ребенка или как.
Я в свое время для себя решила, что несмотря ни на что и вопреки всему буду беременеть и рожать. Ну и пусть может придется всю беременность пролежать в лежку. Я хочу ребенка и точка :)
У мня проблемы со спиной еще и я не знаю, как в дальнейшем беременность будет протекать и как рожать буду. Но об этом я подумаю потом :)
Да бросьте-у каждой второй загиб-и забеременеть-не в загибе проблема.
Даша-Петя
24.08.2010, 13:03
у загиб и двое детей... без проблем
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.