Просмотр полной версии : Активация Windows 7
Dreaming Violin
23.08.2010, 15:06
Доброго времени суток!
Ситуация - при покупке компьютера в магазине (при сборке поставили ОС Windows 7 Home Расширенная версия) выдали наклейку с кодом продукта.
Дома подключилась к Интернету, и запустила активацию - ввела приведенный на этой наклейке код. Но предложенный код был расценен как неправильный ( на всякий случай уточню, что зрение хорошее, символы не путала:)); вводила не только я, так что вероятность неправильного набора исключаем).
Техподдержка магазина, где было приобретено "железо", направила в техподдержку Майкрософта. Позвонила. Т.к. день был выходной, пришлось общаться с автоматикой. Выбрала режим активации продуктов Майкрософт. Мне было предложено ввести код продукта, состоящий из блоков цифр по 6 цифр в каждом блоке. А код, выданный в магазине, имеет блоки из 5 символов (цифры и буквы).
Друг недавно покупал комп, тоже с установленной Win7, говорит, что по предложенному на лицензии коду продукта активировал без проблем. Ввел код, и порядок.
Может, кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией, подскажите, пожалуйста, как все-таки активировать продукт!
Заранее спасибо!
Мне было предложено ввести код продукта, состоящий из блоков цифр по 6 цифр в каждом блоке. А код, выданный в магазине, имеет блоки из 5 символов (цифры и буквы).
На сайте windows.microsoft.com ключ указан из 5 блоков по 5 цифр.
Примеры наклеек здесь:
http://www.microsoft.com/howtotell/content.aspx?pg=coa&displaylang=en
Dreaming Violin
23.08.2010, 15:57
На сайте windows.microsoft.com ключ указан из 5 блоков по 5 цифр.
Примеры наклеек здесь:
http://www.microsoft.com/howtotell/content.aspx?pg=coa&displaylang=en
да, я заходила на этот сайт. Вот и смутило, что при звонке в техподдержку Майкрософта и выборе опции активации просят ввести 6-значные блоки. Только цифровые, а на лицензионной наклейке с кодом 5-значные, состоящие из цифр и символов...
да, я заходила на этот сайт. Вот и смутило, что при звонке в техподдержку Майкрософта и выборе опции активации просят ввести 6-значные блоки. Только цифровые, а на лицензионной наклейке с кодом 5-значные, состоящие из цифр и символов...
может вы попали в меню активации Офиса?
P.S. ну не помню я сколько цифр на наклейке 7-ки
Мне было предложено ввести код продукта, состоящий из блоков цифр по 6 цифр в каждом блоке.
Это не тот код, что на наклейке, а код, сгенеренный системой активации в процессе активации по телефону.
Вы дошли до этого шага?
http://desten.ru/dn/export/sites/desten/general/production/pc_image/20080930153013.jpg
Dreaming Violin
23.08.2010, 16:08
может вы попали в меню активации Офиса?
P.S. ну не помню я сколько цифр на наклейке 7-ки
просто активация продуктов Майкрософта, не уточнялось, каких именно
Dreaming Violin
23.08.2010, 16:16
Это не тот код, что на наклейке, а код, сгенеренный системой активации в процессе активации по телефону.
Вы дошли до этого шага?
http://desten.ru/dn/export/sites/desten/general/production/pc_image/20080930153013.jpg
один из самых первых шагов процесса активация по телефону - ввод кода. До этого момента никаких кодов не генерится...
А код, который на наклейке (Product Key) куда надо вводить?
Звонила в техподдержку Майкрософта, благо, сейчас у них живые операторы :), нагрешили на соединение с интернетом.
А как вид соединения с интернетом может влиять на процесс активации, может, подскажет кто? Я выхожу в сеть через модем от Мегафона. Неужели такое соединение ущербно? (помимо низкой скорости :)))
Да... а я-то думала, что самая моя большая проблема при покупке этого компа - это кабель питания системного блока, который сборщики заботливо забыли положить в коробку, и за которым пришлось ехать еще раз....:))
Ну так Вы картинку-то эту у себя видели? На ней и написан нужный код.
А код, который на наклейке (Product Key) куда надо вводить?
его уже ввели ДО вас при установке системы
его уже ввели ДО вас при установке системы
Да... вот до чего доводят людей... садюги... позвони... введи... потри... введи...
Нет, чтобы всем людЯм поставить прям в магазине корпоративки... :))
Dreaming Violin
23.08.2010, 17:13
Да... вот до чего доводят людей... садюги... позвони... введи... потри... введи...
Нет, чтобы всем людЯм поставить прям в магазине корпоративки... :))
однозначно,довели :) почему было при установке не сделать автоматическую активацию.....есть же такие опции?
Оставьте надежду активировать автоматически. Звоните голосом в Москву, и активируют. Но это совершенно бесполезно потому что в случае необходимости WGA самостоятельно проверит подлинность без Вашего вмешательства.
Dreaming Violin
23.08.2010, 17:22
Оставьте надежду активировать автоматически. Звоните голосом в Москву, и активируют. Но это совершенно бесполезно потому что в случае необходимости WGA самостоятельно проверит подлинность без Вашего вмешательства.
аргументируйте, пожалуйста - почему невозможно активировать автоматически?
и кто такой WGA?
Практический опыт. Я с 1997 года активирую свои Windows. В прошлом тысячелетии достаточно было иметь модем, а в текущем это уже не срабатывало. Приходилось звонить в Москву и диктовать девушке продакт ки и всё такое прочее. Она отвечала, что через интернет уже не активируют. То есть вообще процедура активации не такая как была в 90-х годах, и сейчас достаточно того что WGA признаёт операционную систему подлинной.
Лично мне стаж активаций принёс толстую пачку дисков от Майкрософт в красивых удобных коробочках и участие в бета-тестировании Windows XP: до сих пор где-то сохранились диски на португальском, немецком и прочих языках.
однозначно,довели :) почему было при установке не сделать автоматическую активацию.....есть же такие опции?
Коллега, с Вашей профессией-то заморачиваться такой ерундой, как активация ?:008:
Переустановить на корпоративную.
Или комп офисный и надо, чтобы комар носа не подточил ?
Через интернет всё прекрасно активируется.
В Свойствах системы можно увидеть следующую табличку:
http://s43.radikal.ru/i101/1008/0e/def32d978e6d.jpg
Сюда вводится Produkt key с наклейки. По нажатию на кнопку Далее, по идее, должен быть выбор вариантов активации - интернет/телефон. (По аналогии с XP. Win7 на работе активируются посредством KMS, удостовериться в правоте сейчас не могу)
По нажатию на телефон видим картинку:
Dreaming Violin
23.08.2010, 17:39
Коллега, с Вашей профессией-то заморачиваться такой ерундой, как активация ?:008:
Переустановить на корпоративную.
Или комп офисный и надо, чтобы комар носа не подточил ?
таки заглянули в профиль :))
комп личный.
Через интернет всё прекрасно активируется.
В Свойствах системы можно увидеть следующую табличку:
Сюда вводится produkt key с наклейки. По нажатию на кнопку Далее по идее должен быть выбор вариантов активации - интернет/телефон.
По нажатию на телефон видем картинку:
Да по идее не должно быть проблем. Может, наклейки перепутали ?:065:
Dreaming Violin
23.08.2010, 17:46
Да по идее не должно быть проблем. Может, наклейки перепутали ?:065:
было подозрение, что перепутали наклейку в магазине. Тамошний саппорт уверял, что никакой разницы, даже если перепутали, мол, ключ продукта приобретает уникальность после активации....
Хотя после косяка с кабелем я готова поверить во что угодно
таки заглянули в профиль :))
комп личный.
:014:
Личный - ну и не парьтесь. Вы ведь его все равно легальный купили, так что никто ни у кого ничего не крадет. Все по-честнаку.
Ставим корпоратив и забываем слово "активация" навсегда...
А то потом что-нибудь существенное заменим в сисблоке - и нате, активация уже не работает, велкам пообщаться с саппортом Мелкософта. Встречались такие случаи. И просто слетала активация неизвестно от чего у людей.
Честность должна быть наказуема ! :ded:
На самом деле активация это нормально и когда всё легально, траблов минимум.
Даже после замены железа или какого иного слёта, всё на ура активируется через интернет.
За последние два года с саппортом довелось общаться 1 раз и то с роботом, а не с оператором.
Dreaming Violin
23.08.2010, 17:56
а если не активировать, то 7-ка вообще не будет работать?
изначально хотела снова поставить ХР, но "дожали" аргументом, что ХР не увидит полностью всей оперативки (4 Gb).
Будет. 3х30 дней.
Dreaming Violin
23.08.2010, 18:00
Будет. 3х30 дней.
а потом мирно умрет?:)
изначально хотела снова поставить ХР, но "дожали" аргументом, что ХР не увидит полностью всей оперативки (4 Gb).
а для XP больше и не надо :)) она и так "мухой летать" будет :080:
а потом мирно умрет?:)
Не доводил :))
Всю оперативку увидит только х64. Что ХР, что Win7.
Dreaming Violin
23.08.2010, 18:09
Всю оперативку увидит только х64. Что ХР, что Win7.
так вот и поставили Win 7 x64
На самом деле активация это нормально и когда всё легально, траблов минимум.
Даже после замены железа или какого иного слёта, всё на ура активируется через интернет.
За последние два года с саппортом довелось общаться 1 раз и то с роботом, а не с оператором.
Андрей, оно надо ? Комп домашний, винда легальная - в чем видишь проблему ?
Зачем что-то там еще активировать-мактивизировать человеку ? ОН УЖЕ КУПИЛ. ВСЁ. Проблем далее быть не должно у него.
Или и ты, Брут, продался большевикам ? :065:
а для XP больше и не надо :)) она и так "мухой летать" будет :080:
Да, тоже бы хотелось послушать, что может в ХР требовать более 3 Гб. Даже с учетом стоящей Visual Studio и прочего подобного.
Вы ведь его все равно легальный купили, так что никто ни у кого ничего не крадет. Все по-честнаку.
Формально
4. ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ АКТИВАЦИЯ.
Процедура активации связывает использование программного обеспечения с конкретным
компьютером. Во время активации программное обеспечение передает сведения о программном
обеспечении и компьютере в Microsoft. Эти сведения включают версию и язык программного
обеспечения, ключ продукта, IP-адрес компьютера, а также сведения, полученные из аппаратной
конфигурации компьютера. Дополнительные сведения см. на веб-сайте
go.microsoft.com/fwlink/?Linkid=104609. Используя программное обеспечение, вы выражаете свое
согласие на передачу этих данных. При наличии официальной лицензии вы имеете право
использовать версию программного обеспечения во время установки до окончания разрешенного
периода активации. Если программное обеспечение не активировано, вы не имеете права
его использовать после окончания периода активации. Это необходимо для
предотвращения незаконного использования программного обеспечения. Запрещается обходить
процедуру активации каким-либо образом. Если компьютер подключен к Интернету,
программное обеспечение может автоматически подключиться к веб-сайту Microsoft для активации.
Можно также вручную активировать программное обеспечение через Интернет или по телефону. В
этом случае услуги Интернета и телефонной связи могут быть платными. Если вы измените
компоненты компьютера или внесете изменения в программное обеспечение, может потребоваться
повторная активация программного обеспечения. Программное обеспечение будет
напоминать вам о необходимости активации до тех пор, пока вы его не активируете.
Формально
Да я в курсе про лицензионное соглашение...:flower:
Но, полагаешь, к ТС домой придут ребята из К ?:065:
Если б конторский комп - другой коленкор совсем.
Нет, конечно, не придут. Да и не в этом дело.
Я продемонстрировал, что честно - не значит просто купить.
К ноутбукам всегда прикладывается диск с образом системы.
Там уже все активировано. (Это из нормальных салонов.)
Достаточно восстановиться с этого диска.
Я на практике не один раз восстанавливал систему с помощью диска, прилагаемого к ноутбуку.
Нет, конечно, не придут. Да и не в этом дело.
Я продемонстрировал, что честно - не значит просто купить.
Ты продемонстрировал, что легально - не значит просто купить. :))
Я человек простой, лапотник от сохи. :065: Для меня честно - это если уплатил бабосы за одно койкоместо и на этом единственном койкоместе пользуешь ОС того же вида.
К ноутбукам всегда прикладывается диск с образом системы.
Там уже все активировано. (Это из нормальных салонов.)
Достаточно восстановиться с этого диска.
Я на практике не один раз восстанавливал систему с помощью диска, прилагаемого к ноутбуку.
Не всегда далеко.
В большинстве случаев образ системы для восстановления хранится на специальном выделенном разделе на винте.
Dreaming Violin
23.08.2010, 23:00
Вы дошли до этого шага?
вот как раз до этого шага я не дошла .
Можно подробней, как добраться до этой формы? Сделала поиск в Панели управления, по ссылке "Активировать Windows сейчас " перешла на форму ввода ключа продукта. И вот все рушится именно на этом шаге - неверный код, и все тут.
Там должен быть выбор, как активировать, нужно добраться до активации именно по телефону. Можно попробовать отключить Интернет - временно вытащить провод из сетевой карты.
Впрочем, подозреваю, что и этот способ не пройдет, т.к. что-то тут не так с этим ключем. Обычно при правильно поставленной системе и правильном ключе сама активация успешно проходит без участия пользователя и незаметно для него, при первом подключении компа к Интернету.
Но попробовать все же стоит.
а не может быть наклейка не от этой версии? например у вас Хоум, а на наклейке БэйсеГ...
Да, кстати, можно же посмотреть, какой ключ был введен при установке.
ProduKey for x64 (http://www.nirsoft.net/utils/produkey-x64.zip)
Андрей, оно надо ? Комп домашний, винда легальная - в чем видишь проблему ?
Зачем что-то там еще активировать-мактивизировать человеку ? ОН УЖЕ КУПИЛ. ВСЁ. Проблем далее быть не должно у него.
Или и ты, Брут, продался большевикам ? :065:
Предпочитаю пользоваться тем, за что уплачено ;)
по ссылке "Активировать Windows сейчас " перешла на форму ввода ключа продукта. И вот все рушится именно на этом шаге - неверный код, и все тут.
Что-то не так с этим ключом. Разрядность, редакция?
JoyStick
24.08.2010, 09:40
офф
поглядела я на своих бабочек....
hp mini которые....
есть унутри наклейка с окном типа win7
а вот с кодом наклейки нет....
меня обманули????
7-ка стоит тут...
активация выполнена....
разве не должна быть наклейка с кодом еще?????
Предпочитаю пользоваться тем, за что уплачено ;)
Ну, хозяин - барин...:flower: У всех свои причуды...:065:
Одно дело стырить просто, и другое дело пользоваться тем, за что именно и уплочено, но без гимора, который продавец покупателю обеспечил. Человек же не будет ставить безгиморный вариант оси на тучу компов - на том самом и предполагается его использовать только.
Это я так, без, хитровышибанности, чисто по обычной человеческой логике рассуждаю. Но я по мировоззрению - человек 18 столетия... увы мне... :))
офф
поглядела я на своих бабочек....
hp mini которые....
меня обманули????
7-ка стоит тут...
активация выполнена....
разве не должна быть наклейка с кодом еще?????
Обычно наклейка с продукткеем находится на нижней стороне.
На маааааленькой соньке видел наклейку под аккумулятором.
Dreaming Violin
24.08.2010, 11:03
а не может быть наклейка не от этой версии? например у вас Хоум, а на наклейке БэйсеГ...
склоняюсь к этому варианту. все-таки "левый" ключ...:wife:
склоняюсь к этому варианту:wife:
А можно увидеть фото наклейки и версию установленной ОС?
P.S.: product key, конечно, стоит замазать.
Dreaming Violin
24.08.2010, 11:09
можно, только чуть попозже - вечером дома сфотографирую все это безобразие......
склоняюсь к этому варианту. все-таки "левый" ключ...:wife:
Интересно, сколько мы можем потерять на таких левых "ключах"?
Пусть салон вернет эти деньги.
И моральную компенсацию тоже.
Вот поэтому я и советую ставить корпоратив при траблах, раз MS и его партнеры тут, которые OEM-ки накатывают на свои компы криво, не обеспечивают клиенту спокойной жизни.
Не можете мне всё обустроить ЗА МОИ ДЕНЬГИ нормально - решу проблему сам, я так считаю.
Хотя Андрей считает, что надо всё по закону в нашей законопослушной до мозга костей стране делать - надо выстрадать, но всё сделать согласно License Agreement... :065:
Каждому своё...
Dreaming Violin
24.08.2010, 11:30
если окажется, что все-таки несовпадение версий установленной винды, и версии винды с наклейки, как минимум, жалобную книгу я потребую......
Моральную компенсацию тоже было бы неплохо получить.....вот вместо того, чтобы в субботу, когда был куплен комп, сразу все подключить (эти козлы в магазине еще кабель питания забыли положить) и активировать, я парюсь с этим уже 3-й день....
Перечитаю, пожалуй, закон о торговле....
Dreaming Violin
24.08.2010, 11:31
Вот поэтому я и советую ставить корпоратив при траблах, раз MS и его партнеры тут, которые OEM-ки накатывают на свои компы криво, не обеспечивают клиенту спокойной жизни.
Не можете мне всё обустроить ЗА МОИ ДЕНЬГИ нормально - решу проблему сам, я так считаю.
Хотя Андрей считает, что надо всё по закону в нашей законопослушной до мозга костей стране делать - надо выстрадать, но всё сделать согласно License Agreement... :065:
Каждому своё...
в данном случае, скорее, страдания по причине безалаберности продавцов :)
в данном случае, скорее, страдания по причине безалаберности продавцов :)
Страдать из-за придурков и раздолбаев ? В нашей богоспасаемой Рашке ? Вы мало уродов в жизни встречали, что Вас именно эти конкретные так взволновали ?
У Вас страдалка скоро отомрёт при таком подходе к жизни...
Ставьте корпоратив - уже 20 раз успели бы скачать и поставить за эти 3 дня... :065:
Dreaming Violin
24.08.2010, 11:54
Страдать из-за придурков и раздолбаев ? В нашей богоспасаемой Рашке ? Вы мало уродов в жизни встречали, что Вас именно эти конкретные так взволновали ?
У Вас страдалка скоро отомрёт при таком подходе к жизни...
Ставьте корпоратив - уже 20 раз успели бы скачать и поставить за эти 3 дня... :065:
Принимаю все близко к сердцу, но за время работы в IT все-тки удалось выработать немного здорового пофигизма, поэтому "страдалка" еще не отмерла :))
Насчет корпоратива подумаю, но для начала хотелось бы все-таки попользоваться продуктом, за который заплачены деньги.
А раздолбайство должно быть наказуемо. Не знаю, пострадает ли магазин от записи в жалобной книге (вряд ли), но хотя бы так я выражу свое недовольство ими, не хочу спускать им с рук такое отношение к покупателю. Ну и, пусть продавцы испытают несколько неприятных минут, когда выяснится, что они налажали. У них есть стенд с фото сотрудников... Сборщика я запомнила. Так что скоро он прославится в жалобной книге:)
Тоже считаю, что магазин перед тем, как отдать, должен был Вам продемонстрировать работу компа, заодно и активировать тут же. Для них - минутное дело, если с ключем и лицензией все Ок, если же не активировалось, то это тоже их проблема, пусть решают.
HD Win7 Ready
в пакетах с доками тоже нет? по спецификации быть должно? задай вопрос в магазин.
Что магазину в жалобную книгу написАть гадость надо - то тут я согласен.
Dreaming Violin
24.08.2010, 12:41
Тоже считаю, что магазин перед тем, как отдать, должен был Вам продемонстрировать работу компа, заодно и активировать тут же. Для них - минутное дело, если с ключем и лицензией все Ок, если же не активировалось, то это тоже их проблема, пусть решают.
они показали - что винда поставилась, и системник работает.
Насчет активации - ведь при этом передаются сведения о конфигурации, и IP-адрес...Если в магазине активировали, то не случились ли проблемы про последующей работе с этой виндой дома, там же IP-адресок-то другой уже будет......
Может, по этой причине не активируют в магазине?
"Прописки" по IP-адресу нет, комп может менять его хоть 10 раз в день, все должно работать.
Dreaming Violin
24.08.2010, 12:51
"Прописки" по IP-адресу нет, комп может менять его хоть 10 раз в день, все должно работать.
тогда любопытства ради спрошу у продавцов, почему сразу не активируют ОС
IP-то тут при чем ? Начнем с того, что в центре активации виден IP-шник, который В ДАННЫЙ МОМЕНТ выделяет провайдер. А он может быть и динамический... MS пофигу Ваш айпишник...
Если в магазин пойдете, то запаситесь доп. аргументами - проверьте, какой ключ у Вас сейчас в системе, и если он совпадает с наклейкой, то попробуйте активировать по телефону.
И какую точно ошибку выдает активация через Интернет?
Dreaming Violin
24.08.2010, 13:02
Если в магазин пойдете, то запаситесь доп. аргументами - проверьте, какой ключ у Вас сейчас в системе, и если он совпадает с наклейкой, то попробуйте активировать по телефону.
И какую точно ошибку выдает активация через Интернет?
уточню, совпадает ли установленная версия винды с версией, указанной на наклейке, и если нет, пойду в магазин.
По телефону не получается активировать - нет цифрового кода, который должен сгенерить мастер активации (несколько страниц назад был приведен скрин) . У меня до этого шага процесс не доходит - все рушится при вводе кода продукта с наклейки.
Сейчас дословно не приведу точный текст ошибки при активации через Интернет, но смысл такой, что просят ввести код продукта для версии Win7 Расширенной, что, видимо следует трактовать - введенный код (полученный с наклейки) не соответствует установленной версии.
что и наводит на мысли о перепутанных наклейках....буду проверять эту версию.....
Вряд ли магазин сможет возместить мне МОРАЛЬНЫЙ ущерб :065:
Очень похоже на то, что ключ при установке не вводился, а Вам дали наклейку не от той версии - все косяки магазина.
Dreaming Violin
24.08.2010, 13:43
Очень похоже на то, что ключ при установке не вводился, а Вам дали наклейку не от той версии - все косяки магазина.
сборщика - на мыло:065:
сборщика - на мыло:065:
т.е. да?
Dreaming Violin
24.08.2010, 14:21
т.е. да?
точно "да" смогу сказать, когда доберусь до домашнего компа. Очень похоже на то, что накосячили с наклейкой.
Но сборщик и так уже заслужил "поощрения"...
Но сборщик и так уже заслужил "поощрения"...
а он-то причем, у вас же ноут...
Dreaming Violin
24.08.2010, 14:30
однако, хорошая темка есть в этом разделе - "Альтернатива Windows" :065:
Dreaming Violin
24.08.2010, 14:33
отчего Вы решили, что у меня ноут? :)
Был куплен обычный десктоп, собирали в тот же день в магазине.
Ноут, правда, тоже есть, старый уже, захотелось вот помощнее чего взять....
Дима, там самосбор от "фирмы". На белых ноутах Винда ВСЕГДА активирована.
И на брендовых десктопах тоже, насколько мне известно.
Если там, конечно, именно Винда. :flower:
отчего Вы решили, что у меня ноут? :)
Был куплен обычный десктоп, собирали в тот же день в магазине.
Ноут, правда, тоже есть, старый уже, захотелось вот помощнее чего взять....
тады ой :))
чего-то приглючилось про ноут :flower:
Dreaming Violin
25.08.2010, 11:05
Версия ОС - Windows 7 Домашняя Расширенная.
Версия ОС с наклейки:
Dreaming Violin
25.08.2010, 11:12
вот и терзают смутные сомнения, что Win 7 Домашняя Расширенная != Win 7 Home Basic...
как можно расшифровать аббревиатуры CIS and GE?
Версия ОС - Windows 7 Домашняя Расширенная.
Версия ОС с наклейки:
Так вы в Цыфрах покупали... тогда все понятно... :001:
Dreaming Violin
25.08.2010, 12:07
Так вы в Цыфрах покупали... тогда все понятно... :001:
да уж, не повезло :065:.
А что, они часто так лажают? Мой друг там же покупал, и, говорит, без проблем. Собственно, по его наводке я там и купила...
как можно расшифровать аббревиатуры CIS and GE?
Для СНГ и Грузии
А что, они часто так лажают? Мой друг там же покупал, и, говорит, без проблем. Собственно, по его наводке я там и купила...
Полагаю, лоханулись без злого умысла. Или при установке ОС, или при выдаче наклейки.
В чеке-то что написано? Basic или Premium?
Да... Альфа не изменяет себе... :))
Dreaming Violin
25.08.2010, 13:27
Полагаю, лоханулись без злого умысла. Или при установке ОС, или при выдаче наклейки.
В чеке-то что написано? Basic или Premium?
В чеке прописано Basic
Получается, надо переставлять ОС...
Dreaming Violin
25.08.2010, 13:37
Это вызывать "специалиста", либо везти "ящик" в магазин...вот сколько геморроя из-за ошибки сборщика...
Я уже готова доплатить, чтобы снесли к чертям эту винду вообще :))
Требуйте в магазине в качестве компенсации другую наклейку, от Вашей ОС, тогда ничего не придется переставлять.
Dreaming Violin
25.08.2010, 14:01
Требуйте в магазине в качестве компенсации другую наклейку, от Вашей ОС, тогда ничего не придется переставлять.
именно этим я и намерена заняться.
А жалобу им вкатаю в любом случае
Я уже готова доплатить, чтобы снесли к чертям эту винду вообще
мы готовы:)
А что, они часто так лажают?
обычно ДА
именно этим я и намерена заняться.
А жалобу им вкатаю в любом случае
это бесполезно, на них это уже больше 15 не влияет
мы готовы:)
Конечно :))
Dreaming Violin
25.08.2010, 15:12
это бесполезно, на них это уже больше 15 не влияет
ну хотя бы как-то выразить свое неудовольствие качеством их обслуживания.
Хотя с бОльшим удовольствием бы просто отпинала:008:
Вот видишь, Андрюша, и мы с тобой пришли к общему знаменателю. :))
Аффтор, ставьте корпоратив.:ded:
Dreaming Violin
25.08.2010, 15:21
Вот видишь, Андрюша, и мы с тобой пришли к общему знаменателю. :))
Аффтор, ставьте корпоратив.:ded:
аффтар уже больше склоняется поставить другую ось:) Ну, или поставить еще что-нибудь второй ОС.
Уж точно,лучше бы деньги, потраченные на эту несчастную семерку (что принесло один гемор), потратила на что-нить более полезное...
аффтар уже больше склоняется поставить другую ось:) Ну, или поставить еще что-нибудь второй ОС.
Уж точно,лучше бы деньги, потраченные на эту несчастную семерку (что принесло один гемор), потратила на что-нить более полезное...
Другую-то зачем ? Ну разве что ХР Pro SP3. Опять же корпоратив.
Dreaming Violin
25.08.2010, 15:30
чтобы не париться с активацией, к примеру. И второй - ХР.
Эти пляски с бубнами вокруг активации и чудаков на сборке как-то подорвали в общем-то лояльное отношение к "форточкам".
+1000
чтобы не париться с активацией, к примеру. И второй - ХР.
корпоративка все спасет!
Эти пляски с бубнами вокруг активации и чудаков на сборке как-то подорвали в общем-то лояльное отношение к "форточкам".
это стиль работы Альфы :015:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.