PDA

Просмотр полной версии : комбез JONATHAN

trytti
23.08.2010, 15:23
девочки кто брал себе комбез этой фирмы-как качество и как на счет тепла и непромокайки. И еще вопро ребенок 78-79см примерила размер 74 и не могу понять нужно мне 80 или он будет очень велик-подскажите на какой рост какой размер брали. Спасибо

Elf_A
23.08.2010, 15:49
МЫЫЫЫЫ! Только вчера курьер привез полукомбез и куртку:) По носкости не подскажу, но очень красиво, качественно и тепло точно! Думаю на холодную осень точно хорошо, т.е. на сейчас пока тепловато. Наш рост 81 см, брали 80 размер, будем носить еше и весной,. потому что все финские комбезы +6 см, так что берите 74 смело! А лучше примерьте, конечно;)

NataC
23.08.2010, 19:49
У нас был в прошлую зиму. ОЧЕНЬ им довольна, очень теплый и не продуваемый/не промокаемый! Он идет как и все почти финские комбезы +6 см.

Плутон
23.08.2010, 20:14
У нас был в прошлую зиму. ОЧЕНЬ им довольна, очень теплый и не продуваемый/не промокаемый! Он идет как и все почти финские комбезы +6 см.
+100

klava339
24.08.2010, 08:34
А где их померить можно?

MILGOSH
24.08.2010, 09:42
Тоже брали его на эту осень, правда и весной пару раз одели-оч довольны. А уж по поводу водонепроницаемости-это на 100 процентов наша вещь. Но вот вообщее мембрану лучше брать активно бегающим деткам. Если еще много сидите в коляске-холодновато будет.

~Южный ветер~
24.08.2010, 10:27
Тоже брали его на эту осень, правда и весной пару раз одели-оч довольны. А уж по поводу водонепроницаемости-это на 100 процентов наша вещь. Но вот вообщее мембрану лучше брать активно бегающим деткам. Если еще много сидите в коляске-холодновато будет.
хорошие комбезы, берите смело

MILGOSH, у вас 2 активные линеечки, вам же штраф впаяют, удаляйте срочно;)

Пипа
24.08.2010, 11:22
Джонатан это вроде керри/ленни. Просто марка для эстонии. керри/ленни это не мембрана. Но непромокают и не продуваются однозначно. На зиму это наш идеал.

Bow
24.08.2010, 11:33
МЫЫЫЫЫ! Только вчера курьер привез полукомбез и куртку:) По носкости не подскажу, но очень красиво, качественно и тепло точно! Думаю на холодную осень точно хорошо, т.е. на сейчас пока тепловато. Наш рост 81 см, брали 80 размер, будем носить еше и весной,. потому что все финские комбезы +6 см, так что берите 74 смело! А лучше примерьте, конечно;)

подскажите пожалста а где брали?

trytti
24.08.2010, 12:04
меня еще очень интересует размер, сомневаюсь я какой брать

Rafaello4ka
24.08.2010, 12:18
Джонатан это вроде керри/ленни. Просто марка для эстонии. керри/ленни это не мембрана. Но непромокают и не продуваются однозначно. На зиму это наш идеал.

Джонатан продается в Финляндии в магазинах Джуниор во всех торговых комплексах, по-моему это отдельная марка. Для эстонии, как то по другому Ленне называют(для нас Керри). Я когда покупала, спросила продавцов о характеристиках, сказали что на бирке, где капелька нарисована, стоят цифры, 10 000 - это как рейма, не промокает, не продувается, есть и 3000, соответственно они хуже, у них ткань другая

oxana-ezik
24.08.2010, 12:24
Мы купили в этом году. Мембрана, с утеплителем, т.е. на холодную осень\теплую зиму (+5...-5). С поддевой, думаю, поносим и до -15. Внешне симпатичный, только вот штрипки текстильные мне не понравились - не практично, но я уже преспособила силиконовые с нашего предыдущего комбеза. По размеру:как и большинство финских с запасом +6

Diamanta
24.08.2010, 13:15
девочки кто брал себе комбез этой фирмы-как качество и как на счет тепла и непромокайки. И еще вопро ребенок 78-79см примерила размер 74 и не могу понять нужно мне 80 или он будет очень велик-подскажите на какой рост какой размер брали. Спасибо

Мы прошлой зимой носили комбез этой фирмы-остались мегадовольны!!! В этом году тоже хочу найти такой комбез. Лучше берите 80, ребенок то за зиму вырастет еще.

Поделитесь пожалуйста координатами: где купили?

Мама Гугушат
25.08.2010, 00:58
зависит от серии. там еть слабенькие по водо и износостойкости и есть хорошие мембранники

Schauma
25.08.2010, 02:08
Я покупала сыну в прошлом году. Очень довольна. Не промокает, не пачкается, ребенок не потел и не мерз, носили на флис всю зиму. Буду опять покупать Джонатан в этом сезоне, только хочу уже раздельный комплект.

irratis
25.08.2010, 08:57
зависит от серии. там еть слабенькие по водо и износостойкости и есть хорошие мембранники
причем все это на бирке написано:support:легко самому разобраться

мы купили весной на эту зиму, поэтому по нОске не могу ничего не сказать. на вид теплее реймы(для нас это не плюс), поразило отсутствие кнопок на костюме - только капюшон на кнопках, остальное липучки..
ткань на ощупь хорошая, будем носить и смотреть как оно:))

MaVa
31.08.2010, 14:49
Мы вот такой носить будет в холодную осень и зиму.
Рост модели 94, комбез 98+....Великоват прилично...Но это весенние фотки...сейчас уже почти доросли до него :)
Покупали у Иры, он сейчас вот здесь...http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2225708
Пока очень довольна качеством, про остальное буду судить позже....

trytti
31.08.2010, 14:49
У нас демисезонный комбез. Мы ростом где-то 77-78 см, комбез маркировка-74, на весну не хватит. Не промокает и не продувается, очень теплый и легкий. Вчера сильно испачкались, пришли домой, я протерла тряпочкой и он как новый.

а на зиму этой маркировки хватит как вы думаете? (с поддевой)

KSL
31.08.2010, 14:55
Мы вот такой носить будет в холодную осень и зиму.
Рост модели 94, комбез 98+....Великоват прилично...Но это весенние фотки...сейчас уже почти доросли до него :)
Покупали у Иры, он сейчас вот здесь...http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2225708
Пока очень довольна качеством, про остальное буду судить позже....

у нас такой только розовый на девочку и шапочка тоже розовая..купили на эту зиму..клевый.покупала через интернет магазин еще и со скидкой за 2500р..

trytti
31.08.2010, 15:22
у нас такой только розовый на девочку и шапочка тоже розовая..купили на эту зиму..клевый.покупала через интернет магазин еще и со скидкой за 2500р..

а ссылку можно этого магазина:091:

К_а_т_е_р_и_н_а
31.08.2010, 16:24
http://arahlei-market.ru/item/komplekt_JONATHAN_t_s

Мы заказывали здесь. курьер доставил. Они говорят что эти костюмы большемерят +8. У меня сын 98 см, мы и взяли 98 см. Он нам еще на начало след. зимы хватит.

MaVa
31.08.2010, 16:26
http://arahlei-market.ru/item/komplekt_JONATHAN_t_s

Мы заказывали здесь. курьер доставил. Они говорят что эти костюмы большемерят +8. У меня сын 98 см, мы и взяли 98 см. Он нам еще на начало след. зимы хватит.
и мы именно там же покупали...:014:

MamaGrishki
31.08.2010, 16:48
На зиму не хватит.:(
Если Вы хотите комбез носить с поддевой, то Вам стоит 80 маркировку брать.

Сини4ка
31.08.2010, 17:07
На зиму не хватит.:(
Если Вы хотите комбез носить с поддевой, то Вам стоит 80 маркировку брать.
+1. Сейчас начало сентября. К ноябрю малыш еще вырстет, а за 4 наших зимних месяца (+март)тем более.Берите на 80см.

trytti
31.08.2010, 17:44
вот вся в растройстве, очень понравился комбез и цена :019:, но он только 74р-р :010:

parikol
31.08.2010, 18:32
купили в финке на зиму слитный-качество радует!..и цена:)скоро проверим в носке!

Июли
12.08.2011, 00:06
Девочки...а у меня дочке будет 6-8 мес зимой. ПОнравился Джонатан комбез, зима, но утеплителя всего 130 г , правда + флис еще. Как думаете, на всю зиму хватит если с конвертиком из овчины или все равно надо иметь пуховый на морозы и одним комбезом не обойдемся?
Это вообще на какую температуру? А то продавец как-то уклончиво отвечает : "Очень теплый" :)
вот керри зимние там 350 гр. утеплителя, поэтому сомневаюсь.
ВЫ ж уже отходили свои зимы :)

Крошечка_Т
12.08.2011, 00:47
у нас осенне-весенний Джонатан
сыну в год и 3 мес. комбез 86 см был очень велик (он сильно большемерит)
я от него в восторге! все лужи были наши. стоял в луже и копал лопаткой грязь, домой приходил сухой. Этой осенью еще поносим, а может и весной...
ИМХО лучше Реймы и Лесси

Крошечка_Т
12.08.2011, 00:49
кстати у них есть разные модели с разной износостойкостью и непромокаемостью, надо смотреть в инете перед покупкой. чем дешевле тем более промокаемый

Олька_33
12.08.2011, 01:14
Малышковые модели у них очень большемерят. Лучше брать 74,в 80 может утонуть. Я своему на рост 81 хапнула 86,но он с резинкой по талии. С флисовой поддевой. Очень довольна,не мерзли,но у моего ребенка шило в попе,он только бегать умеет. В -17 приходил румяный и теплый после часа прогулки(я с синим носом,соплями и всеми прелестями зимней погоды). А по размеру - на эту зиму нам его точно хватит!

Брррунька
12.08.2011, 01:27
Мы носили комплект (куртка+комбез) р. 98 при росте 91 - 92 см, нормально без подгибов. Куртка внизу и на рукавах утягивается, полукомбез внизу на резинке. Не сказала бы, что сильно большемерил.
Есть еще комбез (слитный), пока не носили, вот он вроде как большемерит.
Качеством довольна!
На вашем месте взяла бы размер 80 (не меньше).

holodnaya
12.08.2011, 02:05
Девочки...а у меня дочке будет 6-8 мес зимой. ПОнравился Джонатан комбез, зима, но утеплителя всего 130 г , правда + флис еще. Как думаете, на всю зиму хватит если с конвертиком из овчины или все равно надо иметь пуховый на морозы и одним комбезом не обойдемся?
Это вообще на какую температуру? А то продавец как-то уклончиво отвечает : "Очень теплый" :)
вот керри зимние там 350 гр. утеплителя, поэтому сомневаюсь.
ВЫ ж уже отходили свои зимы :)

Я такой комбез еще сувала в овчинный конверт. Моей зимой было полгода, купила комбез кэрри 130 или 180 утеплителя (не помню уже), ткань актив, я незнаю мерзла она или нет, но уже писала выше. что был конверт. Мне кажется для таких малышей чем больше утеплителя, тем лучше. А вообще, сейчас с той зимы, могу судить, для 6-мес. ребенка лучше взять что-то пуховое. А джонатан и рейму наноситесь в ходячем возрасте .Вы в 6 мес. одним комбезом вполне обойдетесь.

Evri
12.08.2011, 10:19
мы купили в том году зимний, р.80 при росте в 77. Пришлось менять, поскольку модель была без утяжки на талии и висела безбожно, попа болталась в районе коленок. Сам комбез прочный, материал снизу темный, так что не видно грязи, но вот с размером беда, возьмете больше - носить не сможете, а большемерят они, мне кажется, даже больше +6. Сейчас лежит осенний вот, хотим осенью носить (86+), но когда в конце весны мерила на ребенка (был гда-то 84 см) - то тоже был велик. Надеюсь, за лето дорастем.

alkin3
12.08.2011, 20:14
Нам на зиму слитного не хватило. Покупали р-р 80 и были ростом 80 см. Хватило только до 84 см - дальше очень сильно натягивался на попе при приседании. Было не удобно. Еще один минус - у нас были розовые рукава - после первой же грязи/стирки они посерели. Но ни разу в нем не замерзли. Утеплитель 130 гр - до -10 хватало, до -20 с флисом.

штурман
14.08.2011, 01:01
Относили всю прошлую зиму, довольны как слоны. Ребенок нарядный, не такой как все в одинаковых керри :) А главное, что комбез легонький, не мешает малышу двигаться. Производитель рекомендует до -20, но мы больше -15 не гуляли.
На эту зиму тоже заказали Джонатан.
Про размер - конечно, 80 (а то и 86) - ребенок еще подрастет к зиме, и в течение зимы тоже будет расти. Размер, указанный на финских вещах - это рост, с которого рекомендовано начинать носить.

ТаняМамаВари
14.08.2011, 01:21
Мы сейчас 84, заказала 86, вот теперь сомневаюсь..... как привезут (понед-вторник) отпишусь!