Просмотр полной версии : С ребенком 2-х лет на новогодние каникулы куда бы лучше?... Подскажите!!!
мама пряника
23.08.2010, 15:25
Добрый день, уважаемые! :)
Будьте добры, может кто подскажет, куда лучше поехать с 2-х-летним ребенком на предстоящие новогодние каникулы (по любым направлениям, заявленным в данном разделе). Так, чтобы и ребенку: детская комната, санки-горки, басейн, добираться удобно, и родителям: водный центр, например, с банями.
Спасибо!
поезжайте в литву , в друскининкай. мы были в отеле lietuva, просто супер. шикарный мини-аквапарк, банный комплекс, 2 горки, детский бассейн и т.д. наших детей было за уши не вытащить. еда -- шведский стол, все в восторге. я где-то отчет писала.
мама пряника
24.08.2010, 09:05
вы знаете, очень порадовал ваш ответ :) Спасибо!
Дело в том, что в прошлые новогодние каникулы мы с мужем вдвоем были там же в Эгле+. Совершеннейшее довольствие получили! Опять же подумывали про Друскининкай, но сомневались, интересно ли будет там ребенку.
а вы найдите мой отчет, я там очень подробно все расписала и про отель , и про водный комплекс, и про развлекухи для детей
feika, может кинете ссылку на свой отчет?:flower:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2741214
Спсаибо, сразу вспомнила ваш отчет:flower:
Скажите, а зимой, интересно, там с дитем хорошо будет? Зимние развлекухи какие-нибудь у них подразумеваются?:008:
честно говоря, не знаю. в отеле, наверное, все будет работать. а вот в самом городе -- не знаю. можно попробовать позвонить в отель и спросить, как у них все это проходит. или вот еще, позвоните в турфирму "лигатурас", я их в контакте нашла, они мне все подробно рассказали, а забронировать можно все самостоятельно. хотя это же южнее, так что не должно быть таких сильных морозов. за развлекаловками и экскурсиями можно съездить в каунас или вильнюс
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.