PDA

Просмотр полной версии : Дисгидроз

klmn
23.08.2010, 15:45
Здравствуйте! Дочке 3.5 года , шелушаться и облезают пальчики. Скажите, у кого такое было и кто вылечил. У кого лечиться, гастроэнтеролога или дерматолога. Приходим к дерматологу-мазь не помогает. Посоветуйте профессора или хорошего врача. В надежде услышать хороший совет от тех, кто вылечился! Год мучаемся...СПАСИБО!

Sober Heart
23.08.2010, 16:07
такое было не у дочки, а у меня. сколько к врачам разным не ходила, никакие мази и крема не помогали.
помог только один единственный врач из военно-медицинской академии (благо у мужа там есть знакомые, они-то и устроили встречу): 2 раза в день принимать 5 капель масленного раствора витамина А на кусочичек черного хлебушка и 1-2 раза в день мазать руки кремом Джонсон и Джонсон в розовом тюбике(мягкость на нем написано). через 2 дня стало лучше!!!!!! а через неделю почти все прошло!!!! теперь (тттчнсг) все в порядке, прошло почти 2 года. как чувствую что кожа суховата, сразу этим кремом мажу. Теперь такой проблемой не страдаю!

так лечить и ребенка вполне можно!

klmn
23.08.2010, 16:12
такое было не у дочки, а у меня. сколько к врачам разным не ходила, никакие мази и крема не помогали.
помог только один единственный врач из военно-медицинской академии (благо у мужа там есть знакомые, они-то и устроили встречу): 2 раза в день принимать 5 капель масленного раствора витамина А на кусочичек черного хлебушка и 1-2 раза в день мазать руки кремом Джонсон и Джонсон в розовом тюбике(мягкость на нем написано). через 2 дня стало лучше!!!!!! а через неделю почти все прошло!!!! теперь (тттчнсг) все в порядке, прошло почти 2 года. как чувствую что кожа суховата, сразу этим кремом мажу. Теперь такой проблемой не страдаю!

так лечить и ребенка вполне можно!

Здравствуйте! 1 раз слышала, что можно по капле витамина А дочке давать. Но нигде не смогла найти витамин А в каплях...( Только в горошинах.
Спасибо огромное за совет! А вы так и не поняли, что послужило результатом начала такого заболевания?Почему дочка в 3 года с этим столкнулась- не пойму. Сколько по врачам не ходили-тоже не помогает..((

Sober Heart
23.08.2010, 16:19
Здравствуйте! 1 раз слышала, что можно по капле витамина А дочке давать. Но нигде не смогла найти витамин А в каплях...( Только в горошинах.
Спасибо огромное за совет! А вы так и не поняли, что послужило результатом начала такого заболевания?Почему дочка в 3 года с этим столкнулась- не пойму. Сколько по врачам не ходили-тоже не помогает..((я вас очень понимаю, сама была у 4х врачей, все говорили разное. только пятый врач (из военмеда) помог!!!!
как мне объяснил врач из военмеда, то это просто неусваиваемость витамина А в организме такая, страшного в этом ничего нет. а мазями, которые врачи выписывали, он мне строго сказал не пользоваться, т.к.к там содержатся вещества, которые могут вызвать привыкание к ним кожи((((
масляный раствор можно купить в любой аптеке! не раз сама покупала. просто подходила к окошечку и просила дать мне масляный раствор витамина А.