Просмотр полной версии : Девочки а как мне реагировать??????
Loginanenado
23.08.2010, 15:49
Ситуация в том, что мой муж слегка не долюбливает мою маму - за то что, та говорит ему правду в лицо....что он не работает - что это плохо.....и что он не очень хороший муж в таком случае, что надо семью обеспечивать и т.д.........
с одной стороны я думаю что она права, он не работал 4 месяца....сидел на моей шее и даже не двигался, а тока просил денег на свои нужды (пива там попить)....
Наверняка он еще приверает, потому что есть фразы которые моя мама в жизни бы ему не сказала......
и не знаю как мне на это реагировать - больше всего раздражает что он начинает мне мозг прессовать этим.....надоело уже слушать.....
ПС:::: его родители тоже не подарок.....но я ему про это ничего не говорю.......
КСЮСИНДА
23.08.2010, 15:52
ПС:::: его родители тоже не подарок.....но я ему про это ничего не говорю
А вы говорите что вам мешает и спросите приятно ему слушать про своих
Loginanenado
23.08.2010, 15:53
А вы говорите что вам мешает и спросите приятно ему слушать про своих
Да я уже пыталась до него донести это, что мне неприятно слушать и все в таком духе........он вроде перестает - а спустя какое то время опять начинает.....
Попросить маму не влезать в ваши дела и не прыгать через вашу голову.
думаю вам надо разъехаться с мамой и жить отдельно
Да я уже пыталась до него донести это, что мне неприятно слушать и все в таком духе........он вроде перестает - а спустя какое то время опять начинает.....
Ой, чего бедненький, сильно обижается?
Просто Филя
23.08.2010, 15:55
Вам надо не на слова мужа реагировать, а на действия вашей мамы. Попросите ее не говорить ему ничего такого
И с мужем заодно разъехаться. :065:
Зачем он Вам такой.......странный?
Loginanenado
23.08.2010, 15:57
Вам надо не на слова мужа реагировать, а на действия вашей мамы. Попросите ее не говорить ему ничего такого
Наверно так и стоит сделать........
Loginanenado
23.08.2010, 15:58
И с мужем заодно разъехаться. :065:
Зачем он Вам такой.......странный?
:)):)):)):)):)):)):)):)):))
Loginanenado
23.08.2010, 15:58
думаю вам надо разъехаться с мамой и жить отдельно
нееее...мы отдельно живем.......
минимизировать общение мужа с мамой. тогда ему не придется слушать ее нравоучения, а Вам его жалобы.
Ситуация в том, что мой муж слегка не долюбливает мою маму - за то что, та говорит ему правду в лицо....что он не работает - что это плохо.....и что он не очень хороший муж в таком случае, что надо семью обеспечивать и т.д.........
с одной стороны я думаю что она права, он не работал 4 месяца....сидел на моей шее и даже не двигался, а тока просил денег на свои нужды (пива там попить)....
Наверняка он еще приверает, потому что есть фразы которые моя мама в жизни бы ему не сказала......
и не знаю как мне на это реагировать - больше всего раздражает что он начинает мне мозг прессовать этим.....надоело уже слушать.....
ПС:::: его родители тоже не подарок.....но я ему про это ничего не говорю.......
Может для начала перестать "перемывать кости" мужу со своей мамой?
А то наплачутся,нажалуются мамусикам о своей нелегкой судьбинушке,а потом когда мамусик начинает свое дидя защищать от мужа-тирана-тунеядца, то доче как то неудобно становится в сложившейся ситуации...странна,да?
INESssKA
23.08.2010, 16:13
Может для начала перестать "перемывать кости" мужу со своей мамой?
А то наплачутся,нажалуются мамусикам о своей нелегкой судьбинушке,а потом когда мамусик начинает свое дидя защищать от мужа-тирана-тунеядца, то доче как то неудобно становится в сложившейся ситуации...странна,да?
+1. Считаю, что ЛЮБЫЕ сложности между мужем и женой обсуждаются с родителями только в одном случае -если отношения заканчиваются. Иначе - строгое табу.Тогда и все всех любить будут:)
А чем, собственно говоря, жалующийся муж лучше мамы, говорящей правду? У него такая трепетная натура?
По мне мужик, который жалуется жене на ее маму, что она его, безработного, достает, вовсе не достоин ни жалости, ни сочувствия. Ищи работу и проблемы не будет. Мама-то при чем?
Mост Ватерлоо
23.08.2010, 17:30
Маму в сад. Чем дальше от неё будете жить, тем лучше.
Так автор сказал, что они раздельно с мамой живут. Мама, конечно, переживает за дочь, видя бездействие зятя. Ее тоже понять можно.
Пиговая Дама
23.08.2010, 22:38
Мухи отдельно, котлеты отдельно - маме максимально понятно намекнуть, чтоб не лезла в вашу семью со своими советами и комментариями. Мужу же вы и только вы можете высказывать своё недовольство - делайте это, если считаете нужным.
И все тогда будет хорошо)
Автор, так муж устроился на работу или все еще на вашей шее?
а тока просил денег на свои нужды (пива там попить)....
Впечатлило.
Отношения. Жизнь. Мотивы. Интересы.
Впечатлило все. И чот эт я такой впечатлительный.....
Привалова
23.08.2010, 23:12
Автор, а Вас все в муже устраивает? Тогда объясните это маме и будьте счастливы, если сможете;)
ТатаZzzz
23.08.2010, 23:13
а вы мужу роаботу на дому найдите, там, сувениры делать, каробочки складывать, глазки мишкам приклеевать и нечем маме будет его упрекнуть, плюс с пивом совместимо)
Автор, вы ооооочень не одиноки. Практически у всех проблемы во взаимоотношениях с родителями. Что ж делать, это жизнь. Конечно надо постараться разъехаться. Маму вы не переделаете уже, мужа тоже вряд ли. Либо терпеть, либо разъехаться.
Как реагировать? Очень просто. Категорически запретить маме лезть в вашу жизнь. На ком женат ваш муж? На вас, или на вашей маме? На вас. Тогда сами с ним и разбирайтесь. Двое могут решить любую проблему, перешагнуть любой конфликт, до тех пор, пока в дело не вмешается третий. Не сомневаюсь, намерения у вашей мамы самые благие, но... вспомните, куда они обычно ведут... Представьте, что ваша свекровь учит вас, что хорошо, а что плохо. Понравится? Сильно укрепит ваши отношения? Понятно, что не всё в поведении мужа вас устраивает. Но ведь вы же продолжаете с ним жить, верно? Значит решайте свои внутрисемейные проблемы сами. Поверьте на слово - чем меньше будете выносить сор из избы, тем больше шансов на нормальную жизнь.
А муж что ,работать на собирается?:016:.Если вас конечно всё устраивает,то тогда и вопросов нет.Я понимаю и вас и вашу маму.............Попробуйте поговорить с мамой(чтоб не лезла, в ваши отношения).
Koshanenok
24.08.2010, 17:03
+1. Считаю, что ЛЮБЫЕ сложности между мужем и женой обсуждаются с родителями только в одном случае -если отношения заканчиваются. Иначе - строгое табу.Тогда и все всех любить будут:)
вот плюс миллиарды!
имею пример: моя золовка постоянно обсуждает семейные проблемы с моей свекровью (соответственно своей мамой), имеем - теща ненавидит зятя, сама слышала вопль "какому дерьму моя дочь досталась?!" (я не ругаюсь? или убрать?), зять еле терпит тещу, но молчит как партизан. И все почему? сначала как-то наверное надо попытаться самим проблему решить, а не к маме бежать. И так по каждой мелочь!!!! то ли им жить скучно, то ли чего?
Как реагировать? Очень просто. Категорически запретить маме лезть в вашу жизнь. На ком женат ваш муж? На вас, или на вашей маме? На вас. Тогда сами с ним и разбирайтесь. Двое могут решить любую проблему, перешагнуть любой конфликт, до тех пор, пока в дело не вмешается третий. Не сомневаюсь, намерения у вашей мамы самые благие, но... вспомните, куда они обычно ведут... Представьте, что ваша свекровь учит вас, что хорошо, а что плохо. Понравится? Сильно укрепит ваши отношения? Понятно, что не всё в поведении мужа вас устраивает. Но ведь вы же продолжаете с ним жить, верно? Значит решайте свои внутрисемейные проблемы сами. Поверьте на слово - чем меньше будете выносить сор из избы, тем больше шансов на нормальную жизнь.
Полностью согласна. Если Вас что-то не устраивает в муже, то Вы человек взрослый, и, скорее всего, сама сможете ему мозг вынести об этом сказать.
Полностью согласна. Если Вас что-то не устраивает в муже, то Вы человек взрослый, и, скорее всего, сама сможете ему мозг вынести об этом сказать.
+мульон!!!
мы щасливы!
26.08.2010, 02:49
Нифига подобного! Я своей маме тонкости наших взаимоотношений с мужем никогда не докладывала... да и "толстости" тоже не особо... Это никогда не мешало ей непереваривать его только потому что он не соответствует ЕЕ "золотому стандарту":(
вот плюс миллиарды!
имею пример: моя золовка постоянно обсуждает семейные проблемы с моей свекровью (соответственно своей мамой), имеем - теща ненавидит зятя, сама слышала вопль "какому дерьму моя дочь досталась?!" (я не ругаюсь? или убрать?), зять еле терпит тещу, но молчит как партизан. И все почему? сначала как-то наверное надо попытаться самим проблему решить, а не к маме бежать. И так по каждой мелочь!!!! то ли им жить скучно, то ли чего?
Ага, и другими словами, но с тем же, по сути, смыслом она высказывалась и ему лично в том числе... Мои просьбы никак не действовали:005: Естественно, ничем хорошим это не закончилось:(
а вы мужу роаботу на дому найдите, там, сувениры делать, каробочки складывать, глазки мишкам приклеевать и нечем маме будет его упрекнуть, плюс с пивом совместимо)Не думаете что с пивом он глазки на задницу мишкам наклеет? :))
Нифига подобного! Я своей маме тонкости наших взаимоотношений с мужем никогда не докладывала... да и "толстости" тоже не особо... Это никогда не мешало ей непереваривать его только потому что он не соответствует ЕЕ "золотому стандарту":(
Ага, и другими словами, но с тем же, по сути, смыслом она высказывалась и ему лично в том числе... Мои просьбы никак не действовали:005: Естественно, ничем хорошим это не закончилось:(
Вообще то с мамой вопрос решается на раз-два.
Или не подпускать ее к семье, или на все ее попытки научить жизни - отвечать тем же.
Что то у меня большие сомнения, что мама замужем за непьющим олигархом с золотыми руками и прочим списком достоинств.
Почему бы не порассуждать о личной жизни мамы в присутствии мужа. Думаю мужу понравится, а уж как понравится маме...
С мужем сложнее. Впрочем, если Вам нравится, можно жить и с таким. :support:
Bellezza
26.08.2010, 09:53
Мухи отдельно, котлеты отдельно - маме максимально понятно намекнуть, чтоб не лезла в вашу семью со своими советами и комментариями. Мужу же вы и только вы можете высказывать своё недовольство - делайте это, если считаете нужным.
И все тогда будет хорошо)
вот именно это я и хотела написать)) маме скажите что глаза видели за кого замуж выходила и это ВАШ выбор, пусть либо принимает его, либо не принимает но молча!!!
Старый Кошелек
26.08.2010, 10:14
чего на маму-то накинулись ?
Мама же не дочуке на ухо поет какой у нее муж кАзел а честно и прямо сказала мужику что выглядит он тунеядцем сидящим на шее у жены
А вот муж - типичный ябида
Китайцы™
26.08.2010, 10:32
Не думаете что с пивом он глазки на задницу мишкам наклеет? :))
:)):)):)):)):))
Чаем поперхнулась:046::046::046:
Ps^ автор, вам уже сказали - маму в сад. Разбирайтесь со своим мужем сами.
Незнакомец™
26.08.2010, 10:52
Любовь к еще измеряется расстоянием)))) инада никому лезть в вашу жизнь,сами разиайесь,сами моск клюйте чтоы он работал)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.