Просмотр полной версии : Как одеть дождевик эммалюнга
Девочки, у кого коляски эммалюнга, как вы одеваете дождевик? Кручу, верчу ничего понять не могу. Как его закрепить чтобы ветом не сносило?
Не знаю какая у вас эмма... У нас 2 в 1. Дождевик одевается без проблем. на всю коляску. Снизу резинка - поэтому ну никак не сдувает.
Светуляღ
23.08.2010, 16:09
там два отверстия одно для ручки другое для так сказать обзора(как понятнее сказать не знаю :))),а у вас,что люлька или прогулка?
У нас прогулка Сити кросс
Да там два отверстия одно с резинкой на липучках открывается а на втором молния. Сейчас попробую.
Светуляღ
23.08.2010, 16:23
Да там два отверстия одно с резинкой на липучках открывается а на втором молния. Сейчас попробую.
вот то что на липучке его на ручку натягивайте,ну как удачно?;)
у нас Сити Кросс тоже
ИМХО - то отверстие, которое на резинке с липучкой = это для заднего кармана на прогулке,
а то что на молнии - как раз над люлькой - прогулкой должно прийтись
у нас Сити Кросс тоже
ИМХО - то отверстие, которое на резинке с липучкой = это для заднего кармана на прогулке,
Как это над люлькой? А снизу как нибудь закрепляется этот парашют или так висит?
Nightingale
23.08.2010, 18:26
у нас Сити Кросс тоже
И я так же натягиваю дождевик. Отверстие с липучкой получается сзади в области капюшона, а молния спереди люльки по центру. Ничего не сдувает - снизу резинка.
VikaZaJJa
23.08.2010, 18:46
у нас то же надувается дождевик, но у нас конгароо. А дождевики стандартные, что к 4 колесам, что к 3. но я не обращаю внимания. Ездим как с парусом)))))
Девочки, спасибо вам огромное, разобралась. У нас с низу резинка порвалась в этом и была причина.
Девочки, спасибо вам огромное, разобралась. У нас с низу резинка порвалась в этом и была причина.
:065: представляю зрелище.. а то читаю понять не могу, что за парус:046:
Светуляღ
23.08.2010, 20:59
ах вот оно что...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.