Просмотр полной версии : Муж уехал.Душит жаба
Муж в отпуске прожил с нами на даче 2 недели теперь решил съезлить к своей маме на дачу помочь , а я сижу и злюсь на него ,на нее, что он к ним уехал. Умом понимаю что он делает все правильно, но тот который сидит
внутри гонит свое, что муж должен быть при своей семье. Короче сижу рассуждаю как последняя эгоистка прям самой противно и сделать ничего с собой не могу. Знаю так нельзя но в мыслях качу на них вместе взятых огромную бочку. Девочки окатите холодной водой чтобы как то мозги вправились и меня отпустило
Увлечение
23.08.2010, 16:43
а почему Вы с ним не поехали?
Обычно в деревни у мамы/бабушке живут первые любОВИ:))
Кудри вьются...
23.08.2010, 16:46
не у всех хватает моральной смелости искать встреч с постаревшей на 15-20 лет первой лубовью :))
это Вы так холодной водой?:)) а по-моему так маслица подлили :046:
автор что Вы переживаете, отдыхайте! поживите для себя денечек то.
Увлечение
23.08.2010, 16:49
это Вы так холодной водой?:)) а по-моему так маслица подлили :046:
чОрт:(
Автор, простите:flower:
ЛюОВИ меня не пугают вообще. Не поехала потому что в противном случае я оставлю свою маму одну в темном садоводстве и еще моя дочь ни за какие каврижки не хочет к дугой бабушке причем я ее против никогда не настраивала
автор что Вы переживаете, отдыхайте! поживите для себя денечек то.
Верите еще вчера я об этом мечтала потому что устала готовить целыми днями.
А сегодня о как. Дождь что ли делает свое дело
Это нормально, Вам же хочется, чтоб он все время был с Вами. И ему хочется, поверьте. Просто есть его мама, которой тоже хочется, чтоб сына приехал и чутка помог. Потерпите, он скоро вернется:)
Это нормально, Вам же хочется, чтоб он все время был с Вами. И ему хочется, поверьте. Просто есть его мама, которой тоже хочется, чтоб сына приехал и чутка помог. Потерпите, он скоро вернется:)
Спасибо. Буду над собой работать
Верите еще вчера я об этом мечтала потому что устала готовить целыми днями.
А сегодня о как. Дождь что ли делает свое дело
да я такая же. и сам не ням и другим не дам :)) зато представьте какой долгожданной будет встреча :073:
Мамзелина
23.08.2010, 17:13
"Половина населения России умрет от удушья жабой" (с) :))
Муж ... решил съезДить к своей маме на дачу помочь , а я сижу и злюсь на него ,на нее, что он к ним уехал..... в мыслях качу на них вместе взятых огромную бочку. Девочки окатите холодной водой чтобы как то мозги вправились и меня отпустило
Не поехала потому что в противном случае я оставлю свою маму одну в темном садоводстве и еще моя дочь ни за какие каврижки не хочет к дугой бабушке причем я ее против никогда не настраивала
типа двойные стандарты? Моя мама - это МОЯ мама! А его - ?
Мысль, сударыня, материальна.:ded:
* Оранжевая Жизнь *
23.08.2010, 17:21
А на мой взгляд -- это только плюс мужу ,
что ему на родителей своих не наплевать.
Тем более что он же не на весь свой отпуск кинулся маме помогать...
своя семья всё-таки у него "во-первых"...
Так что радоваться надо :080:, что такой замечательный муж ,
и детям пример хороший -- чтобы родителей из жизни не вычёркивали в дальнейшем !
Ника.net
23.08.2010, 17:31
у меня сейчас лучшие 5 дней, тоже муж уехал к маме дачу смотреть.:)
Это так здорово!:080:
Никто не жёнкает:
- Где мои носки?
- Где мои очки?
Никто не просит есть, пить.
Никто не тычет в меня своими чертежами.
Можно смотреть всякую дрянь по тв и никто не будет ворчать, что это смотреть некомильфо :))
А главное есть время соскучиться:love:
Эх, не понимаете Вы еще своего счастья... :))
А на мой взгляд -- это только плюс мужу ,
что ему на родителей своих не наплевать.
Тем более что он же не на весь свой отпуск кинулся маме помогать...
своя семья всё-таки у него "во-первых"...
Так что радоваться надо :080:, что такой замечательный муж ,
и детям пример хороший -- чтобы родителей из жизни не вычёркивали в дальнейшем !
А я и радуюсь....... по своему Он еще ехать не очень хотел, но я настояла дабы потом не говорил что он помогает только моим родителям а на его у него времени нет
* Оранжевая Жизнь *
23.08.2010, 17:42
...Это так здорово!:080:
Никто не жёнкает:
- Где мои носки?
- Где мои очки?
Носки -- это лидер...:046:
А у нас коронное: "Куда опять дели мой штангенциркуль?!?":0038:
И ещё ( среди ночи из-за компа ) : "Ты посмотри , как красиво я решил эту конструкцию !":0075:
Носки -- это лидер...:046:
А у нас коронное: "Куда опять дели мой штангенциркуль?!?":0038:
И ещё ( среди ночи из-за компа ) : "Ты посмотри , как красиво я решил эту конструкцию !":0075:
и попробуй не посмотреть, будет тыкать в бок и трясти пока не восхитишься...:065: у нас коронное не куда дели, а куда ты спрятала опять :046: муж почему-то думает что я прячу его вещи...:016:
...Он еще ехать не очень хотел, но я настояла дабы потом не говорил что он помогает только моим родителям а на его у него времени нет
Муж в отпуске прожил с нами на даче 2 недели теперь решил съезлить к своей маме на дачу помочь , а я сижу и злюсь на него ,на нее, что он к ним уехал...
всё как обычно...:)):)):))
Никто не жёнкает:
- Где мои носки?
- Где мои очки?
Можно смотреть всякую дрянь по тв и никто не будет ворчать, что это смотреть некомильфо :))
У каждого минуса есть свои плюсы:)))
у нас коронное не куда дели, а куда ты спрятала опять :046: муж почему-то думает что я прячу его вещи...:016:
Просто у мужчин угол обзора меньше. Поэтому что для нас лежит на виду для них «ты спрятала»
* Оранжевая Жизнь *
23.08.2010, 18:13
Просто у мужчин угол обзора меньше. Поэтому что для нас лежит на виду для них «ты спрятала»
Ага, у нас дома любимый отзыв на пароль: "Где ?!?"--
"СБОКУ от носа!"
Это из передачи "6 кадров" , там сюжет такой был:
муж ищет на кухне сахар, жена отвечает : "прямо перед носом",
потом не выдерживает, приходит на кухню и показывает-- "ну вот же он, ВОТ !!!",
на что получает: "ты чё, дура? Это же не прямо перед носом, а сбоку...":004:
Ага, у нас дома любимый отзыв на пароль: "Где ?!?"--
"СБОКУ от носа!"
Это из передачи "6 кадров" , там сюжет такой был:
муж ищет на кухне сахар, жена отвечает : "прямо перед носом",
потом не выдерживает, приходит на кухню и показывает-- "ну вот же он, ВОТ !!!",
на что получает: "ты чё, дура? Это же не прямо перед носом, а сбоку...":004:
Есть очень хорошая книга .
Аллан и Барбара Пиз.
Язык взаимоотношений (Мужчина и женщина).
скачать можно например здесь http://www.labrys.ru/node/6501
После прочтения стало понятно , что мужчины почти инопланетяне по сравнению с нами ЖЕНЩИНАМИ:) И обижаться на них бессмысленно они и видят и слышат и думают и пр.по-другому
* Оранжевая Жизнь *
23.08.2010, 18:39
Аллан и Барбара Пиз.
Язык взаимоотношений (Мужчина и женщина).
скачать можно например здесь http://www.labrys.ru/node/6501
После прочтения стало понятно , что мужчины почти инопланетяне по сравнению с нами ЖЕНЩИНАМИ:) И обижаться на них бессмысленно они и видят и слышат и думают и пр.по-другому
Да я и не обижаюсь уже давно, всё с юмором воспринимаю,
они над нами тоже, бывает, вправе посмеяться...:026:
За наводку спасибо:flower: , почитаю...
Никто не жёнкает:
- Где мои носки?
- Где мои очки?
+10000000000000000000000000!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!
Согласна на тысячу процентов! :support: :support: :support:
Аллан и Барбара Пиз...
Пиз, говорите...?
kilometer
23.08.2010, 20:30
А зачем Вам муж, если Ваши лучшие дни возможны только в его отсутствие?:009:
kilometer
23.08.2010, 20:31
Автор, а сколько времени муж проведёт на даче у своей мамы?
Автор, а сколько времени муж проведёт на даче у своей мамы?
Грозился до выходных. Но судя по тому, что за день звонил несколько раз думаю вернется гораздо раньше. Там надо вкалывать и кормят сосисками с разводным пюре, а у нас........
Никто не напрягает мясо хоть заешься, салатики,компотики, десертики и тд, послеобеденный сон. Чтоб я так жила:)
не переживайте Вы так. Вы по сравнению со мной - ангел! Я сегодня едва удержалась, чтобы не написать свекрови в сообщении -Задавись, старая жаба! И нет гарантий, что след.раз удержусь от каких-то более правдивых слов веё адрес.
Babuinna
23.08.2010, 23:12
Почему бы Вам не поехать с ним и помочь свекрови по хозяйству? Думаю и муж и его мама будут довольны!
Почему бы Вам не поехать с ним и помочь свекрови по хозяйству? Думаю и муж и его мама будут довольны!
А оно мне надо? Она за 6 лет ни разу не предложила помочь с ребенком (ее внучкой)
А я буду карячится на ее сотках Сщас :fifa:
не у всех хватает моральной смелости искать встреч с постаревшей на 15-20 лет первой лубовью :))
Гы. Вот как раз вчера узнала про одного такого смелого. Друган нашего папы закрутил весьма серьезную интрижку со старой любовью. Обоим за сорок. Причем запалился сразу, дурачок. Жена ведет военные действия. Такшта, годы не помеха. ;)
А оно мне надо? Она за 6 лет ни разу не предложила помочь с ребенком (ее внучкой)
Ха. Можно лечь в шезлонг и мечтать. А не корячиться. :))
ЁПРСТейка
24.08.2010, 00:57
Ха. Можно лечь в шезлонг и мечтать. А не корячиться. :)) +1, точно :))
Ха. Можно лечь в шезлонг и мечтать. А не корячиться. :))
Ой девочки да какой там жезлонг они и слов та таких не знают у них сплошь одни грядки да проходы даже травку никогда не косили- за не имением таковой. Отдыхают они сидя на стуле на бетонной дорожке.
Никто не жёнкает:
- Где мои носки?
- Где мои очки?
Эх, не понимаете Вы еще своего счастья... :))Маладца! :flower:
Катапусечка
24.08.2010, 08:29
Муж в отпуске прожил с нами на даче 2 недели теперь решил съезлить к своей маме на дачу помочь , а я сижу и злюсь на него ,на нее, что он к ним уехал. Умом понимаю что он делает все правильно, но тот который сидит
внутри гонит свое, что муж должен быть при своей семье. Короче сижу рассуждаю как последняя эгоистка прям самой противно и сделать ничего с собой не могу. Знаю так нельзя но в мыслях качу на них вместе взятых огромную бочку. Девочки окатите холодной водой чтобы как то мозги вправились и меня отпустило
обычная ревность невестки к свекрови.
5-этажная мамочка.
24.08.2010, 10:24
http://topgif.narod.ru/i/rain/017.gif (http://gifzona.com/rain.htm)
Дождь ВАМ на голову.
светусик80
24.08.2010, 10:30
поддерживаю!!! я мужа не отпускаю на дачу к свекрови..,она мне за 6 лет, стакан воды для дитя не купила и не принесла!
* Оранжевая Жизнь *
24.08.2010, 10:38
поддерживаю!!! я мужа не отпускаю на дачу к свекрови..,она мне за 6 лет, стакан воды для дитя не купила и не принесла!
Ой, а вдруг и Ваш сын, когда вырастет, тоже будет жену свою во всём слушаться...
( глядя на папу ), и помогать Вам не будет ?
И вообще... мало ли что невестке в голову взбредёт насчёт свекрови...
ЁПРСТейка
24.08.2010, 11:08
Ой, а вдруг и Ваш сын, когда вырастет, тоже будет жену свою во всём слушаться...
( глядя на папу ), и помогать Вам не будет ?
И вообще... мало ли что невестке в голову взбредёт насчёт свекрови...Вы наверно чья то свекровь :))
marussia69
24.08.2010, 11:17
Лично я тоже поехала бы с мужем. Дочкины хочу-не хочу вобще надо побоку пускать. Сказали - едем, значит, едем и все. Но, может, у вас свекровенеперносимость? Тогда терпите и ждите мужа.
Катапусечка
24.08.2010, 22:31
Я вы подумайте почему свекровь так с вами обращается?
Возможно есть причины!
А вы истериками мужа к свекрови не пускаете?
Я вы подумайте почему свекровь так с вами обращается?
Возможно есть причины!
А вы истериками мужа к свекрови не пускаете?
Думаю для того , чтобы так обращаться с невесткой, свекрови вполне достаточна . что она жена ЕЕ сыночка. У моей свекрови три невестки - все дуры и руки не из тех мест растут ( по ее мнению) не достойны ее сыновей. Ну так же не бывает.:015:
* Оранжевая Жизнь *
24.08.2010, 22:38
Вы наверно чья то свекровь :))
Будущая ( сыну 14 )...не знаю, какая буду, хорошая или наоборот...
А вот невестка из меня вроде бы и ничего-- ни разу не сопротивлялась,
когда муж родителям помогал. Я и правда считаю, что для ребёнка это хороший пример того,
что родителям вообще-то неплохо бы и помочь, когда они будут нуждаться в помощи.
Сорри за занудство.:004:
Еще заметила закономерность если свекровь не любит невестку, то ее внуки не будут любить бабушку. Они как то интуитивно чувствуют когда не любят их мать и отвечают бабушке "взаимностью"
Катапусечка
24.08.2010, 22:43
У моей свекрови три невестки - все дуры и руки не из тех мест растут ( по ее мнению) не достойны ее сыновей. Ну так же не бывает.:015:
То, что ваша свекровь имеет мнение - это уже хорошо.
Мне повезло, меня любила свекровка (царство небесное), хотя бываю по жизни глупа-а-а и руки крюки :))
* Оранжевая Жизнь *
24.08.2010, 22:45
Думаю для того , чтобы так обращаться с невесткой, свекрови вполне достаточна . что она жена ЕЕ сыночка. У моей свекрови три невестки - все дуры и руки не из тех мест растут ( по ее мнению) не достойны ее сыновей. Ну так же не бывает.:015:
Как бы вот так сделать , чтобы не пойти той же дорожкой ?...
Будете смеяться -- я уже сейчас переживаю, что, возможно,
буду плохой свекровью....:0069:
Может :046:, какие-нибудь "курсы подготовки к роли свекрови" есть ?:020:
Катапусечка
24.08.2010, 22:52
Еще заметила закономерность если свекровь не любит невестку, то ее внуки не будут любить бабушку. Они как то интуитивно чувствуют когда не любят их мать и отвечают бабушке "взаимностью"
Не всегда так. На первых годах семейной жизни я была очень вспыльчива, могла правду-матку срубить, этим обидев свекровь... Сын как-то после нашей ссоры спросил меня: "Мне теперь с бабушкой не разговаривать, не общаться?" Я ему ответила:"Сынок, это мы с бабушкой поругались, не ты. Для тебя она - бабушка, и для нее - ты любимый единственный внук." Повзрослев сын не раз нас со свекровью мирил :004:
Как бы вот так сделать , чтобы не пойти той же дорожкой ?...
Будете смеяться -- я уже сейчас переживаю, что, возможно,
буду плохой свекровью....:0069:
Может :046:, какие-нибудь "курсы подготовки к роли свекрови" есть ?:020:
Хорошей тещей быть тоже не просто:073:
* Оранжевая Жизнь *
24.08.2010, 23:00
Хорошей тещей быть тоже не просто:073:
Наверное...
А Вы замечали, что про тёщу много анекдотов,
а про свекровь -- едва ли вообще есть...
Я лично только один знаю:
"На небесах золотое кресло для свекрови всё ещё пусто..."
То есть над тёщей можно подшучивать, а над свекровью -- не смеют...:0046:
Наверное...
Ваша правда:support:
Наверное, анекдоты все-таки сочиняют мужчины, а не женщины. В противном случае - досталось бы свекровям
Vikul.ya
25.08.2010, 00:07
А зачем Вам муж, если Ваши лучшие дни возможны только в его отсутствие?:009:
Ну наверное, чтоб было время соскучиться ;)
Kittesse
25.08.2010, 22:59
Наверное...
А у меня есть очень любимый анекдот про свекровь =)
Невестка (Н) моет полы, свекровь (С) наблюдает.
Н, вымыла:
- Мама, так?
С:
- Не так.
Н перемыла:
- Мама, так?
С:
- Не так!
Н ещё раз перемыла:
- Мама, ну а теперь так?
С:
- Не так!!
Н:
- Мама, ну а как?
С:
- Не знаю как, но не так!!!
Kittesse
25.08.2010, 23:01
Уважаемая ТС, могу сказать только одно: пусть лучше муж ездит к маме на дачу помочь, чем мама - к вам.
Уважаемая ТС, могу сказать только одно: пусть лучше муж ездит к маме на дачу помочь, чем мама - к вам.
Полностью с Вами согласна
Kittesse
25.08.2010, 23:09
Не всегда так. На первых годах семейной жизни я была очень вспыльчива, могла правду-матку срубить, этим обидев свекровь... Сын как-то после нашей ссоры спросил меня: "Мне теперь с бабушкой не разговаривать, не общаться?" Я ему ответила:"Сынок, это мы с бабушкой поругались, не ты. Для тебя она - бабушка, и для нее - ты любимый единственный внук." Повзрослев сын не раз нас со свекровью мирил :004:
А у нас буфером дочка работала раньше.. бедняжка... А когда вот точно так же спросила меня - мне теперь с бабушкой не разговаривать? я быстренько научилась наши с "мамой" конфликты уводить подальше от ребёнка. Внучку она очень любит, внучка любит бабушку - это хорошо, это правильно. Пусть так и остаётся. А наши с ней отношения - наше дело.
Kittesse
25.08.2010, 23:10
Полностью с Вами согласна
:flower::flower::flower:
Цитата:
Сообщение от Lana599
Муж ... решил съезДить к своей маме на дачу помочь , а я сижу и злюсь на него ,на нее, что он к ним уехал..... в мыслях качу на них вместе взятых огромную бочку. Девочки окатите холодной водой чтобы как то мозги вправились и меня отпустило
Цитата:
Сообщение от Lana599
Не поехала потому что в противном случае я оставлю свою маму одну в темном садоводстве и еще моя дочь ни за какие каврижки не хочет к дугой бабушке причем я ее против никогда не настраивала
типа двойные стандарты? Моя мама - это МОЯ мама! А его - ?
Мысль, сударыня, материальна.:ded:
:005:
Танюшенция
26.08.2010, 00:45
вы не одиноки, автор, в своих мыслях:)
но я гоню обычно такие мысли,и даже сама настаииваю на поездке, если там нужна его помощь. думаю одно внутри, а делаю другое, но я так чувствую, что так будет справедливо и правильно. Родители это тоже семья, тем более, они будут более благосклонны к новой семье свеого сына. Я за хорошие отношения, тем более, когда есть ребенок в семье.
Kittesse
26.08.2010, 08:32
вы не одиноки, автор, в своих мыслях:)
но я гоню обычно такие мысли,и даже сама настаииваю на поездке, если там нужна его помощь. думаю одно внутри, а делаю другое, но я так чувствую, что так будет справедливо и правильно. Родители это тоже семья, тем более, они будут более благосклонны к новой семье свеого сына. Я за хорошие отношения, тем более, когда есть ребенок в семье.
+1
Вообще дружить всегда приятней, чем воевать...
+1
Вообще дружить всегда приятней, чем воевать...
Я тоже за Мир во всем мире:))) и за хорошие отношения, но к сожалению в данной ситуации, чтобы я не делала все равно в ее глазах я делаю и говорю все неправильно.
Kittesse
26.08.2010, 20:24
Я тоже за Мир во всем мире:))) и за хорошие отношения, но к сожалению в данной ситуации, чтобы я не делала все равно в ее глазах я делаю и говорю все неправильно.
Увы, такое бывает сплошь и рядом... видимо, многим мужниным мамам очень хочется, чтоб за их драгоценного сына вышла замуж ни много ни мало - королева! но при этом, чтоб королева была их (свекровей) верной служанкой:))
В общем, как я уже говорила - "Не знаю как, но не так!" :))
Увы, такое бывает сплошь и рядом... видимо, многим мужниным мамам очень хочется, чтоб за их драгоценного сына вышла замуж ни много ни мало - королева! но при этом, чтоб королева была их (свекровей) верной служанкой:))
+100 только хочу, что такая королева еще не родилась и врядли родиться:))
Kittesse
28.08.2010, 00:44
+100 только хочу, что такая королева еще не родилась и врядли родиться:))
Ну кто знает:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.