Просмотр полной версии : ДЕВОЧКИ ПРОКОНСУЛЬТИРУЙТЕ)))))
Планировали сделать манту сыну перед садом, но поднялась температура 38.5 и на следующий день прошла. Что это было я даже не поняла, без соплей и кашля, не отравление. Теперь мучаюсь вопросом, а стоит делать манту или нужно переждать?
Schrodinger
23.08.2010, 17:35
переждать нам педиатр платный советовал,а в поликлинике скажут,что это не прививка,а проба, т.е. её можно сделать и больному и здоровому
Darenok_KKDC
23.08.2010, 18:21
переждать нам педиатр платный советовал,а в поликлинике скажут,что это не прививка,а проба, т.е. её можно сделать и больному и здоровому
Думаю переждать, вдруг на результат повлияет, потом в тубдиспансер отправят на доп. обследование.
Даша-Петя
23.08.2010, 18:22
нет, надо подождать как минимум две недели
ириска 80
23.08.2010, 18:28
Не знаю,в нашей поликлинике нам давали медотвод от манту на 3 недели по болезни(а мы уже выздоравливали)-не может нормальный врач ставить больному ребенку даже манту...
Конечно нельзя! Не потому что могут быть какие-то осложнения, т.к. это не прививка, а потому что может выдать не правильный результат.
Девочка с косичками
24.08.2010, 00:53
Не знаю,в нашей поликлинике нам давали медотвод от манту на 3 недели по болезни(а мы уже выздоравливали)-не может нормальный врач ставить больному ребенку даже манту...
Больному может и не поставит, а только с больничного даже по знакомству - пожалуйста! Это я к тому, что даже знакомый врач нас готова была отправить сразу на манту, но я просила медотвод на 2 недели.
Ириша Павловна
24.08.2010, 01:17
у нас в субботу один день 39.3 два раза поднялась и все
вот тоже не понимаю !
Ириша Павловна
24.08.2010, 14:32
у нас вчера сыпь появилась сказали что на скарлатину похоже
у нас вчера сыпь появилась сказали что на скарлатину похоже
При скарлатине должно быть красное горло и температура чаще держится несколько дней ( это стрептококковая инфекция). У вас что-то другое. Покажитесь педиатру. При сыпи лучше вызвать врача на дом.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.