Просмотр полной версии : Нелюбовь к коляске - это навсегда???
У нас прямо проблема с этими прогулками. Первый месяц гуляла нормально. Потом началась жара, а с жарой и наши проблемы с прогулками. Кладу в коляску спокойного, накормленного ребёнка, вроде чего надо - лежи и спи! Так нет, орёт, извивается, слёзы ручьём. Беру на руки - вроде успокаивается. Списывала всё на погоду. Но вот похолодало, а ситуация не изменилась. Когда нет дождя, можно взять на руки, покачать, положить в коляску и погулять ещё какое-то время, но доставать ребёнка из коляски и качать под дождём - не вариант. В итоге из часа на улице полчаса орала, пришли домой, минут 40 её пыталась угомонить, поспала полтора часа, проснулась в шикарном расположении духа - болтает, на коврике лежит, по игрухам бьёт. Т.е. ничего ребёнка не беспокоит.
Вот собственно вопрос - как гулять-то? У кого такое было, чем спаслись? Помог ли вам переход на прогулочную коляску, или мне можно даже не запариваться с покупкой прогулки?
слинг
Я наверное безрукая, но мне в ССК ребёнка нормально не запихать. Да и честно говоря не отношу себя к слингомамам. Но вот о покупке рюкзачка подумываю, но не буду же я таскать её до года в рюкзачке, пока она ходить не начнёт? Или буду придётся?:010: Да ещё и не факт, что она в рюкзачке будет сидеть:073:
Очень была бы благодарна за совет, как приучить к коляске. Или реальные случае мам, у которых детки не любили люльки, но нормально гуляли (или наоборот, так и не стали гулять) в прогулках:008: Как вы поступали?
у нас тоже такая проблема!!!!!!!!!! но сейчас когда жара спала, стало получше! пытаюсь укачивать, т.к. на ручках уже тяжеловато!!!!! если совсем ни в какую, то бежим домой!!!!!!!!!!!
для прогулочной коляски, мне кажется, вам еще рановато... ИМХО
со слингом поддержу, ССК нам вообще не подошел (ни мне, ни ребенку), а вот рюкзачок она оценила, но тоже под настроение, ее, естественно))
а вообще, есть такие дети, которые в колясках НИКОГДА не лежат, моя подруга свою дочку (ей год и три) до сих пор на руках таскает, так как ни коляску, ни всякие приблуды для переноски детей дочь не признала(((
Schrodinger
23.08.2010, 17:19
старшую переложили в прогулку вперед лицом в 4 месяца,а младшую в 2-3 месяца именно по той же причине,что и у вас.Легче стало,но не совсем,чтоб сидели и не пытались вылезти
Мне кажется, это возраст такой. У нас такое было, сейчас вроде лучше. Первые два месяца по 3-4 часа гуляли, ребенок спал, все было ок..потом как подменили - 30 мин. поспит и давай орать, приходилось на руках тоскать..сейчас поднимаю спинку коляски на 45 градусов, ей уже поинтересней стало, ну как не раньше конечно, но уже лучше гуляем!
для прогулочной коляски, мне кажется, вам еще рановато... ИМХО
со слингом поддержу, ССК нам вообще не подошел (ни мне, ни ребенку), а вот рюкзачок она оценила, но тоже под настроение, ее, естественно))
а вообще, есть такие дети, которые в колясках НИКОГДА не лежат, моя подруга свою дочку (ей год и три) до сих пор на руках таскает, так как ни коляску, ни всякие приблуды для переноски детей дочь не признала(((
Для прогулочной конечно рано. Я ей ставила люльку по ходу движения и спинку немного поднимала - эффекту ноль:010: Думала к полугоду, как сядет, а вот даже не знаю, есть ли смысл её покупать. Но и носить не хочу на себе, как ваша подруга:0072:
В люльке вообще кошмар был. я с такими песнями гулять выходила... прохожие оборачивались. Не вытерпела купила прогулочную коляску с лежачим положением. С 5 мес, пока не села катались в полу лежачем положении. Погремушку в руки и вперед. Было более менее. Сейчас села, стало совсем хорошо. Если не капризничает, может долго сидеть по сторонам смотреть.
нормально, просто ей в люльке не интересно уже. В 2 месяца я уже и не пыталась сына уложить...у нас на шасси автокресло-переноска(0-13) ставилась в ней и катались до 5 месяцев, а потом в прогулку пересели.
В том числе была кенгуру chicco - лицом наружу с превеликим удовольствием висел на всех зырил..сейчас слинги очень любим, особенно на кольцах. Ну и прогулку. Но слинги больше - он ведь тогда на одном уровне с окружающими.
а я уже смирилась и в рюкзаке ношу, малой доволен и то ладно:004:
Данончик
23.08.2010, 18:02
мы купили коляску-прогулку по этой же причине,но у нс спецвкладка,где можно хоть с рождения класть...уложили-не помогло как-то...потом мне надоело это дело (я и дома ее таскаю,она не играет даже) и я перевернула от себя-прекрасно ездим и даем мне передых!
Пасюкеевна
23.08.2010, 18:04
У меня девушка в люльке отказывалась лежать категорически,в прогулке может посидеть минут 10...
Гуляем в слинге или в эрге, периодически переезжая на ручки.
а мы как ползать научились - ни в какую ни в коляску, ни на руки - никуда в общем.... Со старшим то же самое было - пока ходить не начал - гулять было просто невозможно.
Летучая Лисица
23.08.2010, 23:57
У нас прямо проблема с этими прогулками. Первый месяц гуляла нормально. Потом началась жара, а с жарой и наши проблемы с прогулками. Кладу в коляску спокойного, накормленного ребёнка, вроде чего надо - лежи и спи! Так нет, орёт, извивается, слёзы ручьём. Беру на руки - вроде успокаивается. Списывала всё на погоду. Но вот похолодало, а ситуация не изменилась. Когда нет дождя, можно взять на руки, покачать, положить в коляску и погулять ещё какое-то время, но доставать ребёнка из коляски и качать под дождём - не вариант. В итоге из часа на улице полчаса орала, пришли домой, минут 40 её пыталась угомонить, поспала полтора часа, проснулась в шикарном расположении духа - болтает, на коврике лежит, по игрухам бьёт. Т.е. ничего ребёнка не беспокоит.
Вот собственно вопрос - как гулять-то? У кого такое было, чем спаслись? Помог ли вам переход на прогулочную коляску, или мне можно даже не запариваться с покупкой прогулки?
Потерпите, это пройдет. С обеими дочками это пережила. Купила кенгуру. Так и гуляла- с коляской и кенгой.
У меня мелкий спал только первый месяц, потом появились варианты:
-спящего переложить в коляску и гулять пока не проснется;
-только что проснувшегося и сытого вывозить на полчаса;
-гулять с кем-то кто сможет носить на руках все время;
-слинг (особенно если хочет спать, а далее см. п.1);
Вообще с возрастом все проще и легче, когда уже сидит ему мир намного интереснее просто подержите его самостоятельность:)
И вообще дело не в том как долго гулять, лучше 5 раз по полчаса, чем 2 по 3-4, но без истерик и слез, особенно если ГВ.
Малому скучно в коляске, купили рюкзак. Нам 3 месяца.
А вот думаю - поместится ли он в этот рюкзак в зимнем-осеннем комбезе???
Тоже надо приучать к люльке, но и мне уже не хочется, т.к. неудобная она и тяжелая. А у меня 4 этаж.
У нас то же самое... С 2-х месяцев в коляске не спит, только плачет. Потом пришла жара, и мы вообще перестали гулять. Сейчас выходим либо сытые и выспавшиеся с коляской и с кем-то, чтобы помощник катил коляску, или гуляем на руках, попеременно со слингом или рюкзачком. Первые 2 месяца засыпала в коляске с соской. Потом мелкая перестала её охотно брать, а я как раз расхотела пустышку малышке давать:) с этого и начались наши прогулочные мучения. Сегодня ездили по делам на другой конец города в слинге-шарфе. Впервые умудрилась в нём покормить "не отходя от кассы", вертикально, и ещё нашла способ утихомирить разбушевавшегося малыша - достала ручки из шарфа наверх. Ей так оказалось приятнее кататься:) С рюкзачком сложнее, там ручки наверх не достать пока - маловата ещё малышка, 4 мес, не достает до верхних лямок плечами. А вот в слинге с кольцами гуляли и ели одновременно не раз. Но после 3-х месяцев мне стало очень тяжело носить на одном плече. Выкручиваюсь, как могу. Но иногда сил нет на прогулки - остаюсь дома, и тогда мы целый день лежим с открытым окном, балкона у нас нет.
devamaria83
24.08.2010, 02:19
Я создавала похожую тему...у нас с началом весны проблемы с коляской начались.Купила рюкзак Понье-тоже не мой вариант оказался-всё равно тяжело долго таскать ребзя.Как и многие мне написали-ребёнок стал ездить в коляске с удовольствием,когда сел!Я купила прогулку в 4 дочкиных месяца,чтоб она могла по сторонам смотреть...теперь проблем с коляской нет....вам желаю того же:)
Я немного не понимаю, у меня коляска универсал - то есть люлька и отдельно сидячий блок. Мне что ли уже можно сидячий блок приделывать и сажать малышку? Ей 4 месяца, сама она ещё не сидит.... В прогулочном блоке думаю угол наклона спинки не регулируется, хотя надо будет посмотреть.
ЮлькаМан
24.08.2010, 10:31
Просто возраст такой. У нас было так же месяцев до 6, пока не пересели в прогулку. А до этого ему смотреть на окружающие пейзажи было не особо интересно.
крошка-капитошка
24.08.2010, 10:31
Старший у меня не всегда дружил с коляской, со временем это стало легче, но иногда 9-ти месячного приходилось на себе тащить
земноводная
24.08.2010, 10:47
У нас тоже периодами, с полугода в прогулку пересадили, все нормализовалось. Правда теперь снова мы выкручиваемся и из прогулки.
nelson8080
24.08.2010, 10:48
Мы до 6 мес. гуляли на руках, дочка нормально в коляске не хотела лежать, в 7 мес. пересели в прогулку и все стало замечательно.
Я создавала похожую тему...у нас с началом весны проблемы с коляской начались.Купила рюкзак Понье-тоже не мой вариант оказался-всё равно тяжело долго таскать ребзя.Как и многие мне написали-ребёнок стал ездить в коляске с удовольствием,когда сел!Я купила прогулку в 4 дочкиных месяца,чтоб она могла по сторонам смотреть...теперь проблем с коляской нет....вам желаю того же:)
Спасибо:flower: Наша вашу темку! Оказывается нас таких мам нелюбителей колясок ой как много:001:
Я пыталась ставить люльку лицом по ходу движения и приподнимать дно, получалось как в шезлонге сидит и всё видно - эффекта на 5 минут, потом ор, поэтому и думаю, покупать ли прогулку, или тоже как люлька будет в коридоре стоять мешаться:008: Вчера заказала эрго-рюкзачок, очень надеюсь, что он нам поможет:091:
gudo4ek116
24.08.2010, 12:49
У меня тоже в коляске спит и немного играет, а потом просится на руки.
Я делаю так:
выхожу, когда вижу, что глазки сонные, сразу засыпает. Просыпается, играет 15-20 минут и начинает хныкать. А потом сажаю его в эрго-рюкзак Понье. Он глазеет минут 30 и засыпает снова. Спящего перекладываю снова в коляску. Так мы гуляем 2 сна на улице, где-то 2.5-3 часа.
Я тоже не могу таскать его все время в рюкзаке - тяжело все-таки.
Solomo4ka
24.08.2010, 13:27
В связи с переездом мы шлындали по магазинам выбирали мебель. Ребь был то у бабушки на руках, то у папы... В жару выбирались на озера. Т.е. по всей видимости, он отвык и просек тему, что с рук много чего интересного можно увидеть. Моё спасение - кенгуру. Он вопит до истерики. После массажа покормлю,всё вроде заснул, перекладываю в коляску, чтоб на прогулку везти. Всё, каюк мне. Крики, слезы:027:На руках тоже ревет. Засовываю в рюкзаг. Всё, блаженство, спать не хотим, слюни пускаем. Мне перед сном его не укачать. Зато в рюкзачке мы замечательно засыпаем.
В итоге, теперь я в полной экипировке выхожу гулять. Он на мне в кенгуру, впереди торжественно идет коляска. Доходим до дет.площадки, качаемся на качельках, вырубаемся и полчаса спит в коляске, пока отдыхает мой позвоночник:005:
Есть еще вариант, положить его на живот(лицом к себе), впереди погремуха висит любимая. Минут 20 отдыха есть.
В эту субботу я нацедила в бутылочку молока. При прогулке он проснулся, немного покапризничал, бутылочку всю высосал и вырубился. Девоньки, я сто лет не выгуливала 3 часа! Я ему даже позавидовала, что не могу лечь рядом, мне даже скучно стало:))
меня спасало месяцев с 4-х, если положить ребенка в коляску на живот. Коляска оказалась удачная для этого. Можно было убрать капюшон, но оставить сетку, чтобы ей было видно улицу. Но возить в таком положении надо очень осторожно, потому что голова качается. Обязательно пристегивать
ну а как села в 6 месяцев, стала сажать и в коляске, стало лучше.
Правда иногда все равно капризничает и приходится брать на руки
moon3003
24.08.2010, 14:58
Мы сменили 3 коляски-люлька, прогулка,трость... сейчас нам 1,1 - с рождения ни в одной так и не ездили....спасались раньше кенгуру, потом руки, сейчас сам ходит. Но коляску так и не признал
zvaigzne
24.08.2010, 15:12
в таком возрасте, как у вашей детки, очень многие дети начинают отказываться от коляски :)
Конкретно мы в это время окончательно перешли на слинги :) В прогулочную коляску детка села уже ближе к году, по настоянию бабушек :)
НЕ НЕАВСЕГДА. У меня дети чем старше, тем больше коляски любили. Покупка прогулки спасает иногда. Мой сейчас любит Перегу Си - удобная лежанка, да и в других уже хорошо сидит. Слинг - тоже не моё. Не сидит- меняю коляску, спасает. К тому же незадрипаные они продаются за 2 дня.
мы купили прогулку в 3 мес своему Эммалюнга нитро сити и достаточно закрытая и лицом к маме!! что для меня самое важное...конечно пытаюсь выходить к его сну но иногда поспит хорошо а иногда не очень,бывает тоже достаю.. не лежит..но пытаюсь укачивать...а дочка у меня мес до 6 криком орала я даже от подъезда ни куда не уходила..стыдно идти ребенок крико орет не человеческим....сначала укачаю ее..да так что коляска наверно раскачивалась -шторм на море отдыхает..а потом уже гулять шла..а в 6мес как подменили и сидела как миленькая иногда даже всю прогулку могла не вылазить я хожу себе гуляю а она по сторонам смотрит...
да кстате попробуйте повесить ей игрушку...моего иногда отвлекает...
мы купили прогулку в 3 мес своему Эммалюнга нитро сити и достаточно закрытая и лицом к маме!! что для меня самое важное...конечно пытаюсь выходить к его сну но иногда поспит хорошо а иногда не очень,бывает тоже достаю.. не лежит..но пытаюсь укачивать...а дочка у меня мес до 6 криком орала я даже от подъезда ни куда не уходила..стыдно идти ребенок крико орет не человеческим....сначала укачаю ее..да так что коляска наверно раскачивалась -шторм на море отдыхает..а потом уже гулять шла..а в 6мес как подменили и сидела как миленькая иногда даже всю прогулку могла не вылазить я хожу себе гуляю а она по сторонам смотрит...
Мы тоже на Эммалюнге уже переставили своему прогулочный блок(нам три месяца),в люльке совсем не лежит орёт,в полусидячем положении хоть как-то удаётся погулять..У меня старшая дочь могла часами в коляске ездить,бывало пока одеваешь скандалит,стоит положить в каляску-брык и спит...Ну а сейчас с сыном просто беда какая-то(((( :009:
Мама Тигрёнка
24.08.2010, 23:49
а может поменять режим и выходить на прогулку во время сна?
ОООО!!! У меня ребенок пока не спит, в коляску уложить невозможно, около дома укачиваю на руках пока не уснет, а затем только кладу. Если в течение получаса капризничает идем домой. Еще можно попробовать сменить время прогулки, заметьте в какое время дня ребенок наиболее спокоен и идите гулять.;) Я перенесла прогулку с утра на середину дня, гуляем после кормления, малыш засыпает практически сразу:080:
мой до сих пор бывает,что не хочет лежать в коляске. Когда был меньше,конечно же все хуже было. Сейчас иногда может всю прогулку в коляске пролежать, а бывает что как проснется и все - берите меня на руки.Надеюсь, когда начнет уверенно сидеть, ему станет интереснее и будет дольше сидеть в коляске. А игрушки его не отвлекают и не спасают
Я уже всё перепробовала, и когда она почти спит выходила - полчаса поспит - и плакать начинает:( И игрушки вешала - ей всё равно (хотя дома или в автокресле эта же самая игрушка прокатывает):(
TallGirl
25.08.2010, 11:21
Я вот тоже переживаю. Просто ребенок днем практически не спит. Боюсь, что осенью и зимой на прогулке будет плакать, а титю из под пуховика не достанешь...
Дарья Сергиенко
25.08.2010, 11:52
Эрго стал для меня решением проблемы, гулять удобно, тяжесть не ощущаешь. Но хочется чтобы ребенок спал лежа. Поэтому приходиться укачивать на руках а потом перекладывать. Купили мы прогулку - в ней категорически дочь отказывается сидеть, тк маму не видет(ручка не перекидывается), ну в лучшем случае 15 минут и то на скорости
Я вот тоже переживаю. Просто ребенок днем практически не спит. Боюсь, что осенью и зимой на прогулке будет плакать, а титю из под пуховика не достанешь...
Во-во, первое время как начались проблемы с прогулкой, гуляли с сисей.Потом по той же причине - зимой сисю не дашь - пыталась укачивать с соской. Иногда прокатывает (10 мин постоишь на ручках поукачиваешь - 15 мин поспит в коляске:))), иногда нет (в пн так и не укачалась, да и под дождем на руках не покачаешь, пришлось бежать домой). Смотрю на коляску в коридоре - она у меня вызывает жуткий стресс:046:
супербелка
25.08.2010, 13:22
У нас такая же проблема! Только нам уже почти 11 мес. Когда была маленькая совсем, то ходили на прогулку только так, чтоб она там спала, как только просыпалась- сразу домой.Думала, что когда научится сидеть, то ей и самой интересней будет кататься. Но ошибалась. Ей по-прежнему интересней на руках (. А мне каково? Таскать на себе 9 кг и еще коляску, и так часа 2.Ужас! Теперь ждем пока пойдет)))))
у меня дочка так и не полюбила коляску((с рождения в ней плакала,когда пересадили в сидячку ничего не изменилось,таскала на руках,а в 8 мес стала ходить)Сейчас 10 мес выходим с коляской иногда,когда уснет,чтоб туда положить))А так ходим ножками))
у меня дочка так и не полюбила коляску((с рождения в ней плакала,когда пересадили в сидячку ничего не изменилось,таскала на руках,а в 8 мес стала ходить)Сейчас 10 мес выходим с коляской иногда,когда уснет,чтоб туда положить))А так ходим ножками))
А как вы гуляли тогда? На ручках далеко не уйдёшь... Мы вот сидим дома, но совесть гложет, что лишаю ребёнка ежедневной прогулки:( На ручках сходили до магазина и обратно, не нести же её на ручках в парк?
Натаслава
26.08.2010, 15:55
тока счас заметила, Oooops у нас разница с детишками в 1 день:)
мы тока гуляем когда она поест и засыпает у сиси, я её быстренько одеваю и в коляску, так можем поспать часик другой. А вот дома ни в какую не спит...20 мин и все! Эрго нам подарили, но еще рановато в нем подолгу гулять...
Такая же фигня!( рюкзак эрго со вставкой для новорожденного она обожает! НО я хочу с коляской гулять, как все нормальные люди! Поэтому укачиваю и хожу с коляской хватает ее на час потом ор-даю попить плантекса и еще пол часа можно погулять, главное не останавливаться!
Натаслава
26.08.2010, 16:06
главное не останавливаться!
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не останавливаться:):):)
тока счас заметила, Oooops у нас разница с детишками в 1 день:)
мы тока гуляем когда она поест и засыпает у сиси, я её быстренько одеваю и в коляску, так можем поспать часик другой. А вот дома ни в какую не спит...20 мин и все! Эрго нам подарили, но еще рановато в нем подолгу гулять...
Ой, точно! А я как раз смотрела на вашу линеечку в теме Груднички... и подумала, какая у вас дочка взрослая, а сейчас глянула на свою линеечку - моя-то тоже уже почти такая же. А мне всё кажется ей только-только 2 мес исполнилось:046:
А в Эрго нормально сидит? Я МБ-дизайн заказала, но боюсь не будет сидеть там:001: Я тогда точно рехнусь. Уже думаю, может её к коляске приучать, в люльке дома класть полежать, игрушек дать поиграть? Может привыкнет и будет на улице гулять. Я пробовала выносить сонной - тот же эффект на полчаса. Да я собираюсь дольше. Чтобы тупо погулять полчаса не стоит коляску тащить, можно и на ручках походить
Такая же фигня!( рюкзак эрго со вставкой для новорожденного она обожает! НО я хочу с коляской гулять, как все нормальные люди! Поэтому укачиваю и хожу с коляской хватает ее на час потом ор-даю попить плантекса и еще пол часа можно погулять, главное не останавливаться!
Да я хоть со скоростью света буду нестить - ей пофиг. А если спит, то без разницы - стою или иду, а вот если проснулась...:065:
А как вы гуляли тогда? На ручках далеко не уйдёшь... Мы вот сидим дома, но совесть гложет, что лишаю ребёнка ежедневной прогулки:( На ручках сходили до магазина и обратно, не нести же её на ручках в парк?
я всегда с собой брала май-слинг.Пока спал - в коляске, как просыпался и начинал вопить - пересаживала в слинг.Так и гуляли)))
МамаХома
26.08.2010, 16:56
Мы так коляску и не освоили, гуляли в слинге-шарфе, май-слинге.ССК не подошел - плечи болят от него.Коляска немым укором смотрит из коридора и выступает в роли перевалочного пункта, чтобы мама успела снять обувь и куртку.:))
А что делать? Не всегда наши желания совпадают с детенкинскими.
Сейчас другая проблема, еще не сидим, а в слинге уже не нравится - тесно и вперед не посмотришь.:)) Ума не приложу, что делать.)
я всегда с собой брала май-слинг.Пока спал - в коляске, как просыпался и начинал вопить - пересаживала в слинг.Так и гуляли)))
Я с ССК не подружилась, вся надежда на эрго - тогда бы тоже так гуляла:flower:
Мы так коляску и не освоили, гуляли в слинге-шарфе, май-слинге.ССК не подошел - плечи болят от него.Коляска немым укором смотрит из коридора и выступает в роли перевалочного пункта, чтобы мама успела снять обувь и куртку.:))
Сейчас другая проблема, еще не сидим, а в слинге уже не нравится - тесно и вперед не посмотришь.:)) Ума не приложу, что делать.)
Может прогулка полулежачая вам подойдёт? Не пробовали? Я перед тем, как покупать прогулку, попрошу у подружки попробовать покатать:046: Чтобы не стояла в коридоре ещё одна коляска без дела:015:
Hristiania
26.08.2010, 17:22
а мы с пяти месяцев брали с собой пенополиуретановый коврик складной.расстилали на травке в парке,развивающий еще сверху-и прекрасно.ребенок лежал на животе,играл травинками и погремухами.правда,сейчас погода не та,и когда гуляем в коляске,начались выворачивания.жду бабье лето:))
Натаслава
26.08.2010, 17:30
А в Эрго нормально сидит?
я только что её примерила в эрго... росточка ей не хватает по-моему, она такая маленькая кажется в нем:)
но сидит там хорошо:)
нам уже 10 месяцев. Коляску признавала первые месяца 4 (спала в ней на балконе). Потом началось... Я все успокаивала себя, что как доча сядет, так полюбит коляску... это не наш случай:(
Пересели в прогулку, эффекта ноль, потом доча села, коляску от этого она ничуть не полюбила:( Сидит в ней максимум 40 минут, а чаще всего минут 20. Летом спасались ковриком - расстилали в парке и играли в игрушки. Что сейчас буду делать не представляю. Раньше она хорошо сидела в Эрго (с 5 месяцев и до 8.5), потом я в какой-то момент перестала ее туда сажать. И сейчас она, видимо, отвыкла и уже и в Эрго иногда отказывается сидеть.
Но Эрго меня, конечно спасал долгое время - с ним хоть не устаешь ребенка таскать.
mazulite
26.08.2010, 19:07
думала яодна такая) но мы лежать нелюбим, любим стоя, надеюсь что сидячку мы примем, щас пока на руках гуляем или в слинге
я только что её примерила в эрго... росточка ей не хватает по-моему, она такая маленькая кажется в нем:)
но сидит там хорошо:)
Я тоже сейчас запихала её в рюкзачок, но ей длины ножек не хватает, если ножки расправить - она как на шпагате:( Я ножки под попу ей поджала - вроде сидит, но она по вечерам не в духе, капризничает, так что долго в нём не держала, попробую завтра утром ещё - но какого-то особого негатива я к рюкзаку от неё не ощутила:080:
МамаХома
26.08.2010, 19:39
Может прогулка полулежачая вам подойдёт? Не пробовали? Я перед тем, как покупать прогулку, попрошу у подружки попробовать покатать:046: Чтобы не стояла в коридоре ещё одна коляска без дела:015:
Будем пробовать, хотя занять прогулку не у кого, а бесцельно таскать эту бандуру с 5 этажа сталинки не очень охота. А пока прогулки только на сон.....по 30 минут:005:
+1:support: слинг оказалось освоить проще, чем коляску!!!:013:
а в коляску аналогично отгружаю ребенка чтобы одеться-обуться:017:
Чай без сахара
27.08.2010, 07:55
все равно прогулка понадобится рано или поздно. И Эрго - тоже вещь. Это они любят - быть рядом с мамой :)) да и удобно. Я долго Эрго пользовалась, до 2-х ребенкиных лет, но и прогулка была. Чередовала по необходимости и желанию.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.