PDA

Просмотр полной версии : Куда съездить с ребенком до 3 лет зимой на отдых

lvvasilek
23.08.2010, 17:26
Здравствуйте, мамочки! Посоветуйте, куда можно съездить с ребенком до 3-х лет отдохнуть... Хотим перед Новым Годом за 2 недели поехать... Так, чтоб ребенку было интересно и чтоб самим отдохнуть, ну и ценник чтоб не запредельный был... =))) Рассматриваю и Россию и заграницу... Россия так, чтоб можно было не готовить =))) санаторий какой-нить... Спрашиваю так рано, потому что пора уже что-то думать и срочно решать, иначе, ничего не останется =)))) Спасибо всем, кто откликнется :flower:

*Koala*
23.08.2010, 17:35
Мы тоже думаем над этим вопросом, но хотим на новогодние выходные, со 2-ого по 9-ое января, пока смотрим в сторону Финки, думаем коттедж снять. Вопрос готовки меня особо не напрягает. Постою, послушаю, а то на большее фантазии не хватает.

Саtherine
23.08.2010, 19:04
Египет

Aniutochka
23.08.2010, 19:07
Мы тоже планируем перед новым годом отдохнуть съездить, но хочется моря, поэтому Египет)

КСЮСИНДА
23.08.2010, 19:08
В прошлом году в декабре были в Хургаде всем ооочень понравилось:)

Даша-Петя
23.08.2010, 19:09
Лапландия... к "деду Морозу"...

Liho
23.08.2010, 19:14
в Белаоусии щас хорошие санатории и турбазы предлагают (по ценам - ням-ням). правда, места на полгода вперед россиянами раскуплены. но до НГ еще можно успеть, наверное

*Koala*
23.08.2010, 19:53
Мы рассматриваем только зимний отдых, чтоб без дальних перелетов и акклиматизации. На море уже были летом.

lvvasilek
24.08.2010, 10:53
В Египте мне подруга сказала, что холодновато в этот период... А если Белоруссия, кто-нить знает санатории, чтоб там точно взяли с ребенком до 3 лет? Спасибо...

мурёна
24.08.2010, 11:22
к Деду Морозу или его финскому собрату))

Неправильная Пчела
24.08.2010, 12:05
В Египте перед Нг еще ничего будет, по ночам холодно, а днем хорошо, там холоднее в январе после НГ. Зато меньше переакклиматизироваться придется - дневная темп. около 23-25 гр, морэ примерно такое же, 22-23 гр, ночью 15-17 гр. Только внимательно подбирайте отель, лучше в закрытой от течений и ветров бухте, лучше чтобы был крытый бассейн.

Melifaro
24.08.2010, 14:25
Бюджетно и интересно маленькому ребенку - только Египет.
Чем отличается зимняя Финляндия от дома на Карельском перешейке - до сих пор не понимаю, поэтому в паломничестве не участвую.

Rafaello4ka
24.08.2010, 14:57
Бюджетно и интересно маленькому ребенку - только Египет.
Чем отличается зимняя Финляндия от дома на Карельском перешейке - до сих пор не понимаю, поэтому в паломничестве не участвую.

Ну я например не сторонник смены климата зимой, коттеджи тоже не люблю, я еду в Финку на распродажи :love:, детям аквапарк, ну еще старшая любит Эврику . Останавливаемся в Эспоо, там отличная гостиница с миникухней в номере, при желании можно чего-нибудь приготовить

Osobaka
24.08.2010, 15:31
Мы были в марте в пансионате "Восток-6" (за Зеленогорском). Понравилось. На этом сайте есть отзывы в разделе "Детский загородный отдых".

MamaKukusika
24.08.2010, 16:33
Ну я например не сторонник смены климата зимой, коттеджи тоже не люблю, я еду в Финку на распродажи :love:, детям аквапарк, ну еще старшая любит Эврику . Останавливаемся в Эспоо, там отличная гостиница с миникухней в номере, при желании можно чего-нибудь приготовить

Не подскажите название гостиницы , Мы почти всю Финляндию исколесили, а в Эспоо не заезжали...

Васёна
24.08.2010, 17:19
В Египте мне подруга сказала, что холодновато в этот период... А если Белоруссия, кто-нить знает санатории, чтоб там точно взяли с ребенком до 3 лет? Спасибо...
мы в этом феврале собирались в санарий Ружанский в Белоруссии http://ruzhanski.nbrb.by/, но к моему огромному сожалению, не получилось:(
а по фоткам и отзывам там просто суперски должно быть!