Просмотр полной версии : школа 57
Aleksandra_L
23.08.2010, 18:01
Пож-та, может быть есть хоть какая-то информация - откроют к 1 сентября или нет ,и где проходить медосмотр!
Заранее спасибо :flower:
Мне на ЛВ в начале августа сказали, что школу не успеют сделать к сентябрю. Я, конечно, :010:, потому как еще год в 48 школе - это ужас ужасный.
С другой стороны, на подъезде висело объявление, что они добирают 2 классы, мол, открываемся 1 сентября. :support:
Работа кипит, но на глаз кажется, что работы там еще очень много. Собираюсь до конца недели даже не думать, сделают или нет. С 26-го августа все учителя должны выйти из отпуска, тогда и буду интересоваться. Пока "сижу-курю". ;)
На мамином доме вчера висело объявление - что школа откроется 1 сентября, объявлен прием во 2 класс. Так интересно, какая она будет - это моя "родная" школа :))
Тоже интересует данный вопрос.Работы там и правда еще очень много (что в самой школе так и вокруг )- это видно когда проходишь мимо.Просто ее могут открыть не конца доделав:005:- это конечно уже другой разговор.
А вот в 48-ой точно не останетесь, туда собираются теперь 52-ую гимназию переводить, тоже на временное пребывание.
Девочки!
Информация на данный момент такова:
Школа переедет в обновленное здание со второй четверти(они просто физически не успевают переехать к 1 сентября,даже если строители закончат ремонт 31 августа)
На объявлениях настояли мы с одной из мам одноклассниц моей дочи.Мы за набор второго класса полгода бились.Потому что отходив туда на подготовку,нас 18 марта 2009 послали в свободный выбор.
Мы уже и в РОНО были у Левской и директора летом "доставали"
Из 60 человек подготовишек,плюс те кто переехал,пока согласились вернуться только 20 человек.
Но класс открыли,вчера мы принесли уже им документы.
В этом году,кроме 3-х первых классов они набирают 2,5-общеобразовательные и 5,9,10-кадетские классы.
Но первого сентября все идут в те школы,где учились предыдущий год,а начальная в 48.
Директор,завучи и большинство учителей уже вышли на работу.
Дата медосмотра в 48 школе(для 57) пока открыта
Медосмотр для детей которые учились в 58,но на базе 57 школы уже в конце этой неделе,по остальным школам даты не знаю.
Огромное спасибо за информацию! :flower: И за хорошие новости! :flower:
Хорошими новостями поделиться никогда не жалко)))
Может для кого-то и хорошие новости:005:.Но как-то первая четверть в другой школе ( особенно для первоклашек) не вдохновляет.
А вот по поводу осмотра- первоклашки проходят осмотр 27.08 в здании 48-ой школы.
Конечно, еще два месяца в 48 школе не радуют, даже медосмотр там не радует, если честно. Но это лучше, чем целый год, как меня уже пугали.
За первоклассников тем более обидно, но дети, мне кажется, легче к такому относятся.
4-е классы, медосмотр - в понедельник, с 10-30 до 12.
Каринка2
26.08.2010, 10:03
медосмотр в 48 школе для первоклашек сегодня!!!!!нам звонили со школы!
Aleksandra_L
26.08.2010, 10:09
Девочки!
Информация на данный момент такова:
Школа переедет в обновленное здание со второй четверти(они просто физически не успевают переехать к 1 сентября,даже если строители закончат ремонт 31 августа)
На объявлениях настояли мы с одной из мам одноклассниц моей дочи.Мы за набор второго класса полгода бились.Потому что отходив туда на подготовку,нас 18 марта 2009 послали в свободный выбор.
Мы уже и в РОНО были у Левской и директора летом "доставали"
Из 60 человек подготовишек,плюс те кто переехал,пока согласились вернуться только 20 человек.
Но класс открыли,вчера мы принесли уже им документы.
В этом году,кроме 3-х первых классов они набирают 2,5-общеобразовательные и 5,9,10-кадетские классы.
Но первого сентября все идут в те школы,где учились предыдущий год,а начальная в 48.
Спасибо за информацию !
А что такое кадетские классы ?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.