Просмотр полной версии : КТО КАКИМИ ПОЛЬЗУЕТСЯ ВЕСАМИ
angelikaaa
23.08.2010, 18:38
ДАВАЙТЕ СЮДА ВЫКЛАДЫВАТЬ СВОИ МНЕНИЯ ПРО ВЕСЫ, ВАШИ ПЛЮСЫ И МИНУСЫ!
У нас maman, весы как весы, редко пользуюсь, контрольные взвешивания не провожу, взвесила пару-тройку раз. Из плюсов у них подсветка дисплея, наверное удобно если ночью взвешивать
У нас Мишутка
http://www.market-i.ru/shop/419/desc/vesy-detskie-ves-mishutka
Сало, як сало:)...раз месяц в ДР всегда взвешиваемся:)
maman -гггггггггггггггггггггггггг......... только ругаюсь.............
diorella
23.08.2010, 19:29
у нас тефаль. нормально вроде.обычные, без наворотов - удобно что запоминают последний вес и на следующий раз пишут - сколько прибавка
МамаХома
23.08.2010, 19:34
У нас maman - нормальные весы, большего, думаю, не надо.
Минусы всех электронных весов - деть дрыгается и вес получается неточный, с довольно большим разбросом, но если взвешивать со сна, пока тупит, то ничего.
у нас такие (http://www.nafanya-express.ru/data/861/655/1234/1image001.jpg)
без памяти,но зато есть кнопочка для дрыгающихся детей, она как-то усредняет вес, пока ребенок бузит на весах.
еще ростомер есть, но этой примочкой можно пользоваться только с мегаспокойными детьми.
я довольна, когда часто взвешиваешь, вес все равно помнишь, когда раз в месяц тем более, у меня хорошая память на цифры.
Santilla
23.08.2010, 20:04
Весы медицинские САША-очень довольны:support:,работают от сети.
Л@сточка
23.08.2010, 20:21
были такие же, когда поняли что с нашим весом все хорошо, отдали
наташка))
23.08.2010, 21:27
у нас тефаль. нормально вроде.обычные, без наворотов - удобно что запоминают последний вес и на следующий раз пишут - сколько прибавка
:014: И у нас Тефаль. Нормальные качественные весы. Первые пару месяцев пользовались часто ,сейчас стоят раз в месяц.
у нас momert
показывают разницу с предпоследним взвешиванием.
мне кажется, вещь бесполезная - только нервы трепать если что с таблицами не совпадает. но муж купил, пользуемся...
У
Минусы всех электронных весов - деть дрыгается и вес получается неточный, с довольно большим разбросом, но если взвешивать со сна, пока тупит, то ничего.
Весы "Я расту" имеют кнопку ""Стабилизация"" при её нажатии вес фиксируется и всё нормально ;)
У нас именно такие - в принципе нормально и не очень дорого.
У нас был Maman с какими-то заморочками, вроде контроля разницы в весе с предыдущим взвешиванием, памятью и чем-то еще. Я ничем не пользовалась, кроме как взвесить с учетом пеленки и стабилизацией веса.
Весами была довольна.
у нас maman. тупят периодически - контролирую примерный вес на взрослых весах, правда они у меня тож электрические, так что если взвешивать кормление - это не вариант. несколько раз когжда кормление взвешивала подтупливали, но если пару дней по несколько раз измерения проводить - общая картина видна. плюс удобства - память нескольких измерений и показывание последнего перед взвешиванием, ну и подсветка пару раз пригодилась.
в рд были саша. тоже могли хрень показать из-за дёргающегося ребёнка
Justička
24.08.2010, 00:42
У нас был Maman с какими-то заморочками, вроде контроля разницы в весе с предыдущим взвешиванием, памятью и чем-то еще. Я ничем не пользовалась, кроме как взвесить с учетом пеленки и стабилизацией веса.
Весами была довольна.
у нас наверно такие же. Весы - самая бесполезная покупка.
AnnaNova
24.08.2010, 03:09
Поддалась я влиянию педиатра и купила весы.....Момерт у нас вот такой . (http://www.iborn.ru/e-store/index.php?SECTION_ID=0&ELEMENT_ID=9027)Хорошо было взвешивать когда мелкий был до 3 месяцев - лежал спокойно, не дрыгался и помещался в чаше весов.
Сейчас ноги и голова уже не помещаются на чаше в одной плоскости - либо ноги висят, либо, соотв. голова, т.е. реальный вес я не знаю.
Взвешиваемся на педиаторских весах, у нее тефаль с большой чашей, куда мы пока еще помещаемся.
Тоже считаю весы бесполезной покупкой, но мне в тот момент взять не у кого было, пришлось купить.
ЮлькаМан
24.08.2010, 10:14
Такие же. Считаются самыми точными - такие в роддомах стоят. Нам очень пригодились, так как были на СВ и приходилось взвешивать ребенка до и после каждого кормления.
HappyKat
24.08.2010, 10:20
Такие же. Считаются самыми точными - такие в роддомах стоят. Нам очень пригодились, так как были на СВ и приходилось взвешивать ребенка до и после каждого кормления.
У нас тоже были Саша. Купили их, т.к. в роддоме в палате стояли такие же. Имхо, хорошие весы.
Саша-очень хорошие, на мой взгляд самые лучшие, в больнице так же считают. У нас такие)
Клолик Олик
24.08.2010, 12:01
+1:)
Даша-Петя
24.08.2010, 12:09
У нас maman, весы как весы, редко пользуюсь, контрольные взвешивания не провожу, взвесила пару-тройку раз. Из плюсов у них подсветка дисплея, наверное удобно если ночью взвешивать
ээээ... а зачем ночью-то?
Весы САША - высокая точность - даже в роддоме их используют - значит проверено количеством и временем!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.