PDA

Просмотр полной версии : Костюм космонавта!

Via BLISS
23.08.2010, 20:13
Всем привет! )

По сабжу. Где можно купить в Питере? Как правильно подобрать? Какие аксессуары необходимо приобрести к костюму? И где проходят реабилитацию в этом костюме?

Спасибо всем, кто ответит в этой теме!

Мальва
23.08.2010, 22:08
постою послушаю...тоже надо...

Angel i Dimka
23.08.2010, 22:20
Именно купить вроде нигде - тока в москве. Я как раз хотела купить и унавала координаты фирмы, даже с менеджером разговаривала, но пока не склалось.....потом еще при покупке есть проблема в том, что его кто-то должен настраивать и координировать тренировки. А занятия есть на Фрунзе 10, в центре "Возрождение" - это то что на юге, на севере города я толком не знаю. Все занятия с ним платные и если уж заморачиваться, то надо искать именно там, где будут делать в нем упражнения, а не просто напялют и отправят ходить по коридорам.

Peterburjenka
23.08.2010, 22:32
Если имеется в виду нейроортопедический костюм Атлант,мы брали на прокат,занимались дома сами,упражнения давала наша реабилитолог,занимались месяц ежедневно,сложностей с одеванием нет,но есть противопоказания по ортопедии,у нас ортопедически небольшой вальгус только, поэтому проблем не возникло.

Via BLISS
23.08.2010, 23:03
Именно купить вроде нигде - тока в москве. Я как раз хотела купить и унавала координаты фирмы, даже с менеджером разговаривала, но пока не склалось.....потом еще при покупке есть проблема в том, что его кто-то должен настраивать и координировать тренировки. А занятия есть на Фрунзе 10, в центре "Возрождение" - это то что на юге, на севере города я толком не знаю. Все занятия с ним платные и если уж заморачиваться, то надо искать именно там, где будут делать в нем упражнения, а не просто напялют и отправят ходить по коридорам.

Я знаю, что в Словакии ещё продают. И вроде как в Польше и в Польше есть реабилитационный центр, но туда не каждый поедет.
Это точно, обязательно с реабилитологом!
А вы на Фрунзе занимались? Как туда попасть? Знаю, что необходимо направление от невропатолога, ещё знаю, что большие очереди на комиссию. А сколько по времени (месяц, полгода) длится лечение?

Если имеется в виду нейроортопедический костюм Атлант,мы брали на прокат,занимались дома сами,упражнения давала наша реабилитолог,занимались месяц ежедневно,сложностей с одеванием нет,но есть противопоказания по ортопедии,у нас ортопедически небольшой вальгус только, поэтому проблем не возникло.

Костюм Адели. Я честно, не знаю, чем они отличаются. Мб производителем?....
Поделитесь, пожалуйста, где вы брали напрокат костюм? И вам по ростовке подгоняли? Был ли шлем, ботинки?

Спасибо!

reBusik
24.08.2010, 11:32
в контакте есть явки-пароли костюма "АТЛАНТ", может они и про другие знают
http://vkontakte.ru/photo-2672635_143130805

Мальва
24.08.2010, 12:33
в контакте есть явки-пароли костюма "АТЛАНТ", может они и про другие знают
http://vkontakte.ru/photo-2672635_143130805
а костюма Адели нет явок и паролей??:016:

Peterburjenka
24.08.2010, 18:51
www.adeli-metod.ru

natalia2006
24.08.2010, 23:18
Я готова наш продать, мы из него выросли размер - 5Д (рост 122-128) с фиксатором головы, б/у очень мало, практически новый, если интересно, пишите в личку

Nety
25.08.2010, 10:07
На Б.Сампсоньевском, 11 , этот костюм на вермя лечения прдоставляют бесплатно, некоторые детки в нем же занимаоются ЛФК, ну а в Гросса позволяется всем.

Via BLISS
25.08.2010, 16:04
А в Гросса в этом же костюме занимаются? А вы занимались на этом тренажёре?

Via BLISS
25.08.2010, 16:05
Девочик, спаисбо за ссылки!!! )