PDA

Просмотр полной версии : пароль от роутера?.. Авангард.

Andrew SWH
23.08.2010, 20:29
Сижу у подруги через вайфай :-). Точку доступа ставил мастер Авангард АДСЛ несколько лет назад. Сеть открыта. Всем. Как-то это не очень хорошо. Например, периодические затормаживания наводят на мысль, что соседи любят слово "халява". Роутер запаролен. Можно, конечно, сделать роутеру резет, но как-то это мне лениво (надо будет как минимум его настраивать...) - да и неспортивно.

Мож в авангарде чего по умолчанию однотипное ставится?.. или есть брутилка пароля?.. DSL-G604t.

Crazyblondy
23.08.2010, 20:58
Я бы попробовала "admin"&"admin" в первую очередь.
А потом бы топег на ЛВ завела :-)

Andrew SWH
24.08.2010, 00:07
Я бы попробовала "admin"&"admin" в первую очередь.
А потом бы топег на ЛВ завела :-)

О том, что комбинации логина/пароля со словами admim, ptn, szt и всеми основными вещами типа qwerty я попробовал - упоминать не стал, вроде как это очевидно :)

Еще сказал искать договор (за несколько лет затерялся), мож там нацарапано где...

и́нок
24.08.2010, 01:00
Надо 057 позвонить, бывает ставят какой-то сервисный пароль. Если так, скажут. Это было бы очень логично. По крайней мере у некоторых провайдеров так. Касательно открытого WIFI - не думаете, что если поставили открытой беспроводку кто-то из соседей мог просто сменить admin/admin на что-то свое. Тогда ресет однозначно.