PDA

Просмотр полной версии : Невропатолог

Вика и Влада
23.08.2010, 21:25
Девочки, помогите найти хорошего невропатолога. У нас ЗПР. Помню, видела такой топик как то, но сейчас не могу найти.:( Ходили сегодня к своему участковому, но она не внушила мне доверия, все быстр быстро и свободны.:015:, выписала сначала препараты, а потом уже спросила на что жалуетесь.

tashka
23.08.2010, 22:12
попробуйте спросить в теме для "особых" в этом же разделе, или в младших детишках- к вашему возрасту уже все или не имеют проблем или имеют свои контакты

Вика и Влада
23.08.2010, 22:55
попробуйте спросить в теме для "особых" в этом же разделе, или в младших детишках- к вашему возрасту уже все или не имеют проблем или имеют свои контакты
Я и прошу поделиться своими контактами.

Пиня
23.08.2010, 23:24
Я и прошу поделиться своими контактами.
у нас и ЗПР и ДЦП... нашла "своего" доктора..корень в 5-й больнице...телефона правда не знаю.. туда хожу и записываюсь (в конце месяца..бесплатно по направлению из поликлиники своей районной)

Ola_M
23.08.2010, 23:28
Я тоже за Корень. Мы ходим платно в клинику ОНА, там легче записаться.

Olga (m)
24.08.2010, 00:24
больница Раухфуса. НИИ Детских инфекций на Петроградке..там отличные врачи!
Сами наболюдадись сначала в одном месте-потом в другом. и там и там хорошо!!

Вика и Влада
24.08.2010, 10:38
Я тоже за Корень. Мы ходим платно в клинику ОНА, там легче записаться.
Спасибо, сейчас узнала, что ее зовут Людмила Ивановна, почему то думала, что Корень это мужчина. Буду звонить в клинику ОНА.

*Aria*
01.09.2010, 13:32
Мы любим Ирину Ковальчук, консультируемся только у неё, в Прогнозе. Молодая, очень доброжелательная и толковая врач:)