Просмотр полной версии : Как сохранить номер при продаже машины
Собственно хочу одну машину продать другую купить. Номер менять не хочу. Сейчас вроде можно старый номер оставить. А как это практически делается?
практически в каждом МРЭО есть бланки заявлений
если нету, пишите на имя начальника заявление
прошу оставить номер на вновь приобретенной(приобретаемой) машине, в связи с тем, что оформлено много пропусков на данный номер
и к начальнику МРЭО на подпись
если начнет кочевряжиться, попросите письменный отказ
поводов для отказа нету
Совершенно верно.
Номера "хранятся" месяц.
Номера остаются у меня? А оплата пошлины при постановке на учет новой машины меняется?
А как тогда? Номера режут, а потом скажем через 2-3 недели я еду в МРЭО на новой машине и ... как дальше?
Я же сказал. "Хранятся".
По заявлению гражданина сданные номера могут быть сохранены за ним для выдачи на другое ТС.
А гос. пошлину за номера платить надо?
Да, нет. Вы же не покупаете новые номера. Пошлина будет только за постановку на учет, за св-во новое Ну, вроде все Может что-то и забыла
Да, нет. Вы же не покупаете новые номера. Пошлина будет только за постановку на учет, за св-во новое Ну, вроде все Может что-то и забыла
Выдача номеров производится? Производится.
Значит пошлина оплачивается согласно
36) за государственную регистрацию транспортных средств и совершение иных регистрационных действий, связанных:
с выдачей государственных регистрационных знаков на автомобили, в том числе взамен утраченных или пришедших в негодность, - 1 500 рублей;
с выдачей государственных регистрационных знаков на мототранспортные средства, прицепы, тракторы, самоходные дорожно-строительные и иные самоходные машины, в том числе взамен утраченных или пришедших в негодность, - 1 000 рублей;
с выдачей паспорта транспортного средства, в том числе взамен утраченного или пришедшего в негодность, - 500 рублей;
с выдачей свидетельства о регистрации транспортного средства, в том числе взамен утраченного или пришедшего в негодность, - 300 рублей;
Выдача номеров производится? Производится.
Значит пошлина оплачивается согласно
Правда что ли? Поспорю Плата же берется на за то,что номера в окошечко дают, а за то что они где-то штампуются+затраты на производство+материал Если за номера уже один раз заплатили фигли второй раз за тоже самое платить? Раньше ,по-моему, те кому удавалось это делать не платили. Это все равно,что за один и тот же товар заплатить два раза Или теперь 1500 по совокупности , не зависимо не от чего? Раньше платили 400 руб за номера, 70 руб за постановку и т.д. А теперь нет такой разбивки что ли?
Плата же берется на за то,что номера в окошечко дают, а за то что они где-то штампуются+затраты на производство+материал
Повторюсь. За регистрационные действия с выдачей регистрационных знаков.
А теперь нет такой разбивки что ли?
Регистрация с выдачей регистрационных знаков + внесение изменений в ПТС.
Ладно девушка нам потом расскажет сколько и за что заплатила
shuckson
24.08.2010, 11:55
а можно сохранить старые номера при покупке транспортного средства?
ну если тебе нравятся номера прежнего владельца?
а можно сохранить старые номера при покупке транспортного средства?
ну если тебе нравятся номера прежнего владельца?
Не, другого владельца нельзя. Номера по базам будут числиться на двух разных людях Будут проблемы
я взял недавно б/ушный номер
не нравиться мне 178 регион
можно ли оставить на машине, при смене хозяина, хотел поинтересоваться, но забыл..
я взял недавно б/ушный номер
не нравиться мне 178 регион
можно ли оставить на машине, при смене хозяина, хотел поинтересоваться, но забыл..
В свое время переоформляла машину с мужа на себя. Тоже хотела номера старые оставить У меня спросили "Зачем Вам проблемы в будущем" Я в общем-то согласилась с доводами . Получила новые
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.