Просмотр полной версии : Жена сама за себя отвечает?
Искушение
23.08.2010, 21:48
Дело в том, что планирую отмечать грядущий ДР в клубе с друзьями. И дообсуждались с мужем до того, что на мой вопрос-ситуацию ответил странно. На мой взгляд!
Я спросила, как он поступит, если меня пригласит танцевать посторонний мужчина, не из нашей компании. Ну и он начал разглагольствовать, что в ЭТОМ случае будет против моего танца. А вот если мужчина подойдет к нему и спросит у него можно ли меня "потанцевать" - тогда отпустит.. На мои возгласы типа "У меня свое мнение есть - с кем танцевать решать мне" и "Это похоже на сутенерство" - супруг поржал :/
Меня интересует и что говорит этикет о такой ситуации, и как оно в жизни :)))
Давно не ходили по клубам вместе....
Mост Ватерлоо
23.08.2010, 21:50
В ЖГ, В ЖГ, В ЖГ, В ЖГ, В ЖГ, В ЖГ, В ЖГ, В ЖГ, В ЖГ, В ЖГ, В ЖГ, В ЖГ,
а уж потом в клуб.
ну если из-за стола Вас дядька поведет танцевать то да, должен по идее спросить у спутника разрешения, а если в зале где-то рядом толкались и медляк пошел то думаю мона и без разрешения мужа. А если он против будет, то может подойти и типа перехватить в танце вас
орлица-мать
23.08.2010, 21:51
вообще то принято у партнера дамы спрашивать, поэтому ваш муж все же прав.
ну если из-за стола Вас дядька поведет танцевать то да, должен по идее спросить у спутника разрешения, а если в зале где-то рядом толкались и медляк пошел то думаю мона и без разрешения мужа. А если он против будет, то может подойти и типа перехватить в танце вас
Какая ты сегодня логичная:))
+1.
Зы: чтобы не возникали такие споры с мужем - приглашайте мужчину сами:065:
Какая ты сегодня логичная:))
а я еще и работала целый день :)) на4альник с отпуска вернулся :( настрой такой рабо4ий и сурьезный. меня просто распирает от ценных советов :))
а я еще и работала целый день :)) на4альник с отпуска вернулся :( настрой такой рабо4ий и сурьезный. меня просто распирает от ценных советов :))
Не сдерживайся! Ты пришла в нужное место, ЛВ - здесь оценять твой порыв!:065:
Не сдерживайся! Ты пришла в нужное место, ЛВ - здесь оценять твой порыв!:065:
:)) :004: иногда хо4ется и 4о нить умное ляпнуть...пусть и ненужное :046:
krismisi
23.08.2010, 22:13
Дело в том, что планирую отмечать грядущий ДР в клубе с друзьями. И дообсуждались с мужем до того, что на мой вопрос-ситуацию ответил странно. На мой взгляд!
Я спросила, как он поступит, если меня пригласит танцевать посторонний мужчина, не из нашей компании. Ну и он начал разглагольствовать, что в ЭТОМ случае будет против моего танца. А вот если мужчина подойдет к нему и спросит у него можно ли меня "потанцевать" - тогда отпустит.. На мои возгласы типа "У меня свое мнение есть - с кем танцевать решать мне" и "Это похоже на сутенерство" - супруг поржал :/
Как договариваемся, так и проводим время - всегда по-разному.Какие проблемы?:080:
Ворона на мосту
23.08.2010, 22:14
вообще то принято у партнера дамы спрашивать, поэтому ваш муж все же прав.
+1. Если дама с мужем или с кавалером,то прежде чем приглашать, необходимо спросить разрешения у него. Интересно, что правило соблюдается и соблюдалось много где - читала об этом у разных авторов разных эпох :)
Увлечение
23.08.2010, 22:14
дЭвушка - не провоцируйте мужа!
Еще не известно КТО окажется сильнее - он или тот мужик:wife:
Знаем, плавали:(
Второй вариант. В нашей семье так. Муж думает, что ОН решает :)) Ну, и пусть думает :) Правда...Я и сама не пошла бы :))
дЭвушка - не провоцируйте мужа!
Еще не известно КТО окажется сильнее - он или тот мужик:wife:
Знаем, плавали:(
думаете они ее как канат будут перетягивать? :046:
Порось Домашний
23.08.2010, 22:26
Вообще решать девушке. То есть вам:)
Ксюша!!!
23.08.2010, 22:26
Муж прав
Увлечение
23.08.2010, 22:32
думаете они ее как канат будут перетягивать? :046:
не, думаю, что там морду друг другу бить будут - знаете как не приятно:(
С чего бы это? За танец?
так танец не обязательно мордобоем закан4ивается, может там все галантно и воспитано у ТС в клубе, с реверансами и поклонами...:017:
Увлечение
23.08.2010, 22:37
так танец не обязательно мордобоем закан4ивается, может там все галантно и воспитано у ТС в клубе, с реверансами и поклонами...:017:
угу - енто в клубе, то есть на улицу выходить не будут:))
DIGI-Kisss
23.08.2010, 22:44
У меня аж мозг заскрыпел.
По этикету да - надобно спросить: Разрешите пригласить вашу даму на танец.
По жизни - вариант три :))
Я вообще мало могу себе представить, чтобы мне кто-то "разрешал" или "запрещал". Только, если я сама хочу выпендриться и разрешения спрашиваю.
С другой стороны, привыкла никогда своих мужчин в дурацкой положение не ставить.
Поэтому и вариант три: "Ну, правда же мне можно потанцевать?" Это если уж кто к стулу подходит (кстати, что-то очереди дааавно к моему сидящему телу не наблюдалось". И без спросу, если "средь шумного бала".
И: "Мне муж не разрешает", если оно уж совсем откровнное КЮ.
этикет на стороне мужа:)
У меня аж мозг заскрыпел.
По этикету да - надобно спросить: Разрешите пригласить вашу даму на танец.
По жизни - вариант три :))
Я вообще мало могу себе представить, чтобы мне кто-то "разрешал" или "запрещал". Только, если я сама хочу выпендриться и разрешения спрашиваю.
С другой стороны, привыкла никогда своих мужчин в дурацкой положение не ставить.
Поэтому и вариант три: "Ну, правда же мне можно потанцевать?" Это если уж кто к стулу подходит (кстати, что-то очереди дааавно к моему сидящему телу не наблюдалось". И без спросу, если "средь шумного бала".
И: "Мне муж не разрешает", если оно уж совсем откровнное КЮ.
А я знаю, что вы сейчас смотрите:073:
DIGI-Kisss
23.08.2010, 22:49
А я знаю, что вы сейчас смотрите:073:
Што такое???
DIGI-Kisss
23.08.2010, 22:53
Юль, я туплю. А уж если я туплю, то я ТУПЛЮ.
Правда.
а мне муж тоже вклю4ил и ушел...а мне лень переклю4ать
Юль, я туплю. А уж если я туплю, то я ТУПЛЮ.
Правда.
Включи 7ТВ:)
ЗЫ: и чего это я тебе выкать начала:016: пора бросать пить вино за ужином
DIGI-Kisss
23.08.2010, 22:57
Девки, ну что вы там говорите то? Об чем? По телевизору что-то???
Мне лень за пультом тянуться :(
Ой, там же Кин-дза-дза!
Вот черт
Девки, ну что вы там говорите то? Об чем? По телевизору что-то???
Мне лень за пультом тянуться :(
Ой, там же Кин-дза-дза!
Вот черт
Одень цак и два раза ку:046:
DIGI-Kisss
23.08.2010, 22:58
Включи 7ТВ:)
ЗЫ: и чего это я тебе выкать начала:016: пора бросать пить вино за ужином
Вот за что тебя люблю! За общность мыслев! :flower:
Она же в девять началась! Вот я балдища то! Специально хотела посмотреть и забыла
угу - енто в клубе, то есть на улицу выходить не будут:))
мы раньше когда по клубам ходили, по прили4ным, никогда драк не было, а вот в районном и в деревенском пацаны буцкались, при4ем вовсе не из-за прекрасных дам...думаю ТС все-таки в прили4ные места ходит :)) ну и потом нарики они ж позитивные...:)) а они с4аз основной контингент в клубах
Вот за что тебя люблю! За общность мыслев! :flower:
Она же в девять началась! Вот я балдища то! Специально хотела посмотреть и забыла
А я тебя за образность и глубину выражения мыслей:0077:
DIGI-Kisss
23.08.2010, 23:00
Ну и зараза же ты, родной. (цы)
Извините, автор. Не удержаться
мы раньше когда по клубам ходили, по прили4ным, никогда драк не было, а вот в районном и в деревенском пацаны буцкались, при4ем вовсе не из-за прекрасных дам...думаю ТС все-таки в прили4ные места ходит :)) ну и потом нарики они ж позитивные...:)) а они с4аз основной контингент в клубах
На ЛВ явный недостаток нариков:0098:
DIGI-Kisss
23.08.2010, 23:01
точняк, мало курим. мало
На ЛВ явный недостаток нариков:0098:
дааа...одиноко мне тут...:(
дааа...одиноко мне тут...:(
:0005:
ыку-ыку-ыку-ыку-эээээээ:007:
:0005:
ыку-ыку-ыку-ыку-эээээээ:007:
:)):))блин...вот как с децва этот фильм для меня был загадкой, так и остался...о 4ем, о ком...:009:
DIGI-Kisss
23.08.2010, 23:13
о том, что пацаки чатланам на голову сели
о том, что пацаки чатланам на голову сели
4увствую 4то таки помру невеждой...
4увствую 4то таки помру невеждой...
Мы тебя и такой любим:flower::099::))
DIGI-Kisss
23.08.2010, 23:24
Как советовать - так все чатлане!
Это точно про ЛВ,
Если по этикету - прав муж. Спрашивают разрешения у спутника дамы. Если по жизни - зависит от принятых отношений в семье.
Это называется этикет:)). Вот до чего эмансипация дошла.:))
Как советовать - так все чатлане!
Это точно про ЛВ,
:)) Автор, соори за злостный флуд:091: не удержаться
Вы делаете акцент на том, что муж ограничивает вашу свободу. Однако, если ваш новый кавалер начнет приставать - к кому побежите? К мужу.:)
Мы тебя и такой любим:flower::099::))
4то за вино-то, сухенькое 4илийское? ;) :)) завтра ж на работу :ded:
Искушение
24.08.2010, 00:05
:)) Автор, соори за злостный флуд:091: не удержаться
Ой, я не против такого позитивного флуда :))
Почитала улыбаясь :))))
Искушение
24.08.2010, 00:08
Вы делаете акцент на том, что муж ограничивает вашу свободу. Однако, если ваш новый кавалер начнет приставать - к кому побежите? К мужу.:)
после создания опроса меня посетила эта же мысль...
пока большинство голосов сходится с моим мнением, пойду мужу покажу результат и все - баста :))):wife:
после создания опроса меня посетила эта же мысль...
пока большинство голосов сходится с моим мнением, пойду мужу покажу результат и все - баста :))):wife:
Вообще-то, спрашивают разрешения у спутника дамы. Он должен согласиться, а вот дама должна отказаться. :))
Таков он, этикет. :))
ко мне приезжай - до утра разрешу под гитару выплясывать.
4то за вино-то, сухенькое 4илийское? ;) :)) завтра ж на работу :ded:
Дааа, как ты была права, зря я на работу пришла:(
Дааа, как ты была права, зря я на работу пришла:(
чайку с лимончиком попей :019:
чайку с лимончиком попей :019:
Уже:019:
а зачем?автор уже и так все узнала, а мы теперь тут с Баньши чаи гоняем :))
Тут наливают?
тока чай, ну могу кофиечка тебе плеснуть ;)
В ЖГ, В ЖГ, В ЖГ, В ЖГ, В ЖГ, В ЖГ, В ЖГ, В ЖГ, В ЖГ, В ЖГ, В ЖГ, В ЖГ,
а уж потом в клуб.
Ну что же сразу то в известное место. Невежливо. Хотя по сути и правильно.
кто за деУшку платит , тот ее и танцует:073:
тока чай, ну могу кофиечка тебе плеснуть ;)
Мне с лимоном и варённую сгущёнку, пожалуйста!
Мне с лимоном и варённую сгущёнку, пожалуйста!
тебе ж сказали только чай! :)) могу в него кофе кинуть. больше ничего нет :009:
тебе ж сказали только чай! :)) могу в него кофе кинуть. больше ничего нет :009:
:009::028:
DIGI-Kisss
24.08.2010, 12:25
Десять утра, а вы уже пьете???
Десять утра, а вы уже пьете???
И снова - здраствуйте!:014:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.