Просмотр полной версии : Друзья в контакте
Светлая История
23.08.2010, 22:48
Возможно ли как-то поменять настройки и не видеть статусы, фотографии, кто кого добавил и пр? Ко мне попросилась в друзья дочка моей знакомой, девочке 14 (13 оказывается) лет, отказать как-то неловко - ну попросилась - заходи :) (я не знала что из этого выйдет :) )
За последний час мне пришло : она пять раз меняла статусы, она добавила 20 друзей и выложила несколько фото, у меня уже в глазах мельтешит. Друзей по контакту у меня очень мало и в моих новостях всегда было как-то камерно, спокойно, я с удовольствием их смотрела, часто находя полезную для себя информацию. Сейчас там такой кавардак :001: Выписать её я не могу, неприятно я думаю, девчонке будет. Как-то мне её скрыть бы :005:
Спасибо!
:) Я недавно сделала такую же глупость. Только девочке 8 лет.)) Проигнорировала, сейчас все спокойно. Пока.:))
Ну, раз за последний час она добавила 20 друзей, то если Вы самоудалитесь из ее друзей, думаю, она и не заметит)).
Шеффлера
23.08.2010, 22:55
Ну, если она за день добавила 20 друзей, то она просто их набирает для количества. Порвите с ней отношения ( у меня дореволюционный язык - прикольно), она и не заметит "пропажи бойца". Это пОдростки соревнуются, у кого друзей больше, им все равно, с кем дружить.
Светлая История
Ну, раз за последний час она добавила 20 друзей, то если Вы самоудалитесь из ее друзей, думаю, она и не заметит)).
А ей придет сообщение что такая-то самоудалилась?
Заметит :( я добрая "тётя Таня" для неё
Привалова
Вы можете составить список друзей и получать новости только от тех, кого включите в этот список.
Светлая История
23.08.2010, 22:56
Вы можете составить список друзей и получать новости только от тех, кого включите в этот список.
Ух ты.. нэто то, что я хотела. Научите пожалуйста
Ксюша!!!
23.08.2010, 22:57
Нет.Не придет
Сквирелл
23.08.2010, 22:57
создаете список кидаете туда всех друзей акромя дитя
Шеффлера
23.08.2010, 22:58
Нет, сообщений не будет, вы просто тихо пропадете.
Светлая История
Ну, если она за день добавила 20 друзей, то она просто их набирает для количества. Порвите с ней отношения ( у меня дореволюционный язык - прикольно), она и не заметит "пропажи бойца". Это пОдростки соревнуются, у кого друзей больше, им все равно, с кем дружить.
не не - меня заметит, у меня фамилия яркая :)
Статусы каждые пять минут :001: - наивные, про мальчиков, читать в запарке мне это всё одно удовольствие :005:
Ксюша!!!
Нажимайте моя друзья, справа будет список
Привалова
23.08.2010, 22:59
Ух ты.. нэто то, что я хотела. Научите пожалуйста
Нажимаете на строчку Мои друзья, откроется список всех Ваших друзей, справа есть синий прямоугольничик "Создать список". Нажимаете, галочками отмечаете всех, чьи новости хотите видеть.
После того как создадите список, зайдите в "Мои новости", там под списком всего о чем Вам сообщают написано "показаны все друзья.
Нажмете на все друзья., появится возможность выбора, нажимаете на Список 1 и всё;)
Светлая История
23.08.2010, 23:03
Создала новый список друзей, зашла в мои новости, там под списком нет ничего :(
Привалова
23.08.2010, 23:06
Создала новый список друзей, зашла в мои новости, там под списком нет ничего :(
Под списком, где перечислено о чем Вас оповещают (фотографии, статусы и т.д.)
Светлая История
23.08.2010, 23:07
Спасибо!
Я удалила её из друзей, этим же днем :) (раз сообщения об этом не приходит) , она и не заметит, я надеюсь.
Доброта Душевная
23.08.2010, 23:55
Нажимаете на строчку Мои друзья, откроется список всех Ваших друзей, справа есть синий прямоугольничик "Создать список". Нажимаете, галочками отмечаете всех, чьи новости хотите видеть.
После того как создадите список, зайдите в "Мои новости", там под списком всего о чем Вам сообщают написано "показаны все друзья.
Нажмете на все друзья., появится возможность выбора, нажимаете на Список 1 и всё;)
спасибо за информацию!
Автор, Вам спасибо за тему...:flower:
грымзочка
23.08.2010, 23:59
А я и не знала, спасибо Вам за инфу! :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.