Вход

Просмотр полной версии : Хотим малыша отдать в дс а в октябре уехать на юг. Глупость?

starling
23.08.2010, 22:56
Посоветуйте, хотим в сентябре первый раз малыша отдать в ясли ,понимаю все адаптация и т.д. Но в октябре отпуск, хотим поехать на море, глупость или реальность?

wilena
23.08.2010, 23:33
лучше не рисковать перед отпуском,а то ещё ветрянкой заболеете и в отпуск не поедите.Советую посидеть дома.

ЮлСоО
24.08.2010, 00:55
лучше не рисковать перед отпуском,а то ещё ветрянкой заболеете и в отпуск не поедите.Советую посидеть дома.
поддержу. Многое вы не пропустите. И отпуск точно не сорвете и нервы ребенка побережете.

Элма
24.08.2010, 15:33
Посоветуйте, хотим в сентябре первый раз малыша отдать в ясли ,понимаю все адаптация и т.д. Но в октябре отпуск, хотим поехать на море, глупость или реальность?

Чем больше времени проходит между посещениями сада в первое время, тем сложнее и длительнее проходит адаптация. Съездите на море и только ПОТОМ идите в сад.

Мария_СПБ
24.08.2010, 15:39
блиин, и мы в октябре поедем,уже точно скорее всего. Я планировала с заведующей сада поговорить. она говорила, что если не ходите без уважительной причины. ТО ОТЧИСЛЯЮТ.

Джонни Инглиш
24.08.2010, 15:45
блиин, и мы в октябре поедем,уже точно скорее всего. Я планировала с заведующей сада поговорить. она говорила, что если не ходите без уважительной причины. ТО ОТЧИСЛЯЮТ.

Ничего подобного.
Это не универ - за прогул отчислять. К тому же есть такое понятие - как заявление! Напишите на отпуск...

Dashechka
24.08.2010, 19:03
я уже с нашей сходила-поговорила, у нас, главное, первые 3 дня походить в садик, а потом можно уезжать. Но я сказала, что у моего ребенка очень тяжелая адаптация, и лично я не вижу смысла в такой адаптации: сначала 3 дня в садике, потом на юге (мы хотим в начале сентября уехать), а потом обратно к садику адаптироваться...
Нам разрешили не ходить, вчера я зашла к воспитательнице и написала заявление на сохранение места, хотя заведующая до этого сказала, что такого заявления не надо. Но я решила перебдеть.