PDA

Просмотр полной версии : девушка в красном хундае сегодня на купчинской в районе 6-7 часов с наклейкой лв

Тестостерон
23.08.2010, 22:58
это чОрное (с не раз не два в бою испытанным бампером) которое бибикало и фарами моргало, это я просто не знаю как в лв би-би фа-фа делают.
Первый раз в жизни наклейку лв увидал на дороге, тем более в Чукчино, обрадовался.
Прости только потом подумал как это может со стороны смотреЦа.
Мне очень стыдно.

pory4ik
23.08.2010, 23:16
правильно, так их!

*Sunlady*
24.08.2010, 00:00
При повороте с Димитрова на Купчинскую по стрелке? Или дальше? Свернули перед "Кенгуру"? Сегодня много машин машин бибикало и моргало. Если я всех боятся буду, то далеко не проеду!

ТатаZzzz
24.08.2010, 00:00
а как, кстати, делают би-би-фа-фа, если видят такую наклейку? или что-то вообще делают? а если ничего не делают, тое нафиха лепят наклейки эти( типа, нас тут мало,но у нас хорошо, давайте к нам)? Короче, что делают воспитанные участники лв, когда видят на дороге машину со значком лв?

*Sunlady*
24.08.2010, 00:03
Да тоже самое! Бибикают, моргают, машут тем, что в руки попадается. Лучше ромбик показать руками или запасной стикер иметь, чтобы им махать.

Тестостерон
24.08.2010, 00:04
При повороте с Димитрова на Купчинскую по стрелке? Или дальше? Свернули перед "Кенгуру"? Сегодня много машин машин бибикало и моргало. Если я всех боятся буду, то далеко не проеду!
ога

*Sunlady*
24.08.2010, 00:09
:) Теперь ясно, что дело в стикере, а то я думала, чем же я такая маленькая красненькая ,так сильно мешаю большому, сильному, чОрному.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=254654 тут все отмечаются.

Тестостерон
24.08.2010, 00:29
:) Теперь ясно, что дело в стикере, а то я думала, чем же я такая маленькая красненькая ,так сильно мешаю большому, сильному, чОрному.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=254654 тут все отмечаются.
тая фкурсе что там все.
Я извиниться хотел за доставленное не удобство.

Тестостерон
24.08.2010, 00:33
а как, кстати, делают би-би-фа-фа, если видят такую наклейку? или что-то вообще делают? а если ничего не делают, тое нафиха лепят наклейки эти( типа, нас тут мало,но у нас хорошо, давайте к нам)? Короче, что делают воспитанные участники лв, когда видят на дороге машину со значком лв?
как в лв, я не знаю.
в афто ру, так и делают, в дуделку би би, фарами фа-фа. Могут еще 3 пальца показать. как бе буква W.

Cherries
24.08.2010, 02:16
а я вот у нас в деревне Политехническая видела как-то машину с наклейкой, хорошенькая такая голубая микра.. тока припаркована она была на свежезасеянном газоне на Тихорецком проспекте.. мне стало так противно... чего стоят все эти благородные выкрики на форуме...

а что касается бибиканья при виде наклейки, так ведь человека и напугать можно!!!!

Mitsouko
24.08.2010, 03:05
а я вот у нас в деревне Политехническая видела как-то машину с наклейкой, хорошенькая такая голубая микра.. тока припаркована она была на свежезасеянном газоне на Тихорецком проспекте.. мне стало так противно... чего стоят все эти благородные выкрики на форуме...

а что касается бибиканья при виде наклейки, так ведь человека и напугать можно!!!!
Надо было разжаловать отодрать! :))

emirspb
24.08.2010, 03:13
отдери стикер, прикрой сосайтника(цу) ))

Oxуgen
24.08.2010, 10:10

а что касается бибиканья при виде наклейки, так ведь человека и напугать можно!!!!Надо было оставить записку: НАСТОЯЩИЕ ЛВцы НА ГАЗОНАХ НЕ ПАРКУЮТСЯ :004:

3лыдень
24.08.2010, 13:25
видела как-то машину с наклейкой, хорошенькая такая голубая микра.. тока припаркована она была на свежезасеянном газоне на Тихорецком проспекте.. на ЛВ таких нет (с)

хотя я догадываюсь о ком речь, видели эту микру. в топиках всегда "осуждают быдлячество", всегда "с собой увозят мусор с пляжа" и готовы "помочь кулачками @@@@@@@"....:065:

Gilly
24.08.2010, 13:45
вот поэтому я и не вешаю стикер
мало того, что тебя оббибикать могут в любой момент (и поди сообрази, по какому поводу), так еще и не дай боже подрежешь кого или припаркуешься в метре от поребрика (на дороге, не на газоне:073:) - загрызут :046:

Cherries
24.08.2010, 14:37
мне банально за стикером не заехать ...но я и так знаю что на ЛВ полгорода. поэтому бибикать можно всем))

Mitsouko
24.08.2010, 19:04
вот поэтому я и не вешаю стикер
мало того, что тебя оббибикать могут в любой момент (и поди сообрази, по какому поводу), так еще и не дай боже подрежешь кого или припаркуешься в метре от поребрика (на дороге, не на газоне:073:) - загрызут :046:Да, лучше шифроваться... Но я не клею, потому что ничего не клею.

мне банально за стикером не заехать ...но я и так знаю что на ЛВ полгорода. поэтому бибикать можно всем))Среди моих знакомых никого нет на ЛВ, иногда встречаю недоуменные взгляды, когда говорю "сказали на ЛВ", "узнала на ЛВ". :(